Осетия
Кафе осетинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Барс
Алина Гусейнова
Очень вкусные пироги, и самое главное реально стоят своих денег, советую посетить это место или заказать доставку. Сытыми точно останетесь❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
ИL
Инк Love
Прекрасное место для принятия пищи. Очень вкусные блюда, а персонал учитывает пожелания клиента: я не ем болгарский перец, да и не могу пить чай если в нем хоть что-то плавает. Персонал учел пожелания: блюда были без перца(как попросила), мясо очень вкусное, а чай отфильтровали. Кассир приятная женщина, зайдем сюда ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Солнечный привет из Казахстана! Побывав в кафе осетинской кухни были приятно удивлены приятной атмосферой и гостеприимством персонала. Очень вкусные традиционные блюда 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
СЮ
Светлана Ю.
Добрый день, я никогда не была в Осетии, очень странно, что вы спрашиваете об этом меня
Оплата Т-Банк
Игорь Таранцев
Впервые побывали в кафе Осетия, очень уютное заведение. Персонал был вежлив и обходителен. Брали пирог с мясом и капустой, классно испекли, почти как у мамы😌
Fit Man
Вкусно, сытно, порции хорошие, цены приемлемые
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fit, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Евгений Бессонов
Заказывали на дом пироги, приехали теплые, всё в порядке. Но на вкус ужасные, с сыром еще пол беды, но мясной весь в хрящах, в прожилках, половину фарша выкидываешь, пока жуешь, мясо явно не самое хорошее. Половину выкинули просто. Заказывали как-то в другом филиале, там было вкусно.
Василиса Каптырева
Здесь всегда вкусно! Их пироги это что-то… Кутаба с мясом и сыром просто нежнейшая и оооочень сытная….а куриная грудка в кунжуте с картошкой фри тоже были на высоте … с годами качество не меняется, любимое место😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
АУ
Анфиса У.
Часто бываю в кафе, кофе очень вкусный, всегда свежие пироги и пицца, а наполеон просто огонь 😍 Спасибо за быстрое обслуживание и вежливость на кассе❤
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
РА
Раъно Авезова
Очень все вкусно, советую кишь с курицей. Ну очень вкусный и сытный пирог. Мясо по цейский пальчики оближишь
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас 💛
. .
Очень вкусные пироги тут, больше всего люблю мясной и с вишней - просто огонь. На день рождения заказывали 4 пирога на шесть человек, в итоге все объелись и ещё осталось. Всё свежее, сытное и очень вкусное!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЯД
Я Д
Эти пироги - просто нечто. Единственная доставка которая не разу не подвела, всегда привозила все горячее и вкусное, а главное вовремя. Регулярно заказываем и альтернативы нет. Мест, где поесть в городе, очень много, но действительно хороших невероятно мало, и это - одно из лучших
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
ГН
Гули Нуртаева
Зашли на обед, очень понравился лагман, а также киш с курицей. Спасибо девочкам за советы, не обманули. Всем советуем, придём ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Гули, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НД
Н Д
Заказали пироги через доставку. Пришло все вовремя оболденно вкусные. Спасибо вам. Будем ещё заказывать.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Nn
Nn nnnn
Все отлично! Пироги вкусные!
Nn, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
Кузьмич Иванов
Сегодня заказала в обед салат Цезарь. Порция меньше заявленной, несколько маленьких и очень холодных кусочков курицы, большие жёсткие сухари прямо с хлебнымм корками и обыкновенный майонез. Майонез густой, такой, что не перемешаешь с салатными листьями. Цена 500р. Цезарь в любом супермаркете больше похож на настоящий.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваше обращение примим во внимание,спасибо за отзыв.
Мi Кo
Отличное обслуживание в кафе, регулярно заказываем пироги на работу! Пирог с вишней богоподобное произведение искусства)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мi! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Дарья Fox
Сегодня были в данном заведении. Взяли аж 4 блюда на 2х взрослых и ребёнка. Плов, шашлык, хинкали и жареный лагман. Всё очень понравилось, но мы объелись😄 с гололных глаз. Соусы восхитительны
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤
Карина Ким
Восхитительный лагман❤️,приветливый персонал, подача быстрая, очень понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Шадура
Пироги пушка, да и в принципе еда вкусная
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Благодарю, всё было вкусно👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ТГК Хабаровчанка
Нам было вкусно!
12 октября 2025, официальный ответ
📌, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Алла Голышева
Успели сегодня в этом кафе пирог, очень отвратительно приготовлен, тесто и начинка сырая, и это с учётом что ждали почти целый час, заказ сказали что будет готов через 25 минут , я затем перенесли на 40 минут, а отдали через час, не рекомендую данное заведение
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Пожалуйста подтвердите,что вы были нашим клиентом .Можно прикрепить чек.
Владимир Селезнев
Зашли поесть семьёй. Готовили минут 20, при заказе об этом предупредили. Еда была вкусная, мне, жене и доче понравилось. Цены ниже, чем в других кафешках. Если бы проходили рядом, ещё поесть зашли бы. Владельцу совет, попробуйте нанять работника, для принятия заказа, обслуживания, как в других кафе. Сделайте меню на столы, повешайте телевизоры,...
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
ветка ^^
Прекрасное место, вкуснейшие блюда и очаровательный персонал!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Алевтина Евгеньевна
Прекрасное обслуживание, работники добрые, зал чистый, продукция вкусная, есть довольно обширный выбор продукции ,хочется возрощаться снова и снова, большое спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Спокойное тихое место,можно вкусно в тишине поесть. Понравился пирог с вишней .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
СБ
Сергей Бабинцев
Две только из за пирога, так поставил бы одну. Стейк 🥩 чисто резина, ни вкуса ни запаха.
29 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Просим вас подтвердить ,что вы были нашим клиентом.Для этого прикрепите фото чека
A
AIX
Еда очень вкусная. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
AIX, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
Саша Гаврилова
Очень вкусный лагман с бульоном и шашлык из свинины с картохой и овощами 😍 доброжелательные кассиры, цена-качество соответствует!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Маргарита Миллер
Брала здесь пироги на день рождения. Мне и коллегам все очень понравилось. Картофджин был наивкуснейший, сочетание сыра и картошечки, очень нежное,даже постояв в холодильнике, пирог не изменил свой вкус. Аппетитный запах распространялся по всему помещению. Фыджин тоже зашёл на ура, особенно с соусом. Рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОШ
Оксаночка Шаховалова-Якимовец
Божественно вкусно... Просто пальчики оближешь!! Цены приемлемы девочки персонал просто самые чуткие и отзывчивые
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Тихомиров
Вкусные пироги, добрые женщины на кассе, всегда тут покупаем!!!
Александр, спасибо 🔥 Были рады вам ❤
Анна Груздова
Как всегда сытно,разнообразно и очень вкусно! Бываю во Владивостоке и всегда посещаю это место! Быстрое обслуживание приветливый персонал)
Анна, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Чугаев
Второй год подряд заказываю на свой день рождения пироги на работу. Очень вкусные, сытные, отлично выглядят. Спасибо Осетии.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А🐱 🐱
В меню на Яндекс еде суп " Осетия " - порция 600 гр. По факту- 460 гр. Круто, да? Поели супчика за наш счёт, уважаемые повара, администраторы, кто там ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы извиняемся ,что не смогли до вас донести ,что в порцию Суп Осетия и хлеб входит в эт…
Olga Alsufjeva
Вкусные пироги
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЯК
Яна К
Неоднократно заказывали доставку пирогов, это шедевр! Рекомендую попробовать) очень вкусно и сытно! Очень приятный бонус за первый заказ через приложение - яблочный пирог)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Анна Никитина
Оформила доставку за 4 дня до мероприятия. Заказ на 5 тыс. Все заранее, через приложение. Оператор связалась для уточнения. Мне важно было время доставки, так как я ждала гостей, время ограничено. Попросила привезти к 11:00 - крайнее время (изначально в заказе было время 10:30, но оператор сказала, что могут не успеть). В 11:20 в день доставки начала звонить сама. Отвечают: курьер в пути. Попросила перезвонить и уточнить где именно, сколько ждать. Не перезвонили. Примерно 40 минут я звонила без остановки. Перестали брать трубку. Гости уехали. В 12:11 звонит курьер. Доставка. Спасибо, ешьте сами свои пироги. И одной звезды вам много за такой сервис. Я краснела перед людьми. Меняю свою оценку, так как компания сдержала обещание и при следующем заказе сделала обещанную скидку. Ошибаются многие. Желаю вам больше уделять внимание уровню сервиса. А пироги у вас и так вкусные.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв.я знаю Вашу проблему и тоже был растроен, что принесли Вам не удобства…
юю
юлия юлия
Самые вкусные пироги.
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
F
Feel
Самые настоящие осетинские пироги , как будто я был в Осетии. Картофджын 🔥 обслуживание мне тоже очень понравилось, приветливые и отзывчивые, поворам передайте что они лучше в своем деле 🔥🔥🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Feel. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
сервис 0,курица в салате сухая чек не дали
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль что вам показалось, что сухая курица. Повару передадим , б…
СА
Светлана А.
Очень давно покупаю осетинские пироги в этом месте. Пироги вкусные, цены доступные. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
АФ
Александр Фёдорович Сагалов
Был в этом кафе. Заказал себе свинную отбивную. Дождался, начал кушать. В итоге отбивную не доел. Мясо сухое, и помойму её не отбивали, так как мясо было жосткое. Больше тройки я им не могу поставить.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , очень жаль что отбивная вам не понравилась. Повору передадим, будем…
Алексей Лосев
Не вкусно. Разогревают в микроволновке. Не дешево. Посетителей ноль, что тоже своеобразный показатель
Никита Баранов
Давно хотел попробовать осетинскую кухню. Очень рад, что попробовал осетинскую кухню именно в этом месте, мне всё понравилось. Рекомендую всем
Мари 🌸
Была в командировке в сентябре во Владивостоке. И это одно из самых вкусных мест в городе. Пироги просто отпад.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
AЦ
Artyom Цветков
Кафе оставило хорошее впечатление! Еда вкусная, порции большие, особенно понравилось жаркое по-осетински – аппетитное и хорошо приготовленное. Официанты приветливые, обслуживают быстро и внимательно. Уютная обстановка, приятно находиться. Я обязательно приду туда снова!
Джек Лондон
Уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Идеальное место для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.
Russ Vic
Вкусно.