Aniku
Магазин литых дисков
АФ
Антон Фидореев
Беру литье здесь не в первый раз, хороший ассортимент, продавец адекватный все расскажет и покажет, ничего не навязывает, в общем мне нравится.
Артём
Не знаю откуда отзывы негативные, можете съездить к конкурентам и посмотреть отношение там, здесь ребята хотя бы свой ассортимент знают .
@Vital. 2906
Качество товара самое низкое, гарантия только до шиномонтажа (проверил и все). При покупке попался бракованный кривой диск, спасибо ребятам вопросов не задавали поменяли без проблем, сразу видно что не впервые такое происходит. Покупал VPS 3313Flow Forming R17 7.5j ET38 5*112. Попал в небольшую неровность дороги, каких в нашем городе не счесть. Через несколько дней почувствовал биение на руле при скорости свыше 100 км/час. Заехал на шиномонтажку проверили передний диск, оказался кривой (восьмерка). В такие неровности на стыках асфальта на штатных дисках попадал не один раз не было проблем никогда. Думаю ладно поставлю назад этот диск меньше будет биение чувствоваться. Поменял местами перед на зад и вроде получше стало. Прошло пару дней опять заскочил в небольшое углубление люка на дороге и сразу почувствовал биение на руле. При балансе на шиномонтаже уже второй диск оказался кривой. Еще раз повторю на штатных дисках не раз залетал и в большие ямы никаких не было проблем, а тут китайское литье видно совсем не держит даже маленькие неровности и ямки. Если бы у нас были автобаны и скоростные трассы тогда бы эти диски ходили ли бы без проблем. Где на них ездить во Владивостоке если дороги все не ровные? В общем в качестве этого литья я разочаровался, снял и поставил штатные родные. Почти 40000₽ выкинул зря, это мой опыт согласен. Делюсь с вами и рекомендую подумать несколько раз перед тем как покупать этот Китай….
МФ
Маруся Фролова
пацаны красавчики, рекомендую отложил до нас литье, еще и в подарок наклейки дали🫶🏼
Алиса Евгеньевна
Приехали в субботу, готовые на покупку, когда приехали вышел парень максимально недовольный, как будто мы его потревожили, зашли в Магазин заинтересованности в нас как клиентах нет, да я мы понимаем не все может быть на витрине, но можно показать что есть с помощью сайта, ну мы посмотрели с мужем поняли ему видно не до нас, уехали к соседям Роса, 10 минут, все поехали рассказали, купили литье, покупка на 60 000, шикарный персонал. В Анику не ногой точно
АО
Аннэт Оккерт
Совершали вчера покупку дисков Спасибо большое продавцу Человек с большим терпением и клиентоориентированностью Помог подобрал,посоветовал резину Абсолютно адектное не предвзятое отношение к не особо понимающим людям Всё объяснил доступно
Дмитрий :)
Все что в объявлении то и в наличии это порадовало, продавец разбирается в вопросе и всех аспектах (в отличии от конкурентов которые знать не знают что продают, и куда подойдет и при каких условиях)
Джон Рембо
Ничего у них не покупал) но когда приехал за гайками на Рубикона, у них таких как надо не оказалось, но подсказали где и что именно надо искать) респект за помощь👍
ВШ
Василий Шамов
Отзывчивый персонал!
𝓛𝓮𝓸𝓷𝓲𝓭𝓸𝓿𝓷𝓪٩( ᐛ )و
Ещё раз вам огромное спасибо за скорость и качество 👍🏼Заказывала диски на Камчатку, мужу в подарок 🎁 Муж в восторге и я тоже 😊
Андрей Никитенко
Диски из пластилина, никому не советую. Малейшая яма диск гнут либо трещина. Покупайте японскую ковку. Катаюсь сезон, устал ремонтировать. -вайб😢
Евгений Евгеньевич
Три года назад покупал отличные TE37 R16, на Honda fit.выдержали все нагрузки. Выбор места для покупки новых дисков не составило труда. Спустя 3 года покупаем новые 17 диски. Всем советую, кто хочет купить новые диски. Качественная реплика, за 3 года они приняли на себя все удары дорог от ям и выбоин.
Игорь Владимирович
Второй раз беру диски. Все отлично.
Данил
Научите свой персонал работать с клиентами 🤢🤢🤢
К
Кирилл
Наконец-то пришли диски, заказывал доставкой в Томск, по совету Алексея заказал упаковку палет борт, чтобы уж точно пришли невредимые. Перед отправкой сделали фото, за что спасибо, в итоге пришли целенькие. В подарок даже положили наклейки и ароматизатор) спасибо большое, покупкой доволен, самое главное продолжайте в том же духе
Алёна Бурова
грамотно проконсультировали, помогли с выбором и подсказали какую резину лучше покупать на литьё, уехала довольная
Владислав Щ.
Диски супер, спасибо большое, 18е ворки встали отлично, помогли с подбором. Единственное, мой совет, проверяйте все на месте, ибо заведение не практикует: оплату картой, выдачей официальных чеков, гарантию и пр.
Иван Михайлов
Очень грамотные ребята, все подскажут. Советую!
SR
Sonma Ra
Купили диски, но не подошли, на задних колесах был зазор, приехали возвращать, сказали, что принимать не будут и диски уже использованные на 100%, оплатой карты не существует, будет интересно когда от нас приедет налоговая с проверкой
LK
Liza Kozlova
При покупке дисков в этом магазине, имейте в виду, что если они вам не подойдут, то возврат вам не сделают. Будут убеждать, что вы на них чуть ли не от Владивостока до Москвы проехали, а не просто надели и привезли на возврат. Работают без кассовых чеков в черную, покупка идет по переводу в Сбербанк онлайн не на организацию, а на человека. Продали нам диски, которые уже сдавались обратно к ним в магазин! Конечно же они нам не подошли, как и человеку до нас)
Maxxx One
Отличная компания, купил диски, качество высшее. Рекомендую
Kot vladivostok_125_region
Выбор дисков мне понравился. Хотел присмотреться к дискам R18 Work , но может я выглядел как-то не так , но продавец сказал , будут деньги приходи . В кармане было на покупку литья 60 к Зато кстати , когда зашел человек поприятнее , продавец его облизал в круг Диски все равно купил в skill wheels , где тебя не оценивают по твоей одежде
Павел Шевель
Очень хороший выбор, классные специалисты
СЕ
Сергей Есаулов
Хороший магазин, и персонал отзывчивый.
Kri Tik
Нравится этот магазин, большой выбор, хорошее качество, отличный сервис и обслуживание
Н С
Всё понравилось Выбор большой Все красиво Ребята профессионалы Всё знают , всё подскажут Молодцы
Evgeny .
2023 год, оплаты картой онлайн не придумали ещё 🤦🏻♂️
Павел Кармашов
Продали 4 диска один не в цвет. Менять отказались. СКАЗАЛИ ИМ ВСЁ РАВНО И ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ОТПРАВЛЯЮТ БРАК И У НИХ КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОМ. Одним больше, одним меньше. Задумайтесь... При покупке можете попасть уже Вы.
Валерия Овчинникова
Купили здесь крутые диски по приятной цене, спасибо))
Кузьма Коротченков
Удобная парковка( проезжаете через шлагбаум), большой шоу рум. Были сомненья, встанет ли литьё без проставки да и просто хотелось посмотреть, как будет выглядеть, так парень, который нас обслуживал без лишних вопросов поддомкратил машину, снял колесо и накинул диск. Все отлично подошло, диски кайф!!!
Григорий Фаустов
Все рассказали ,показали ,персонал вежливый
Оксана Солодовник
Отличный магазин. Не первый раз покупаю диски. Роман вообще молодец. Спасибо за подарочки. ✌️👍
Дмитрий Ушков
Отличный магазин, не первый раз покупаю здесь диски. Хорошее качество, цены такие же как и везде, персонал вежливый. Спасибо что все рассказали и показали👍🏻
Beslan Y
Роман вообще молодец!подсказал примерили!широкий ассортимент
ЧЗ
Честный Знак
Самый лучший поставщик дисков! Широкий ассортимент крутых катков💪 на любой вкус и цвет. Если вы стремитесь к индивидуальности и выделится в этом сером мире , то однозначно обращаться в эту компанию , парни могут примерить и подобрать нужные параметры. Рекомендую!
Виктория Бабичева
Покупала сегодня литьё , ребята продавцы очень доброжелательные , покупкой и магазином довольна👍 единственное пожелание, побольше бы выбора гаек. К сожалению те что были не понравились , так бы сразу у вас купили всё до кучи .
Евгений Пономарев
Спасибо ребята. Диски доехали до Тюмени за 8 дней. Рекомендую данный магазин. Спасибо за подарочек
Сергей Демьяненко
Заказывал диски. Качество отличное