Батарея
DU
Denis UniT
Профи
Евгений Мартинов
Покупали аккумулятор, все прошло хорошо, до сих пор работает. Рекомендую
ЕР
Ефим Решетилов
Нужно было брать новый аккумулятор. Общение было легким, на все вопросы получил четкие ответы. Ушел с хорошим настроением и нужным товаром.
NS
Nurmetov Suxrobbek
Брал здесь аккумулятор на свою машину, плюс сразу взял нормальные провода прикуривания. Магазин специализированный, без лишнего — всё по делу: аккумуляторы разных брендов, клеммы, зарядники, провода, сопутствующие мелочи. Помогли подобрать подходящий вариант по характеристикам, объяснили по гарантии. Старый аккумулятор сдал — сделали скидку 1000 рублей, что реально приятно. Доставка у меня вышла бесплатной, так как сумма была больше 5 тысяч. Отдельный плюс — дают гарантию и ещё скидку 5% на следующие покупки. В общем, нормальный магазин, без пафоса, но с хорошим ассортиментом и адекватным подходом. Буду обращаться ещё.
ДО
Дмитрий Овинников
Приобрел здесь аккумулятор, сдал свой старый и получил хорошую скидку. Доставку сделали бесплатно, так как заказ вышел больше пяти тысяч. Устроила гарантия и отсутствие проблем.
SN
Sanat Nurmetov
Брал здесь аккумулятор для машины. Обычный магазин, без лишнего пафоса, но с нормальным выбором. Аккумуляторы надёжные, сразу проверили, всё объяснили по характеристикам. Взял также провода для прикуривания — плотные, не «одноразовые», как часто бывает. Понравилось, что приняли старый аккумулятор и сделали скидку, плюс бонус на первую покупку. Есть гарантия, доставка тоже выручила — привезли без проблем. В целом, адекватный магазин, где знают, что продают. Если нужен аккумулятор без лишних заморочек — можно смело обращаться.
Алексей Лукьянов
Купил аккумулятор, ценой доволен, работает без проблем
ГН
Григорий Ноздрёв
Сдал старый аккум, скинули косарь. Теперь машина заводится быстрее, чем я успеваю зевнуть.
ВГ
Василий Гончаров
Очень большой выбор аккумуляторов хороших фирм, рекомендую
Богдан Якшевич
Приобрёл аккумулятор и качественные провода. Порадовала скидка за старый и гарантия на товар. Доставка была быстрой, сервисом остался очень доволен.
ДТ
Давид Тверяков
Купил здесь аккумулятор и провода для прикуривания. Всё работает отлично, качество на уровне. Порадовала скидка за старый аккумулятор и бесплатная доставка. Очень доволен покупкой
Антон Куранов
Купил надежный аккумулятор и отличные провода. Получил скидку за старый и быструю доставку. Всё четко, без лишних услуг, я доволен.
ОМ
Олег Михаев
Купил аккумулятор и провода. Все качественное, с гарантией. Скидка за старый аккумулятор и на первую покупку порадовали. Бесплатная доставка от 5000 рублей — отлично.
Петр Хрястов
Приятно найти магазин, где дают реальную скидку за старый аккумулятор и есть гарантия. Взял надежный аккумулятор и провода, доставка была бесплатной.
Марат
Приобрел провода прикуривания, хорошо исправно работают видно качество
ФЮ
Федор Юмашев
Купил надежный аккумулятор и отличные провода. Оценил скидку за старый и быструю бесплатную доставку. Остался очень доволен покупкой.
ГЛ
Георгий Лещёв
Изысканный стиль и гармония. Сдал старый аккумулятор за скидку. Настоящий уровень и вкус.
Станислав Смирнов
Купил тут новый аккумулятор взамен старого. Прислали быстро, обошлось дешевле благодаря скидке за старую батарею. Уже неделю использую, пока полет нормальный.
РА
Роман Андреевич
Цены на батареи адекватные, рекомендую
Нл
Никита л
Всё рассказали, ответили на 10 глупых вопросов из 10. Замерили старый и новый акум, сделали скидку за сдачу старого. Рекомендую, цены так же радуют. Вернусь за акумом на другую машину.
ВТ
Виталий Титов
Старый сдал получил приличную скидку на новый, отличный сервис!!
Аким
Покупал новый аккумулятор здесь, скинули 1000 за сдачу старого
Владимир Мань
18.12.2025 оставил аккумулятор на зарядку , сказали позвонят в воскресенье , наступает понедельник время после обеда никто не звонит , звоню сам , в ответ слышу мы забыли про ваш аккумулятор , вот так люди относятся к своей работе , потерял кучу времени нужного результата не получил , не получил даже извинений , я так понимаю у них это обычное дело , никому не советую обращаться в эту конюшню .
Бс
Батарея, специализированный магазин аккумуляторов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и обратную связь. Мы понимаем вашу позицию и принимаем конструктивную критику…
Артур Давыдов
Приехал за новым аккумулятором, сдал старый и получил солидную скидку. Доставили бесплатно, так как заказ вышел на нужную сумму. Очень доволен гарантией на товар. Буду обращаться еще за проводами.
МЯ
Макар Ярмолович
Подобрал надежный аккумулятор и качественные провода. Порадовала скидка за старый и бесплатная доставка. Уверен в гарантии, поэтому планирую обращаться снова.
Александр Дьяков
Недавно купил тут аккумулятор, заодно взял качественные провода прикуривания. Цены приятные, скидку дали за сдачу старого аккумулятора. Магазин надежный, рекомендую!
Семен Афанасьев
Нужен был аккумулятор срочно, здесь нашли отличный вариант. Провода прикуривания тоже качественные. Спасибо!
Субо
Очень порадовало то что сделали скидку когда сдал свой прошлый акум. Рекомендую
ИС
Илья Сотников
Заказал провода для прикуривания, остался доволен. Скидка за старый аккумулятор оченьодная. Плюс бесплатная доставка и гарантия. Рекомендую.
пм
папа мияги
Цены вполне разумные, а качество аккумуляторов на высоте
АЗ
Александр Зубров
Выбор аккумуляторов большой , рекомендую. Работают все долго, все они качественные
Максим Моор
Моим тойотам срочно нужен был аккумулятор, если бы не эти ребята в нужное время в нужном месте, я бы не знаю, как бы вышел из ситуации, купил у них самый бюджетный, думая ну на время, уже много времени служит мне как родной, так и гарантия на него в случае чего до сих пор действует, спасибо вам большое, рекомендую
Евгений Поздняков
Нужен был аккум в машину,поехал в Батарею, обменял старый на новый со скидкой 1000р , я доволен. Рекомендую
ПС
Павел Сидоров
Купил аккумулятор со скидкой за старый. Доставили бесплатно, провода прикуривания качественные.
Сергей Аронов
Магазин супер скинули 1000 руб за то что сдал свой старый аккумулятор
на
никита андрей
Хорошие батареи поставили,рекомендую каждому такие хорошие батареи,ставили батареи с улыбкой короче мне понравилось и жене тоже
СН
Савва Нежданов
Искал надежный аккумулятор, тут нашли отличный вариант. Бонус за старый – приятно. Доставили быстро, все четко.
Андрей Петров
Покупала аккумулятор для машины. Сдали старый, получил скидку.
Т
Трина
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Арсений Волошин
Аккумуляторы отличного качества. Рекомендую
ТЯ
Тимофей Ярин
Нашёл тут и надёжный аккум, и провода прикуривания. Ещё и скидку дали за старый. Выбор хороший.
КД
Кирилл Дасаев
Завезли отличные провода для прикурки! Аккумулятор взял со скидкой, старый сдал, вышло выгодно. Доставка быстрая, привезли сразу.
СП
Санек Пустой
Отличный выбор товаров, грамотные консультанты помогли подобрать идеальный аккумулятор
Семен Савельев
Купил аккумулятор, за свою цену пашет 👍, очень вежливый продавец, очень демократичные цены, в помещение чисто все товары хранятся в хороших условиях
Адам Грачев
Сдал старый аккум, получил скидку. Провода для прикуривания взял годные, не хлипкие. Цены норм, доставили быстро.
МЗ
Матвей Зайцев
Аккумуляторы очень хорошие, работают долго
Евгений Мясников
Представьте картину: вечер, спешу на важную встречу, сажусь в машину - а она молчит! Аккумулятор сдох, как назло. Хотел уже вызывать эвакуатор, но вспомнил про ребят с Военного. Позвонил, объяснил ситуацию, и через час примчался мастер, как супергерой! Заменил аккумулятор, всё проверил, дал гарантию. Я успел на встречу, и моя репутация была спасена! Теперь только к ним, и всем советую: вдруг и у вас случится такая "радость"? Лучше перестраховаться и знать, куда звонить в трудную минуту!
БЗ
Борис Зарудин
Выбрал надежный аккумулятор с гарантией. Оценил скидку за старую батарею и возможность бесплатной доставки. Удобно, когда нужный товар есть в наличии.
ВГ
Вадим Гуровский
Взял новый аккумулятор, сдал старый, спасибо
Сергей Козырев
В данном магазине покупал акумулятор, при сдаче старого, скидка 1000 рублей. По цене всë устроило. А так же, там есть большой выбор сопутствующих товаров.