Fascompany
Магазин автозапчастей
4.1
4.1
Александр Михалев
Отличная компания. Часто обращаемся, у нас СТО. Все очень оперативно. Спасибо за сотрудничество. Рекомендуем к сотрудничеству.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
К К
Очень хорошая компания, быстро ответили на звонок, оперативно нашли что нужно, очень приветливые и приятные молодые люди, советую ;)
11 августа 2025, официальный ответ
К, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству
михаил михайлов
Масло ATF Toyota WS не покупайте тут, залепа китайская. Канистра выполнена качественно, жыжа внутри ни цветом ни запахом на оригинал даже отдалённо не похожа.
ВЮ
Валерий Юрьевич
Хорошая компания быстро нашли нужную деталь упаковали хорошо в этот же час отправили пришло все без повреждений царапин прикрутил поехал
КЖ
Константин Жуг
Покупатели из регионов - будьте внимательны. Если у продавца будет хоть какой-то легальный способ отказаться от возврата неисправной запчасти - они это сделают. Никакого диалога не будет.
Александр мяк
Вежливые ребята, быстро нашли и дали то, за чем пришел
Vasiliy Sokolov
Update Если все так, как пишет Fas, то получается я никого из них не нашел на месте в рабочий день, зашел на территорию, посмотрел на запчасти и ушел. Вот чего люто не хватает на всех сервисах, разборках итд - внимательных администраторов которые помогут ответить на вопросы, а не пошлют лесом. ---–----- Заехал узнать насчёт деталей - и чувство как будто вживую увидел персонажа из видео "идите на ... я вас не звал" Заехал на территорию - никого. Зашёл в ангар - запчасти лежат, никого Вышел, справа из окошка высовывается человек -что надо? -запчасти есть вот эти? -нет -а вот эти? -нет -а что есть? -ничего нет Чувство что тебя послали.
6 мая 2020, официальный ответ
Василий, ещё раз повторю, вы посетили склад автомагазина Autogarant, общались вы также с сотрудником…