Наумец Групп
Компания по списанию долгов
ДП
Дарья Парфенова
Решила обратиться из-за высокой кредитной нагрузки. Один кредит перекрывает другой, долг только растет, проценты увеличиваются, и в итоге большая часть дохода уходит на закрытие кредитных обязательств ЮК Наумец Групп помогли в решении проблемы - все точно в сроки, никуда ездить не нужно было - все сделали сами. Разница в часовом поясе не помешала ( я из другого региона), давали обратную связь по ходу дела. Наконец-то можно выдохнуть и начать все с чистого листа без огромной кредитной нагрузки. Завершили быстро, удалось завершить процесс за 9 месяцев с учетом подготовки к процедуре
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья,мы искренне благодарны за Ваш позитивный отклик о работе нашей юридической компании Наумец Гру…
Елена Кулик
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Наумец Групп . В трудной финансовой ситуации я обратилась к ним за помощью и не пожалела. С первого звонка сотрудник проявил высокий уровень профессионализма .Меня внимательно выслушали, объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы. Специалисты очень внимательны, профессиональны и всегда на связи. В результате я смогла избавиться от долгов и начать жизнь с чистого листа. Огромное спасибо всей команде за их поддержку и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет выход из финансовых трудностей, обратиться именно в Наумец Групп 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена,поздравляем Вас с успешным завершение процедуры банкротства и списанием всех долгов. Мы искрен…
ЕЦ
Екатерина Цой
Хочу выразить огромную благодарность компании "Наумец Групп". Это большая дружная команда (семья). Они не только избавили меня от тяжелого груза, они спасли мою жизнь. С самого начало рядом, поддерживают, объясняют доступными для нас словами. Хочу пожелать процветания, сил, и оставаться всегда такими крутыми. Очень советую эту компанию, они творят чудеса, они спасают жизни и делают их счастливыми. Всех благ
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нашей юридическ…
КС
Ксения Савинова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании "Наумец Групп" за проделанную работу! Помогут жить без долгов, всегда на связи и на все вопросы отвечают, объясняют что не понятно Советую вам не бояться банкротства и обратиться именно к ним.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,благодарим за отзыв в адрес нашей юридической компании "Наумец Групп".Мы рады, что смогли пом…
ВО
Виталий Орлов
Обращение в ЮК "Наумец Групп" помогло мне решить сложную финансовую ситуацию. Специалисты провели процедуру банкротства грамотно и эффективно. Все этапы процесса были прозрачными и понятными. В общей сложности долг составлял около 1000 000р. Благодаря их профессионализму, удалось избавиться от финансового груза.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, Мы искренне благодарны вам за такой позитивный отзыв и высокую оценку в адрес нашей юридиче…
Даниил Огиренко
Сделали все на отлично! Были всегда на связи, отвечали на все (даже самые глупые) вопросы. Минимум моих усилий)! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за теплые слова в адрес нашей юридической компании "Наумец Групп". Рады что вы вы…
Ю
Юрий
Отлично выполнили свою работу, минимум моих движений, а результат положительный, спасибо за работу. Рекомндую, обращайтесь, Подобранная команда знает свое дело.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, Наталья, спасибо за отзыв и за благодарность в адрес нашей юридической компании "Наумец Групп…
КС
Константин Степанов
Отличная команда помогли с неоднозначным производством Люди знают свое дело и делают его хорошо Были трудности со своевременной оплатой услуг легко и с пониманием пошли на встречу и довели свою работу до конца Что было особеннно приятно что после всего процесса через месяц позвонили и побеспокоились все ли впорядке и нет ли проблем и вопросов Вообщем большие молодцы и грамотные специалисты
Александра Тесленко
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании "Наумец Групп" за проделанную работу! Советую вам не бояться банкротства и обратиться именно к ним. Всё объясняют доходчиво,пошагово.
Ксю ZzZz
Профессионалы своего дела! Спасибо!!
Маргарита Смирнова
Юридическая компания Наумец групп мне очень здорово помогла. Я благодарна Дмитрию и его команде, что с меня списали большой долг, спасибо огромное!
АУ
Александр У
Евгения Кузнецова, отличный специалист. Решила мою проблему полностью. Всем советую😉
Анна
Евгения была наш консультант, очень оперативно помогла в решении дела о банкротстве, компетентная во многих вопросах, считаю она справилась с нашей проблемой на все 10000%.
Мария Салеева
Евгения Сергеевна, провела консультацию по всем интересующим меня вопросам, ответила на все вопросы и помогла разобраться во всех темах
ИИ
Игнатий Иванчук
Евгения Сергеевна, дай Боже Вам здоровья. Вы светлый человек, настоящий профессионал. Решила все мои вопросы. Я Вам благодарен ❤️
Владислав Кузьмин
Работой компании Наумец Групп остался очень доволен. Здорово выручили в тяжёлой жизненной ситуации. Помогли избавиться от кредитных обязательств. Сотрудники всегда были на связи и оперативно отвечали на любые вопросы
Павел Владивосток
Рекомендую эту компанию, они профессионалы. У меня успешно завершилась процедура в этом году. Была задержка, но не по их вине. Рекомендую новым клиентам смело обращаться в эту компанию. Только внимательно слушайте юристов, читайте внимательно инструкции, задавайте вопросы. И тогда у вас всё будет хорошо!
АУ
Александр Ураков
Мне оказали помощь в банкротстве физических лиц, сохранили имущество, постоянно были на связи. Посоветовали друзья обратиться по поводу банкротства к Дмитрию и ничуть не пожалел! Спасибо
Дмитрий Кларьков
Всем кто задумался о банкротстве всем сюда!!! Работают быстро, качественно и с минимальным привличением Вас к рабочему моменту!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, были рады помочь вам с процедурой банкротства физических лиц и сохранить имущество. Спасибо…
IY
Igor Yasahkih
Огромное благодарность компании Наумец групп. Что избавили меня от звонков из банков и судебных приставов. Сейчас на работе всё хорошо у меня и в семье всё отлично. Рекомендую всё прошло быстро и честно. Спасибо ещё раз.
21 марта 2024, официальный ответ
Игорь, мы рады были помочь вам и пройти максимально корректно и безболезненно процедурц банкротства…
КЩ
Кристина Щетинина
Здравствуйте, хочу Вас поблагодарить, в решение моей проблемы. Все прошло быстро и без всяких проблем! Буду обязательно рекомендовать Вас !
JuliettaB 🥰🥰🥰
Огромная благодарность всему составу компании Наумец Групп за их работу и за окончание процедуры моего банкротства!!! Долги благополучно списаны!!! Прекрасный подарок на Новый год! Я обратилась в компанию по рекомендации знакомого адвоката. Было очень страшно потому что у меня никогда не было просрочек. Но ситуация так сложилась, что пришлось что то решать. Отдельная благодарность юристу Сергею, который был со мной на связи все 10 месяцев, поддерживал и успокаивал меня в разных ситуациях по делу. Это очень ценно и не каждый будет так внимателен. Я желаю компании дальнейшего процветания, это очень грамотные специалисты, позитивные и контактные. Всегда советую их своим знакомым. Ещё раз БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ❤️❤️❤️
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв, о работе нашей юридической компании "Наумец Групп". Спасибо и вам, что о…
SS
Sergey Solo
Здравствуйте, много писать не буду. Огромная благодарность всей команде Наумец Групп, за такой не лёгкий труд!!! Кто ещё думает!? Действуйте не незамедлительно!!! Наумец Групп вам поможет, как и помогли нам!!! Низкий вам поклон!!!
Наталья Штанькова
Хочу выразить огромную благодарность команде Наумец Групп за их оперативную ,честную работу. Выбирая компанию для обращения, терзали сомнения , потому что много на рынке мошенников. Но спасибо Дмитрию ,он очень доходчиво и полно ведёт инстаграмм. Наблюдала несколько месяцев ,изучала, читала отзывы. И позвонила.Дмитрий очень внимательно выслушал, ещё раз ,все разложил по полочкам и мы начали работу. Реально 10 мес. процедура, юристы грамотные ,обходительные люди, всегда держали обратную связь. Оплата как и прописана в договоре, равными долями. Мне очень стыдно было обращаться в компанию ,но из-за потери здоровья я вынуждена была это сделать. И теперь ,когда процедура закончилась, тяжкий груз с плеч. Начинаю новую жизнь без долгов. Желаю всей компании Наумец Групп дальнейшего процветания,благодарных клиентов. А я ,в свою очередь, порекомендую Вас тем людям , которым нужна Ваша помощь. Спасибо Вам , всех благ.
Оксана Калягина
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность Дмитрию и его команде! Мне понравилось всё! 10 месяцев и процедура завершилась, я банкрот. На протяжении всего времени обратная связь, цена не менялась с момента подписания договора. И очень важный момент, занято минимум моего времени! Минусов нет. Спасибо вам огромное, удачи и процветания вашей компании!
SS
Svt Svt
Процедура банкротства была завершена в 2021 году, проблемы с судебными приставами до сих пор. Неоднократно обращалась в компанию для решения ситуации. У компании такой заинтересованности нет. Вся переписка с сотрудникам, где сначала говорили одно, а потом отказались от своих же слов есть. Договор составлен так, что ничего по нему не гарантируют.
Кристофер Малтисанти
Обратился в компанию за банкротством, по рекомендации знакомого, который проходил данную процедуру. Сотрудники очень контактные, всегда держат в курсе на какой стадии все находится. Оплату за услугу выплачивал равными платежами, никаких доплат не потребовалось( знакомая банкротилась в другой компании, с нее вытянули 30000 дополнительно под разными предлогами). Докопаться не к чему, даже если очень захотеть. Ребята сразу сказали что делать можно с финансами, а что нельзя, в общем, разжевали все доступно не компетентному человеку. Отличная команда профессионалов, делающая свое дело на отлично, так держать! Отдельное спасибо Евгении, что каждый раз отвечала на мои глупые вопросы и давала советы