Верона
Флористическая мастерская
Алина Архипова
Эстетика 🤌🏻💕💕💕💕 Не могу не нарадоваться им Советую
Елисавета
Шикарные розы, долго радовали глаз! И сама здесь покупаю цветы, и ухажёров направляю в этот магазин) цветы свежие, ценник приятнее многих других магазинов
Арина Гулик
Муж 15.01.2026 подарил хризантемы, сегодня 16.01.2026 цветы умерли 🪦
Ольга Иутина
Качество продукции отвратительное. Купила хризантемы, они осыпались через день. Приобрела драцену, так называемый бамбук, на третий день пожелтели все стебли, а через 2 недели вовсе сгнили. 3 года была вашим покупателем. Теперь, за хорошим товаром, пойду в другой магазин.
Tim Heartless
Всё быстро и качественно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Черных
1 го января с утра работают по распорядку
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Анатолий Штр.
Собрали для моей девушки красивый буке, ей он очень понравился, спасибо флористу за работу)
13 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
App Time
Продали уже мертвые розы. Бутон мягкий, на второй день так и не раскрылся. Вешали лапшу на уши что темные пятна на первых лепестках - это нормально, это «защитный слой».
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы покупали розы и в какое время? Какие именно розы? Есть сорта роз…
Анна К
Покупала бамбук , продавец очень доброжелательный , рассказала как правильно ухаживать ! Покупала 03.07.24
ЕД
Евгений Д
Хороший выбор и свежие цветы, дают рекомендации и средство по уходу за букетом. Цветы с учетом ежедневного подрезания и смены воды простояли 10 дней
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Андрей Кабанов
Женщине понравились, очень была рада
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия .
Вот такой обалденный букет из хризантем собрали с флористом 😻 Почти 3.000. Салон цветов рекомендую, выбор огромный, цены адекватные, флорист приятная женщина 🌸
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Olesya Anufrieva
Замечательный салон. Понравился ночной и дневной коллектив флористов. Была в разные дни. Все ОЧЕНЬ понравилось. Выбор огромный. Букеты интересные. Собирают любой букет на любой вкус. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Спасибо вам большое💐😁❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
АЦ
Алевтина Цаканян
Здравствуйте была сегодня днем очень всё понравилось. Вежливый флорист рассказала и собрала очень красивый букет. Я всегда теперь только к ним. Спасибо за вашу работу!
Алиса Невьменько
Здравствуйте, хотела взять цветок, общение с клиентам на нуле, выбора нет вообще Работают с ужасным запахом перегара и сигарет, а ещё и мочи. Не советую
Александра Барабош
Букеты очень красивые, все сделали во время, очень демократичная цена, композиции оригинальные, яркие, придем снова 🥰
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Артем Зарин
Цветы классные, доставляют вовремя
28 декабря 2023, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Karabas Barabas
Если вам необходимо собрать и доставить красивейший букет в кратчайшие сроки, вам сюда! Персонал - профессионалы! Алевтина, вам персональная благодарность за помощь, за открытость и дружелюбие! Всегда теперь только к вам
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! 🤗 Рады стараться ❤
Дима Дима
Продавцы классные покажут, расскажут, посоветуют. Весёлые, позитивные. Настроение идёт подарком👍👍👍
Антон Палыч
Здравствуйте, ночью 11.11 брал пару букетов. Замечательная девушка, Диана, всё рассказала, всё показала, цветы замечательные супруга и мама в полном восторге, побольше бы таких сотрудников 😘
КС
Ксюша Симба
Здравствуйте. Обращаю внимание, что этот отзыв именной , я рада , что в салоне цветов работает такая замечательная и внимательная девушка Алевтина, она возилась со мной целый день не смотря, на то что была занята другой работой. Помогла мне определится с выбором, ответила на все мои вопросы и выполнила все мои пожелания. Можно много говорить, однако, мне была оказана полноценная услуга, посредством личного мне внимания, несмотря на то что, есть информация на сайте. (Правда руководству замечание, сайт не совсем актуален). За отличную работу онлайн с Покупателем премию Алевтине.!!!!
Мирочка Вакарчук
Искала особенный букет для подруги. Зашла сюда, прям на моих глазах собрали огромный, красивый букет. Большое вам спасибо! Подруга в восторге.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!. Благодарим за высокую оценку работы наших флористов! 🌸 Будем рады видеть Вас снова 💐
Анна Анна
Прокуренное помещение. Запах невыносимый. Зашла и сразу сбежала оттуда. Выбор небольшой, насколько успела заметить.
16 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! В помещении не курят! Установлены камеры наблюдения и все контролируется администратором.
Анастасия Ефремова
Цветы хорошие но я забыла что у меня скидка 5% и продавец про скидку не спросил (
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Сделаем напоминание флористу. С уважением, администрация салона цветов «Верона»
Сысоева София
Обожаю этот цветочный магазин! Здесь всегда есть в наличии шикарные букеты, и цены доступные. На подарок всегда беру именно в этом магазине.
Катерина Аш
люблю этот цветочный магазин, доступные цены и красивые цветы. всегда покупаю цветы именно здесь. ещё и в шаговой доступности, спасибо
Владислав Пащенко
Прекрасный цветочный магазин! На 8 марта только там и покупаю цветы! Всё свежее и ароматное! Качество на высоте! Сегодня заказал шикарный букет!
Кристина Мельник
Лучший цветочный магазин в нашем районе, когда ни зайду всегда цветочки свежие. И цены на букеты адекватные.
Милена Башарова
Работаю в школе, часто берём тут на дни рождения учителям цветочки. Очень хороший магазинчик, флористы тут от Бога! Цветы свежие,букеты красивые. Благодарю!
ВШ
Владивосток Шмидт
Подарил жене розы,стоят уже неделю! Отлично!!!И рядом с домом ,что очень радует.Постоянным покупателям делают скидку.Всем рекомендую данный цветочный магазин!
21 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!❤️ Всегда рады Вам! С уважением, салон…
Макс
Хороший цветочный магазин, искренне рекомендую. Жене часто беру букеты тут, всегда стоят долго, молодцы)
fireshow999
Цветы всегда свежие, часто берем в подарок именно тут. Букеты роскошные, но хотелось бы больше разнообразия.
Дмитрий
Магазин понравился большим ассортиментом цветов, которые оформлены в восхитительные букеты. Несомненно, одним из плюсов работы флористического салона является своевременная доставка свежесрезанных цветов в красивых букетах и разноцветных надувных шаров. Мы уже обращались в компанию, когда потребовалось поздравить директора с днём рождения. Это было для нее огромным сюрпризом.
Анастасия Сокольченко
В "Вероне" заказ пришлось делать дистанционно, так как нахожусь в другом городе. А поздравить сестру из Владивостока с юбилеем было просто необходимо. Букет на сайте я выбрала под названием "Королевский рубин". И плюс небольшую открыточку заказала. Сестра от цветов в восторге, выслала фото - букет соответствовал моим ожиданиям. На открытке тоже все верно было написано. Благодарю компанию за сервис.
Кирилл Генадьев
Благодарен флористу за оказанную помощь в составлении композиции букета. В салоне представлен широкий выбор на срезанные цветы. Понравился сервис обслуживания, персонал максимально вежлив в общении и компетентен по всем интересующим вопросам. Букет упаковали в красивую подарочную обертку, завязали оригинальный бантик. Мне все понравилось, советую!
Андрей
Большинство из букетов, выставленных на сайте сети флористических мастерских Верона необычайно красивы. Собраны в оригинальные композиции и украшены искусным декором они представляют собой яркий и неповторимый образ. Каждый стебель и направление цветка идеально выверены и создаётся впечатление полной гармоничности, когда все на своих местах. Нравится тут заказывать, любимая их коллекционирует в оригинальные вазоны. Никогда их потом не выкидываем, они наполняют дом натуральной женственностью и теплотой.
Natasha Skabeeva
Заказывала в подарок цветы для мамы. Выбор букетов огромный, много видов различных цветов. Флорист помогла подобрать отличный вариант с учетом моих пожеланий. Букеты оформлены профессионально. Доставка организована на совесть, доставили точно к указанному времени. Цветы свежие, простояли долго. Курьер вручил с поздравлением. Буду обязательно еще обращаться!
Ol Ga
складывается впечатление, что главная цель салона продать кусок овна. очень легко всунуть мужчине старые умирающие цветы, этим тут и занимаются. пыталась реанимировать букет из этого салона. это страшный сон флориста. о том как обрезать цветы и составлять букеты в этом салоне не слышали. сделать так, что бы цветок пожил, речи не идет, впихнут всё что плохо лежит. не тратьте деньги, этот салон того не стоит.
Илья Дрокин
Я в Верона несколько раз покупал букеты цветов, все что приобретал, все свежее и вкусно пахнет, действительно можно обращаться смело. Выбор цветов большой, все на 5+, упаковывают красиво. Так же есть возможность доставки, что тоже не может не радовать. Сам же букет собирают всегда красиво, поэтому и мнение положительное. Буду заказывать в будущем еще однозначно.
17 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Илья! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Андреева
Нужен был букет на Юбилей мамули, очень здорово получилось!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы благодарны , что оценили работу наших флористов❤ Будем рады видеть Вас у нас еще. С уважением, салон цветов «Верона».
Марина К
Была сегодня, отличное обслуживание продавца, всё показала рассказала👍 всем бы таких продавцов!👌😁
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нас! Передадим его обязательно нашему флористу! С уважением, салон цветов «Верона»🌸
Максим Баранов
Замечательно, вовремя доставили букет!
Aleks Djakov
Хороший флорист, продемонстрировала товар и посоветовала при выборе между букета. Была любезна и приветлива. Спасибо.
29 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть у нас).
Владимир Кудряшов
Покупаю розы уже в течении 4х лет. Розы стоят от 2х недель и больше, главное воду менять и розы подрезать, а не как обычно. Еще плюсом грамотные флористы!
ИИ
Иван Иванов
Купил розы, простояли один день.