С иголочки
Ателье
3.3
3.3
Дмитрий Портнов
Вежливый мастер, работа была выполнена в срок и качественно. (Отзыв реальный)
Евгения Анохина
Отвратительный персонал не предупреждают о сроках заранее , долго , недовольное лицо грубит, больше к вам ни ногой не советую данное место 👎
ГЖ
Галина Желуденко
Хорошее светлое, современное ателье. С широкими примерочными. Ничего ужасного там не увидела. Срок изготовления - был оговорен 7 дней. Никто быстрее не сделает, если в ателье есть заказы. За срочность просто берут выше стоимость.
Полина Мазурик
Случайно через карту нашли это ателье, когда срочно до нового года нужно было подшить брюки от костюма. Сдали в воскресенье, должны были забрать в среду-четверг, но готовность была в пятницу. В целом один день задержки в суматохе нового года - ничего. Зато качество того стоило - брюки ушиты так, что не заметишь и подшиты по длине аккуратно с тесьмой. Выглядят и сидят замечательно.
Наталия Коваленко
Отвратительная скорость, отвратительное отношение… никогда не сдавайте сюда свои вещи. Сроки не соблюдают, заинтересованности не какой. Обращаюсь 3 раз и 3 раз плююсь. Точно последний
AnayaD ✨
Очень сильно выручили. Случайно расплавили замок от толстовки, а вещь в срочном порядке надо было починить. Сделали быстро. Мастеру большое спасибо ❤ Не пожалела, что обратилась. Да,пришлось за срочность доплатить. Но вещь прямо как новая ✨ И это точно стоило того
Алена Власенко
Дорого, долго, часто закрыто, нет графика работы
Александр Логинов
Пришел в 10:25 Даже трубку не берут
Kristina Voronova
Спасибо мастеру за работу! ответственный подход к делу, все аккуратно сделано, а главное быстро ))) Всё и правда: - «С иголочки!» Советую! 👍
Анна Хихловская
Заказала штаны для беременных(нужно было вставить резинку), форменные брюки, никто не хотел этого делать. Пришла в данное ателье, всё обсудили, померили, сказали что купить нужно для этого. Предупредили сразу срок готовности плюс-минус 7 дней. Не критично, подождать можно. Пришла забирать, померила всё сделано идеально, нитки не торчат, швы ровные. Мастера знают своё дело. Цена доступная. Теперь за любым пошивом только сюда😇
Дарья Y
Являюсь довольно частым посетителем ателье на шилкинской, отправили оттуда с купальником в филиал в "дружбе", надо было его перешить и ушить. Сделали отлично, аккуратно, учли все пожелания! Спасибо большое Элине, осталось очень довольна!
Дмитрий Ефремов
Пыталась переделать лямочки на платье. Ничего не получилось. Не советую это ателье.
Алексей Сергеев
Отвратительное обслуживание. Кислое лицо еле приподняло взгляд. Не советую.
Эва Родина
Отдала на подгонку большие в талии джинсы и юбку. Работу выполнили качественно и аккуратно. Не очень быстро (неделя), но меня предупредили заранее о сроках выполнения.
Анюта Дружинина
Не советую . Отвратительное обслуживание! С недовольными лицами. Мало того что загнули цену , так ещё сказали будет делаться неделю , ну хорошо , подождали… , а по итогу пришли и ничего не готово , хотя работы на пару часов если честно … Как так можно относиться к клиентам . Ужас !!!!
кристина гороховская
Отвратительное обслуживание, самомнение высокое, не за всякую работу берутся, просто потому, что не хотят. Не рекомендую
Надежда Лабуз
Вчера отдали на подшив, уверили, что работают до 8 вечера, можно будет забрать как удобно. В итоге ещё нет 8 все на лопате. Не советую
Ольга Sh
Ужасное отношение к клиентам .Обратилась 28.04 в данное ателье подшить комбинезон ,договорились ,что 30.04 будет готов ,данное ателье работает до 20:00. 30.04 звонит мне собственник бизнеса Илина, вроде,она же является мастером и просит приехать до 14 забрать изделие ,я ответила ,что не смогу,так как работаю до 18:00, на что мне ответили,что тогда я должна приехать и забрать изделие без примерки ,на мое возмущение ,что так не предоставляются услуги ,я получила столько негатива,меня обложили матом,оскорбляли и бросили трубку и это все собственник данного ателье ,она же мастер . Не рекомендую вам данное ателье ,так как отношение к клиентам, ужасное .....
Абыр Валг
Очень быстро и за небольшую плату нам помогли с проблемой в виде сломанного замка. Мастера приветливые и хорошо знают свою работу.
Си
С иголочки, ателье
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем вас снова к нам в гости! У нас есть ателье в: ТК "КАЛИНА МОЛЛ". ТЦ "Махаон". ТЦ "Славянский". ТЦ "Черемушки".