Люсамб
Сеть салонов мебельной фабрики
Фабрика нестандартных решений!
Воплоти свои идеи
Светлана
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Владимир Воткин
Очень хорошая компания, спасибо за диван. Вот казалось бы почему я пишу отзыв за диван, да он просто удобный и по размерам. Спасибо, Вы крутые.
Адам Сорокин
Очень рады, что выбрали этот магазин для заказа мебели, все выполнено на высшем уровне. Сотрудники вежливые и опытные
Дарья Богатырева
Сотрудники магазина профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и подсказать. Мы обращались к ним несколько раз, долго не могли определиться. Спасибо, что помогли это сделать. Мебель нам очень понравилась
Кира Белоусова
Доступные сроки изготовления мебели, не пришлось долго ждать свой заказ. Мы ещё думали, что возможно опоздают со сроками, но нет, сделали всё оперативно
Георгий Костин
Большой выбор материалов и расцветок, можно подобрать мебель идеально под свой интерьер. Очень советую
Валентин Филиппов
Мебель на заказ отличного качества, все сделано в срок, спасибо!
Адриан Безруков
Магазин рекомендую всем, кто ценит качественную и стильную мебель. Сделали все точно в срок, как и обещали. Цена адекватная
Камила Наварская
Мы заказывали мебель для спальни. Нам помогли подобрать по своему вкусу и размерам комнаты. Мебель уже стоит в комнате, очень хорошо смотрится и по качеству отличная
Ян Минаев
Спасибо за внимательное отношение к клиентам, чувствуется забота о каждом заказчике. Мебель в итоге получилось очень красиво и подходящие к нашему дому. Спасибо.
Анна Жукова
Заказывали мебель для детской комнаты. Дети в восторге, спасибо за креативный подход! Всё отлично подошло по размерам
Станислав Орлов
Цены на мебель на заказ вполне доступные, особенно учитывая высокое качество. Спасибо отдельное сотрудникам, за то что помогли нам определиться и рассказали про все нюансы изготовления
Алексей Чернов
Качество материалов и изготовления мебели превзошло наши ожидания. Еще и цена доступная, не завысили, а даже наоборот получилось дешевле, чем ожидали
Матвей Литвинов
Отличная фабрика. Сотрудники вежливые, все нам объяснили. Быстрая доставка и установка, все прошло гладко и без задержек.
Аркадий Николаев
Заказывали шкаф-купе - все сделано идеально, без нареканий. Точно по нашему дизайн проекту.
Федор Чернов
Мебель отлично вписалась в интерьер нашего дома, все сделано с любовью к деталям. Рекомендуем!
РН
Рустам Некрасов
Профессиональные сотрудники помогли подобрать идеальную мебель для нашей гостиной. Все подошло, как надо, и даже лучше
КС
Ксения Салмина
Очень хороший магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда готовы выслушать и учесть все пожелания. Не первый раз к ним обращаемся
Евгений Шувалов
Мы уже не первый раз заказываем мебель в этом магазине и всегда остаемся довольны результатом. Заказы выполняют точно по нашим проектам
Елена Орлова
Огромное спасибо за выполнение нашего заказа. Очень хотели определённый диван который невозможно было купить и плюсом нам нужны были наши конкретные размеры. Здесь получилось осуществить нашу маленькую мечту
Миша Морозов
Заказывали мебель для офиса. Все сделано строго в соответствии с нашими требованиями. Спасибо!
НМ
Николай Максимов
Заказывали мебель для офиса в этом магазине,очень довольны качеством и сервисом!
Ирина Гнеушева
Здравствуйте команда Люсамбовцев! 👋😃 В очередной раз хочу поблагодарить вашу команду за слаженную, быструю и качественную работу. Второй раз заказала у вас кровать. Так как первая кровать, заказанная в 2016 году служит на ура и думаю ещё долго прослужит.👍👍👍Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Екатерине, филиал на Толстого, за грамотный подход. Спасибо.🌹🙂Благодарю парней за быструю и аккуратную работу по подъему и сборки кровати. И что не мало важно чисто. Спасибо.👍🙂 Я точно знаю, что вас я могу порекомендовать из личного опыта! Благодарю за вашу работу, за наше настроение и комфорт.👏😃 А это собственной персоны наша вторая кроватка! Кроватище со спальным местом 1600*2100 высота сиденья 550 Ооооочень удобная высота!!!!🔥😃
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашей компании. Мы рады приносить в дома наших клиентов…
Александр Гусев
Отличный магазин, хорошие консультанты, очень клиенториентированные, рекомендую. Сделали идеальный диван для нашего помещения.
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв. 💛 Будем рады и в дальнейшем помочь Вам в приобретении мебели.
А Б
На Толстого клиентоориентированная продавец-консультант помогла с выбором ткани и расцветки, диван изготовили в срок, доставили вовремя и собрали за 10 минут, всем сотрудникам фабрики огромное спасибо! Получили шикарный диван за приемлемую стоимость.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Василий
Отлично организованная работа. Менеджеры грамотно консультируют, работа исполнена в срок и качествено. Была заминка с приесос, бесплатно хранились на их складе. Рекомендую.
MS
Mилана S
Делают качественную мебель!
Татьяна Трифонова
Мебель тут классная, все делают на совесть.
Это Я
Заказываем уже не в первый раз. Всегда отлично , фабрика очень клиентоориентированная, все вопросы, нюансы решают быстро
Татьяна Пономарёва
Спасибо Вашей компании, каждому вашему сотруднику начиная с менеджеров в салоне, работниками на производстве, заканчивая сотрудниками доставки и сборки. Диван, кровать, прикроватные тумбы выполнены в срок, качественно, без нареканий. Спасибо за возможность увидеть свою мебель заранее у Вас на производстве, до доставки. Доставка и сборка также не подвели, очень аккуратно, быстро.
Saifulina_ KD
Мягкая мебель очень красивая и по сравнению цена / качество очень недорогая. Персонал приятный и помогает с выбором.
Сергей Бачурин
Ставлю 5 звёзд девушке оператору, помогла с проблемой менее чем за минуту
Светлана Киреева
Отличная мягкая мебель. Качество супер! Диван пошили быстро (раньше на неделю от назначенного срока). Собрали за 10 минут! Работа с возражениями прекрасная. Оформляли претензию по замене одной из подушек - не подошёл цвет. С фабрики отзвонились в тот же день и подтвердили замену. Качество/цена изделия и сервиса работы с клиентами на твёрдую 5. Спасибо!
Макс Петров
Очень качественная мебель, креативная, можно под заказ и быстро 👍👍👍