Владивостокский морской рыбопромышленный колледж
Общежитие
4.3
ФГБОУ ВО Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет
В здании
Службы
4.3
Анатоли
Ужасные условия в общежитии. Не дают сходить в душ,( придумали график по отделениям)если не успеешь в своё время то сиди тухни,а если человек работает то ему вообще не мыться? Никчемные правила и дежурные по общежитию. А.А Аванесов с лишней хромосомой вместе с Пак
Сергей Клименко
У меня учится в колледже сын, на механика всё нравится, спросил про питание так самому захотелось поступить. Проживает в комнате с ремонтом фотки нормальные, умывальник и туалет нормальные чистые отремонтированы. Даже стиральные машинки установили. А то что строгий начальник Аванес, то это правильно я с ним общался, мужик нормальный требовательный по пустякам не наказывает.
Ксю 😇
Именно в плане обучения очень нравится и хотелось бы сказать спасибо преподавательскому составу. Но в общежитии я как СТУДЕНТ устаю жить по курсантскому режиму дня, у нас как и у курсантов есть самоподготовки и обычно построения 3 раза за день. Очень тяжело совмещать правила проживания в общежитии с личной вне общежития, тк нужно присутствовать на построениях все 3 раза за день:(
1 23
Общежитие просто ужас, Пак Л.М для общежития ничего не делает, кубрики при заселении в ужасном состоянии, что было поломано чиним сами, про душ отдельно, из 4-х кабинок работает только одна, душ закрыли, закрывают каждый месяц, нереально нормально проживать в общежитии. Аванесов А.А матами покрывает тех кто пытается зайти в общежитие до 13:00. Андрей Викторович и Павел Александрович красавчики!
ОО
Огонек Огонек
В общаге сейчас бардак Можно проходить заселяться Без приказа и договора постельное бельё меняли последний раз в середине декабря в прачечную взяли какого-то мужика у него даже медкнижки нет в душевой вообще одна кабина работает Пак всё знает
СФ
Семён Фёдоров
Я вообще недоволен данным общежитием, а причина тому, что наша много уважаемая начальница принимает самодурственные законы, которые ограничивают свободу курсантов. когда нет пар нельзя заходить в общагу, а просто ходить на улице, стоять и мерзнуть. вечерние построения, где если тебя нет тебя могут поставить на вахту, а нужны эти построение чтобы по фамилиям отчитаться кто будет спать в обащге, смысла от этого списка никакого нет, просто лишь бы душа нашей любимой Пак была удовлетворена черт знает чем. давит эмоцианально на воспетателей, из-за чего состав нашего общежития угасает, на 600+ человек всего 2 воспетателя, уволилась заведующая общежитием так как ей просто не выдавало наше любимое начальство зарплату. нет кастелянши которая выдает белье курсантам и студентам. так как Пак давит на воспетателей они от безисходности начинают просто вздрючивать курсантов, хотя мужики понимающие и имеют твердое уважение среди своих курсантов и студентов, курсанток и студенток. В общежитии и в колледже вприницпе уважением пользуются единицы, которые держуться до конца за свою должность, самое главное что их признают курсанты. Пак же лишь бы отчитать весь персонал хотя я считаю что со своими обязанностями они полностью справляются(кто оостался конечно) и условия в общежитии хромают так страшно, что здесь жизнь вообще не сладкая. хочется так же дать слово за мужской душ, там работает всего 1 кабинка на 600 человек, ладно бы так было бы, если бы душ работал весь день, но душ открыт с 15:00 до 22:30 курсанты стоют в очереди из 20 человек каждый день, душ воняет просто отвратительно и нуждается больше всего в ремонте. я уверен этот пост может дойти до куда то выше, потому что начальство постоянно их мониторит и с красными глазами заставляют обучающихся писать отличные отзывы. не заслужила ты, Пак, хороших отзывов.
ЕВ
Евгений Волков
А.А.Аванесов просто ужасный начальник ОДВС. Постоянно выгоняет с общежития, даже если нету пар, выгоняет на улицу. Л.М.Пак вообще предъявляет Павлу Александровичу за курсантов и студентов, хотя они по факту нечего не сделали, а она за малейший проступок ругает доброго Павла Александровича. Я бы хотел чтобы А.А.Аванесова уволили!!!
РБ
Руслан Бурнашев
Ужасное общежитие, заставляют скачать MAX, Аванесов А.А ходит материт Пак.Л.М которая говорит правда что надо лучше этаж мыть и в кубриках убераться
БН
Били Ногами
Было время, не то что нынешнее племя, богатыри не вы ! А.А Аванесов и Сысоев С.В вообще топчик !!! всем советую!!!
Софья
В общежитие проживвют около 500 человек.Работают два воспитателя с 7ч до 16:30. С 17ч и до утра несовершеннолетние дети остаются без присмотра. Пронести в общежитие можно все что угодно .На вахте один дежурный ,который не имеет права осматривать личные вещи проживающих.Громкая связь неработает уже месяца три точно.Заведующий ОДВС Аванесов.А.А. ничего не решает.Ходит по комнатам курсантов и просит писать в 2ГИС положительные отзывы.
ОО
Ольга Охонько
В общежитии работают всего два воспитателя на 500человек проживающих.После 17-00ч несовершеннолетние курсанты и студенты остаются до 07ч утра без присмотра.На вахте один дежурный .
TB
Timur Buxxxx
Ужасное место, сам колледж еще нормальный, а вот про общежитие. Свинские условия для жизни, отношение к детям как к животным Заселяют на второй этаж, который не ремонтировался неизвестно сколько лет, при заселении ручки, тумбочки сломаны, а потом говорят чтобы чинили за свои средства, якобы сломали мы В общем не поступайте сюда ни в коем случае
Владимир Каплан
ВМРК — это отличная база для тех, кто решил связать свою жизнь с морем. Преподавательский состав — настоящие профессионалы, многие из которых сами провели в море не один десяток лет. Огромный плюс — реальная плавательная практика, в том числе на знаменитом паруснике "Паллада". Колледж дает не только теорию, но и приучает к дисциплине, что очень важно в нашей профессии. Рекомендую всем, кто хочет получить востребованную специальность и уверенность в завтрашнем дне!
И.
Илья .
Самый лучший колледж. Хорошие, справедливые, честные, понимающие, воспитатели. Особенно Голубев Павел Александрович. Очень хорошо кормят. Хорошие преподаватели.
Егор Бурч
Отличный колледж!Учится не трудно, общага тоже пойдет. Как говорится если есть желание будете учится)
СЧ
Сергей Чепурной
Лучший колледж, хорошие преподаватели , воспитатели , общежитие отличное, в столовой тоже все устраивает 👍
МВ
Максим Воскресенский
Я курсант 2 курса Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа. Учёба здесь непростая, но именно это и ценно — требования серьёзные, дисциплина строгая, расслабляться не дают. Не всё даётся легко, бывают сложные предметы и напряжённые сессии, но со временем понимаешь, что это действительно закаляет характер и готовит к реальной работе в море. Преподаватели разные, но большинство — опытные специалисты, которые знают свою профессию изнутри и делятся практическими знаниями. Если есть желание учиться, всегда можно получить помощь и разъяснения. Практическая подготовка — один из сильных сторон колледжа, потому что она помогает лучше понять будущую работу, а не просто учить теорию. Колледж подойдёт тем, кто действительно хочет связать жизнь с морем и готов работать над собой. Здесь учат ответственности, дисциплине и самостоятельности — качествам, без которых в морской профессии никуда.
РЕ
Роман Еременко
Хороший колледж 5 звезд
Алексей Першаев
Отличный колледж, все устраивает!!!
SO
Set Ok
Отличный колледж с хорошими преподавателями, отличная столовая с 3 разовым питанием БЕСПЛАТНЫМ для курсантов, кормят вкусно. Про общежития мало что могу сказать я жил там всего месяц, но для личных удобств решил съехать. Воспитатели хорошие люди, серьёзные. Некоторые люди в комментариях пишут что воспитатели плохие люди, матерят и бьют курсантов, только вот эти люди забыли добавить что воспитатели так ведут себя над теми кто ведет себя ужасно и косячит (люди приносящие алкоголь в общежитие, ворующие в магазинах, не ходящие на учёбу, ломающие чужое имущество, не выполняющие свои обязанности будучи курсантами и тд) скорее всего те кто так пишут не могут себя вести как адекватные люди и думают лишь о себе, в другом случае если человек адекватен его ни кто и трогать не будет.
Родион Радкин
👍👍👍👍👍
АЗ
Али Закараев
классный колледж, кормят вкусна, общежитие в порядке, воспитатель относится ко всем с индивидуальным отношением и относиться он хорошо к каждому по совести.
АУ
Андрей Ульянов
Хороший колледж с хорошими преподавателями
Владислав Семенов
отличный колледжа,общага,столовая.хорошие воспитатели,комендант и начальство
Кирилл Витохин
Отличный колледж для тех, кто хочет связать жизнь с морем или рыбной отраслью. Даёт востребованную профессию, сильную практику и гарантированное трудоустройство.
Данила Мыльников
отличное общежитие,хорошие воспитатели и комендант
Кирилл Клохов
к колледжу вопросов нет, учат хорошо, преподаватели отличные, все отлично
Александр Шкурко
Был лучшего мнение о этом колледже,но теперь понял насколько это гнилое место,те кто собираются жить в общаге этого колледжа не вздумайте,условий для жизни нет от слова совсем,второй этаж находится в ужасном состоянии,стены рушатся,тараканы ползают,двери и шкафы сломаны при заселении а потом вам скажут что это вы их сломали и придется восстанавливать или платить за них,кухни нет,в столовой кормят тем что собакам дают,к животным люди относятся лучше чем воспитатели к детям,один ходит материт всех такими словами которых я в жизни не слышал не где,второй цепью детей бьет и не кто не принимает меры,сам колледж еще более менее,есть как хорошие преподаватели так и плохие,о каком уставе может идти речь когда старшины продают за деньги вахты и ставят других людей а не тех кто должен,старшие курсы постоянно заживают младших,не какого взаимопонимания и дружбы нет,начальница безответственная,ей абсолютно все равно на все и всех,лучше идите в вмк или же в Невельское но не как не сюда
hv
hulinetto vdk
Самый ужасный колледж,сама дурная общага,без причины отчислили,из-за того что нарушил правила общаги,ДВС не человек,не понимающий ничего вообще,начальство мутное все,одни говорят получается совсем другое
Шарашкина контора, даже не вздумайте туда идти, отношение к детям отвратительное, начальница безответственная, идите лучше в МГУ, про общежитие вообще буду молчать, прежде чем поступать в этот колледж подумайте ещё 100 раз, чем нежели переплачивать такие деньги
Анастасия
Отличное обучающие заведение
СР
Семён Рябус
Поступил в этот коледж, мне в нëм всë нравится, коледж очень хороший. 👍
Арина
Отличный колледж! Очень понимающие и хорошие преподаватели , колледж оборудован всем самым не обходимым, советую всем сюда поступать!!
Данил Суворов
поступил в колледж после 9го класса, не пожалел. учебный процесс на должном уровне, преподаватели знают своё дело, относятся с пониманием
Сергей Шончук
Отличный колледж 👍
КБ
Кирилл Банаков
Отличный колледж, прекрасный преподавательский состав и состояние кабинетов на высшем уровне!
з.
захар ....
Отличный Колледж, преподавательский состав на высшем уровне,
ДД
Дима Доскач
Очень хороший колледж, поступил в ВМРК после 9-ого класса, учусь уже полгода, и мне очень нравится обучение, и процессы которые тут проходят Очень хороший персонал и преподователи , общежитие огонь🔥
Алена Кульбацкая
Отличный колледж. Преподаватели требовательные. Администрация вникает и отвечает на все интересующие вопросы. Воспитатели в общежитии знают своё дело! Учебно-материальная база на должном уровне.
КМ
Климентий Массольд
Очень хороший колледж ,преподаватели добрые ,мне очень нравится 👍
ВЛ
Владимир Ли
Колледж отличный в большинстве своём. Состояние кабинетов, преподавательский состав на высшем уровне
ЯМ
Ярослав Макаров
Отличный колледж всем рекомендую
Егор
Хороший колледж
аm
аля mff
хороший колледж,почти все преподаватели прекрасные
наська .
ужас!!!
Юрий Карнаух
Хотел бы обратиться к тем людям, которые планируют поступить сюда на заочное отделение, а именно на судоводителей. Не вздумайте этого делать. Лучше идите в другие колледжи города или даже в Находку. Здесь нет никаких условий для учебы- идешь в рейс методисты говорят- идите спокойно, прийдете индивидуально сдадите сессию, по итогу приходишь и два месяца бегаешь за преподавателями которые принципиально не хотят тебя принимать, мол ты пропустил сессию. Что из себя представляют преподаватели- это старики, бывшие «капитаны» как они себя называют, на самом деле капитанили они на всяких плавбазах и земснарядах, куда нормальный моряк вообще не пойдет работать, зато самомнения у них будто капитаны супертанкеров. Работать они уже не хотят и преподают спустя рукава, не дают никаких заданий. Заранее невозможно подготовиться потому что в отличии от других колледжей, здесь методический отдел вообще не работает, никаких методичек и прочего вам не дадут.
ива ныч
отличный колледж
КИ
Кристина Иванова
Общежитие очень хорошое, все условия для жизни есть.Воспитатель отделения технологического самый лучший! Всегда поможет и подскажет. Все дружелюбные. Старшина Виктория очень любезная,всегда выслушает и поможет.
НТ
Наталья Трубкина
Колледж хорош тому, кто пришёл реально учиться и приобрести профессию, а тому, кто *дичью* страдает - везде плохо будет. Дети только для родителей, в там они люди, которые вступили почти уже во взрослую жизнь. И если виноваты воспитатели, учителя и все, все, все, кроме самого учащегося, то вы рано отпустили своих чАдушек из отчего дома! Общежитие вполне нормальное, Пал Санычу отдельное огромное спасибо как воспитателю! Всегда найдёт время пообщаться и с курсантом, и родителю ответить на все вопросы! Так что всё хорошо!
СЗ
Сергей Захаров
Нормальный был колледж ! Нормальные адекватные дети обучаются ! Но препадаватели к сожалению уходят ! Воспитатели самые стойкие это Голубев и алтухов ! Л.М. Цени их!