Adshop
Торгово-сервисная компания по ремонту смартфонов, ноутбуков и компьютеров
Продажа смартфонов, ноутбуков. Цена ниже рыночной
Купить
Анвар Кудайназар
Выбран компанией
Починили iphone 12 после попадания воды. Несмотря что ремонт был сложным,и в несколько мастерских отказали в ремонте. Adshop восстановил телефон и все работает идеально.
Adshop, торгово-сервисная компания по ремонту смартфонов, ноутбуков и компьютеров
8 февраля 2025, официальный ответ
Анвар. Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
МД
Мирон Данилов
Обратился с заменой дисплея на iPhone 14 Pro Max, заменили на отличный экран. Но появилась проблема после ремонта с датчиком света, позвонил всё объяснил, сказали подъезжать в любое время, все исправят. Приехал, быстро отремонтировали. Денег не взяли, провели с начальством приятный и веселый диалог. А люди, которые оставляют отзывы ниже о том, как их «оскорбляют» пусть подумают над своим базаром. Всё супер! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей
Отремонтировали ноутбук после отказа в нескольких мастерски, рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
Mikhail
Поменяли батарею на айфоне , быстро и за адекватные деньги , проконсультировали по первичной зарядке новой батареи. Спасибо , всем доволен !
8 декабря 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Лада .
Упала ёмкость аккамулятора, пришли обратиться за помощью. Сразу оказали помощь, очень быстро поменяли батарею в телефоне. Дали советы и консультацию по новой батареи. Всем рекомендую приходить именно к ним с ремонтом техники!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Свистун Листун
Супер место 👍поменяли батарею за 20 минут. вежливое обслуживание ,грамотная консультация 👍 цены максимально адекватные Скидка на защитную пленку порадовала. Рекомендую место для ремонта
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
ВЛ
Владислав Лазовой
Заменили, экран быстро и качественно, огромное спасибо за отзывчивость, не первый раз обращаюсь, к ребятам всегда все на высоте, рекомендую
СТ
Сергей Талый
Покупал экран, заранее дали консультацию, установил, все оказалось так, как говорил продавец, соответствует заявленнему, работает
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЦЛ
Цзычжэн Ли
Заменили экран на телефоне,и наклеили защитную пленку на экран, работой остался доволен, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цзычжэн! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛА
Лидия Афандеева
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего телефона, и ощутимо дешевле чем в других мастерских
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Бемер
Сервис ужасный. Приехали поменять заднее стекло, поменяли)) Так поменяли, что теперь все завоздушено, еще и какое то пятно. В дополнении к этому, разбита матрица в одном месте. При разговоре с хозяином, слышали в адрес только , что «телефон рефрешнутый, по другому бы не сделали». Окей, рефрешнутный, но как можно было меняв заднее стекло разбить матрицу) Хозяин разговаривает агрессивно, не дает сказать, так еще плюсом переходит на личность и оскорбляет. Не советую вообще обращаться в этот сервис, отзывы многие накручены )))
17 сентября 2025, официальный ответ
Бемер Елена ,и сейчас вам напишу словами вашего парня скупой платит дважды ,а именно покупая восстан…
Андрей Сергеев
Народ я с вами ) приехал поменять крышку телефона , мало того что все в пузырях ( закрыл на это глаза ) только дома спалил что матрица разбита , скупой платит дважды
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергеев Андрей ,мы тоже с вами ,но так вы к нам и не приехали со своей претензией , хотя входе телеф…
AL
Alex L
Вот уж действительно АДский шоп... А теперь плюсах: пока не ясно, я впервые сюда обратился, чтобы заменить стекло на телефоне Хонор. Стекло заменили, внешне без нареканий. Время покажет, на сколько качественно. Пока плюсов не обнаружил... А теперь о минусах, что здесь нормально: - задержать срок выполнения работы на час, потому что, видите ли, он недавно приехал, - это нормально. Хотя мне чётко и ясно сказали, до 16 часов будет готово! Даже никаких извинений не последовало.. - хамить на претензию со словами - "заткни свой рот" или "был бы ты не моего возраста, я бы тебя здесь избил", или "да я сейчас этот телефон (мой телефон) разобью" - это тоже нормально - предъявлять мне претензию, что мол я ему обязан был сказать, что экран сильно разбит (вы серьёзно?!), хотя он об этом не спрашивал - это тоже нормально И это так себя ведёт хозяин заведения, на минуточку! Отношение хамское, будто ты ему, буквально, обязан! Как будто в зону 90х попадаешь... Больше сюда ни ногой, не рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Alex L не морочьте людям голову , задачу заменить стекло мы выполнили ,да задержали работу на час ,б…
аб
андре берендеев
Хороший сервис подобрал телефон под свой в кус за 5 минут
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, андре! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Александр Мурашин
Заменили стекло дисплея на s 23 ultra. Быстро, качественно и недорого. Обзвонивал другие компании, везде говорили, что есть риск потери матрицы при замене. Здесь же , единственная компания, где сразу сказали, что если матрица изначально без косяков, то при замене она будет целая. Спасибо! Рекомендую однозначно!
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Илья Ишков
На днях разбил стекло дисплея, на Xiaomi 13 Lite. Звонил в разные сервисы, все говорили что лучше поменять дисплей, за баснословные деньги, чем переклеивать стекло. Позвонил в данную компанию и был удивлен когда мне сказали приезжайте поменяем и при этом в два раза дешевле чем заменить дисплей. Работой доволен и советую данную компанию.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЕ
Олег Егоров
Знаю хозяина сервиса давно, но клиентом никогда не был. Всегда считал что они делают качественно. Но. На днях случайно зашел и решил дочери поменять заднюю крышку на айфон 12 про. Телефон рефка, я это знаю. Заплатил 4800 за заднюю крышку с полной уверенностью что сделают хорошо, НО: поставили крышку самую дешёвую, с огромными зазорами, камеры болтаются теперь, да еще и в цвет не попали. Объяснив мне что у тебя же рефка.... Короче в ухо вьехали. Еще и чудным образом на экране пятно появилось через два дня. Я в ах..ре!!! Мы живём в Находке, и я еще и заграницу уехал на следующих день после ремонта. По этому по гарантии обратиться невозможно, да и смысла нет, уверен что меня же еще и виноватым оставят. Олег, не думал что настолько качество хромает. Извини, но отзыв честный. Не стоит людей обманывать.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Олег Егоров, благодарим вас за ваш отзыв . Надеемся наш ответ послужит для многих наши…
Виталий Третьяков
Хороший, быстрый качественный ремонт знающим своё дело мастером. Советую☝️. Пока ремонтируют телефон можно провести время в Ростиксе. Экран поменяли быстро и на оригинал👍. Спасибо 🤝
Л
Леня
Замечательный сервис отремонтировали телефон быстро и качественно, желаю успехов и процветания
25 января 2025, официальный ответ
Леня, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
佐梁
佐林 梁
Купил телефон в этом магазине, покупкой доволен телефон в очень хорошем состоянии, гарантия год, рекомендую
Акакий Ясер Насрулла
Прекрасный сервисный центр. Качественный ремонт за небольшие деньги и консультация специалиста по каждой детали. Большое спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, f! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Alisher Astanov
Покупкой доволен,телефон понравился спасибо
GS
Golibjon Solijonov
Спасибо огромное ,отремонтировали мой телефон быстро и недорого,желаювам успехов
ДЖ
Дилмурод Жабборов
Больше спасибо за качественный и быстрый ремонт, моего телефона
ХХ
Хх Хх
Очень хорошое место все оригинальное купил наушники такое качество хорошое все оригинал всем советую!!!!!
ВЛ
Владислав Лазовой
Отличное обслуживание! Помогли разобраться с телефоном, решили все мои вопросы!
Понравился сервис и результат. Администратор, он же мастер, Олег очень внимательный и отзывчивый: не ограничился моей прямой задачей и дал некоторые дополнительные рекомендации. Результатом и чутким отношением остались довольны. Очень советуем эту компанию.
HG
Hahwga Gagwvwbqu
Покупкой доволен, спасибо
София Фролова
Обращалась к ним по ремонту телефона S20 Ultra. Сервис просто класс, при приёме все объяснили что да как. Поломку быстро устранили :) Приятные ребята, беседы задушевные. Рекомендую всем!
Мухаматмирзо Корабоев
Купил телефон, очень доволен
Мухаммад Сайфуллаев
Сервисный центр на высоте. Сделали сборку ПК всё идеально. Так же на второй точке приобрёл 2 новых телефона, низкие цены и год гарантии. Персонал очень порадовал: вежливые и компетентные
Abdusamad Alimov
Замечательный сервис, помогли решить проблемы с ПК. Сделали ремонт на все 100%
ZK
Zafar Karimov
Приобретали смарт часы, все обьяснили, помогли настроить. Очень рекомендую. Очень компитентный персонал
WU
Wertu Urtyu
спасибо вам большое за помощь. купила колонку все хорошо помогли разобраться и подключить .все работает все замечательно
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Будем рады снова вас видеть.
Наталья Ларина
Отдавала телефон в ремонт, с проблемой отключился и не включался. Все быстро и качественно починили. Причем не дорого. Хотя до того я обращалась в несколько сервисов, и никто не взялся. Так же в AdShop помогли правильно подобрать зарядное устройство. Всем рекомендую
Илхомжон Курбонов
Собрали компьютер,быстро и качественно ,всегда приятно работать с профессионалами
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Будем рады снова вас видеть.
ЖБ
Жавохир Бакхронов
Купили телефон в этом магазине , все хорошо спасибо
ДР
Денис Рыжанкин
Всё хорошо, благодарю
Яков Кондратенко
Отлично и быстро выполнили работу , по достойной цене, плюс что работают до 23 00
Александра Мун
Не советую приобретать здесь товары, ужасное качество и персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Дополните ваш отзыв, пожалуйста, номером квитанции и при наличии номером гарантийного о…
ЭУ
Элер Уралов
Спасибо,купил телефон,все хорошо
СГ
Сергей Григорьев
Был сегодня 19 августа,все понравилось,телефон, продавец
Алексей В
Менял в этом сервисе экран, батарею и коннектор питания, все было сделано быстро и качественно. В другом сервисе такую же работу оценили в два раза дороже.
J
JONNY
Хорошие сотрудники, ответственные, брал сбоку компьютера, все сделали быстро и оперативно
IT
Iana Terlo
Всё отлично!Быстрая сборка , квалифицированный персонал . Всем рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас , за выбор нашей компании
ДШ
Дмитрий Шестопалов
Сервис просто на высоте , собрали пк быстро и красиво , всегда приятно знать что собирали толковые ребята в общем все 5 звезд
Ремонтировал экран и заднюю панель на телефоне ( xiaomi mi 11 lite ). Все сделали очень быстро и качественно. Остался очень доволен, рекомендую это место!
Виктор Гузь
Не с первым телефоном решаю вопросы в этом сервисе, рекомендую!
Андрей Иванов
Отличные мастера которые знают свое дело! Отдавал на ремонт IPhone 12 Pro после сильного удара перестала работать камера , блютуз и вайфай. Другие мастерские не брались за ремонт моего смартфона и говорили мол не будут нести такую ответственность если телефон после ремонта не включится. Ребята молодцы взяли на себя риск и дали гарантию! Все починили, смартфон сейчас работает без каких либо нариканий ( как новый ) Менеджера на протяжении всего ремонта держали вкурсе дела отдельная благодарность им) Квалифицированные специалисты! Вообщем всем советую!
Артём Владиславович
Очень квалифицированный персонал. Выполнили ювелирную работу по замене и спасению шлейфа на Самсунг 10 плюс! Очень высокий профессионализм! Заслуженные 5 звёзд!!!