Дом
Забронировать
ЮЛ
Юлия Леснова
В восторге
Прекрасный хостел! Расположение самый центр, 10 мин от вокзала, рядом магазины, остановка в 2-х минутах. Очень чисто и уютно, все гости очень хорошие, персонал следит за порядком, однозначно рекомендую!
5 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Команда нашего хостела старается поддерживать чистоту и уют что бы каждый гость ч…
Мария Сиденко
В восторге
Хорошее место для проживания, удобное расположение, недалеко от вокзала, быстро нашлось Цены приятные, персонал приветливый 😊
22 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за оставленный отзыв. С нетерпением ждём вас вновь в нашем хостеле.
СП
Сергей Протасов
В восторге
Добрый день, Приятное и уютное место, для проживания,не дорого. Всем позитива и добра.
Леонид Уренский
Прекрасно 👌
П
Пахир
В восторге
Уютное, тихое место, с полной антенной вайфая с небольшой но практичной кухней и вежливым персоналом
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что наша работа приносит комфорт гостям, которые из всех хостелов выбрали нас! Будем ждать Вас снова!
ЛС
Лариса Симонова
В восторге
Я попала в город Владивосток(на лечение)нашла хостел ,,дом,,. Заселили быстро,все обьяснили,очень милая администратор Алина,я давно не встречала такой молодежи у нас.... Отзывчивая,всегда поможет,подскажет,где что найти в незнакомом городе. В общем всем,кто приедет в этот город очень рекомендую данный отель! Недорого,условия абсолютно все для жилья,в придачу всегда ведется уборка,есть кухня,посуда,душ и т.д. Спасибо,проживание,связанное с лечением сгладили человеческим,душевным отношением. Здоровья вам,процветания,побольше гостей...в любое время года!!!!!
В восторге
Все в шаговой доступности, ощущение что ты дома.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за оставленный вами отзыв. Будем ждать вас снова в нашем хостеле.
Омская Алкобелочка
В восторге
Уютная обстановка, чистые комнаты, приветливый персонал.
Спасибо вам большое, что оценили наш ДОМ🙏 Всегда рады вам
Александр Легков
В восторге
Спасибо большое!Персонал отзывчивый и человечный ❤️🔥название хостела соответствует 🫂добра и процветания этой команде 🙏
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше. С нетерпением ждем вас вновь в нашем ДОМе!
МГ
Мария Гуртовая
В восторге
У вас хорошо Очень чисто и есть неограниченный доступ к стиралке Холодильник из эпохи межзвёздных путешествий ОБОжаю, кОгДа На стеНах География ❤❤❤
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Герасимчук
В восторге
Отличное место. Персонал понимающий и вежливый. Отдельная благодарность управляющей Алине , в экстренных ситуациях быстро помогла во всём разобраться , до новых встреч)
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за оставленный вам отзыв. С нетерпением ждем вашего следующего визита
Kate Kek
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв о проживании в данном хостеле 😁 Заселяюсь 2 раз, комфортно и уютно, все необходимое для проживания имеется. Отдельное спасибо дружелюбным администраторам, всегда помогут, подскажут и не останутся в стороне 10/10
ВВ
Виталик Виталик
Все супер очень уютно
Анастасия Вальтер
Комфортные условия проживания
Иван Грицай
В восторге
В ДОМЕ как дома, Благодарю за всё, обязательно в следующий раз заселимся к Вам!
8 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо что выбираете нас❤️ Ждем вас снова )
Анастасия Nn
В восторге
Хороший хостел, есть все необходимое. Приветливая девушка администратор)) Ребенок забыл при выезде свою рубашку, через пару дней вернулись,нам ее отдали . Спасибо большое))
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!)
ИЯ
Ирина Я
В восторге
2 раз останавливается, персонал хороший, позитивный, вежливый.
Азамат Касимов
Всё отлично)))
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Азамат, за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТП
Татьяна Пряхина
В восторге
Добрый вечер не так давно заедали к вам , нам очень понравилась , всё круто , классно мы еще приедем и не раз ✅👍🏼
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Диана Четина
В восторге
Останавливались недавно с супругом с этой прекрасной гостинице. Нам всё очень понравилось🤗 Сервис просто превосходный👌 Администратор Екатерина, очень приятная, приветливая Девушка. Одними словом мы очень довольные🥰 и обязательно приедем ещё🥹❤️
Надежда Винокурова
Отличное место)
Александра Мозолева
В восторге
отдыхали тут недавно,все очень понравилось!
Полина Городянко
В восторге
Отличное место для отдыха! Уютные номера, чистота, приветливый персонал и удобное расположение. Рекомендую!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Артур Мангасарян
В восторге
Прекрасное место для отдыха! Прожил здесь неделю и остался в восторге. Уютные номер,отличный сервис и дружелюбный персонал. Спасибо за замечательное время в вашем хостеле!"
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
ДД
Даниил Дэн
В восторге
Отличный хостел! Все было просто замечательно - уютно, чисто, атмосфера просто кайфовая! Рекомендую всем, кто хочет комфортно и недорого остановиться в городе. Спасибо за отличное обслуживание!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
ДД
Даниил Дэн
3 мая 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Даня Морозов
В восторге
Жил две недели все устроило чисто уютной хорошие постояльцы и админы буду рекомендовать друзьям и близким
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Игорь Прилесный
В восторге
Все супер, понравилось хорошая цена
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
ВТ
Василий Тумат
1000р сутки того не стоит там еще и пьянствуют плохой хостел
Алексей Райфекестр
В восторге
Очень хороший хостел, администраторы молодцы девченки. Заселился на 2 недели, так еще и скидку сделали отличную. Комфортное помещение, всё есть впринципе для комфортного проживания.
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
ВГ
Василий Громов
В восторге
Уютное местечко. Скромно, но доступно. Вежливое обслуживание. Пожелание только одно: добавить звонок на входную дверь)
29 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
SEREGA liulyakin
Совсем не понравилось
Мой первый опыт проживания в хостеле! Отвратительно! Постельное бельё застиранное!В комнатах распивают спиртные напитки мало приятно!Утром человек который выпивал спиртные напитки,открыл шкаф справил нужду 🥵
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей Николаевич, Сожалеем, что Ваш отзыв отражает опыт, не соответствующий стандартам нашего серви…
София Шигеева
В восторге
Атмосфера как дома, всем советую, лучший хостел
23 февраля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Нашему коллективу приятно, что проживание у нас доставило вам столько положител…
Андрейка Чернов
В восторге
Все здесь хорошо, уютно, как дома. Не далеко от вокзала.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за хороший отзыв. Мы рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова)
VИ
Vladislav Иркутск
Было средне
Для вновь приехавшего, оперативно решить жилищный вопрос подойдёт, но... Высокая оценка составленная на основе отзывов не соответствует действительности по ряду причин: Вся обстановка ( мебель, сантехника) едва дотягивает на оценку 3, двери почти нигде не закрываются нормально. Это был мой первый хостел в жизни и он меня угнетал, неужели за 800 рублей только так? Поэтому, гуляя по центру ,не поленился и зашёл ещё в пару... За эти же деньги есть на ПОРЯДОК лучше! Из плюсов: центр, приветливый персонал, чисто, что и ложится в основу оценки. В любом случае, спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Стараемся поддержива…
Alex Alex
Отличный хостел рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Alex, Здравствуйте! Спасибо вам большое за оставленный отзыв! Ждем вашего скорейшего возвращения в наш ДОМ.
LK
Lyusy Kim
В восторге
Хостел нормальный. Расположение хорошее.
4 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашего хостела приносит положительные эмоции. Будем ждать вас снова!
DE
Daria Ego
В восторге
очень понравилось, уже второй раз останавливаемся здесь!! все удобства предоставлены, в этот раз жили в общей комнате, очень комфортно!! обязательно приедем ещё раз.
29 августа 2023, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте! Коллектив хостела выражает Вам благодарность за постоянство выбора! Отдельное с…
Елизавета Голотвина
В восторге
Жила в данном хостеле несколько дней.Очень понравился персонал,очень доброжелательные и вежливые,поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. В хостоле очень чистенько что не может не радовать. Также удобное расположение Выражаю огромное спасибо Александру и Татьяне за такое гостеприимство и уют.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Анна Буинова
Было средне
В июне этого года впервые была во Владивостоке. Заселилась на сутки. По расположению отлично 👍 гуляла по городу до поздна. Всё в шаговой доступности. По цене супер 🔥 Вежливый и отзывчивый администратор 🙌 При заселении спросила про шкафчик для личных вещей с замком. Шкафчики оказались в мужской комнате 🤔 Перед прогулкой по городу оказалось что дверь в женской комнате не закрывается. Некоторые из постояльцев живут давно, все тут относятся с доверием друг а другу. ‼️ НО всё-таки это не 💯 гарантия безопасности ваших вещей. Благодарю за гостеприимство 🙌 Развития и процветания вашему хостелу ❤️
6 посещений
29 августа 2023, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили вежливость и отзыв…
Екатерина Голотвина
В восторге
Очень уютный хостел . Есть все для комфортного проживания.Удобное месторасположения . Особенно хочется отметить администраторов Александра и Татьяну . Очень отзывчивые и веселые ребята .
26 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Евгения К.
В восторге
Комфортное проживание, порядок и чистота, удобное месторасположение, замечательный персонал) Большое спасибо 😉
12 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Архангел Рафаил
В восторге
Спасибо огромное, от бойцов ЧВК Вагнер. Хостел чистый, персонал Приветливый. Обслуживание на высшем уровне. Желаем вам процветания и развития. Всем мира, добра, и чистого неба над головой🇷🇺
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ева Кочуровская
Совсем не понравилось
Нас не смогли заселить. Предлагали маленьким девочкам заселится с мужиками. Пришлось спать по два на кровати. Заселились на одну ночь. Поработайте над бронированием. 14 человек спало в комнате для 8
4 сентября 2023, официальный ответ
Ева, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких числах проживали у нас и предоставьте пожалуйста ч…
ИЛ
Ирина Ледяева
В восторге
Здравствуйте. Останавливаемся в вашем хостеле 2 раз . И действительно чувствуешь себя как дома.хочу выразить огромное чувство благодарности администраторам Татьяне и Олегу, за их внимание, добродушное отношение , отзывчивость. Желаю в дальнейшем только процветания
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Lisa K
Было средне
Очень средний отель, но за такую цену и не ждёшь другого. Переночевать можно. Постель чистая, что очень важно
29 августа 2023, официальный ответ
Василиса, Здравствуйте! Спасибо за Вам отзыв. Мы очень ценим, что вы оценили уровень нашего сервиса…
Елена Поповка
В восторге
Отзывы :прекрасная,приятная атмосфера,комфортно,чисто,замечательный и кампитентный персонал,прекрасный сервиз,рекомендую!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ОС
Ольга Сырадоева
В восторге
Очень понравился хостел, расположение на 5. Жили на майские праздники семьей, то есть семейное размещение в отдельной комнате. Цены демократичные для удобного размещения. Чистота на 5 с большим плюсом (когда убираются не видели, но всегда очень чисто). Больше всего понравилась тишина, первый раз так обычно в хостеле люди приходят уходят, все громко и слышно, а тут людей хватает, но тихо. На кухне все есть для готовки, хранения и приёма пищи. Улица спокойная, напротив магазины где все можно купить, ж/д близко, вообще все в шаговой доступности. Хочется сказать отдельное спасибо администратору Александру, очень приветливый и внимательный. Советую посетить.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия Крутова
В восторге
Лучший хостел в ценовой категории и по месторасположению, всегда чистота и уютно.Есть интернет бесплатный. Уборка регулярная. На кухне все есть неоходимое-плита, микроволновка,холодильник, разнообразная посуда.Администратор Александр всегда внимателен к гостям, все вопросы можно с ним решить. Идеальное место для проживания.Я для себя решила,что буду и в дальнейшем здесь останавливаться. Спасибо за отличное место для отдыха.
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили приятный интерьер и хороший…
НЛ
Николай Лысёв
В восторге
Уютно и комфортно. Благоприятная атмосфера, адекватные цены и персонал.Всё необходимое в шаговой доступности. Остался доволен
29 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим вас за теплые слова🙏 Будем стараться и дальше🙌