Oppozit_vl
Автомагазин по продаже запчастей
4.4
АНО ДПО Учебно-методический центр ВОА
4.4
Товар отправил быстро. Товар пришел поставил и поехал, без нареканий всё как в объявлении. Рекомендую
SJ
Sun J
Те, кто верит – налетай. Те, кто жадный – убегай. Отделяют мух от котлет, а тех, кто им верит – от тех, кто нет. Для нас свеженький товарчик, а для них – солидный наварчик. Товар без изъяна, товар без обмана. Надёжный, как пружина от дивана! Берём мешками, мешками берём! Я вот тут один полный взял и всего на 19к попал. Карданом доволен как слон. Спасибо ребят, все как в описании, все супер.👍 удачи в вашем деле!🤝
Александр Исаев
Продали полностью мёртвый аккумулятор под видом рабочего. При покупке заверили что аккум 100% проверенный и рабочий. В итоге даже после суток зарядки, машину им запустить не получилось.
Oа
Oppozit_vl, автомагазин по продаже запчастей
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда даем на аккумуляторы 2 суток на проверку, в течении этого времени можно сдел…
ИЯ
Иван Ящук
Здравствуйте, рекомендую 👍 данного продавца как честного и порядочного! Сделали всё как мы любим быстро и качественно!!!
Константин sakhDoc
Заказываю не первый раз. Отправляют быстро, доходит всё без повреждений.
Александр Былкин
Товар пришел быстрее чем ожидал. Упаковано добротно , товар соответствует описанию
Елена Бобиренко
Очень грязная дорога
RY
Roman Yepurash
Много контрактных запчастей, приемлемые цены
Sempai Jok-.
Упаковали груз намертво. Даже если под воду ушёл, ниче не случилось бы. Красавцы. Спасибо 👍
Даниил Шевляков
красавцы, мелкий тоже красавчик 👍🏿
ДГ
Дмитрий Григоров
Достойно!)
Михаил Семёнов
Хороший сервис, качественные товары!
Игорян V
Брал ухо на Infinity FX, с камерой, нашел только у ребят. Товар соответствует качеству, описанию! Позвонил , приехал , забрал! Вообще без претензий 👍
Jokes Fails
На Дроме отправляют заведомо не соответствующий описанию товар и специально не подтверждают заказ.
ДШ
Дамир Шабаев
Приобрел подкрылок, сам из другого города , груз ехал в жесткой упаковке . Получив, остался крайне расстроен , подкрылок был порван в 4 х местах , а на местах разрыва была видна пыль. Связавшись с продавцом , получил ответ «наверно повредили при доставке»! Жаль, что нахожусь очень далеко! Непорядочные продавцы ! Не рекомендую !
Alexey Solodovnikov
Отличные ребята
А Д
Что сказать? Купил запчасть за 3к. По стечению обстоятельств вынужден был вернуть (приехав с Михайловки как бы). Входить в положение продавец отказался. Запчасти может и подберут с горем пополам, а вот продавец жирный м*#ак! Кстати цены крайние высокие. Лучше на форпоста внимательно ещё раз посмотреть. Всем добра, жирный знай тебе аукнется)
Денис Миндруль
Приехал купил нужную деталь, быстро
Владимир Егоров
Приехал в такую даль, хотел купить панель приборов, даже примерить не дали, делов то на 5 минут. Гарантий нет говорит, хочешь бери так, хочешь не бери.
Иван Незнамов
Все здорово. Грамотные ребята.
Анастасия Атомасова
Пока в эйфории пишу отзыв.Так вот,покупала капот и бампер и везла к себе в Сибирь в чудный город Омск в подарок любимому субаристу,который по велению случая немного разбил свое авто.Мое желание сделать приятное к дню рождения поддержали и осуществили Oppozit_vl.Все как я люблю - без долгих переписок,без пауз в диалоге- даже с учетом разницы во времени +4 часа - все конструктивно и по делу. Мои прихоти по выбору тк и получателя выполнили.А что действительно порадовало упаковали качественно и бережно не жалея картона,скотча,стрейч и воздушно-пузырьковой пленки!!!правдивое состояние зап.частей,быстрая отправка и бережная упаковка и мой именинник счастлив,а я вдвойне видя восторг в его глазах!Вот такой хоть и сопливый но правдивый отзыв для ребят Oppozit_vl и будущих покупателей.Порадовали- СОВЕТУЮ и РЕКОМЕНДУЮ автомагазин Oppozit_vl по продаже запчастей.
Александр Мухомедов
Ребята работают оперативно качественно, всё пришло что заказывал рекомендую всем👍🫱🏻🫲🏼☝️
Custom 28
Отличная компания,часто сотрудничаем,хоть сами и с другого региона,всегда всё проходит на высшем уровне,всем рекомендуем!
Вадим Кукенко
Заказывал в первый раз у этого продавца, ориентировался больше на отзывы. Заказ отправили на следующий день, после оплаты. Очень качественно упаковали, всё в пленках и картоне, а ещё уступили в цене. Продавца рекомендую. Буду заказывать еще.
RK
Roman Konchak
Заказывал левый стоп на Субару форестер и пару передних брызговиков. Доставка СДЭК до Москвы за полторы недели. Все детали в отличном состоянии. Впечатления только положительные.
ЕХ
Егор Холодов
Заказывал у ребят редуктор в другой город, пришел быстро, в целостности. Было приятно и просто общаться, спасибо)
С/
Сергей ///
Заказывал у данной компании акпп на Subaru forester sg5, пришла в хорошем состоянии полностью исправная без нареканий, отправили быстро, теперь за запчастями только к ним рекомендую!!!
Александр Годовых
Заказывал лобовое на форестер. Доставили быстро и товар соответствует описанию. Хорошо упаковали, так что из Владика до Екб доехало без проблем. Хороший продавец, рекомендую к сотрудничеству!
Александр Чудин
Заказаваю у данной компании уже не в первый раз, все супер. В чате быстро ответили и помогли с подбором, брал передние привода на аутбек европейца, ребята подсказали что от форестера такие же, заказ их. Отправили в этот же день, в соответствии с моим пожеланием по упаковке. Фото отправленные продавцом полностью соответствуют запчасти, которую я получил. Спасибо вам за отличную работу!!!
ИВ
Иван Величко
Сколько не брал запчасти , все красивые , но по факту , все что брал мертвое
ЕЧ
Евгения Чех
Заказываю запчасти уже 3 раз на форика Ребята оперативно оправляют , быстро отвечают , и что не мало важно делают подробные не только фото но и видео . Я довольна .👍
Fil Bodrov
Компания недобросовестных продаванов, не рекомендую с ними сотрудничать. По телефону отнекиваются как дети, отправили мятое крыло субару форестер sh. В чате спросил - есть дефекты? Ответ- нет, в идеале, купил задорого, чтобы не красить элемент, делают фото под прямым углом, ничего не видно, пришлось довериться, в итоге пришло крыло аккуратно завернутое в картон и обрешетку, никаких дефектов упаковки, к транспортной вообще вопросов нет. Сотрудники компании умышленно отправили мятое крыло. По характеру повреждения и наличию краски от другого авто такой дефект невозможно нанести при перевозке. Настоятельно не рекомендую, за каждое слово предоставлю доказательства и детали сделки. Смотрите фото.
EvgenYssur .
Впервые норм советую
Блек Рейбл
Классная контора. Как что для моей Легаси нужно еду сюда. Всегда расскажут и подскажут что можно поставить если хочеттся поднять машину и т.д. и т.п.
Андрей М
Отличные ребята! Несколько месяцев назад обратился с просьбой найти очень редкий комплект механики (шести ступенчатая) на Subaru Legacy. Как только появился вариант в Японии, сразу отписались, внёс предоплату. И через полтора месяца я счастливый обладатель крутой трансмиссии! 😎 Рекомендую!
M V
Приобретала здесь кузовные детали для авто, в том числе задний бампер. Продавцы заверили, что бампер отличный, целый. В итоге, когда мастера ремонта приступили к работе, выяснилось, что на бампере тонна шпатлевки, он полностью крашеный, установке не подлежит, так как будет видно все недочеты. Возврат денежных средств либо замену на такую же деталь делать отказались. Буду подавать зявление в Роспотребнадзор и далее в суд. НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!
madam.nadya3105
Постоянно заказываю детали в этой компании . Всегда помогут с выбором, никогда проблем не было. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
kostyad1980
Заказывал приборку оптитрон, продавец прислал с глубокой царапиной, возили мастерам, полировать мастера отказались, заменить или вернуть деньги отказался….крышку на бачок омывателя одну из двух прислал сломанную…. [04.09, 7:53]продавец: По спидометру…. нарушения упаковки были? [04.09, 7:54]продавец: Дело в том, что отправляли точно целый, есть фото перед отправкой. [04.09, 7:55]Я: Упаковка целая…фото к сожалению не делали [04.09, 8:02]продавец: Ну деталь бу, на ней могут быть незначительные следы эксплуатации [04.09, 8:03]продавец: Она должна заполироваться если Ее так не видно (! О том что фото сделано у него с далека) НЕ РЕКОМЕНДУЮ