Уют
Банный комплекс
4.4
4.4
Анна Никонова
Очень уютно , чисто , парная жаркая , гостеприимство на высоте Придем ещё Спасибо большое
Katyu Sh
Очень уютный банный комплекс, шикарная зона отдыха. Баня на дровах шикарна, из минуса не глубокий бассейн, но это не помешало нам отлично отдохнуть.
Виктория ❤️
Заехали просто посмотреть , все 3 бани показали и рассказали. За час нагрели и ждали нас уже . Все такие милые и приятные хозяева и их замечательная внучка (подарила мне наклейку) взяли баню среднюю , такого в городе ещё не видели . Будто ты дома или в музее , домой не хотелось ехать 😹 также не внимательная была и оставила драгоценные вещи и все вернули. Однозначно рекомендую!! Виктория и Олег 🥰
Николай Кривулькин
С кем бы не ходил все всегда отмечают одно и то же в уюте прям уютно)) А недавно узнали что можно ещё и заказать мясо шашлык, который сделают тут же на месте а не доставка. Он был просто Божественный
КА
Карина Александрова
На днях праздновали день рождения мужа , все понравилось, особенно парилка❤️ чисто ,вкусно пахнет, прекрасный стол накрыли . Было божественно , спасибо большое за УЮТ ✅
Алексей
Персонал (они же хозяева бани) ужасный , заходят то в баню то в парилку когда там гости , хамят. На вопрос зачем вы заходите ответили это наша баня че хотим то и делаем. Сама баня не плохая, но вот это хамское отношение все портит!!!
КЗ
Кристина Загородняя
Прекрасная атмосфера , приятный отдых , вежливый персонал , соотношение цены и качества все просто на пять баллов 👍
Lutik Angelika
Очень плохой персонал, они же хозяева, такого я ещё не видела,очень некрасиво все старое , никогда сюда не вернусь!
НП
Николай Пикинин
Честно сказать оценка если была минус сто, поставил бы! отвратительное место, персонал они же хозяева омерзительны, качают права хотя, декора ноль, хлам старый! самое дно во Владивостоке! Пожалуйста никогда не ездите туда!!!
ИЖ
Игорь Жернаков
Очень плохой персонал матерится кидается на детей не советую очень плохие хозяева
romzes vl
Были небольшой компанией. Всё понравилось, уютная обстановка, чистый бассейн. Есть различная посуда и столовые приборы. Огромный телевизор (хотя его никто и не смотрел) Единственное парилка не сильно прогревалась, возможно из-за дров из дуба, либо то, что на улице был штиль и тяга не особо мощная.
Коля Коршун
Хорошая уютная баня)
Олег Бушланов
Очень понравилось, особенно доброжелательный персонал
Наина Форс
Приятное, уютное место. Можно приходить с мужем или подругами
AD
Anton Degtyrev
Комфортно,уютно) к сожалению зона отдыха маловата, парилка на троечку.
М4
Марина 404
Хозяйка зарядку не дала на айфон , держала в руке и с надменным лицом отказала. Простенько. Приятной атмосферы не увидели( хозяин мужчина только был более отзывчив)
СХ
Сергей ХХХ
👍🏼 все было отлично
АЯ
А Я
С детьми нельзя!!! Дети по их мнению в баню не ходят!
РОССИЯНИН 25
Огромное спасибо Александру Николаевичу и его Дочери за тёплый приём. Уютно как дома . С женой пришли на 3 часа а остались на 5 часов. Всё чисто красиво на высшем уровне.
Елена Я
Ребята лучшие! Мы постоянные клиенты. Замечаний просто никаких. УЮТно, атмосферно, по-домашнему) Можно приехать налегке без мыльно-рыльного, заказать всё на стол прям на месте, напитками баньки укомплектованы. Как говорится, есть всë "от бинта до ваты"))) Рекомендасьëн✌ Денчик и Ленчик;)
Геннадий Москвин
Отличная баня!
Яна Дейнегина
Просто восхитительное место , всё на высшем уровне, всё предусмотрено (до мелочей ), чисто, атмосферно . В бассейне тёплая вода, парная замечательная!
Уб
Уют, банный комплекс
26 февраля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Tryhard -
Оставляю отзыв. Баня, супер топ. Атмосфера - охренеешь. Не первый раз здесь. Нужна Баня побольше - будет побольше, компания у вас поменьше - будет тебе банька поменьше. Всегда все чисто и культурно. Вы должны понимать что это Баня, а не сауна с бильярдом. Нужны девочки, попросите Александра (главного по дому) - к тебе приедут миссис приморья 2022. Вообщем, все супер, рекомендую! p.s. Алабай на входе добрый, если ты приехал отдохнуть, погладь, не укусит!
Walter_tubby games
Отстой я лично там был
Александр Дд
Самая уютная баня в которой был. Интересный интерьер, чистота, отличный пар и вкусный чай. Теперь буду ходить только в эту баню!
Мария К
Отличное место, уютно, комфортно
Владимир Агент недвижимости
Спасибо большое Вам 👍 Название соответствует атмосфере. Действительное уютное место, созданное с любовью, для культурного отдыха! Огромная плазма и мощная колонка блютуз, все очень современно и хорошо 👍 p. S. Был много где
Карина Тислюк
Были все всех 3-х банях , Лучшая баня в городе! Регулярно ходим сюда на протяжении уже почти 3-х лет! Попала случайно, за компанию с подругой и была приятно удивлена - и чисто, и комфортно, и бассейн.
Катенька Апасова
Хорошее местечко, уютно. Вкусно накормят) а самое главное чисто!!!! Советую
P.
PsmitTheJournalist .
Место само по себе смипатичное, интерьер, бассейн и всё такое. Есть микроволновка, телевизор (правда, без каких-то каналов, но люди и не телек смотреть в бани ходят) и прочие удобства. Но именно как баня - довольно плохо за такую цену. Маленькая парилка на 3-4 человека, лежа только одного парить можно. При этом она довольно плохо прогревалась, веники были слабые. Бассейн симпатичный и рядом с парилкой - это плюс.
MV
Maksim Voshchan