Айтек
Специализированный магазин-салон
ИБ
Ирина Буртник
Прекрасный сервис, в банке не смогли установить приложение сбер, ребята сделали это за 2 минуты, респект) а я порадовала себя новым чехлом!)
АЗ
Анна Земнюхова
Спасибо большое менеджеру Кириллу за восстановление учётной записи на телефоне . Все отлично , быстро , оперативно и профессионально сделано 👍. Отличный сервисный центр и магазин .
СВ
Степан Васянин
Благодарю сотрудников айтека, помогли решить проблему с MacBook. Всем рекомендую, парни профессионалы
Алиса Толстунова
Приходила менять защитное стекло,все сделали качественно и аккуратно.Так же ответили на все волнующие вопросы по поводу аккумулятора.Атмосфера приятная,все доброжелательные,спасибо большое!
ТТ
Татьяна Татьяна
Супер магазин и тех поддержка! Давно сюда захожу что-то приобрести или установить что-нибудь на телефон или ноутбук Эппл. Спасибо за отличную работу сотрудникам! Особенно Дарье!
К
Кристина
Оазис для ценителей дизайна и инноваций. Идеальная организация пространства, вежливые и компетентные специалисты, которые не продают, а помогают выбрать.
Sof Postnova
Как всегда супер! Ребята оперативно и очень любезно помогли 🩶
ОЯ
Ольга Я
Спасибо большое за помощь, Алексей помог в решении проблемы, все объяснил, настроил и подсказал! Профессионал своего дела. Удачи и благодарных клиентов.
ОА
Олеся Артеменко
Обслуживание в магазине Айтек на Семеновской супер. Ребята всегда помогут, подскажут. Не первый раз обращаюсь, рекомендую однозначно. Ставлю 10/10👌
Г.
Гарик .
Ребята супер
СЖ
Сашка Жукова
Отличный магазин и очень приятные сотрудники
Мария Мовчаненко
Всегда, когда меняем телефоны обращаемся к ребятам! Все подскажут, расскажут, очень доброжелательные ) Переустанавливали банковские приложения . Ставили защитное стекло. Менеджер Кирилл все быстро помог подобрать и сделать) огромное спасибо 😊
ЛВ
Любовь Воробьева
Ребята очень быстро и качественно все делают, всегда прихожу по каким-то вопросам и мне помогают. Сервис на высшем уровне. Большая благодарность.
Спасибо команде Айтек! Ребята всегда быстро и аккуратно работают, решают любые вопросы с техникой. Все спокойно, без суеты. Качество на высоте! Лучшие 🤍
Татьяна Кособуцкая
Хожу в Айтек уже более 5 лет. Всегда приятные и компетентные сотрудники работают. Помогают решить любой вопрос с техникой apple 🫶🏻
John Double John
Хочу поблагодарить Игоря за помощь в решении проблем работы с телефоном. Не заряжался телефон, помогли за 1 минуту!
Артур Д.
Делал русификацию клавиатуры на MacBook. Услуга выполнена хорошо, очень понравился результат. Но, на сайте заявлено, что срок выполнения 30 минут. При личной встрече оказалось, что около 2 часов + время на доставку из другого филиала. Несмотря на задержку, сотрудники сделали всё, чтобы его доставили как можно скорее. Рекомендую!
Елизавета Матвиенко
Обратилась к ребятам почти перед закрытием! За секунду установили приложение, которое было жизненно необходимо! Настроение +100! Оперативно, вежливо!
Екатерина Солнцева
Прекрасные сотрудники, очень быстро настроили программы! Всегда обращаюсь и буду обращаться.
Витька Каравай
Менеджер Алексей , помог во всех проблемах и все работает , очень крутой специалист 🤝👍
ЭМ
Элеонора Меркулова
Огромное спасибо, быстро все настроили, сервис на высшем уровне! Молодцы!
ДН
Дмитрий Насекайлов
Благодарю Алексея за внимательное отношение к клиентам, желательно побольше бы таких консультантов.
Юлия В
Отличный сервис , приятные консультанты . Быстро и оперативно помогли настроить все приложения в новом телефоне . Удобное месторасположение , есть парковка .
Оксана Кириллова
Все супер. Помощь оказана оперативно. Не было исходящих и интернета. Кирилл умничка, разобрался быстро
Алёна Шумей
Айтек - магазин чудес! Особенно ценна поддержка, не просто покупаешь продукцию, а еще и решение любых вопросов! Слетел фотошоп, сразу побежала к ребятам) Менеджер Кирилл все вернул к работоспособности за 10 минут) даже не пришлось отдавать комп на сутки, что для меня супер важно)))
Наталья Игнатенко
Хороший магазин, вежливый персонал.
ОС
Ольга Столпец
Парни как всегда помогли, быстро установили все приложения! 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Ульяна Макарова
Вчера купила телефон. Обслужили хорошо, со всем помогли. Также установили приложение сбербанк🙏🏻❤️
Александр Мамедов
Консультанту (имя не знаю) светлый парень, спасибо. Установил все не за 4 года , а за 10 минут. ✌️
JJ
Jess Jess
Самые лучшие ребята! За покупкой телефона обращаемся только сюда. Рекомендую!
А.
Алиса .
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, всю технику покупаю толко тут!
Кк
Ксения к
Купила сегодня телефон, мне быстро помогли с выбором, приклеили защитное стекло и мило улыбались. Приятные впечатления. Спасибо за вашу чуткость и отзывчивость, супер сервис и клиентоориентированность❤️
Олеся Полещук
Ужасное качество !!! Наклеив пленку ( стекло ) не проносив даже суток ( как обычно телефон в сумке находился ) вся поцарапанная , трещина , до этого год носилась пленка ( в другом месте установленная ) она лучше выглядела !!! 1500 просто на ветер! Знала б что меньше чем за сутки пленка ( стекло ) превратилась просто во все поцарапанное и треснутое и за это не несут ответвеность
Ас
Айтек, специализированный магазин-салон
11 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! На практике такие ситуации сами по себе не происходят. Возможно в сумке находил…
Алина Мезенцева
Хороший сервис , приятные молодые люди. Быстро заменили стекло, уточнили про бонусную систему, что очень приятно) Артур помог переустановить приложение банка, спасибо ему большое , за работу!
ДБ
Дмитрий Борода
Нужно было приложение для DJI Osmo, которого сейчас в России нет (DJI MIMO). Установили без проблем, быстро, да еще и бесплатно)) пользуйтесь))
🦍
🦍
всё быстро, хорошо семен очень вежливый и приятный человек
Борис Виноградов
Установили приложения банков быстро, сотрудники вежливые
Дарья Дубинецкая
Была в магазине 18.07 Парни помогли настроить часики ,которыми давно не пользовалась 🥹 Все сделали быстро,качественно Приветливые ребята ,дружелюбные Спасибо большое за помощь 🤍🤍🤍
Кирилл Бб
Отличный магазин, всё понравилось. Продавцы отличные люди, добрые и плохого не посоветую. Сам покупал телефон, всё отлично, сделали скидку очень приятно
Елена Гуляева
Ребята, спасибо вам огромное! Полечили телефон. Теперь он как новый! Я даже и не знала, что динамики нужно время от времени прочищать!!!! Мне и моей дочери прочистили))) Счастья нет предела! Спасибо большое!
Виктория Пудель
Вежливый персонал! Приятный по общению! Всегда Рада приходить снова и снова) Решат любую проблему! Рекомендую!
Анжелика Игнатенко
Установили Сбербанк быстро. Спасибо
Dmitry Melikhov
Бесплатно почистили динамики,все классно💪🏻
ЕЗ
Евгений Зайцев
Ребята оперативно и качественно проконсультировали) Спасибо большое за Вашу работу!
Сергей Шейко
Сделал интернет заказ, было написано что позвонят для уточнения заказа. Не позвонили. Позвонили через два дня сказать что заказ приехал в магазин. Как я думал на первую речку. Проверить не получилось, потому что сделав заказ никакой информации что где куда посмотреть нельзя. Приехал на первую речку, сказал номер заказа: спрашивают что у меня в заказе. Зачем? Чтобы что? В магазине компьютерной техники не могут в компьютере посмотреть что заказано по номеру заказа? В итоге отправили меня сюда на семеновскую. Снова "что у вас в заказе?"... Это какой то "сервис" у вас особый? В итоге продавец долго искал мой заказ который судя по всему должен был прийти на первую речку а пришел к ним, потом узнавал как применить сертификат... В итоге нашелся заказ и принесли мятую коробку..заменить ее было не на что..ну такое, сервис на троечку, то ли продавцы так часто сменяются что не успевают обучить то ли просто не учат. Извинений за то что подсовывают мятую коробку от продавца тоже не услышал. Неприятненько =/
Ас
Айтек, специализированный магазин-салон
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оставленную обратную связь. При оформлении заказа на сайте о…
МВ
Марго Велес
Спасибо большущее Алексею за установку банков.
Илья Сергеевич Яковлев
Кирилл Красавчик, всё чётко приклеил и рассказал, что надо нашёл!
Stay Safe
Они тут ноуты чинят, протоколы устанавливают и как благородные нэтсерферы защищают нас от цифровой необразованности. И как оказалось, даже в баскетбол играют. Хочу посмотреть на главаря банды, наверное какой-нибудь повернутый фикс с именем которого нельзя произносить. 😛😌 friendly sign я тут пробегал!
Андрей Губанов
Ребята очень шустро помогли, подсказали. Бесплатно установили банковские приложения! Обязательно обращусь еще!
КР
Катерина Р
Сотрудник Анатолий помог с установкой приложения на новый айфон. Все оказало быстро и просто! Благодарю 🌸