New Language Studio
Студия курсов английского языка
ЭС
Элина Семёнова
Всем привет! Отличное обучение и организация иностранного языка! Ребенок занимается два года, результат отличный! Ходит с удовольствием на занятия. Команда профессионалов - всегда поможет, в любом вопросе! Организация учебного процесса на высшем уровне! Рекомендую!
ЮИ
Юлия Ишина
Ходим в эту школу первый год и уже видны результаты ! Ребенок с удовольствием бежит к вам! Спасибо вам! И особенно преподавателю Валерии🌸
Екатерина С
Ходим второй год и очень виден результат по сравнению со школьной программой, очень помогает ребенку в учебе.
AB
Anastasiya Belaya
Хорошая школа! Дочка занимается английским уже 2й год. Ходит с удовольствием. В течении учебного года проводятся тематические вечеринки для детей. В любое время можно получить обратную связь от преподавателей. Нам нравится, на следующий год обязательно будем ходить!
Марина Митрянова
Ходим на Английский в эту школу с детского сада, сейчас уже второй класс и мы переехали в другой жить район , но всё рано ходим сюда. Прекрасный подход к обучению.
КБ
Ксения Бурдинская
Мне очень нравится ходить на английский язык в вашу школу. Учителя хорошо объясняют тему. Благодаря NLS я получаю твердые 5 по английскому языку в школе!
Мне очень нравится как здесь учат. Мне нравится учителя.
Ж
Жанна
Школа очень хорошая. Замечательный коллектив, преподаватели профессионалы своего дела,могут заинтересовать детей,ребёнок ходит с удовольствием на занятия. За летний интенсив выучили базу,которая пригодилась нам в школе.
Мария прекрасный учитель!
ЭР
Элдор Райимов
Мне нравится сюда ходить потому что тут хорошие учителя
мне нравится очень сюда ходить
Ника Саналатина
Очень довольны нашим выбором дополнительного занятия по английскому языку для первоклассника! Сын ходит с удовольствием, и это главное. Заметен прогресс в понимании речи и даже в попытках говорить. Преподаватель Валерия находит подход к детям, занятия проходят в игровой форме, что очень важно для этого возраста. Атмосфера в группе дружелюбная, ребенок чувствует себя комфортно и не боится ошибаться. Рекомендуем!
Елизавета Копылова
Мой ребёнок занимается в школе английского языка New Language Studio первый год и уже виден результат! Ребенку очень нравится занятия! С удовольствием ходит заниматься. Замечательные преподаватели-профессионалы своего дела)
Валерия Позднякова
Мне очень нравится заниматься Английским . Я хожу сюда уже 4й год . У меня очень много друзей . В этой школе англ языка я многому научился. Я хорошо разговариваю . У нас очень хороший и добрый учитель .
Анастасия Нефёдова
Мой ребёнок занимается в школе английского языка New Language Studio уже второй год, и у нас только положительные впечатления. Ребёнку действительно нравится ходить на занятия — он идёт с интересом, без принуждения. За это время у него достаточно хорошие и заметные результаты в английском языке,как для ребёнка 5 лет: улучшилось понимание, словарный запас, знает цифры, буквы, цвета, животных, говорит некоторые фразы. Отдельно хочется отметить преподавателей — они профессиональные, внимательные и умеют найти подход к детям. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Также приятно, что в школе адекватные цены, причём качество обучения на высоте. Смело могу рекомендовать New Language Studio родителям, которые ищут качественное обучение английскому языку для своих детей.
Я хожу в эту школу уже 3 года и мне очень нравится Тут я нашёл новых друзей и хороших учителей
Ali Ism
В данную школу ходят двое детей второй год на групповые занятия по английскому языку. Дети ходят с удовольствием, им нравится процесс обучения. За это время они достигли неплохих результатов: в обычной школе по английскому у них 5! Мы очень довольны и планируем продолжать посещать NLS.
Марина Кулик
Отличная школа английского языка NLS. Молодые и профессиональные преподаватели. Группы не большие, поэтому каждому ребёнку уделяется достаточное время на уроке. Ходим уже не первый год и результатом довольны.
Александр Н
Замечательные педагоги, очень хорошая подготовка, небольшие группы, где дети получают практически индивидуальный подход
Алика
В этой студии английского языка я я много всего изучила. Нашла новых друзей. Учителя очень добрые.
Анна Шитя
Ходим в NLS второй год, довольны очень! Нравится подход, атмосфера и заинтересованность преподавателя в полученных знаниях учениками! После первого месяца заметили как ребенок вовлечен в учебный процесс! Процветания и хороших учеников вашей школе❤️
Анна Давыдова
Занимаемся второй год, все очень нравится. Ребёнок хорошо усваивается материал, программа интересная. Преподаватели очень внимательные, находят подход к каждому ученику.
Екатерина Волохова
Пишу с огромной благодарностью от лица мамы, чья дочь уже несколько лет ходит в эту английскую школу. И сами преподаватели мне нравятся и ребёнок ходит с удовольствием. И место нахождение прям рядом с обычной школой. Рекомендую от всей души!
Я занимаюсь уже тут 7 лет, мне очень нравится, преподаватели хорошие, когда объясняют всë понятно. Надеюсь дальше будут развиватся и улучшаться.
ВР
Виктория Равелина
Дочь привела в студию так как во втором классе начался Английский язык и как показала практика , самим справиться с этим не просто. С того времени прошло 3 года и ни разу не было - я не хочу, давай не пойду! Администрация и преподаватели всегда ответят на любой вопрос, спасибо за прекрасную работу!!!
СП
Светлана Парахина
Очень хорошие преподаватели анг языка, а главное со знанием своего дела. Находят подход к ребёнку, мы занимаемся уже 4 года. Все нравится, был год перерыв из за подготовки к школе, после того спросила будем возвращаться в английский? Уверенно ответила да. Так что советуем, тут круто.
АЗ
Анастасия Зозуля
Дочь ходит третий год, занимается хорошо, все тесты проходит на отлично. Хороший преподавательский состав. Со школьным английским проблем не знает.
ИВ
Ирина Васильева
Замечательная школа английского языка, ребенок ходит с 4-х лет, третий год, к первому классу научился хорошо читать и писать. Ребенок ходит с большим удовольствием, преподаватели всегда знают как заинтересовать детей и преподнести материал
ВУ
Виктория Усольцева
Прекрасная студия английского языка . Занимаемся не первый год , ребёнок с удовольствием бежит на занятия . Очень нравится подход преподавателей . Самое главное ,что виден результат!
ЕВ
Евгения В.
Мой ребенок начал посещать данную школу с летнего интенсива, после 1 класса для подготовки к англ языку в школе, с первого занятия ей все очень понравилось и преподаватели материал доносили очень грамотно и легко, так же есть и носитель языка, что немало важно) а сейчас уже как пол года обучаемся именно на годовом курсе, очень все нравится ребенку и мне как родителю который видит результат 👍
ПС
Полина Сурикова
все чотко🤙🏼занимаюсь здесь уже около 7 лет,каждый преподаватель находит подход к ученику,и даже ребенок который ничего не знает,сможет подтянуть здесь свой английский язык с нуля
Иван Кокин
Отличное место, узнал много слов и предложений.
Артём Виноградов
Очень хорошие занятия. Узнал много нового и разобрался с временами. В школе одни пятёрки. Очень рад, что пришёл сюда
ЕГ
Елена Гусева
Отличный учебный центр с индивидуальным подходом☺️ Ребенок доволен и посещает занятия с удовольствием! Спасибо за вашу работу😍
13 июля 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в сентябре на новый курс.
Анна Геворкян
Очень хорошая студия Английского языка. Ходим уже 4 года . Спасибо нашему педагогу Александре . Прекрасный педагог . Советую всем.
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень рады держать планку на высоте, но благодаря вашим отзывам будет стараться…
НБ
Наталья Бараниченко
Доброе утро! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу и нашему педагогу Александре за обучение и вклад в наших детей!!! Педагоги этой школы очень грамотные и высококвалифицированные специалисты! От всей души рекомендую эту школу на 💯. А New Language Studio желаю процветания, развития и благодарных учеников!🤗🌹🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас в новом учебном году.
ЕУ
Елена Урываева
Очень хорошая студия Английского языка, располагается рядом с домом. Учимся три года. Все отлично. Ребенок идет с удовольствием на занятия. Спасибо большое преподавателям! Процветания вашей школе и хороших учеников.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Алексей
Очень довольны занятиями! Сыну 5 лет, и он с радостью бежит на уроки английского — это лучший показатель. Преподаватели внимательные, добрые и умеют заинтересовать ребёнка. За короткое время появилось много новых слов, стал сам что-то пытаться говорить и даже нас учит! Атмосфера супер, всё по-доброму и профессионально. Привет вам от Тимофея! :-)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём Тимофея в сентябре✨️
Д
Денчик
Спасибо большое школе за помощь в подготовке в ОГЭ по Английскому языку. С их помощью смог сдать на 4
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень рады вашим результатам, так держать.
ОС
Олеся Степанова
Классная школа. Не пожалела ни дня, как туда пошли. Ребёнок легко учится, всё понятно на уроках.
30 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
👺 ..
Я одна из учащихся:D Я довольна что тут учусь. Преподы объясняют всё кратко и понятно. Хожу 4 год, ходим с одноклассниками. Скучно не бывает. Если не понимаешь материал в школе( у нас учебники Rainbow, тоже похожие темы.) то тут можно закрепить. Обожаю этот кружок! 😍
28 января 2025, официальный ответ
Олеся ,добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь от тебя 🙏 Ждем на занятия ❤
ИМ
Ирина Мосина
Рекомендую. Отличная школа. Нам все нравится. Результат есть.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова ❤
Екатерина Стефанова
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием, преподаватели ценят и уважают интересы и границы ребенка, находят индивидуальный подход к каждому😊 А еще проводят тематические праздники : Хэллоуин, Новый год, детям очень нравится) Также за один год занятия 4-х летний ребенок знает больше слов, чем взрослая я😹 Отдельное спасибо нашему учителю - Инне и Марии за знания и вклад в ребенка🤗 В новом учебном году придем снова❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что ребенку так нравятся наши занятия, мы будем стараться организовывать еще более…
ЛШ
Людмила Шарова
Прекрасная школа! Ребёнок занимается 3 года, результаты отличные.Преподаватели внимательные, могут заинтересовать ребёнка и донести информацию. Группы небольшие, поэтому каждому ученику уделяется достаточно внимания. Всегда есть обратная связь от преподавателей.
4 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв. Нам очень важна обратная связь от родителей наших студентов. Рады…
РФ
Рита Фоминых
Я ученица этой школы. В школе приятная атмосфера, хорошие учителя (у меня Мосина Мария) , уютно внутри. Сдала 5-ый экзамен на 5555 (наивысший балл). Записывайтесь на курсы английского языка! Good night!)
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас в числе наших студентов еще…
ПА
Патриция Алёхина
Лучшая школа английского языка 🫶🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей школе. Нам очень важна обратная связь от наших студентов.
Виктория Стефановская
Отличная работа преподавателей, подход к студентам, своего ребёнка я привела с уровнем знаний "0" с декабря по июнь включительно ходили занимались, ребёнок доволен, не разу не проявил не желания идти на занятия. Все прекрасно одним словом! Ходили, ходим и будем ходить заниматься!!
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова и снова.
Алексей Тюрин
Очень высокий уровень преподавания языка. Дочь учится два года, методики подразумевают игровой формат, поэтому знания усваиваются быстро и ребенок ходит с удовольствием. Группы небольшие,поэтому у преподавателя можно сказать индивидуальный подход к каждому ребенку.
17 июня 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что ваш ребенок ходит с удовольствием. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работа…
КШ
Кирилл Шерстюк
Прошёл ещё один учебный год, а мы так-же занимаемся и будем заниматься в NLS! Спасибо Вам за вашу работу, вклад в детей. Дети ходят с удовольствием, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вы и сами дети довольны занятиями и обучением полность…
Отличая школа, компетентные преподавали, уроки результативны.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно. Нам очень важна обратная связь от наших учеников, чтобы мы могли стать еще лучше.