ДДТ Мариконни
Магазин детских товаров
3.5
3.5
Михаил Бутенко
В ноябре купили ребёнку комбинезон, меньше чем через месяц у него отклеился карман. В магазине по телефону сказали "привозите, оставляйте, мы будем отсылать производителю и ждать результат, признает производитель брак или нет. Вернуть деньги без признания производителем брака не можем." А нам мало того, что через 2 недели улетать на другой конец страны на ПМЖ, так и ребёнку в чём-то надо ходить, пока они разбираться там будут. Естественно их подход нам не подходит. Придётся ремонтировать за свой счёт и надеяться, что карман не отклеится опять. А магазину за подход к очевидному браку продаваемой продукции уверенная двоечка.
СВ
Семён Володин
Хороший магазин, в нём одеваем детей. Часто бывают скидки, цены в целом приемлемые👍
КС
Ксения С.
Магазин в субботу работал с 10.30, в 2гис неправильно указан режим работы. Я приехала специально с ребёнком к 10, ну вот полчаса ещё ходили по тц, написала об ошибке им в ватсап, всем пофиг так и не позаботились исправить. Вещи есть красивые, но цены конечно высокие. То, что примеряли в итоге по фигуре не село и ничего купить не удалось.
НМ
Наталья Мамаева
Обслуживания нет, вещей так много что ходить между рядами невозможно, раздевалка одна, крошечная. Цены большие, вещи хорошие, но вот ехать ради них сюда я бы не стала, мимо проходя зашла
ЮГ
Юлия Глушкова
Магазин супер!!! Ещё придём👍
Алена C
Цены завышены, обслуживание нулевое, продавец не заинтересован в покупателях. Пакеты для упаковки товара за отдельную плату. Одежды много, но возвращаться не хочется.
Maria Glushko
Безумно шикарный магазин детской одежды 😍я прям влюбилась в него. В нем очень нежный, красивы и утонченный ассортимент. Теперь это мой рай для моей маленькой малышки👼👩👧
Крис П
Специально ехала в ваш магазин с маленьким ребёнком за очередной многотысячной покупкой. Двери сначала были закрыты, я позвонила первый раз, трубку не взяли, через 20 минут позвонили ещё раз. Продавец начала хамить и дальше продолжила есть. С таким отношением больше возвращаться в ваш магазин не хочется.