Акари
Магазин японских товаров
1.7
1.7
Katrin T
Пока не сталкивалась с плохим продавцом про которого пишут, милая женщина подскажет, что и где можно взять. Из-за обширного выбора ставлю 5 звëзд, так ещë и цены хорошие!
Здравствуйте. Обычно хожу в этот магазин и общаюсь с милой женщиной -продавцом. Но тут была смена Пажеского караула 🤣Познакомилась с другим продавцом. С таким сталкиваюсь впервые. Есть ощущение, что цель её жизни- выражать недовольство ,хамить и переходить на личности. Хотя я человек абсолютно не конфликтный. Зашла с маленьким ребенком. Услышала про себя много нового 🤣В том числе, что адекватных мам не существует 🤣Ну я не расстроилась, купила вкусное любимое мыло и ушла. Со мной продавцу не удалось поругаться. Было видно, что она расстроилась 🤣Мне всегда жалко таких людей. Но, кто чем наполнен, так сказать 🌹
лг
людмила горохова
Ассортимент и цены в магазине хорошие. Продавец - хамка. Человеку нельзя работать с людьми от слова совсем, особенно с покупателями. Зашли с колясками, магазин пустой, ходим выбираем, в спину летит фраза "ходят тут как на прогулку кататься". На вопрос, почему такое отношение получаем ответ, что все мамы с детьми неадекватные а ее жизни учить не надо. Вопрос: кто из нас неадекватный? Желание делать покупки в магазине после общения в таком хамском тоне пропадает напрочь. Все то же самое можно заказать на озоне дешевле. Пункт выдачи, кстати, выше этажом открылся.
ТТ
Тоа Т
Поменяйте продавца , нет слов просто .
Святослав Маруков
Был в магазине 21.04 Продавщица неадекватная хамка, Как будто к ней домой зашел и хожу там. Где такую неадекватную нашли ?
Анастасия Решетова
Продавщица просто неадекватная х*балка! Столько уже плохих отзывов с ее участием и руководству вообще все равно! Я не понимаю ,вы будете принимать какие нибудь меры!? Руководство нужно глаза открыть и прочитать отзывы! В вашем магазине нельзя по телефону разговаривать ? Или это что музей ?ничего нельзя трогать и смотреть ?! Прошу РУКОВОДСТВО магазина обратить внимание на отзывы!
Дарья Морозова
Продавец в магазине (возрастная женщина) Хамка! Безобразное отношение к покупателям. Нельзя таким особам работать с людьми. Больше никогда не пойду в ваш магазин. И уже говорили про этого продавца хозяину, видимо не важна репутация магазина.
zo zo
Отправьте уже престарелую, обиженную жизнью женщину на пенсию. С ней не то, что общаться, на нее смотреть больно. Вся замызганная, с грязной головой и недовольным потухшим взглядом. А когда открывается ее рот, сразу чувствуется, что ее родители не наградили воспитанием. Да что там воспитанием, ее жизнь обделила конкретно. И жалко ее и непонятно почему я должна приходить за покупками и одновременно становиться мешенью для выплеска негативных эмоций старухи-хамки.
МХ
Марина Хмелик
Сколько будет продолжаться игнор по поводу продавца, сегодня 18.01.2024 в очередной раз наткнулась на хамство продавца, ребёнку 6 лет, захотела самостоятельно принести на кассу и оплатить картой салфетки, нам сказали играть дома будете
NB
Nana Bo
Зашла в магазин 12.09.24 примерно 12 часов и наткнулась на ту самую хамку продавщицу о которой здесь все пишут. Ранее мне говорили о ней мой муж и мама,которые были удивлены хамством. Но видимо мне везло на другого продавца. А тут... - Сначала она начала орать, чтобы я взяла ребёнка за руку, хотя он просто ходил вокруг центральной витрины, пока я брала товар. - Потом отказалась пробивать пакет! Сказала ПОЗДНО! Я прям опешила! У вас пакеты по времени можно приобрести? была с тяжёлой сумкой и хотела взять второй пакет, чтобы уравновесить покупки. - Затем, достала телефон, чтобы оплатить по безналу, обычно ребёнок просит приложить тел к терминалу, дело 1 секунды и тут она опять орёт, оплачивайте быстрее, а то мол вы меня задерживаете! Что??? !!! - когда трёхлетний малыш сказал можно мне чек и протянул рученку ( дети плюс минус этого возраста всегда любят брать чек) демонстративно не дала ему и сунула мне. Уважаемые руководство, видимо вы не читаете или очень редко читаете отзывы, но вот как минимум две семьи к вам уже не придут. Всё можно приобрести на той же сп. Я лучше подожду или схожу в другой магазин и пусть дороже куплю... предполагаю, что это родственница владельца магазина, иначе не понимаю зачем держать такого продавца...
Анастасия Воробьёва
Всё плохо! Нахамили , настроения нет
Оксана Реутова
Ассортимент в магазине очень хороший, но отношение продавцов оставляет желать лучшего. Одна более-менее, но вторая просто что-то с чем-то... Трогать ничего нельзя, нюхать ничего нельзя, благо хоть смотреть на товары можно. Зашли с подругой в магазин, словили на себе недовольный взгляд, решили проигнорировать и сделать вид, что не заметили, но как только решили обсудить какой кондиционер для белья лучше взять, нам закрыли рот и начали выгонять из магазина, притом, что мы говорили вполголоса. Решили дать магазину второй шанс и прийти в следующий раз, но как только подошли к стелажу с шампунями и масками для волос, на нас тут же очень хамским тоном обрушилось негодование, что всё и так написано на бутылках и вообще какой смысл нюхать что-то... Вообщем, персонал ужасный, если на их место взять доброжелательных продавцов, то цены этому магазину не будет, а пока что 0/10, лишь только из-за персонала не советую приходить!
Даня Ширипова
Ужасное обслуживание! Продавец, говоря просто, недалекая женщина. Каждый раз выходя, даю себе обещание, что не зайду снова. Хамство льется через край. Как только входишь в магазин ловишь на её лице закатанные глаза и возмущение, как будто в спальню к ней зашла. Товар 10/10, но стоит только тронуть или посмотреть- тут же слышишь недовольные возгласы в свою сторону. Всегда, кстати, мне тыкают. Хотя я с ней вежлива и доброжелательна. Пока не поздно гоните её в шею, вы обанкротитесь из-за этой тетки. Объясните уже продавцам, что потребитель голосует рублем, а не наоборот. Короче говоря, оказия. 0/10
Екатерина Колесникова
Хороший ассортимент, продавцы простые женщины, хожу туда переодически, не наблюдала хамства, даже помогли пару раз определиться с товаром. Удобное расположение рядом с домом.
Евгения Темникова
Ужасное обслуживание, возможно сама владелица там и работает.
НТ
Настя Т
Продавец хамка
Ковальский Пингвин
Работают две старые х*балки. Пришел абсолютно спокойно поменять товар(в этот же день взял по ошибке не то). На что мне было сказано по безналу возврата нет и не будет. Хорошо нет возврата, значит обмен на что нибудь другое на туже сумму или больше - тоже нет. Еще и продавец мне с претензией предъявляет, что я слепой, и прочие не приятные аргументы и т.д. Сервис на одну помойную звезду! Отвратный магазин больше туда не ногой. Добавлют пакеты автоматически к стоимости товара и дают его, даже если он не нужен.
Павел Пупкин
Цены не соответствуют действительности, цена указанная на ценнике и цена в компьютере разные. Продавец хамит
П.
Полина .
Магазин не плохой. Ужасное обслуживание. Хамят, тыкают не знакомым людям. Пробивают пакеты даже не спросив нужен ли он.
Александр Кравец
Продавщица одним словом
Руслан Миронов
Продавец лютая хамка
Константин Васильев
Не работает безналичный аппарат, продавец нахамила
АХ
Алёна Х
Часто забегала в этот магазин, если нужно что-то срочно купить и нет времени ехать в крупный супермаркет. Но сегодня впервые столкнулась с отсутствием клиентоориентированности продавца, работавшего с утра. Прочитав комментарии, понятно, что дело в продавце. Ранее покупала освежитель воздуха, мне не понравился аромат уже дома, сегодня решила выбрать другой, стала открывать крышки и нюхать крышки, выбирая запах. Продавец сделала замечание очень грубо и в раздраженной форме «что там нюхать! кофе пахнет кофе, орхидея орхидеей». Спасибо конечно, я уже выбрала не глядя и выбросила 500₽ в мусорку.
Алена Шерстобитова
Продавец ,ужасная хамка !!!!!Не буду больше туда ходить, настроение только портить .
Лиса
Неадекватный продавец. Жалоб масса на неё, но руководство смотрю это не волнует🤦🏻♀️
Евгения А
Продавцы конечно в этом магазине невероятные хамки. Детей вообще такое ощущение что ненавидят… пакет нужно оплачивать отдельно только наличными. Видимо себе в карман складывают в обход кассы. Как то там на кассе был сам хозяин, так вот он говорил что пакеты бесплатные.
Полина Пустовойтова
Ужасный продавец . Хамка ,грубиянка . Почему она позволяет себе говорить гадости в сторону покупателя ? Я захожу в магазин редко только из за того ,что работает именно она ,хотя ассортимент в магазине не плохой . Но каждый раз я ухожу в недоумении и гневе от такого отношения со стороны продавца . Может пора уже обратить на неё внимание руководителям?почитала отзывы ,один за одним пишут ,что продавец хамка. Это не нормально!она Испортила репутацию магазину.
Ekaterina S
Продавец просто невменяемая хабалка! Куда смотрит тот человек,что платит ей зарплату?ёе гнать оттуда надо как можно скорее если хотите сохранить хоть каких-то клиентов. Хамит не стесняясь! Позволяет себе говорить покупателю такие слова как «вы че совсем?» когда я сказала, что не буду брать пенку для лица у которой осталось 2 месяца срока годности,ибо просто не успею ее использовать. Стоит глаза таращит,позволяет себе сказать «ой все замолчите» Я просила номер хозяина,моя просьба была максимально проигнорирована. Передо мной в очереди мужчина стоял,так она и ему грубила ну и по отзывам понятно что это для неё стандартная схема общения. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания! Примите уже наконец-то меры!
Михаил Мишарин
Был утром 24.06.21. Продавщица - полная хамка. На то, что брызгнул освежитель, чтобы услышать аромат (сделал маленький впрыск "в палец", не струйный по залу, клапана защиты на баллоне были уже сломаны), начала отвечать агрессией и оскорблениями, по итогу товар, который заставила купить, не продала и прогнала из магазина. Утреннее настроение было испорчено. Владельцев заведения прошу разобраться и провести инструктивный диалог с персоналом.
Алекса Попова
Продавец ужасный !!! Националистка!!! Хамит нет никого уважения, просто отстой. Удивляюсь что в 21 веке до сих пор остались такие не образованные люди как это продавщица.
Мари Кайшина
Магазин хороший, но продавец очень хамит, не уважает покупателей, не хочется долго находиться в магазине🤷🏼♀️
Александра Абабкова
Ужасный продавец. Постоянно необоснованно придирается и делает замечания не по делу. Перестала туда ходить, но в очередной раз придя, опять наткнулась на хамское отношение. Не советую. Да и ценник на порядок выше.
Эрика К.
Ужасный продавец, всегда не в настроении, хамит, выходишь из этого магазина и нет желания возвращаться , это единственный магазин с бытовой химией находящийся рядом, но желание туда ходить нет никакого, уже несколько раз заходила и надеялась что там сменили продавца, но там видимо два агрессивных продавца. Если ты без наличных, то ты враг номер один. Это кошмар, а не обслуживание.
Даша Шабанова
Цены хорошие, но, продавцы очень хамят, каждый раз требуют прям давать им наличку, никаких карт. Думала я одна так попалась на их настроение, но нет, оказывается много кто не идёт в этот магазин именно из за продавцов. Сама старсь поэтому редко заходить туда. Смените работников)
марина кимбер (левинова)
Часто не работает аппарат по приему безналичного расчета либо платеж отклонен, все время требуют наличные