Cocos_shop.vl
Шоурум
Снежана Таскина
Отличный магазин с современными вещами, приятный персонал, парковка. Всегда рекомендую это место для быстрого легкого шопинга.
Veronika Andreevna 💙
Очень приятный персонал! 🌸 Кристине большое спасибо, проконсультировала в телеграмме, а потом и на месте, помогла выбрать шубку 💗 приятные цены ❤️🔥 Обязательно ещё вернусь!)
Yana San
Самый мой любимый магазин! Добродушные девочки консультанты, хороший выбор одежды и аксессуаров на любой вкус. Большой выбор пижамок,нижнего белья! Все развешено по цветам- это изюминка данного шоурума! Желаю Cocos shop процветать и расширяться!!! One Love💜❤️♥️
Е☀
Екатерина ☀️
Потрясающие девушки консультанты, очень инициативные и внимательные ❤️
Арина Антошина
Обожаю этот шоурум за обширный ассортимент невероятно красивой одежды и нижнего белья. Всегда нахожу здесь именно то что нужно. Девочки консультанты приветливые и всегда помогают.
Cш
Cocos_shop.vl, шоурум
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария М
Хороший магазин одежды и нижнего белья! Спасибо большое консультантам , девочки умницы, обслуживание на высшим классе !!!🔥
N 🫶🏻
Самый любимый магазин!Самые лучшие консультанты !Нет больше таких магазинов,где так подробно и вежливо расскажут о каждом товаре!Очень удобно,что можно взять и домашнюю одежду,повседневную,нижнее белье,даже бижутерию!!!🩶🩶🩶Очень красивое нижнее белье,пижамки,домашние тапки❤️А еще круто делают подарочные боксы и бюджетно,особенно на Новый Год🧡Каждый месяц по несколько раз покупаю что-то у девочек!!Обожаю!!От всего сердца рекомендую!!С пустыми руками точно не уйдете!!🌷🌷🌷Также есть бесплатная доставка от 5000₽ и скидка постоянным клиентам!!А еще они снимают крутые видео в инсту,отлично ведут профиль,очень интересно наблюдать 🫶🏻😍Для меня очень важно общение с консультантами в инстаграме,потому что часто делаю доставку,девочки так подробно все подбирают,быстро отвечают,измеряют и делают обзоры на каждую вещи!Я с нетерпением всегда жду новое поступление💕💕💕Благодарю Вас🤝🏼🥰🥰🥰🥰Процветания вашему магазину и больше довольных клиентов ❤️❤️❤️Повторюсь,что таких магазинов во Владивостоке больше НЕТ,обслуживание на высоте и ассортимент!🫶🏻🩶🩶🩶
ВН
Виктория Нестеренко
Хотела заехать познакомится с магазином, уехала с покупками) Девочки молодцы, ассортимент большой, цены приятные, подскажут подберут
E<
Eva <3
Прекрасные продавцы, стильная и качественная одежда! Всегда иду за чем-то одним, а ухожу с целым пакетом😄🤩
Alina Peach
Обожаю этот магазин всей душой и сердцем! А какие прекрасные девушки там работают! Всегда помогут и подскажут, сделают всё, чтобы вы остались довольны. Несмотря на относительно небольшое помещение там можно найти всё❤️🔥
Анастасия Алетурович
Девушки приветливые, могут помочь не первый раз там покупаю могут подобрать по фигуре.
Мария Мамаева
Очень понравился ценник, и приветливые девочки🙏🏻❤️Помогли, подобрали, с моей нестандартной фигурой купила тут не одну вещь🔥
- elahwami -
года два с половиной назад случайно узнала об этом месте и ничуть не жалею) классная одежда, приятные цены и милые девочки в зале)
ВХ
Вика Хамраева
Была в данном магазине вчера первый раз, очень понравилось! Магазин очень светлый и чистый, большой ассортимент различной одежды от нижнего белья до верхней. Девочки консультанты молодцы, радушно встретили и помогли с выбором , обязательно вернусь еще😊 Большого процветания вашему магазину !
Sofiya 🦄
Обычный шоурум, ничего интересного, качество одежды сомнительное. Есть отдел с нижним бельем и оно будто игрушечное и на девушек без груди🤷🏼♀️Девушки консультанты занимались своими делами, болтали и были не очень заинтересованны покупателем
Екатерина Горбунова
Прекрасный шоурум❤️непонимаю, почему не приехала сюда раньше. На входе приветливые консультанты, помогли с выбором с улыбкой, участием в процессе. Имеется своя парковка - огромный ПЛЮС для визита. Качество одежды, цены. Девочки, вы просто one love😍😍😍после первого визита ушла с 4 новыми образами для работы)))
Леся М
Милый прием, хорошая одежда, местоположение удобное. Все понравилось
Билли Боба
консультанты классные, помогли с выбором) сегодня собрала кучу комплиментов в новом платье :)
ЕВ
Елена Воднева
Была у девочек сегодня, очень вежливые Предложили все возможное варианты, помогли с выбором ❤️
Юльчик 🍂
Один из любимых шоурумов🫶🏻
В:
Вика :)
Отличный магазин, большой выбор одежды и аксессуаров 🥹 Девочки консультанты большие молодцы, всегда встретят с улыбкой и помогут с выбором, никогда от вас не ухожу без покупки😊
AL
Anastasiya L
Была в магазине 6 июля. Очень понравилось обслуживание! Консультантки супер милые и приятные! Я не особо люблю выбирать одежду и часто затрудняюсь в выборе. Но девушки мне помогли подобрать одежду и каждый раз реагировали на все мои просьбы. Большое спасибо им!!!! Я давно не чувствовала себя так уютно и комфортно на шоппинге!
ЮД
Юлия Дмитриева
Девочки оборзели, я раньше обожала этот шоурум, но сейчас звезды Ваши слишком строят кривые лица, не помогают с выбором, сидят за стойкой и очень не приветливо отвечают на вопросы даже о наличие замеров.
Анастасия Добровольская
Консультант с коротким и темным волосом просто чудо, не запомнила имя к сожеланию, вежливая, внимательная, позитивная, только из-за этого уже приятно приходить к Вам, но еще и вещи суперские и купальники и белье, цены приятные, качество крутое, я вас люблю, спасибо!
Елена Савиных
Модные, стильные и крутые вещи тут🤗🤗
ЕА
Евгения Андреевна
Очень нравится сервис в магазине! Девочки приветливые, улыбчивые, всегда подскажут и помогут. Ассортимент разнообразный, цены приятные)
Кристина Янова
Магазинчик отличный, цены приятные 😉
Elena Zakharova
я влюбилась в ваш магазинчик,девочки, вы супер!🩷
Лол .
Это безумно классный бутик, всегда очень доброжелательные девочки, готовые помочь в любим деле, если прийдёшь одна и спросишь их мнения скажут честно, если не очень, то подскажут что то ещё, всегда прихожу за чем то одним, а ухожу с пакетами, цена безумно приятная, размеры такие, что подойдёт абсолютно всем, качество отличное, бельё это отдельная любовь, только у них покупаю. Доставка кстати тоже работают очень быстро и они всегда готовы учесть время в которое будет удобно вам и постараться доставить именно в это время, видно, что те кто там работают вкладывают всю душу, большое вам спасибо за это😍
СИ
Сардана Иванова
Приятный персонал, хороший ассортимент и не кусачие цены, очень понравилось, спасибо большое! Ещё вернусь обязательно и подругам посоветую, вещи очень красивые
Анюта 💫
Нравится здесь отдел с нижним бельём. Красиво и не дорого
ЕА
Екатерина Ахметова
пришла за платьем, а ушла с потрясающим костюмом. с моей вечной проблемой подбора одежды - это идеальное место с очень демократичными ценами. а ещё здесь есть обувь 🥰
ДД
Доброжелатель Дв
Очень интересный ассортимент. Девочки не навязываются, всегда по делу помогут. Цены очень приятные👍
Н🧸
Наталья 🧸
Люблю этот шоурум, за его цены и за то, что персонал приветливый, а не смотрит на тебя словно ты им что-то втюхиваешь 🥰
Екатерина Кириченко
Очень классный магазин, удобное расположение и своя парковка, что для нашего города очень актуально. Ассортимент постоянно пополняется, очень классные вещи для дома и нижнее белье. Вежливые консультанты помогут собрать полный образ. Цены демократичные.
Татьяна Ш
+ Ценовая политика, ассортимент, доброжелательность и настрой продавцов
Василина Лопатина
Хороший ассортимент)
ЮС
Юлия Степанова
Я в безумном восторге от посещения данного шоурума! Меня сегодня просто спасли!))) Понадобилось платье на мероприятие, при чем срочно. Нашла ближайший к работе шоурум, позвонила, девочка ответила сразу и в течение 10 минут прислала фото всех платьев (отличный сервис, сразу понимаешь, есть ли модель которую имеет смысл приезжать мерить) В салоне приятная атмосфера, музыка, очень широкий ассортимент. Примерочные зеркала не испугали меня даже уставшей и замученной с работы)) Качество платьев очень понравилось, взяла аж 2 всего за 1850р.! (была хорошая скидка на данные модели) Отдельное спасибо девочке которая консультировала и отправляла фото, Ваша улыбка-это заряд хорошего настроения!) Не спросила имя в суматохе, была у Вас 13.09 примерно в 15:00. Теперь вы №1, обязательно буду заходить за покупками)
Полинка ×
Ничего не купила тут, но атмосфера в магазине приятная, девочки вежливые, ненавязчивые, подскажут. Приду сюда еще
KM
Kristina Mar
Единственный магазин, где нашла в конце мая крутые купальники для отпуска!!! Очень рада! Спасибо!
А.
Алина .
Очень приятный шоурумчик.Всегда нахожу себе что-то новенькое и интересное. Всем советую
Ne Tolko
Качество вещей, как и работа консультантов, оставляют желать лучшего. Я, конечно, не ожидала, что мне будут улыбаться во все 32 зуба, но чувствовала себя максимально некомфортно, хотелось поскорее выйти. Работы с покупателем - 0.
Л
Лилия
Ассортимент хороший, специалисты на поддержке в инст и вацапе милые и отзывчивые, быстро скинут варианты, которых нет в ленте. Ассортимент для девушек с размером 46 и больше надо успеть поймать, а то быстро разбирают))
Arisha Grishaeva
Отличный выбор, купить хочется все, так что обычно без покупок отсюда не ухожу!
ДА
Дарья Алтуфьева
Отличный шоурум
Ната Тата
Своя парковка, в чём несомненное преимущество. Приятный персонал, хороший ассортимент.
ЮС
Юлия С
Девчонки молодцы, купили худи за 5 минут! Очень радует, что отвечают на вотсап быстро. Процветания магазину💗
Софья Леонова
Всегда ухожу с покупкой! Классные вещи, собираю крутой гардероб с помощью вашего ассортимента! Но самое ценное, что у вас есть это прекрасный сотрудник (к сожалению имени не помню, девушка с темными волосами, среднего роста) приветливая, чудесная девушка, всегда сделает комплимент, подскажет, поможет! Самое интересное, что как то зашла в шоурум и поняла, что сегодня не смена этого сотрудника, развернулась и ушла 😁
Анастасия Дыбовская
Ассортимент товара не плохой, есть очень много красивых комплектов нижнего белья 😻 Но работа консультанта оставляет желать лучшего. Не знает ассортимент, сказала что данная вещь идёт только с размера М , хотя в Инстаграмме есть размер S Когда я отдала ей вещь (кружевной комплект), что б купить , она ее уронила, прошлась и даже не изверилась Дома обнаружила потом затяжку Сервис ужасен
Алиса Гренкина
Отличные товары) хороший ассортимент)