NUTRIFIT
Сеть магазинов спортивного питания
Достигай цели вместе с нами! Получай кешбэк 10% и 4% от покупок друзей
ИП Миллер М. А., ОГРНИП 317253600040111.
Наш ассортимент
L
LS
Выбран компанией
Мои любимые ребята)) Широкий ассортимент. Всегда помогут с выбором. Рекомендую !!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ))
Виктор Кузнецов
Все прекрасно, кроме расположения.
ДД
Данила Дан
Всё гуд, ценник небольшой, хороший ассортимент
В .
Всегда приятные и приветливые специалисты встречают! Хочется возвращаться
JS
John Silver
Отличный магазин. Списался с продавцом, отправили доставкой. Цены отличные
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Хорошего дня.
A.
Aleksey .
Регулярно беру, разные пробники, не плохой ассортимент, приветливые ребята. Только положительные эмоции. Да и почти всегда по пути.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Pavel Vladivostok
Отличный магазин, самые дешёвые цены в городе. На сайте не все ь ассортимент
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Хорошего вам дня.
Дима Миллер
Отличный магазин, хороший выбор, одни из самых низких цен в городе
Анастасия
Хороший магазин, большой выбор, продавец консультант доброжелательный
Неон Нуаров
Отличный выбор, адекватные цены, а продавец на кассе приветливый и компетентный парень)
Даниил Шмагин
Отличный магазин, зашел за одним товаром ушел с стремя, консультанты знают свою работу
Вэл Лити
Классный магазин, компетентный сотрудник, по-моему запросу заранее подготовили товар, задали уточняющие вопросы что именно мне необходимо, потому что есть выбор. Очень классное впечатление осталось, что были заинтересованы не только в своей продаже, но так же, чтобы и клиент остался доволен. Вернусь еще❤️
Сергей Иванович
Отличный продавец. Не навязывает товар «лишь бы продать», как это делают многие.
Ru Rams
Хороший выбор, классный продавец, может порекомендовать, помочь с выбором.
Андрей Андрей
Отличный магазин, большой выбор продукции, цены вменяемые, парень продавец (чаще всего когда прихожу именно он работает) всё понятно объяснит, расскажет, подскажет! Девушку продавца встречал один раз тоже молодец, всё внятно и понятно!
ИБ
Илья Борисов
Отличный магазин, и продавец отличный объясняет по "русски" без заумничества 😊👍
Юлия Иванова
Отличный магазин, грамотный консультант
Дигтяр Светлана
Огромный выбор товаров спортивного питания и всяких протеиновых вкусняшек, для тех кто следит за фигурой.
IS
Inna Sidorova
Грамотный продавец и качественная продукция.
Алекс Б
Сколько раз заходил, спрашивал, всегда подсказывали, обсуждали, хороший магазин, с хорошим ассортиментом и адекватными ценами.
Melissa Ffs
Заезжала посмотреть витамины, не могла определиться с нужными, продавец никаким образом не помогал, а, наоборот, весело общался с посетителями, которые пришли позже (скорее всего знакомые продавца), первый и последний раз Я посетила это место. Не рекомендую. В другом месте сразу же помогли и посоветовали подходящие витамины.
VG
Vladislav Green
Отличный персонал, магазин и ассортимент. Еще не один раз планирую вас посетить и воспользоваться вашей продукцией. Однозначно рекомендую!
СБ
Сергей Бабин
Коротко и по дела. Рекомендую магазин
Марина П
Хороший магазин, продавец грамотно подсказал 👍🏻
Анна Голощапова
Есть интернет магазин, можно заранее заказать сборку. Хороший ассортимент. Цены средние. 2гис неудобно строит маршрут через дворы, хотя есть прямой заезд от дороги. Работают в воскресенье.
Igor Ryabkov
Нашел все, что искал и персонал понравился.
Jumbazy B
A huge range of sports nutrition. The seller will explain everything in a popular way , orient
УЕ
Ульяна Еф.
БАДы на порядок дешевле аптечных. Продавец всегда может проконсультировать. Вы лучшие!
Анатолий Савельев
Сейлз-менеджер сам употребляет продукцию и может понятно ответить на возникшие вопросы.
Александр Александр
Отличный магазин с хорошими ценами
zv
zheka vl
Лучший ценник на спортпит по городу. Вежливые продавцы. Хороший ассортимент, но иногда всё-таки нет того, что ищешь
СП
Сергей Панчук
Крайне недоволен! Купил инулин, срок годности подходит к концу, продавец промолчал. Но хуже всего, что бутылек был уже вскрыт , пленку под крышкой оторвали на половину и теперь не понятно, что туда могли насыпать!!!
А Д
Консультант всё рассказал. Предложил свои варианты. Не пытался впарить подороже, а действительно подошёл с интересом к моим пожеланиям. И про ВСАА рассказал и по протеину у какого какие плюсы, по производителям тоже порекомендовал.
Оля Тихая
Брала витамин Д3 в нужной мне дозировке, и 90 таб ровно на 3 месяца. Витамин работает! Были сданы анализы до и после, и результат был достигнут. Спасибо большое за качественный товар! А ещё цены на фитнес батончики и на всякие вкусняхи сильно ниже, чем супермаркетах - это вообще огонь!!!))
Катюха !
Уютное место, продавец вежливый, претензий нет
сергей Акулич
Брал здесь витамины, цены выгодные
Артём Анисимов
консультанты огонь! молодцы
ТФ
Татьяна Филоненко
Отлично проконсультировать. Продавец очень вежливый. Была 11 июля
Евгений Дмитриченко
Отличный магазин
Valery Belykh
Хороший магазин с неплохим для его площади ассортиментом. Из минусов не очень удобный подъезд
The Msl3a
Отличный персонал
Anton Bauer
Небольшой магазин с оооооооочень демократичными ценами и грамотным продавцом, что важно, давно не сталкивался с тем, что мне именно советуют то, что мне действительно нужно, а не пытаются продать/втулить, что подороже и выгоднее, респект.
Злой Человек
Ужасное место ! И ужасное обслуживание !!! Этот магазин ближе всего к дому, но ездить туда больше не хочу . Хамство продавца терпеть невозможно.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела…
Vadim Tkachev
02.04.2022 10:05 магазин закрыт, хотя часы работы с 10:00 до 20:00
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва буд…
Влад Печуркин
Ассортимент очень даже неплохой
EN
Evgeniya Nugumanova
Отличный ассортимент за нормальную цену!)))
Сергей Кошкин
По ценам как у конкурентов. Взял БАДы, по ощущениям стало хуже (от омега 3 и д3). Думаю не соблюдают условия хранения, либо перебивают даты производства. Заказывайте такие товары с интернета
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста когда и какие позиции вы покупали? В большенстве случаев все позици…
Karina Satellite
приятные цены, широкий выбор ассортимента
Kollejio D
Отзывчивый продавец. Грамотные консультации и рекомендации.
Александр Анатольевич
Отличный выбор, качественный товар, лучшая цена в городе. В добавок к хорошим ценам, есть программа лояльности. Живу в другом районе, но хорошее спортивное питание вещь не дешёвая, и ради отличных цен модно и до сюда раз в 1-2 месяца проехаться. Спасибо за ассортимент и цены! Желаю, чтобы побольше открыли торговых точек в городе.