Shoes4you
3.3
3.3
ЕЕ
Екатерина Е
Купила ботинки 10.12 в этом магазине. На кассе не проверила содержимое коробки. Позже выяснилось, что положили брак. Но заметила это уже после того, как надела и вышла на улицу в первые 5 минут. При примерке это был целый, ровный ботинок. Полагаю, что подменили пару на складе. Спасибо за качественную обувь.
Ксения Фёдорова
Девчонки продавцы - СУПЕР ! Обувь - ОГОНЬ 🔥 Татьяна очень вежливый и приятный консультант !!! Хожу уже не первый год, являюсь постоянным клиентом и всегда довольна выбором и работой девчонок, спасибо за вашу работу 🤝🏻❤️
ОС
Ольга Стаметова
Вышла из дома и на полпути случилась неприятность с моими бошмаками. Зашла в этот магазин была приятно удивлена большим ассортиментом обуви и на первый взгляд очень даже хорошего качества! Продавцы приятные, быстро подобрали замену моим ботинками учитывая особенность моей стопы! Вообщем ушла довольная, вернусь обязательно. Спасибо!
ОУ
Ольга Упорова
Вчера покупала зимние сапоги, девчата такие молодцы подобрали мне прям то что я хотела.
ТЛ
Татьяна Лубенец
Добрый день, сегодня купила у вас ботинки в Клевере, спасибо большое девочкам, быстро мне подобрали модель и размер, осталась очень довольна! Очень нравится ваш магазин!
Iana Muravskaia
Срочно нужны были туфли на высокой шпильке, поэтому купила в вашем магазине, единственное что было. Но хочу отметить: разбитые в углах зеркала, старая мебель, ладно лдсп, но все в таком состоянии убогом, подбитое. Ладно, один раз зайду куплю. Но больше приходит не хочется. Некрасиво, порядка нет, кучи коробок. Находиться неприятно вам совершенно все равно на то чем вы занимаетесь, нет стремления дешать лучше и быть лучшими на рынке. Работает и ладно. Этим отзывом хочу показать вам возможности и необходимости в переменах и поддержании порядка.
Юлия SP
Жалко ставить одну звезду. Продавцы, которые работали 25.08.25г - вам не стоит работать с людьми. Или для начала, научитесь быть вежливыми, отзывчивыми, внимательными. И научитесь свои 5-е точки поднимать, когда к вам заходят люди и задают вопросы по обуви. Смотрели как мегеры, будто вам что-то должны! Потом ещё и обсуждали и провожали презрительным взглядом. Купила две пары обуви в другом месте! Хотелось прям зайти и вам показать!Сейчас такое время, все можно заказать на маркетплейсах, дешевле и выбор огромный. Магазин пустой, с таким отношением к людям - у вас будет 0 выручки и ваше заведение прикроется. Владелец магазина, вы может уже сделаете выводы хотя бы по отзывам в 2ГИС? Какой контингент у вас работает? За что вы им платите деньги? И цель пребывания данных персонажей в таком красивом магазине обуви?
А🌺
Анастасия 🌺
И 1 звезду ставить не хочется, за то обслуживание, что я получила 17.05! Продавщицы как коршуны стояли над душой, даже не давая выбрать, то что нравилось просила померять свой размер и с недовольным лицом несли и спрашивали это последняя пара которую вы будете мерять, причем померила я всего три модели и желание отпало покупать у них что-то. Увольняйтесь и идите мойте полы с такими лицами, с которыми вы делаете вид что обслуживаете людей. Никакого уважения, никакой консультации. Людененавистные продавщицы. В этот магазин в клевере больше ни ногой! Я таких людей обхожу стороной, они излучают негатив😆 P.S. Если хотите что-то купить в данном магазине, идите на первую речку или в дружбу.
ВЛ
Валентина Лазарева
Зашла , со мной даже не поздоровались , и не подошли . Ушла.
Александра Докучаева
Здравствуйте, побывала в этом магазине, и купила обувь для меня и своего любимого мужа . В данном магазине очень отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором, что бывает не везде!
Карина Вернер
Торгашки, лица попроще сделайте, вы не брендовые вещи продаете, а китайский ширпотреб с дикой наценкой.
ВТ
Виктория Тян
Продавец русская, волос с мелированием сначала толкнула меня в самбери, торопилась на кассу с 2 бутылками пива. Пришла в этот бутик, она там. Второй ботинок не нашла) грубила и не остановилась даже после того, как я сказала, что не хочу, чтобы она меня обслуживала. В какой-то момент показалось, что возможно она кинет в меня этим кроссовком 🤦🏼♀️
ЕЛ
Елена Лысикова
Обувь в сети магазинов нравится, всегда есть что выбрать. Но продавцы просто ужас, хамки конченны,всякое желание купить преподаёт.продавцов нужно срочно поменять.
М…
Марина …
Очень нравится обувь в данной сети магазинов . Но почему до сих пор нет сайт ? Это просто уже моветон , я бы сказала . Открыл сайт , нашел интересующую модель и поехал в тот филиал, где она есть . А не по всему городу колесить . Ну, и скидки , самой собой тоже актуальная тема . Базу клиентов уже что ли создайте и скидывайте информацию о поступлении товара . В бизнесе выигрывают те, кто идет в ногу со временем и на опережение ) вложения - это тоже прогресс работы компании. Понятно , что вы давно на рынке , но развиваться то надо . Соцсети это не спасение и в нынешних реалиях неудобно
Татьяна З.
Хорошая обувь
Покупала здесь зимние ботинки. Искала долго, выбирала, перемерила пол магазина. Продавцы очень терпеливые и адекватные. Помогали с выбором. Ботинки купила, очень понравились, качество хорошее, теплые.
МЮ
Мунира Юсупова
Продавцы в данном магазине самое что ни на есть хамки Очень не приятное отношение к покупателям Обращаюсь к руководству что надо менять продавцов и тогда и простые смертные будут покупать в вашем бутике Ату стоят богини что ни здрасьте ни до свидания
Из представленного ассортимента можно выбрать что-нибудь на свой вкус. Но консультанты оставляют не самые приятные впечатления. Почему после посещения этого филиала всегда такое чувство, что ты пришёл к ним домой и причём нежданно и незвано? Женщины консультанты, ну будьте вы хотя бы чуть более приятны в общении и чуть больше заинтересованы в продажах. Особенно дама, которая постарше. Откуда столько хабалистости и пренебрежения?
Анастасия Трачук
Спасибо,за «отличную» обувь
Лидия Родионова
самый большой плюс - это широкий ассортимент и добрые, внимательные продавцы🥺 это мой любимый обувной магазин, всегда найдётся что-то по вкусу (это всегда меня удивляет, потому что я очень привередливый человек, особенно когда дело касается выбора одежды/обуви). здесь вполне оправдывающие себя цены: обувь долго служит, качество правда хорошее. я с детства тут обуваюсь, ни одни ботинки не пострадали!😅 спасибо милым продавцам, которые нашли для меня отличные ботинки и кроссовки и помогли определиться с выбором. всё как я хотела, ааа!! я в восторге было очень приятно увидеть дружелюбное и внимательное отношение к себе и своему вкусу. спасибо вам большое, я так рада новым покупкам!🥰
Татьяна Шевчук
В магазине хорошая обувь, есть из чего выбрать. Пришла второй раз, побывав в другом филиале, не нашла нужный размер. Но продавец, мадам в очках, с короткой стрижкой странно реагирует, на Короткий крик маленького ребёнка. Схватившись за виски, и показав рукой на дверь, недовольным тоном сказала: Ой выводите его отсюда...если учесть что в магазине нет ни одного покупателя, и ребёнок не орал. Возможно у женщины нет детей или она не знает что дети иногда плачут... Желание что либо покупать пропало. В тц Авангард отличный продавец, и ребёнок ей не мешал....
Олеся Данилина
Модели обуви сюда привозят неплохие, но вот само обслуживание...