Margo cosmetic hall
Центр красоты
Ольга Кислянок
Отличное место) Мастер Наталья, великолепна, спасибо ей большое за консультацию, не равнодушный мастер🌷
Natalya Denisova
На протяжении 6 лет хожу на маникюр к Кристине, всегда придумываем классный и необычный дизайн, даже учитывая, что ногти нарощенные — спокойно держатся 4 недели, без сколов и отслойки 💜 Атмосфера в салоне уютная, время пролетает незаметно, чай и конфетки — приятный бонус 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Ольга Середа
Мой мастер Надежда. Хожу к ней на стрижку почти 20 лет. Давно хотела покраситься, но откладывала, красилась сама. Надежда предложила мне окрашивание, сама выбрала цвет - и о боже, это чудо!!!! Я о таком мечтала! Не пожалела ни разу, что хожу именно к ней. Просто волшебница с золотыми руками!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия 😻
Хожу на маникюр к мастеру Кристине уже более пяти лет. За это время ни разу не было желания пойти к кому-то другому — Кристина настоящий профессионал своего дела. Всегда аккуратно, чисто, красиво, с учётом всех моих пожеланий. Покрытие держится по месяцу, а иногда и дольше. Салон тоже очень уютный: светлый, чистенький, играет приятная музыка. Есть кондиционер, поэтому даже в жару находиться комфортно. Всегда иду туда с удовольствием и знаю, что выйду с идеальными ноготочками ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Левина
У Натальи не первый раз, делали разные процедуры, всегда нравится результат. Сегодня делали ботокс, быстро, а главное красиво 😍 Мастера рекомендую, профессионал своего дела!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛B
Алина Тарасенко
К салону претензий нет, вроде, красиво очень, лофтово, свежо. Претензия только к мастеру по волосам Наталье, которая не знает что такое правильная полировка волос. Прикладываю фото описания процедуры. А мне просто пальцами разделили отдельные огромные пряди и прошлись по 10-15 см волос, хотя полировка делается по всей длине волос. Как были у меня секущиеся концы - так со мной они и остались. 700 рублей в мусорку и 15 минут времени на тяп ляп.А ещё, спасибо за непрошеные советы.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш отзыв и предоставленные фотографии. Нам искренне жаль, что вы о…
Варвара
Очень приятное место! Рекомендую к посещению, очень хорошая студия с приветливым персоналом, особенно хочется отметить современный ремонт и чистоту🥰 Хожу на маникюр больше 3-ех лет к мастеру Кристине, пока лучше не нашла, всегда аккуратный маникюр, любой дизайн, любую форму сделает ! 10/10 этой студии и мастеру Кристине!🫶🏻❤️🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ника Скорозвонова
Хожу к Кристине на ногти. Все очень нравится. Начиная от цены и заканчивая беседами. Всегда в хорошем настроении, исполнит любой каприз на ногтях. Рекомендую)
14 мая 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
О
Олеся
Уже много лет хожу только в этот салон к лучшему в мире косметологу Маргарите. Всем рекомендую. Также вам могут подобрать уходовую косметику.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Алексей Андрюков
хороший салон, обслуживание на высшем уровне, массаж супер
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Илья
Хожу в этот салон на массаж, уютно, приветливый персонал, хороший интерьер. все что нужно
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Ника Тарасова-Бусинка
Добрый вечер, хожу на массаж лица в этот салон , уютно, чисто , приветливые мастера, всегда предложат кофе , чай. Кто в поисках действительно эффективного массажа для лифтинга рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
ВА
Валерий Анатольевич
Божественна студия , Божественный массаж
8 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Олеся Рахимова
Жуткая, грязная студия с древней мебелью, видимо это дизайн такой в стиле недоделанного ремонта))) Мастер маникюра с опытом 6 лет у которого даже нет стемпинга👍 покрытие с проплешинами, ногти толстые
КВ
Кристина Ват
Была у мастера Натальи Хаир Вл Она привела в порядок мои волосы после зимы! Очень понравилось результат будет радовать не один месяц
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
NK
Nataly Ku
Была на прошлой неделе у мастера Натальи. Очень довольна ее подходом, она профессионально выполняет свою работу, а также дает ценные советы. Мне все понравилось! Новая стрижка - это смена имиджа и способ раскрасить свои будни. Рекомендую однозначно мастера Наталью и салон!
3 октября 2023, официальный ответ
Nataly, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
НО
Наталька О
Очень красивое уютное место. Работают волшебницы своего дела. Все классно и приятно. Вкусный чаек и стильные чашечки. Пожелания: встречать клиента 🥰
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталька. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
Любовь Зятина
Были у мастера Надежда! Просто в восторге от результата проделанной работы!!! 6ч пролетели в приятной обстановке, доча спокойно выдержала и довольна не то слово))) работа выполнена качественно на 5+!!! Теперь только к Надежде!!!))) Пока доча окрашивание выдерживала, порадовала и себя))) тоже преобразили))) первый раз каре сделала и приятно удивлена, хотя переживала. Ещё раз большое СПАСИБО мастеру Надежде!!!💗🌷🌷🌷
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Валерия Макаренко
Очень красивый салон, все сделано со вкусом, видно что вложена душа. Была у мастера Надежды-профессионал в своём деле (окрашивания волос). Рекомендую)
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Эдуардовна
Надежда, самый лучший мастер парикмахер, которого я когда либо видела. Очень аккуратно и качественно все делает, я с удовольствием к ней хожу, понимаю что все будет сделано отлично. Атмосфера салона потрясающая.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ВладХалат ВладХалат
Хожу много лет к косметологу , очень довольна.
A. Kalina
Стригусь только у мастера Виктории, золотые ручки🤗 Всегда идеально выполнена работа
Екатерина Р.
Хожу в этот салон к косметологу не первый год. Прекрасная атмосфера. Прекрасные специалисты. Маргарита никогда ничего лишнего не по рекомендует. Всегда подскажите и ответит на все вопросы. Уколы красоты доверяю только ей.
Ннннн ******
Стильный интерьер. Вежливый персонал. Всё чётко по времени. Постригли, как и хотела. Всё замечательно.