Призма Детейлинг
Удаление вмятин без покраски
Бесплатная консультация
ДЧ
Денис Черенков
Вчера вечером оставил машину Honda Fit на ремонт вмятины на двери сказали что будет готово в понедельник позвонили сегодня и на удивление уже все было сделано. отличный ремонт от вмятины не осталась ничего Одним словом профи и по времени и по качеству и по цене! Рекомендую👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Успехов вам!
Володя Ивахно
Огромное спасибо ребятам из детейлинг сервиса Призма, а именно Дмитрию! Специалист своего дела, сервис вышка! Приятным бонусом подарили новую тряпочку и конфетки, мелочь, но приятно!) всем рекомендую 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Ni K
Заезжал к ребятам, сделали по высшему разряду! Допом убрали мелкие вмятинки и затянули выемки под ручками в плёнку. Обязательно вернусь на бронь фар и керамику кузова🤝🏽 Upd. Заехал в очередной раз убрать мелкие вмятинки и убрать шильдики, все как всегда на вышке🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать в гости.
ПВ
Павел В
Обратился за выполнением локального ремонта, машина была повреждена градом, было повреждено 80% кузова. Был очень удивлен результатом так как все повреждения были устранены, остался доволен. Очень благодарен коллективу за проделанную работу, очень рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
Наталья Костина
Обратилась в данный автосервис с вмятиной на задней правой двери. Очень переживала, так как машина еще месяц не ездила на территории РФ а тут въехали🙈 сначала отнеслась с осторожностью, так как все-таки девушка и не раз сталкивалась с тем что пытались навязать то что и не нужно ну и всегда ломили цену. Созвонилась, мне назначили время. Приехала для оценки, сразу озвучили сколько стоит работа и предупредили что полностью не смогут вытянуть железо, так как вмятина с резким переходом на ребре. Неделю думая, я также съездила в другие салоны где мне цену давали на 5-10т больше. В итоге решила обратится к ним. Машину загнала в 10:00, к 15:00 она уже была сделана и не просто сделана а смогли даже и ту вмятину на ребре вытянуть. Дверь как новая, красить не нужно. Я осталось очень довольна а еще порадовали мини подарочком от сервиса, оставив его в машине 😊 Однозначно рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЮП
Юлия Попова
Работу выполнили на все 100 баллов. Была вмятина на 5 двери, сейчас и следа не осталось, работой очень довольна 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
KT
Konstantin Tovba
Самый лучший дитейлинг сервис во Владивостоке . Грамотный персонал . Индивидуальный подход . И что не мало важно демократичные цены в сравнении с остальными студиями дитейлинга . Спасибо ребята !!!! Буду всем рекомендовать
18 июня 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Юлия 124
Уже второй раз заезжаем убрать вмятины и царапины, все очень быстро и качественно 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за доверие и высокую оценку.
Антон Баранец
Отличные ребята, быстро, качественно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Маргарита Курицына
Отдали с мужем машину в ремонт. Машина была в плохом состоянии из под града. Мастер Алексей сказал, что сможет нам помочь и все сделать хорошо. Мы до последнего сомневались, но когда получили машину были очень приятно удивлены, что машина и правда сделана очень хорошо. Отдали чистую и убрались в машине! Респектабельно сервису за обслуживание и ремонт. Рекомендую. Не везде встретишь такой сервис и обслуживание.
1 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Виктория К.
Очень нравится сервис и качество услуг в данном детейлинге. С мужем частенько обращаемся к ним, то сделать вмятины, то подполировать. Недавно на новом авто забронировали капот и лобовое. Всем довольны 🔥🔥🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно доверие наших клиентов. Спасибо, что вы выбираете…
В💪
Виктор 💪
Удаляли вмятины на авто уже не первый раз, результатом! Все супер!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Anna Bolousova
Кузовной ремонт на высоте! Вытянули мой вогнутый капот - теперь как новенький.
14 декабря 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ВЕ
Валентин Ефимов
Знаком с ребятами уже много лет. Качество услуг на самом высоком уровне + появляются новые. Все бы так работали как Prizma.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!!
ДП
Дд. Пр.
Приехал с вмятинами, даже такими что другие бы сказали под покраску. Парни все устранили, отполировали. Все четко и быстро. Рекомендую! Теперь только к ним.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Крылов
Работают быстро и без лишних вопросов, рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Ержан Кунаев
Доверил ребятам полировку кузова, и не ошибся. Машина снова блестит, царапин не видно, как будто их и не было. Спасибо за качественную работу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар. Спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
СУ
Сен Ун Пяк
Все оперативно, четко, быстро и самое главное качественно выполнена работа! Рекомендую!👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Сен, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Витя Левицкий
Всем привет народ! Как всегда пишу по-свежему! Делали ребята полировку авто чёрного цвета в котором было вкрапление посторонней краски, притёртости и т.п...Скажем так: с машиной работы было много...Три дня и машина снова заиграла красками, практически как и 5ть лет назад, когда покупали её новую с салона. Ребята спасибо вам за труд! Респект и однозначно рекомендация моим друзьям и знакомым!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Andrei Monkin
Оперативно, качественно
20 сентября 2024, официальный ответ
Andrei, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады !
Исправили вмятину на моем авто быстро и по нормальной цене!
20 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Будьте здоровы.
Алексей Макеев
Все круто, нанесли защитное покрытие на весь кузов, теперь за царапины можно не переживать. Все работы были выполнены оперативно. Цена адекватная. Отличный сервис, обращением доволен.
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ОА
Олег Агафонов
Убрали вмятину и отполировали крыло. Все сделали качественно и оперативно, заявленная цена меня полностью устроила. Все отлично, обращением доволен! Советую!!
22 августа 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Дон С
Заезжал по вопросу локального ремонта по рекомендации. На момент составления отзыва еще не являюсь клиентом, но Валерий оставил о себе только положительное впечатление. Если не забуду, после ремонта через пару дней дополню отзыв с фото Дополнение от 18.07. Работы выполнили даже раньше обещанного срока(называли два дня, но позвонили утром второго дня), устранили вообще все косяки, что я наколотил за 5 лет. Прям топ профи, а цена просто подарок. Настоятельно рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Влад Малыгин
Ребята ответственные, свою работу знают на все 100%, сделали качественно и быстро. Выпрямили заднее крыло , следом незаметно, доволен. Всем советую.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Евгений Борисов
Хороший сервис. Адекватный, компетентный персонал, доступные цены. Устранили вмятину, вдохнули новую жизнь в оптику.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
ПЗ
Павел Зорин
Делал зоны риска пленкой. Предварительно получил исчерпывающую информацию о вариантах и эффективности. Всё сделали отлично за 3 дня. Мусора, пузырей нет. Работа сделана очень качественно. Через неделю подъехал на корректировку. Всё проверили, ни каких проблем. Прайс на услугу не завышен, что тоже приятно. Ну и подарочки всегда радуют (даже защиту на спинку сидения повесили 👍). Рекомендую! Только положительные впечатления
4 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Альбина Скоморошко
Сказать , что сделали хорошо, ничего не сказать🙈 на везеле въехала в железный уголок, сдавая назад, 5 дверь была прям погнула, нарушена симметрия. Приехала в отчаяние, т.к. в другом месте насчитали оооочень дорого и долго😬 Тут же взяли не дорого и за день сделали, даже кузовщик сказал , что работа отличная😎 спасибо, здорово , что есть такие специалисты 😎💪🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Владимир .
Ребята реально делают детейлинг, а не обычную полировку. Так же плёнки клеят любые, а ещё и локальный мастер свой отличный. Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ! Мы работаем для вас
Рс
Рома синва
Грамотные специалисты, качественный ремонт, ребята делали мне кузовной ремонт. Устроила цена и по времени вышло быстро. Исключительно положительные впечатления у меня от компании
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
ИМ
Ирина Мартынова
Устранили вмятину на моем авто качественно и быстро, не осталось и следа от нее. Цена меня полностью устроила, мастер ответил на все уточняющие вопросы. Отличный сервис, рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно!
Андрей Присекин
Очень классные мастера. Все круто. Всегда предложат грамотное и профессиональное решение вопроса
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться!
Дмитрий Г.
Убрали вмятины, царапины, сделали броняшку👍
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова
КФ
Костя Филатов
Устранили вмятину на моем автомобиле качественно и быстро. Мастер Валерий оперативно справился с проблемой, ответил полноценно на все вопросы касательно работ. Доволен, рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Ivan Drgt
Отличный сервис. Приехал по рекомендации в 12 часов в субботу в надежде поставить на неделе машину на выправление вмятин. Ребята предложили в четыре руки сделать в этот же день. В 17.00 машина была готова. Две большие вмятины и множество мелких по кузову. Где надо было-подкрасили. Результатом очень доволен.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Анатолий Медведев
Качественно все выполнили. Провели подробную консультацию и после удалили сложные вмятины. Валерий хороший мастер, ко всему отвественно подошёл. Итог работы полностью устраивает.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Роман Савосин
Был в компании Призма Детейлинг в прошлом месяце. Все небольшие вмятины устранили быстро и на совесть. Теперь их совсем не заметно. Качество работы и обслуживание понравились. Спасибо, рекомендую сервис.
3 ноября 2023, официальный ответ
Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
Сергей Баранов
Установили качественную антигравийную плёнку на мой автомобиль, спасибо мастеру за проведенную консультацию. Получилось все красиво, полученным результатом доволен. Советую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Казаков
Качественно устранили вмятину на моем автомобиле. Все работы провели в кратчайшие сроки. Приятно порадовала адекватная цена. От вмятины не осталось и следа, всем рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дал…
Алена Лейн
Приехала убрать вмятинки без записи,Валерий грамотно проконсультировал и назвал цену,после чего сразу же принялся за работу. Сделал все качественно,быстро! В бонус еще и убрал царапину на моей машине☺️ Атмосфера в боксе уютная, мастера все отзывчивые,грамотные. Так как я любитель задавать много вопросов и мне всегда все интересно,ребята отвечали достойно на все вопросы😊 Посещением данного детейлинга я довольна и буду советовать его своим близким и друзьям👍 Валерию,еще раз отдельная благодарность за выполненную работу !😌
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Денис 125
Делал удаление вмятин на дверях 04.09.2023 у Валерия. Быстро, качественно, и цена адекватная! рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
Лемокян Дарий
Умело подходят к своей работе и качественно все делают. Именно специалисты с Призма Детейлинг, а в частности мастер Валерий помог избавиться от сложной вмятины на двери. Аккуратно и умело.
3 октября 2023, официальный ответ
Лемокян, спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Фёдор Амосов
Был недели две назад, хочу поблагодарить за качественный ремонт. Сразу проконсультировали, обозначили объём работы. Цена в пределах разумного, качеством доволен на все сто.
3 октября 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
СБ
Сергей Брюлов
Качественно установили антигравийную пленку на мой автомобиль. Огромное спасибо мастеру Валерию за оперативно выполненную работу. Цена на услугу адекватная, рекомендую всем!
3 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Юрий Телегин
Во дворе чиркнули по левой стороне, примяли, обратился, мастер Валерий всё исправил, плюс наклеили качественную антигравийную пленку, годный сервис, довольно быстро, и цена реальная.. Благодарю.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за приятный отзыв!
ВГ
Валерий Гайдук
Разбил свою мазду 3 в хлам живого места не было, жена кстати тоже постаралась. Ребята всё сделали отлично, сейчас даже и не скажешь, что было. Доволен, спасибо за отличную работу.
3 октября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Всеволод Казаков
Высший класс! К работе нет претензий. Очень рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
ЕТ
Евгений Теплов
Профессионалы своего дела🦾
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!
Дмитрий Андропов
Добрый день, подскажите может кто знает номер телефона автосервиса ? В том же здании что и полировка
ЛП
Людмила Павленко
Рекомендую) Убрали вмятины быстро, качественно, за умеренную плату, бонусом (бесплатно) еще кое-что подправили)) Обращайтесь- не пожалеете!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!