Рестан
Компания по авторемонту
ЮЛ
Юлия Линская
Спасибо за работу, что только уже здесь не ремонтировала. Качественно, быстро, нет навязывания и накручивания цены. Да, конечно, надо заранее записываться,но это логично в хорошем месте. Успеха, роста, благодарных клиентов Вам.
Artyr Ky
Последнее время обслуживаюсь и ремонтируюсь только там со всеми друзьями и знакомыми.
Алексей Кызлаков
Отремонтировали рейку на приусе Альфа ну и сопутствующая замена по ходовые кое чего. Всё чётко, работает... Цены норм, не гнут. Достойное СТО, рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Андрей Марочкин
Самое главное что понравилось в данном сервисе это то,что мастер Евгений говорит всё по факту без обмана без навязывания каких либо не нужных дополнительных услуг.Обслуживаю авто только в этом сервисе и однозначно 5 звезд
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это основной принцип нашей компании. Обращайтесь ;)
ВШ
Владимир Шнюков
Отличный автосервис. Демократичные цены. Вежливый персонал. Всё подскажут. Всё расскажут. Лишнего не навязывают.
Рады видеть такое мнение! Желаем ездить в СТО Вам только на плановое ТО
ДП
Дмитрий Про
Отличный автосервис! Доступные цены за высокое качество !
10 декабря 2025, официальный ответ
Гарантию на работы также предоставляем! Благодарим за высокую оценку!
АФ
Александр Федоров
Решил проблему с рулевой рейкой в этом сервисе, грамотный специалист. Все понравилось!
10 декабря 2025, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность за высокую оценку, всегда рады помочь!
ИС
Илья Сорокин
Отличный сервис! Качественно, быстро, обращаюсь не первый раз!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Игорь Абрамов
Быстро качественно 👍 по надобности только приеду к вам подскажут помогут и дадут рекомендации если таковые будут нужны обращайтесь советую но запись по звонку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Записываться действительно надо заранее!
андрей никитин
Хорошие грамотные ребята. Быстро поменяли обгонную муфту на Мазде. Проконсультировали, ответили на интересующие меня вопросы, глянули ходовку. Ценник нормальный. Рекомендую сервис)
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады слышать! Всегда готовы помочь! Спасибо за отзыв!
Алексей Никитин
Был на диагностике, изначально думал что у меня сломана рулевая рейка. Приехал, все посмотрели, где надо подкрутили. Спасибо большое, в случае чего в следующий раз поеду к Вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте! Лишнего не навяжем! Спасибо за отзыв!
АЧ
Алексей Чуланов
Всем советую данный авто сервис Евгегий грамотный механик При необходимости покупают все расходники. Выполняют в указанные сроки дают рекомендачии что необходимо отремонтировать сейчас а что можно и позже. Обслуживаю машину в данном сервисе два года.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Один из основных принципов нашей компании - клиент не должен ездить по городу в…
ис
игорь савченко
Отличный сервис, мастера знают свое дело. При выявлении дополнительных проблем, сообщают, рекомендуют, предлагают. Запчасти рекомендуют оригинал или проверенные временем аналоги. Одним словом молодцы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы будем и дальше стараться для Вас! Благодарим за отзыв!
ИБ
Игорь Барков
Отличный сервис👍🏻 Грамотный и вежливые мастера! Обслуживание на высшем уровне.
Рады слышать! Спасибо!
Василий Погребенный
Отличный автосервис, помогли разобраться с моей проблемой, уберегли от лишних затрат, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Всегда готовы помочь! Спасибо за высокую оценку!
Синенко Роман
Отличный сервис , делал рулевую рейку на subaru levorg, впечатления остались хорошие , мастер всё рассказал, показал , в следующий раз однозначно только в этот сервис .
10 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь! Будем надеяться, что только на плановое ТО будете заезжать к нам в сервис ;) Благодарим…
ДБ
Денис Б
Хорошее СТО, оставлял автомобиль, произвели ремонт ходовой, попутно подобрали и заменили вышедшие из строя запчасти.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
мм
макс макс
Отличные мастера! Большое спасибо Евгению 🤝🤝🤝🤝делал ходовую часть! Быстро и качественно!
10 декабря 2025, официальный ответ
У Евгения записи расписаны уже на недели вперёд благодаря вашим отзывам! Спасибо! Были рады помочь!
Егор Королёв
Пользуюсь услугами уже пять лет, всё отлично. Цены разумные, учёт выполненных работ и гарантия на сайте онлайн
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Федор Местный
Отзыв запоздалый. Лучше поздно, чем никогда. Ремонтировали в Мае 2024 рулевую рейку на Outlander. Всё быстро и качественно. Гарантия предоставляется, срок зависит от изначального состояния узла. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Александр Беспалов
Все очень понравилось.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Евгений
Обращался в этот сервис, после череды обращений в другие сервисы, стала хрустеть рулевая рейка, после диагностики парни сразу выявили причину, после чего произвели ремонт не насчитывая ничего лишнего ( чем грешат многие), за что им большое спасибо, а то ездил от одних ремонтеров к другим полгода.
22 октября 2024, официальный ответ
Рады, что помогли решить Вашу проблему! Благодарим за отзыв!
Сергей Александрович
Без всяких сомнений один из лучших, если не лучший сервис в городе. Парни мастера своего дела, лучший подход к клиентам. Обращаюсь к ним уже не первый год. Все машины ремонтировал только у них. Крайне рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Сергей, очень приятно приятно читать такие отзывы! Благодарим за высокую оценку!
Данил Ефименко
Отличный продавец 🤝
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Соколова
Отличное СТО. Обращаюсь уже неоднократно. Теперь я их постоянный клиент. Делается все четко, лишнего не навязывают. Ремонт качественный, авто в отличном состоянии. У мастера Евгения просто золотые руки! Спасибо вам за вашу работу. Единственный минус, надо записываться очень заранее, очередь большая, но оно того стоит. Лучше подождать и получить качественную работу, чем быстро и как попало!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Стараемся делать так, чтобы Вы приезжали только на плановое ТО ;)
ВГ
Владимир Гридин
Ремонтировал Форика, все понравилось. Отличный сервис, ничего лишнего, все посуществу.
17 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться! Благодарим за отзыв!
Александр Семакин
Ставлю четыре , т. к. Приобрёл то, что искал, но по оплате, только наличные и QR кодом, нельзя оплатить картой. Желаю успехов и Развития!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы учли Ваши пожелания и уже сделали оплату по карте
НБ
Николай Берестенко
С 2015 года только с ними. За всём время ремонтировали ходовку, ручник, меняли цепь ГРМ, ремонт электроусилителя руля и другие мелочи. Всегда всё по делу, нечего лишнего, запчасти заказывал сервис, всегда говорили варианты, альтернативы. Обслуживали три авто - Аурис 2008г, Фрид Спайк 2014г, и даже Опель мерива 2014г.. Спасибо, всё супер.
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
ЭП
Эдвард Пашков
Сервис отличный, цены приемлемые, работы в срок, делают качественно, на лишние деньги не разводят. Если у вас субару то только сюда, рекомендую. Отдельный плюс за электронную сервисную книжку.
3 апреля 2024, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Несколько лет обращаюсь с разными машинами от ходовки до замены двигателя - самый лучший сервис.
App Time
Быстро, недорого. Сидишь в теплом помещении, резину принесли к авто, хорошая обратная связь
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда пожалуйста!
Екатерина Соколова
Случайно попала в этот автосервис. Раньше много лет обслуживала свои авто в другой сто. После диагностики и дальнейшего ремонта передней части ходовки мой красавчик летает как новый, никаких стуков, скрипов или другого дискомфорта. Скоро поеду ремонтировать заднюю часть ходовки. Ребята молодцы!!! Знают свое дело, лишнего не навязывают (хотя со мной так часто пытаются поступить, думают, что девушка не соображает ничего в авто и можно вешать лапшу) Спасибо вам, ребята!!! Процветания! Единственный минус, надо записываться очень заранее. Но, если что, принимают и не по записи.
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и пожелания! Всегда Вам рады и желаем, чтобы Вы посещали СТО только д…
Кристина Прокопьева
Здравствуйте. Ремонтировала в данном сервисе всю ходовую часть на авто. Результатом довольна однозначно. Цены на запчасти мониторила в 3х других местах, здесь запчасти были не много дешевле, но не значительно. Мне понравился подход, со мной поработали, все показали рассказали, объяснили почему стоит поставить новые все запчасти, почему здесь можно обойтись контрактной. Итог есть гарантия, сервисная книжка онлайн. Очень удобно, все прозрачно, прописаны все работы которые проводились. Сомнений после тогда когда я забрала авто не было, что машину не чинили. Спасибо ребятам! Мастер Евгений!
23 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Приезжайте не периодическую диагностику, она будет бесплатной для Вас…
Александр
Сервис топ! Ребята индивидуально подходят к решению поставленных задач с минимальными вложениями. За качество отвечают и принимают ответственность. Проверено уже не в первый раз! Евгению привет от гибридного на распорках😂
Василий Галактионов
Отличный автосервис. Если вам нужен ответственный сервис у которого в приоритете именно качество, то вам в "Рестан". Бесплатная диагностика без накручивания. "онлайн" сервисная книжка👍Работают профессионалы своего дела. Всегда подскажут, покажут, порекомендуют какие запчасти взять, чтобы не переделывать вскоре и где можно не переплачивать. На выполненные работы дают гарантию. На ремонт рейки гарантия во Владивостоке только у "Рестан" 3 года. Ещё в 19 году после ремонта ходовки на atenza решил, что теперь только к ним, сейчас отремонтировали рейку на hustler'е и только укрепился в своём мнении, вскоре буду записываться трясти подвеску второй машине)) Всем всегда на вопрос в какой сервис обратиться, ребят всегда рекомендую в первую очередь . Из минусов, разве что нет стенда развал-схождение, и (если это можно назвать минусом, с другой стороны это даже плюс)) не всегда получается на ближайшие даты записаться-очередь))
20 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Андрей
Доходчиво, профессионально, быстро и ответственно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вас всё устроило
Андрей !
Компетентные сотрудники, мастера своего дела
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вас устроила наша работа! Обращайтесь!
ДБ
Дмитрий Бурков
Отличный сервис. Делают на совесть. Работают профи
5 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
R R
1: один состав уже больше 7 лет (не маловажный момент) 2: делают на совесть 3: бесплатная диагностика 4: подбор запчастей отталкиваясь от предпочтений клиента (б/у, новые, дорогие, дешевые) 5: просто чумовой ремонт рулевых реек !!! (На Везеле за 4 года греметь не начала, после их ремонта, на Мувике уже 70 тыщ прогнал за полтора года (езжу практически без тормозов, ямы, лежачие.. собираю всё на скорости) экспериментальная машина )), не гремит, ( на разборках все убитые, а если попадается болеменее целая-разваливается тыщ за 10 км) , на второй сделал такой же ремонт. 6: цены приемлемые. 7: вообще молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такое подробное описание наших преимуществ! Желаем Вам посещать СТО т…
ЮД
Юрий Дейнега
Проблема стука рейки на моем турбо Форестере решена, специалисты на высоком уровне! Однозначно рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Егор Яловой
Крайне рекомендую данный сервис, волновали глухие стуки при запуске двигателя, моментально обнаружили неисправность, сами привезли необходимые детали и в этот же день отдали автомобиль решив все проблемы. Также позже приезжал на пересборку подвески, все просто шикарно, отдаешь не волнуешься по подбору запчастей, не мотаешься по магазинам и разборкам и в итоге забираешь исправную машину. В общем здесь вам никто не навязывает дополнительный ненужный ремонт, всë чëтко и по делу объясняют, предварительно вам всë посчитав и согласовав. Буду ли я в дальнейшем ремонтироваться только здесь? Однозначно да.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем рады, если у Вас будет меньше неожиданных поломок и Вы будете приезжат…
Марк ..
Пригнал Форестер 17 год ,стуки были ужасные в руль ,за 2 минуты диагностики сразу определили в чем дело .В течении дня сделали рейку и тд.доволен работой ,хорошие спецы,советую этот автосервис особенно для владельцев Субару Форестер с проблемной рейкой.дают гарантию.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вас всё устроило!
Alex Romanov
Сервис супер, ребята знают свое дело, лишнего не советуют и всегда помогут-подскажут. Единственный минус - сложно найти окошко в расписании, очень много желающих)
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда пожалуйста)
Alex Melnik
Заезжал на днях на сурфе 185 м, думал что течет рейка, но были и подозрения на насос гур, оказалось что именно он протекал и рейку заливал, механик Евгений посоветовал его лучше перебрать, купил ремкомплект - заехал повторно и за три часа все отремонтировали, подсказал что нужно менять верхние шаровые опоры. Очень доволен, ничего не течет, все быстро, по делу конкретно, и удачное расположение возле магазинов автозапчастей на военке, спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда пожалуйста, обращайтесь!
Михаил Юров
Очень серьёзный подход к делу:) все работы выполнены на 5 баллов. Чинил рулевую рейку на субару форестер результатом доволен 😌 и ходовочку перетрясли на 10+
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте периодически на диагностику!
Илья Гудков
Хочу выразить благодарность мастерам этого сервиса. После тяжёлого дтп обратился к ним по ремонту ходовки: заменили рычаг, рейку и переднюю балку, а также поддоны ДВС и АКПП с заменой масла и фильтров. Прекрасный сервис, качественный подход к работе. Лишних работ не навязывали, полностью подобрали все запчасти, оперативно и, главное, качественно все сделали. Плюсом годовая гарантия на результаты работ. Обязательно буду обращаться повторно при необходимости именно к ним!
15 апреля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Надеемся, что больше с Вами таких неприятных ситуаций происходить не буде…
Андрей Шевченко
Ремонтировали рулевую рейку.Во время ремонта выяснилось, что умерли задние ступицы (подшипник). Посоветовали, что купить ,сами купили привезли, заменили. Машине понравилось. Еду с нова лопнули тормозные диски уже записался. Прямо как в анекдоте про кошку. Спасибо !
31 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Всё сделаем, будете проходить у нас регулярное ТО, таких проблем не буд…
W
Wakizashi
Очень хороший подход к работе,был зимой,замена закисших датчиков ABS, перебрали суппорта, замена обводного ремня, замена электронной рулевой рейки. Всё сделали качественно, по прошествии трёх месяцев косяков в ремонте не обнаружено,парни молодцы.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда пожалуйста, обращайтесь!
Алиша Белка
Все отлично, рекомендую сервис.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
КВ
Касилий Василов
Ребята и правда молодцы!! Покупал подкрылок у них, все 👍🏼 оч приветливые и отзывчивые!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!