Диадент
Стоматологическая клиника
Семен Стародубцев
Отличное место! Всегда обращались насчет проблем с зубами. Валерия Валерьевна стала буквально нашим семейным врачом. Очень благодарен за труд и профессионализм!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОР
Ольга Рухлина
Очень благодарна специалистам данной клиники! Непосредственно Афиногеновой Валерии Валерьевне. Профессионал высшего класса! Попала к этому специалисту по совету подруги у которой отдыхала. Она не раз обращалась в эту клинику и всегда была довольна результатом. Квалифицированная помощь, чуткое отношение и самое главное, приятные цены на услуги!Дальнейшего им процветания.Огромное спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады помочь.
КД
Константин Демин
Отличная клиника, помогли с острой болью, провели лечение, огромное Спасибо! рекомендую!
Лечил здесь зубы. Цены приемлемые, качество на высшем уровне. Советую.
e.
ezkaaae .
Приехал с Уссурийска по рекомендации друга. Все понравилось, планирую ставить зубы из циркония.
Андрей
Клиника понравилась, ничего лишнего, администратор по делу отвечает на все вопросы. Планирую здесь лечить зубы.
КС
Ксения Самофеева
У меня была сложная ситуация с имплантацией зуба. Здесь доктор сказал что ничего сложного нет. Через неделю уже будут вставлять зуб.
яч
ян чхун
У меня была сложная ситуация с имплантацией зуба. В этой клинике доктор сказал, что ничего сложного нет. Через неделю уже буду вставлять зуб. Спасибо
ДА
Дмитрий Алексеевич
Хочется выразить огромную благодарность Валерии Валериевне. Настолько спокойно я ещё зубы не лечил.
Мишаня Малина
Пришёл с болью в зубе, думал удалять. Врач- Валерия Валериевна порекомендовала вылечить. Прошла неделя пока доволен.
Володя Носов
Мучился со съёмным протезом, убедили поставить импланты из циркония, ни разу не пожалел. Смотрятся супер.
Наталья Каленик
Поставила зуб из циркония, смотрится как свой, даже лучше, мне понравилось. В принципе быстро и по доступной цене. Большое спасибо!
РС
Роман С
Порекомендовали друзья. Лечился 2 раза, ну и гигиена рта само собой, остался доволен. Лечила меня Афиногенова Валерия Валерьевна. Как говорится - "рука лёгкая", а это для меня важно. Цены приемлемые.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Ткаченко
Ходила много раз в эту клинику к Виктории Викторовне на лечение и гигиену. Виктория очень чуткий и аккуратный врач, уж насколько у меня чувствительные зубы, тут на гигиене я не чувствовала дискомфорта вообще. Вылечила мне несколько зубов, пломбы - как родной зуб, даже не видно, где был кариес. На лечение зубов только к ней!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв! Приходите ещё 🌸
Ангелина Маринина
Лечу зубы у Виктории Викторовны, всегда всё расскажет и покажет . Качественно и быстро👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Виктория Воловик
Уже очень давно лечу зубы и делаю гигиену у Виктории Викторовны в этой клинике. Всем очень довольна! Сама врач высшей категории, всегда все по делу, успокоит)) сама клиника тоже хорошая, сервис на высоте, есть акции на гигиену.
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
SD
Sokach Daria
Я обратилась в данную клинику и результатом довольна! Сама клиника уютная, приветливый персонал. Отдельное спасибо специалисту Афиногеновой Валерии Валерьевне. Отзывчивый, очень спокойный и вежливый врач. Приём ведёт аккуратно и профессионально!
DY
DayMond YT
Очень понравилось лечение у Афиногеновы Валерии Валерьевны, отличный подход к пациенту, качественное и быстрое лечение.
SU
Sberid User
Огромное спасибо врачу Афиногеновой Валерии Валерьевне! Она работает оперативно и профессионально, настроена дружелюбно. Грамотно выстраивает диалог. Валерия Валерьевна внимательно отнеслась к моей проблеме и посоветовала, что можно сделать в моём случае. Лечение она провела качественно, лучше мне просто ещё ни разу не делали. Я с удовольствием посоветую всем врача-стоматолога Валерию Валерьевну и буду лечится только у нее.
Анастасия Кравец
Приходя в эту клинику я была приятно удивлена отзывчивостью администратора и профессионализмом врачей. Все очень быстро, безболезненно, а главное качественно. Еще один из плюсов этой клиники-выгодная стоимость процедур. Очень рекомендую и хотела бы высказать свою благодарность Валерии Валерьевне. Таких профессионалов я еще не встречала
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Константин ПРИМ
Доктор Березников ставил коронки. Внимательный, даёт рекомендации, как пациент чувствуешь сябя комфортно
Владимир С
Приём по записи. Удобно комфортно, современное оборудование, грамотный персонал, всегда есть места на парковке Комарова 32 у рынка, 50-100 метров.
Ася Богуславец
Самая лучшая клиника, хороший прайс и прекрасная работа профессионалов 🤌🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что Вам понравилось.
V V
Нашёл клинику в приложении, сервис супер, всё оператор сделали и за приятную стоимость!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады, что Вам понравилось.
ПС
Полина Суханова
Отличная клиника, хороший персонал, осталась довольна и всем рекомендую 👍
Alex 🗺️
Хочу поблагодарить персонал данной стоматологической клиники за грамотный подход к каждому клиенту, качественное обслуживание и приятные цены. Очень осталась довольна!
А…
Александра ….
5 звёзд, это самая лучшая клиника в городе Владивостоке! Делала чистку, осталась довольна. Буду ходить теперь только к ним!
Ника 🌸
Замечательная клиника, проходила лечение у Валерии, осталась довольна! Хочу выразить огромную благодарность врачам-специалистам за их труд и терпение, я нашла своих врачей! Спасибо за Ваш доброжелательный подход!
Даниил Струков
Благодарю за лучшее обслуживание и качественную работу. Лучшая стоматологическая клиника. Обязательно обращусь ещё раз, если будет необходимость. После таких клиник появляются фавориты в этой сфере.
НО
Назар Охроменко
Чистота, работа персонала, отзывчивость и компетентность людей, которые тут работают, оставляют приятные ощущения после каждого обращения. Ювелирная работа, профессиональная точность. Лечить зубы одно удовольствие, трепетно относятся к людям. Посещением очень доволен))).
ЮК
Юра Кривуца
Супер специалист!!! Мастер своего дела, лëгкий в общение и очень вежливый. В клинике всё чисто и стерильно. Очень доволен работой, рекомендую всем!
АЗ
Арсений Зубрицкий
Самая лучшая клиника, сказали-сделали! Находится в центре, стоматологи-огромные профессионалы, самое современное оборудование, красивые женщины) Ставлю рекомендосьен! Не пожалеете, что обратитесь именно сюда!
Анастасия Жданова
Добросовестно выполняют свою работу! Обслуживание на высшем уровне😁
МП
Макс Паршин
Хорошая клиника, отличная работа, грамотные специалисты
ПА
Полина Андреева
Спасибо за качественно предоставленные услуги. После приема полностью осталась довольна. Обязательно буду обращаться ещё.
Elizabet L
Вежливый и приветливый персонал, врачи - профессионалы своего дела, буду обращаться ещё
KM
Ksenia Murlos
Замечательная клиника. Профессионалы своего дела.🌺
ЛБ
Лиза Белова
Очень понравилось, буду обращаться ещё. Спасибо!
Отличная клиника с приятными ценами и профессионалами своего дела!
СТ
Станислав Тень
Отдыхали во Владивостоке, как всегда не вовремя заболел зуб… Просто спросили прохожего и он показал нам где находится ближайшая клиника. Очень доволен лучением, отзывчивостью и профессионализмом врачей и персонала в целом!!! Особо хочу выразить благодарность Афиногеновой Валерии Валерьевне! Вот точно , золотые, а точнее, волшебные руки!!! Очень приятно попасть к такому замечательному доктору!!! Очень благодарен ей за её понимание, отзывчивость и душевность при работе с больными!!! Спасибо! Рухлин С А
11 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Андрей Антонюк
Четверг 18-00 не работают не кому не рекомендую
Анастасия Д
Грамотные врачи!!
Andrey Avdeev
Всё отлично, работа выполнена качественно, результатом остался доволен🥰
Андрей Сулейман
Отличный персонал👍
ГШ
Глеб Шишкин
Хорошее обслуживание, вежливый персонал)
Сергей Щёлоков
Пользовался услугами в данной организации, услуги оказаны качественно, специалисты грамотные
Dima Sdayuschy
Хорошая клиника. Самая недорогая в городе гигиена, которая, как оказалось, делается по европейским стандартам. Лечился у Валерии Валерьевны, всем рекомендую, великолепный врач, все рассказывает, объясняет и самое главное слушает!
АФ
Александр Фигушев
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Валерьевне! За ее профессионализм, аккуратность и внимательность в работе! Спасибо вам!)))
VK
Veronika Kravets
Хорошая поликлиника, грамотные и внимательные врачи. Лечилась у Валерии Валерьевны, очень довольна. Теперь лечусь только здесь, всем рекомендую эту поликлинику.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Спасибо вам 🔥Всегда рады оказать помощь.💛
VK
Vladimir Kravets
Все отлично, персонал супер! Приняли замечательно, все отремонтировали, если ещё что то понадобится, то только сюда!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Vladimir! Спасибо большое за приятный отклик 🤗