Контора адвокатов №13
Филиал Приморской краевой коллегии адвокатов
2.2
2.2
Nady Sofyanik
Рада, что обратилась к адвокату этой фирмы, Трифауцан Игорью Николаевичу, дело о наследстве долгов умершего мужа. Благодаря его знаниям, его умению искать и использовать именно то, что нужно было в моих судах, а их было не мало, и направления были разные, суды выиграны, имущество осталось со мной и детьми, а долги нам не приписали. Хотя до него консультировалась с другими, но решения, которые предлагали меня пугали, оставьте, не вступайте в наследство, оно и так к вам перейдёт. Но читая суды, поняла, что так не пойдёт, жить в страхе меня не устроило. Игорь Николаевич, сразу сказал надо бороться, тогда и результат будет! И оказался прав! Спасибо, что есть такие адвокаты, которые находят решение и отстаивают в суде интересы своих подопечных, и побеждают!
ЮС
Юрий Ситников
Хочу сказать больше СПАСИБО Ветренко Андрею Юрьевичу. За выйгрошное дело по военной ипотеке.👍
VETERмаймун
-1..........-1
UX
User X
ДЦП с синдром дау.на..
VoChkeVeter
Несчастливый номер выбрали ребята. Не рекомендую
r
rogamiVgiR
Не увидел адвокатов
VeterPidorGandonChёrt
Согласно договора обещал что будет присутствовать во всех судах. В суд высшей инстанции не пришел, заявил что нет смысла. Фамилия Ветренко, деньги не вернул..
Э
Эмануель
Общался с Ветренко. Такое ощущение что не юрист, а самовлюблённый павлин
r
restorstor
Номер 13 много о чем говорит. Адвокат тупо не пришёл на суд
ИЛ
Игорёк Ли
Неадекватные ребята. Был клиентом этих недоадвокатов
Arktik Trak
Контора адвокатов номер 13. Нужно просто запомнить, и никогда сюда не заходить, а лучше обходить за километр. Был опыт работы
Кикимора В
Ну что сказать очередной ширпотреб по выколачиванию денег за просто так. Юристами тут и не пахнет..!!
ал
артеВ лабетоР в
Никакие неадвокаты.
VeterOtsosal
На мой взгляд, это одна из самых нечистоплотных в моральном смысле профессий.Просто наживаются на чужой беде,что касается уголовных дел.Деньги вытягивают,до последней тысячи.В гражданских делах тоже, и вообще, часто ведут свою игру, за спиной клиента. Граждане будьте бдительны не стоит доверять таким адвокатикам на слово, ибо врать это их профессия, а своим клиентам в первую очередь..
Вадик Ку
Фейковая адвокатская палатка √13!
З.
ЗалупаЛысогоВетраПук .
Смотрю положительные отзывы, просто смешно.
ИА
Иван Акимов
Когда окончил 9 классов, один из которых проспал, а два прогулял. Диплом родители купили. Лучше не посещать данное заведение с "номером 13"
S
SlaD
Люди не верьте, все положительные отзывы вымышленные, очередная мутная контора по выкачке из вас бабла как и многие в этом деле ООО рога и копыта, насколько я не посвященный, даже я в суде понял что не понимают ничего ни в земельном ни в семейном кодексе, да что там говорить русский язык не знают, в документах куча орфографических ошибок за 5 класс аж смешно, сменил контору и только тогда выиграл суд.
Andrey Malyar
Хочу выразить благодарность Андрею Юрьевичу Ветренко. Профессионал своего дела. Быстро, грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса, чувствуется большой опыт. От души желаю Андрею Юрьевичу дальнейших успехов, карьерного роста и всего самого хорошего!
ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЮРШИФТ
Профессиональные адвокаты с большим опытом и знаниями
Дмитрий Ковтун
Столкнулся с услугами данной фирмы цена написание искового заявления и представительства в Первореченском суде г. Владивостока(было одно заседание суда) составило 200 000, так как не было возможности искать другую фирму знающию область военного право, пришлось заплатить!!! Через суд удалось компенсировать расходы в размере 20 000 т.к. судья в самом решение констатировал что фирма оказала услуги именно на эту сумму. Все остальное они просто накрутили.
Бахретдин А
Отличные ребята. Грамотные профессионалы своего дела! Во всех храмах правосудия отстаивают права клиента на 110 процентов. Только можно хваленные слова говорит в их адрес. Успехов вам и всех благ!!
Сергей Исаев
Очень благодарен Роговому Сергею Викторовичу! Три раза обращался в данную контору с непростыми делами, все вытащил! Молодец!!! Очень грамотный специалист, доходчиво консультирует. Рекомендую!
Данила Холод
Работаю с данными адвокатами, 2 дела затащили. Спасибо. Ольга Лукьянова!