Мистер Ойл
Автосервис
Ремонт и ТО автомобилей всех марок, гарантия на работы
Записаться
Вакансии
pr
pacific rim
Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом, ремонт автомобиля порадовал, хорошая работа, качество работ по замене свечей качественно и добросовестно. Всего хорошего и наилучшего в новом 2026 году.
СИ
Светлана Ива
Быстро и качественно. Грамотный и вежливый персонал. Уютно и вкусный кофе.
Pavel Kachura
Не был на этом сервисе с 2014 года. Все как и раньше: качественно, быстро и по приемлемой цене. Спасибо!!!
ЕА
Екатерина Акименко
Ремонтирую машину в этом центре очень давно. Очень довольна обслуживанием! Очень вежливый персонал, относятся с пониманием. В восторге от механика Александра. Вообще все сотрудники высококвалифицированные специалисты. Тепло уютно и красиво 😊 плюсом есть мойка, это очень удобно. Большой ассортимент услуг. Качественно моют и быстро👍
ksykaaaa 🥀
Супер сервис,мою машину уже не первый раз,всегда как с салона!!👍🏼
Дима Ккк
Самые лучшие 👍👍👍 искал автомойку ближе к дому и нашёл 😉 , все качественно сделали , я очень доволен, машина блестит.
Михаил Мельников
Качественный ремонт и быстро, удобство расположения
Синенко Роман
Делал химчистку салона , отлично и качественно сделали , спасибо большое.
МП
Мария Правдюкова
Делали 09.11.25 развал и профилактику задних барабанных дисков на Ниссан ноут один час за 1700+2500+расходники, сказали все ок, выезжаю, руль сам поворачивает вправо, разворачиваюсь обратно. Обнаружили разбитый левый наконечник, сами заказали, в этот же вечер поменяли, деталь плюс работа 2500, второй развал сделали бесплатно. Вежливые, отзывчивые, грамотные, есть кофейный терминал, зона курения и зона ожидания. Удобная парковка и расположение недалеко от дороги. Из минусов - терминал от компании, не связанной с автоуслугами. Поэтому не получилось получить повышенный кэшбэк
ТВ
Татьяна Васильева
Очень удобно. Записалась на сайте, приехала по времени, сразу взяли в работу, всё быстро сделали.
Павел Королёв
Всё хорошо зделали
Lina Zet
Теперь эта автомойка среди фаворитов. Обслуживал Сергей - позитивный и приятный человек, который явно к своему делу относится с душой. Советовал только по делу, не навязывал лишние услуги. Результатом осталась довольна!
Очень приятная автомойка, чисто моют и адекватные мойщики и администраторы, что редкость для нашего времени. Цены честные
МН
Марина Назарова
Качество работ на 10+ ,что на техосмотр, техосмотр и так же мойка машины 100+, рекомендую!
V
Vorjik
великолепно! быстро! и качественно! после ремонта машина стала ехать быстрее в разы, настолько что стала не ехать а лететь правда пробки не перелетает жаль, но это дело в неопытности водителя😄
КН
Королева Надежда
Очень вежливый и внимательный коллектив. Если не ошибаюсь ,то парень по имени Павел помыл машину на все 100 баллов) Сверкает 😍🔥🔥🔥
Евгений
Отлично, отличное обслуживание, внимательные сотрудники
Nikita Meleshchenko
Очень добрые и понимающие люди. Обратились в отпуске с проблемой.сами с Благовещенска. Помогли не отказали вошли в положение и сделали все быстро и качественно. Отличный сервис. Рекомендуем ребят!!!
ПБ
Полина Б
20.08 - попала в сервис, т.к рядом с домом (и местом обнаружения проблемы), работали стоп сигналы на заглушенной машине, в течении пяти минут после прибытия ко мне вышел мастер, осмотрел машину и сразу же загнал в бокс, ещё пять минут и поломка устранена! Т.к. я девочка, все доступно объяснил, что случилось и какая работа необходима. К сожалению под приятным впечатлением не поинтересовалась именем мастера… но при необходимости обязательно обращусь именно сюда.
Маруся 85 (Фанина) Петрова
Понравился автосервис, доброжелательный персонал, рекомендую 👍Особенно люблю администраторов, такие милые девушки, всегда все подскажут🫶
AM
Andrei Malikov
Отличный салон и мойка рядом все в доступности . Не дорого делаю рукастые люди кувалдай не чего не бъют и не ломаю всё расскажут покажут и обяснят .
Елена Калягина
Благодарю персонал автосервиса (химчистка салона у Григория) за вашу работу, внимание, возможность раньше оставить авто, вежливость администратора и доступные цены! Обслуживаю авто только здесь! Благополучия и процаетания!
Неравнодушный Житель
Это лучшая мойка в городе.
. .
Классный центр, хорошие специалисты, все сделали быстро, еще и помогли разобраться с проблемой с которой я мучаюсь второй год. И даже кофе из автомата очень вкусный, как ни странно) Однозначно рекомендую 👍
Ольна Кулагина
ВФ
Василий Федоров
👍👍отличне СТО РЕКОМЕНДУЮ
Максим Дудин
21 декабря 2024 года в 15:00 обратился в этот сервис для осмотра автомобиля Honda Shuttle и замены масла. Во время диагностики мастер порекомендовал заменить тормозную жидкость — согласился. Работы были выполнены, всё оплатил и уехал. Спустя несколько месяцев, при смене резины, заметил, что балка заднего правого колеса мокрая, краска отслоилась. Проверил — из сливного болта тормозной системы сочится жидкость. Болт был просто не затянут! После подтяжки капать перестало. Остальные болты никто даже не трогал — получается, промыли только одну магистраль и сделали это спустя рукава. Мало того, что работа была выполнена неполностью, так ещё и опасно — если бы тормозная жидкость вытекла на трассе, последствия могли быть серьёзными. Теперь, помимо негодования, получил лишние траты на устранение последствий их "работы". Обращался в сервис в надежде на профессиональный подход, а получил халатность и проблемы. Написал им о ввявленной проблеме в надежде получить обратную связь, а получил отписку. Не рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы полностью готовы отработать данную претензию, о чем вам и сообщили в обратной связи…
Дарья Слугинова
Отличный сервис, вежливые администраторы, удобный зал ожидания. Замена масла, диагностика ходовки все посмотрят, расскажут и быстро поменяют. Работа на качество! Мастеру Александру отдельная благодарность.
АЧ
Александр Черчилль
Услугами этого сервиса пользуюсь не один год. Профессионалы своего дела. Вежливые администраторы! Грамотный персонал. Автомойка на высшем уровне. За все время ни одного негативного случая. Приятная обстановка в комнате ожидания. Всегда чисто и уютно. По обслуживанию двух машин в сервисе и автомойке-вывод: пунктуальность во всем, вежливость, честность, а это не мало важное качество для сервиса обслуживания авто! Адекватные цены. Приятно, что знаешь, куда обратиться, где помогут решить разные технические вопросы. Продолжайте в том же духе. Вы лучшие!!
Максим Коротенич
Отличный сервис, приезжал на диагностику и на замену масла, всё быстро, с вниманием и мастерством! Машинка довольна, двигатель мурчит.
Александр Битюцкий
Ехал по объязной что то то загремело в ходовке, съехал в районе патрокла, начал в 2 гис искать нормальный сервис, в гаражах в априори не чинюсь. Нашел мистер оил, почитав коменты и посмотрев фото не раздумывая поехал туда, приехав на место был приятно удивлен что у них с утра бесплатная диагностика. Посмотрев мой авто предложили посидеть в уютной клиентской, оказалось оборвало линк ремонт занял не больше часа, запчасть доставили быстро, сам не ожидал. Уютная клиентская дружелюбный и вежливый персонал, рекомендую всем этот сервис. За разумные деньги получил высокое качество обслуживания и экономию нервных клеток😁 поиском запчастей и сервиса. Рекомендую данный сервис.
Антон Желонкин
Молодцы! Рекомендую! На Сахалинской вежливо приняли машину и ключи для смены жидкостей, на следующий день забрал авто, и денег не взяли... но и работу не сделали. Откровенно ивинились за то, что забыли, скидку предложили. Ну а скем не бывает?! Ушёл. Не хорошо и не плохо, но как-то неприятно.
7 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Подобное произошло впервые и мы взяли ситуацию на контро…
Юлия Петросян
Спасибо за оперативную консультацию и помощь мастера Александра) не оставили меня с вопросами и выручили со сбросом чеков ❤️💪🏻Высокая степень клиентоориентированности !
Баир Буянтуев
Заехал на днях, очень понравилось, мастер видно что на уровне, все неисправности увидел и показал. Буду ездить теперь туда.
I1
Iphone 12 Pro
Обычно не пишу отзывы. Был 6.04.25 на замене масла. После замены механик сообщил что срочно необходимо менять тормозную жидкость, так как на тестере показывает критический уровень содержания влаги и тут же предложили это сделать. При этом лезть куда то дополнительно и что то замерять я никого не просил. Отказался. После, замерил самостоятельно таким же тестером и все показало в норме. Хорошо хоть воды специально (надеюсь) не налили в бачек для тормозной жидкости, что бы уже точно пришлось её менять.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Согласно стандартам нашего автосервиса мы обязаны провести пов…
Dina Ivanova
Отличная мойка! Очень понравилось обращение персонала. Особенно парня кто мыл машину. Уточнил детали и сделал всё на высшем уровне! Советую 100%
ЮТ
Юлия Туманова
Очень хорошие мастера, сделали отлично: сход-развал, масло в коробке. Видно, что работают специалисты. Все рассказали, показали и исправили ошибки другого горе-сервиса. Спасибо им огромное, на ремонт только к ним! Делают качественно и по-совести🙏🏻
Антон Чигур
Как по мне, это ЛУЧШАЯ АВТОМОЙКА, и сам Тех. Сервис тоже - подскажут что надо менять в будущем, отличные ребята! не знаю имя мастера, на автомойке, но он там постоянно работает - авто как после покупки, качественно!
Сервис отличный !Все быстро и хорошо сделали!Запчасти сами все подобрали и купили,плюс отговорили от замены дорогой детали(хотел менять рулевую рейку,но сказали что она в норме(хотя и могли с этого денег заработать).Вообщем рекомендую этот сервис.Отдельное спасибо управляюшему Данилу за подбор запчастей!!!!
Дарья Антонова
отличный сервис, меняла масло, все отлично мастер Александр плюсом подкрутил бампер, и подтянул ремень отличное обслуживание
им
ианя маеямба
Пишет предыдущий отзыв, не понятно, видимо, обиженная судьбой, сервис отличный, много лет там обслуживаю и мою машины, все идеально!!! Всегда та вме делаю и всегда все на "ура"
Арина Луна
Грубая администратор, не смогла нормально описать предлагаемые услуги.
Марк Марков
Отличный автосервис, хорошие мастера, грамотный администратор.
ЕХ
Евгений Хорошилов
Хорошо помыли
Алексей Синицын
Пользовался услугами мойки. Все отлично. Качество и цена. Все супер. Персонал отличный, клиентоориентированный, вежливый. Спасибо, приеду обязательно снова. Рекомендую.
Юлия Киселева
Замену масла делают быстро и качественно.
т
татьяна
Самый лучший сервис! Много лет обслуживаю машины только тут! Отзывчивые и грамотные сотрудники! Круто, что есть мойка, починила авто и сразу помыла!!!
Алёна Винокурова
Приветливый администратор, вежливый мастер, все рассказал, показал, дал рекомендации, в этой компании есть автомойка которая работает по предварительной записи, и это очень круто, не нужно полдня сидеть ждать.. большой зал ожидания, в общем приличное место.
Сергей Смитт
Быстро, профессионально. Полная консультация. Заменил масло на Лейке сегодня. Спасибо.