China
Ресторан китайской кухни
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Виктория .
На момент нахождения в кафе столы были пыльные . На столах нет соуса, специй , зубочисток . Порции средние . Ценник вполне доступен. Хотелось бы видеть на окнах занавески , так как когда сильно греет солнце , очень жарко и светит в глаза . Могла бы порекомендовать для заведения приобрести настольную игру -нарды . Бывают ситуации и даже люди , приходят просто попить чай, пиво , как мне кажется игра бы не помешала . Это мое мнение . Спасибо за вкусный обед .
Иван Яшин
Обслуживание, еда, чистота.. все на двоечку На полу можно увидеть песок, пыль. Видно грязные стекла аквариума. Морепродукты норм, лапша тоже. Рис принесли, касаясь его пальцем. Го бао жоу. Столько крахмала в кляре ещё не видел, прям перебивает вкус мяса, которого там и так почти нет. Чай синий безвкусный. Рис, лапша с морепродуктами, го бао жоу, чай/1700
Ирина Нестерова
Не здравствуйте, не досвидания, лимонад ужасный,всё не вкусно, ложки, вилки,столы грязные. Не советую мягко говоря.....
Алена *
Одна звезда — исключительно за вид на море. Всё. На этом достоинства заканчиваются. Дальше начинается полный провал по всем фронтам. Стаканы — с таким отвратительным запахом, что пить из них просто невозможно. Это уже не про «сервис хромает», это про элементарную гигиену, которой тут, судя по всему, не существует. Меню — откровенный обман. Картинки не имеют ничего общего с тем, что вам приносят. Заказали пасту с морепродуктами — в итоге получили жалкое подобие блюда с «креветками», которые по размеру меньше крошек хлеба. И это не преувеличение. Всё выглядит так, будто еду просто разогрели в микроволновке — без вкуса, без вида, без намёка на свежесть. Сервис — отдельная катастрофа. Кнопка вызова персонала не работает, и вам остаётся только сидеть и ждать, пока сотрудники закончат свои перекуры и, возможно, соизволят обратить на вас внимание. Хотите оплатить счёт? Придётся буквально «вылавливать» кого-то из персонала. И вишенка на этом сомнительном «торте» — общение с гостями. При просьбе разделить счёт в ответ получили откровенное хамство: «пусть один платит, а остальные потом разберутся». То есть клиентам ещё и указывают, как им распоряжаться своими деньгами. Итог: место держится только за счёт вида. Всё остальное — ниже любого приемлемого уровня. Если не хотите испортить себе вечер — обходите стороной.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алёна. Вы, сами, написали, всё очень подробно и по человечески. Мы очень цени…
СА
Станислав Андреенко
Не понравились блюда от слова совсем , официанта ждать пришлось пол часа что б оплатить , стаканы от сока воняли , обслуживание ужаснейшее , просили оплатить одной картой а другие что б перевели сами себе , короче ужасное заведение ! Фуууу
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Станислав. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По моментам: е…
Юлия Щербакова (Макаренко)
Еда очень испортилась, ужасно не вкусно стало. Раньше было вкуснее. Салат харбинский принесли с запахом кислятины, кубороу из курицы водянистое, развареноое, не хрустящие.
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что написали и не остались равнодушны 🙏 Нам очень жаль читать, что у вас сложил…
Виктория Ковтун
Из минусов обслуживания, официанта не дождаться , кнопка вызова персонала не работает сколько ее не нажимай, ждали минут 20 чтобы уточнить когда принесут недостающие блюда, а когда пришол наш официант оказалось что он не записал некоторые блюда,👌 до заказали, потом ждали когда к нам подойдут чтобы попросить счёт👌 принесли счёт попросили контейнер чтобы забрать некоторые блюда с собой на что официант сказал такую фразу "а чё сразу не сказали ?" Зал был не полный всего 5 столов сидело я понимаю если бы был полный зал гостей , из плюсов еда вкусная, го ба джо вкусное.
2 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой подробный отзыв, 🙏 И отдельно - за то, что отметили вкус блюд, нам…
Andrey Вирич
Само место не плохое. Сталы нормально стоят. Нам было уютно. Даже площадка для танца норм. 4 только за ошибки по еде. Только на одну укажу. Существенную. Салат с одуванчиков. Можно сказать соуса нет. Потому как тем чем одуванчики полили, это не соус для них. Он должен быть с кислинкой и приятным вкусов. И его цвет матово коричневый. Видать что осталось тем и полили. За одуванчиковый салат жирный минус. И салат с креветками в кляре. Кляр не правильный. Так как креветка от слова вообще не почувствовалась. Нам даже показалось что забыли принести этот салат. Потом выяснили что это он и был. Тоже жирный минус. Пусть повара учтут это.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! 😊🥢 Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв правда ценим, что отметил…
Дарья Шлык
Хочу поблагодарить персонал за чуткое отношение к гостям! Мы пришли с ребёнком и собачкой (очень замёрзли в этот день). Нам пошли навстречу и разрешили зайти с питомцем, за что отдельное спасибо. Собака у нас ручная и воспитанная, проспала все 2 часа на одном месте, но мы понимаем, что не в каждом месте на это соглашаются. Спасибо, что доверились нам! Еда была безумно вкусной, а обслуживание — на высоте. Официанты вежливые, всё рассказывают, предупреждают, сколько ждать, и советуют, как лучше. Приятно иметь дело с такими грамотными сотрудниками. Спасибо за ваш труд и гостеприимство!
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 🥢🌷 Мы очень рады, что в тот холодный день у нас…
Маргарита Чепурная
Для такого места и кухни ценник завышен. Самое лучшее из того, что заказали — чай Анчан. Парень заказал лапшу и хрящи в кисло-сладком соусе, было неплохо, даже вкусно, я заказала говядину в чугуне и стрелки чеснока с говядиной. Поела стрелок и делала нападение на еду парня, потому что говядина была старой и невкусной, не стала её есть, парень скушал, но оно того не стоило. После сия пиршества были сильные газы( Пришли первый и последний раз. Если хотите вкусно, идите в другое место((( 4 блюда и чай вышли на 3150 примерно, за эти деньги можно было сходить в любое другое место и вкусно поесть.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что блюда из говядины вас…
Ирина Лав
Атмосферное место, с красивым видом и интерьером Достаточно просторно Персонал приветливый 👍 Блюда вкусные Место понравилось, хотелось бы что чаще играла музыка Вернёмся снова
Светлана Лефортовская
Просторный зал с прекрасным видом на море, в зале тепло и уютно, персонал приятный, относительно средняя по городу цена, блюда были вкусными, порции большие
7 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился вид на море и наша кухня…
МX
Мaks X
Не знаю, кто пишет плохие отзывы, явно подозрения падают на конкурентов.Кухня вкусная, обслуживание быстрое, местоположение превосходное. Ели тут с семьей раз 10 уже. Скоро, говорят, будет кавказкое меню (шашлычки, люляшки и т.д) Ждем-с. Сам зал просторный и с видом на яхт-клуб. За китайской кухней только сюда! Еще и праздники делают. Следим за афишей!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Макс! Будем рады вас снова увидеть в нашем ресторане :).
Матвей Сафонов
Самая худшая китайка , после того как покушал у вас , черпал в тазик час , спасибо 🙏🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего кафе. Качеств…
Анастасия ✨
Очень долгое ожидание блюд, еда не вкусная, столы после гостей не протирают. И самое ужасное это то, что после употребления еды в этой забегаловке случились проблемы с жгт.
Maryana Dasaeva
Не знаю кому как, читая отзывы, но мы сейчас поели с превеликим удовольствием. Зал уютный и чистый, парни официанты приветливы, еда вкусная, порции и цена норм. Взяли рис с яйцом, харбинский, го ба жоа и мега вкусный чай яблочный штрудель Всё было очеееееень вкусно. Атмосфера в зале отличная, лёгкая фоновая музыка, хороший вид из окна на море. Рекомендую сходить семьёй или с друзьями 🫶😘🔥❤️😍😋
М Д
Блюда с волосами, всё невкусное и жёсткое
Александр Муровин
Были здесь 24.09.2025. Очень медленное обслуживание, не сильно гостеприимный персонал
Сергей Меленчук
Очень-очень вкусно, всём советую посетить, вид божественный панорамный
Екатерина Мар
Обслуживание медленное, порции маленькие, тарелки неудобные, официанты хамят
Татка
Все было очень вкусно,красивый вид из окна !!быстрое обслуживание 👍😍как приедим в следующий раз обязательно посетим это место 👍🤩
Андрей Чернов
Расположение хорошее, блюда приемлемые, но обслуживание ни какое, принесли салат, водку без рюмок, ожидали 15 минут, два раза напоминали, в итоге скомканный вечер, вкусные блюда испортил персонал.Да еще на столах есть кнопка вызова, на сигнал которой, за всё время провождения, ни кто ни разу не подошёл.Вот сидим, заказали картошку фри принесли холодную, бросили на стол небрежно. Меняю оценку на 2.
ДЦ
Дмитрий Царьков
Китайский ресторан с узбекским персоналом, посуду принесли мокрую и со сколами, стаканы такие же, решайте сами
и
ира
Были вчера в ресторане с семьей. Потрясающий вид из окна! Очень достойно готовят гобажоу, баклажаны с картошкой и тофу на чугуне тоже понравились. Отдельное спасибо бармену за вкусные лимонады))
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады , что вам все понравилось. Приходите…
Иван Будаев
Ужасное обслуживание, ждал заказ около часа! Вежливости ноль! Клиентоориентированность отсутствует! Люди, не ходите сюда, здесь всё очень плохо!
Ульяна ;D
Очень плохо, очень очень плохо, хуже нигде не была в своей жизни. Никому не советую туда приходить. Еда не вкусная, обслуживание отвратительное, блюда несут по пол часа и больше, либо вообще не приносят. Очень недовольна заведением, пусть закрываются и не портят впечатления туристам
Анастасия Гг
Начнем с расположения данного заведения. Удобный доступ, пока гуляешь по набережной можно забежать и покушать. Администратор, милая девушка, приятная в общении. Обслуживающим персоналом в основном являются китайцы которые кроме как названия блюд и цифр не знают никаких других слов, не сказали банального "хорошего отдыха" или после подачи блюд "приятного аппетита" хорошее разнообразие блюд в меню, но мало напитков... Музыка по какой то причине не является китайской, а проигрываются песни 90-х Плюсом музыка так громко играется что даже не возможно нормально поговорить с соседом по столу. Качество напитков и еды приемлемые, но не соответствуют завышенной цены. В целом могу сказать одно, данное заведение не является так называемый "рестораном" это обычная забегаловка, но не более.
V1a Doz
Ужасное обслуживание, официанты ходят в тапочках, грубо разговаривают. Очень сильно пекло солнце, хотели пересесть, официант грубо ответил что нельзя. Посуда вся грязная, еда не очень
Иван Афанасьев
Надменное лицо официанта портит все впечатление о данном заведении. Пересесть нельзя - а предупредить что окно будет открыто и солнце будет печь не судьба? Цены завышены , еда на 3 из 10 . Обслуживание на 0 из 10 .Уважаемые туристы настоятельно не рекомендую данное заведение!!! Посещали 18.09.25 примерно в 17:40
YS
Yomi Scarface
Ловушка для туристов! Не ведитесь на красивый внешний вид. Обслуживание уровня автовокзального кафе. Настоятельно рекомендую искать другое заведение если не хотите портить себе настроение
Александр Килин
Готовят очень не вкусно, пельмешки принесли холодные( а на вопрос почему, ответ прост, ну так вышло и всё)) ), лапша с мясом не вкусная и пресная вообще как будто без соусов. В общем блюда только попробовали а доесть даже не хотелось. Картошка фри полусырая и очень горячая, ребенок отказался. Ушли голодные.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что ушли голодными. Будем принимать меры.
Olga Vysotskaya
Повелись как и многие на вид, на этом плюсы закончились Заказали 3 блюда, при заказе спросила - сколько ожидание? Последовал ответ - не знаю.. Картофель фри - сырая внутри, сверху прогорклое масло, кольца кальмара - принесли за соседний стол, за который люди только сели и даже не успели меню открыть, за столом были дети которые сразу принялись хватать и пробовать блюдо. Далее к ним подходит официант, забирает блюдо и несет его нам, мы соответственно отказываемся, объясняя что его уже потрогали/поели, на что нам отвечают -«да нормально всё с ним», по итогу цокнув ушел, даже не спросив необходимо ли передать, хотя и слава богу…потом 3 официанта подходят к тем людям и начинают расспрашивать заказывали они его, или нет и зачем тогда они его ели…ну это дно ребят. Вообщем читайте отзывы прежде чем посещать это заведение, все единицы абсолютно заслужены!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Будут приняты меры.
Елена С
Это плохо. Очень. Зашла из-за того, что хотелось шашлык, но мангал, оказалось, отсутствует полностью, о чем меня не предупредили. Заказала хрустящие баклажаны, это просто сладкое тесто, причем ни хрустящим, ни вкусным не является. Соломка из свинины - все сухое и невкусно. Огромные порции, одной можно наесться вполне. Даже напитков выбора из меню нет. Со стола убирают только когда попросишь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас китайская кухня, шашлык уже давно убрали. Благодарим за отзыв.
Вадим
Кафе хорошее всё вкусное рекомендую 👍
Kirikov Ers
Еды подают много, вкусно
Д.
Дмитрий .
Разрешите носить свой крепкий алкоголь !
Ет
Евдокия трушкова
Хорошее место, можно со своим алкоголем. Приятная спокойная музыка, красивый вид на закат.
31 марта 2026, официальный ответ
Евдокия, спасибо вам большое за такой тёплый и атмосферный отзыв 🥢 Нам безумно приятно, что вы поч…
Ayaal An
Ловушка для туриста, роспотребнадзор по вам плачет, официанты ходят в тапочках ходят, сервиз грязный
Александр М
Еда не вкусная. Официанты абсолютно безинициативные. Даже не знают вес готового блюда
Ооо Тттт
Не вкусно
НВ
Не Важно
че за официанты у вас? обслуживание на нуле липкий стол порции мизерные долгое ожидание в общем не советую
ОН
Оксана Ноговицына
Липкий стол умерил аппетит, есть не стали, типичные китайские блюда вроде куриных пупков, большое пространство, аквариум с крабами
Порции мизерные. Коктейль пинокалада принесли уже когда поели и уходить собирались и Ром похоже только рядом был и не положили в коктейль.
Raisa Zhuravleva
1. **Сервис:** Уже на старте – принесли салат ДО того, как на стол положили столовые приборы и тарелки. Очень странно. 2. **Основное блюдо:** Заказали каре ягненка (одно из самых дорогих позиций). Мясо было **невозможно разжевать** – **пересушенное**, **пережаренное**, на вкус просто **отвратительно**. 3. **Гарниры:** * Картофель с салом – **сырой**. * Шампиньоны на гриле – испорчены, **невозможно** есть. 4. **Напиток:** морс?) – непонятного состава. **Критично:** В составе не указан мед, но он там явно был. Как аллергик, для меня это **недопустимо и опасно**. 5. **Итог:** Вышли с очень неприятным ощущением. За такие деньги – полное разочарование по всем пунктам: от сервиса до качества еды и безопасности напитка. Не рекомендую."
Isagi 5674
В ресторане, всё супер,отдичные, добрые официанты, еда очень вкусная и опетитная. Рис с овощами просто обьеднние, курица в кларе просто обьедение
Katerina Derivedmid
Отличное место с китайской кухней! Были приятно удивлены встречей с официантом, которая нас обслуживала на Хайнане в подобном заведении! Вкусно!
Екатерина Смолева
China ресторан- классное место, кухня вкусная, порции стандартные,туалеты чистые .Мжчины официанты,плохо ориентируются , когда мы о себе напомнили, что нам надо заказ сделать, первый раз сказали сейчас подойдем, второй раз сейчас , причем люди пришли позже нас они уже поели , а мы ждем когда официант придет запишет заказ, по итогу пришли в 19.30 ,в 20:15 взяли заказ и в 21.10 при полной подаче это 3 блюда мы смогли поесть, подавали поготовности.Я конечно понимаю , что это Не Харбин и не Хуньчунь, про быстроту взят заказ это не про этих ребят
/Наташа /
Пишут про грязную посуду и не приветливый персонал?...странно, едва зашли женщина на входе встретила с улыбкой, поздоровалась, прошли во второй зал - тоже любезно проводили до столика, вид чудеснейший, атмосфера приятная, официант Лёша собирал салфетки и быстро уносил грязную посуду, заказ долго не ждали, а были в субботу вечером. Еда вкусная, по поводу цен скажу так, ну не зря же у них меню стоит возле входа, подойдите посчитайте, если для вас дорого ну купите шаурму и ешьте на лавке, не пишите гневные отзывы! Цена соответствует заведению, спасибо всего хорошего, будем в вашем городе зайдём ещё обязательно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наташа! Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады встретить вас ещё раз в нашем пре…
ТК
Тамара Кондратова
Большой просторный зал, где можно и свадьбу и день рождение отметить. Есть ещё второй зал в восточном стиле, зал поменьше, где не танцуют, просто едят и отдыхают. На новый год было просто замечательно. Диджей, ведущий, программа до 4 утра была, конкурсы, полно еды, которая входила в депозит.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! 🥢Благодарим вас за отзыв! Мы рады , что вам все понравилось. Ждём вас снова в…
Vie V
Отличное место в центре города с шикарным видом. Еда вкусная, это привычная для Владивостока китайская кухня, порции чуть меньше, чем в какой-нибудь чифаньке на районе, но это Набережная! И ценник приятный. Да, обслуживание может быть несколько долгим, но при полной посадке огромного зала это нормально, ничего критичного. Шикарный вид на любимое море и закат, в зале хороший ремонт, приятная добротная посуда, нам все понравилось! Есть танцпол, диджей, музыка нормальная, в общем, если есть настроение хорошо отдохнуть, то ничего его не испортит, а если приходить с желанием найти что-то плохое, то оно всегда найдётся 🫠
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vie V! Благодарим за теплые слова. 🥢Мы рады, что вам все понравилось. Приходите ещё р…