WPrime
Фитнес-клуб
Ультрамодный клуб. Абонементы от 6000 ₽
Позвонить
Анастасия К
Отличные групповые! Плюс открылось новое направление Mix Dance, тренер Алевтина, доступно и понятно объясняет, приятный, открытый человек, мне как новичку это важно ❤️
СМ
Спасатель Малибу
Зал сильно распиарен, а по факту не отличается по уровню культуры от подвальной качалки, театр начинается с вешалки, тут есть вешалки=) Миха сменил ориентацию, но не ориентация север
АЖ
Антон Журбин
Занимался тут три месяца, на входе вроде нормально встречают, девчонки немного странные действительно. Кабинки заедают некоторые. Сауна жарит на полную и не регулируется, что безусловно «-«. Хамам когда работает-хорошо. В зале честно говоря тесновато и тренажеры плотновато стоят. Народу много. Особенно напряг, когда приходит футбольная команда, занимают все! В целом действительно дешевый пафос, необоснованно дорого.
Артем Ли
Отличны зал, множество тренажеров. Стоит кулер с водой, что немаловажно). Раздевалки оборудованы всем необходимым. Вообщем всем советую 👍
Kirill Pankratov
Перепробовав много фитнес-клубов в различных ценовых уровнях, пришёл к выводу, что для меня WPrime наиболее подходящий. Вот несколько значимых для меня плюсов: 1. Приятный современный интерьер. 2. Чистота. 3. Перечень предлагаемых услуг (включая хамам и сауну). 4. Довольно просторный тренажёрный зал (относительно, конечно). 5. Классный вид из окна (наличие больших окон в зале это уже сильное преимущество). 6. И самое важное для меня - большое количество разнообразных тренажёров.
Елена Макарова
Зал прекрасный, отличные групповые тренировки, отдельное спасибо за аэройогу и тренировки от Элеоноры. Это мой топ. Персонал приветливый и дружелюбный. Атмосферу не передать словами, чувствуется, что в бизнес вкладывают душу. Руководство клуба быстро реагирует и решает вопросы , если клиенту что-то не нравится. Радует, что есть солярий- это очень удобно. Хожу сюда три года, очень довольна своим выбором зала.
СМ
Сегей М
Зал хороший. Но в мужской раздевалке постоянно повышенная температура, доходит до 30 градусов. Неоднократно просил разобраться с этой проблемой, но безрезультатно, за это снял одну звезду.
Яна Захаренкова
не берете трубку, сбрасываете звонки. Ну не указывайте тогда номер телефона вообще
МA
Максим AppleID
Не рекомендую, управляющий у них невменяемый дядька, прям на голову больной. Администраторка вечно с лицом будто под себя обделалась, ни ответить ни на что не может ни на обратную связь адекватной реакции - сразу истерика. Хозяйка клуба куда вообще смотрит😂
Павел G
После прочтения комментариев, посещать данный клуб желание пропало
СЗ
Сергей Зырянов
Зал классный хорошие тренажеры, многие дублируются, есть буфет, душ и парилка, немного подучить персонал и будет вообще идеально! Дежурный тренер не знает есть ли претрен в продаже, девочка которая продает протеин, слабо представляет чем они отличаются, кроме вкуса. В целом зал стоит своих денег, часто останавливаюсь в Азимуте, когда во Владивостоке, там бесплатный зал совсем убогий, Буду тоениться тут.
Виктория Ткачук
Самый любимый зал в городе ⭐️ Расположение конечно в центра сердца пробок Владивостока, но везде свои недостатки)
ЯК
Яна К.
Очень хороший зал, тренер Сергей грамотный и клиентоориентированный. Ни разу не замечала ничего того, что пишут в негативных отзывах. Вероятно, что у людей внутри, то и видят снаружи ❤️
ЭС
Эдуард Сундуков
Отличный тренажерный зал. Все в порядке с администраторами)) всегда чисто, это касается всего. Илья - отличный тренер! Спасибо тебе!
SP
Snpod Pod
Достаточное количество тренажеров. Есть сауна, хамам. Поставил 3 по следующей причине. Во время тренировки ко мне подошел клиент зала с другими клиентами и инструктором и начал кричать что от меня воняет, что я не моюсь, не стираю одежду и тд и весь зал слышал. Возможно во время тренировки у меня выделилось повышенное количество пота, но это не повод вести себя так бестактно. Больше всего удивляет инструктор который не одёрнул его. Я не бомж, выгляжу прилично. В таких случаях тихонько подходят и говорят аккуратно. Инструктор является представителем клуба. Поэтому 3.
Александр Тарасов
Отличный зал, хорошее расположение, много тренажёров. Просторно, не душно. Хорошие раздевалки и душевые. Есть паркинг Оценка снижена из-за того, что : 1. Несколько месяцев не работает достаточно большое количество элипсоидов. Обратился к администратору - даже не знает сколько не работает. Когда починят тоже не знает. 2. В мужской раздевалке проблемы с хамамом уже давно. Толком не решается
АL
Алиса Lee
Позвонила узнать про стоимость абонементов, девушка протараторила как из автомата. Попросила повторить медленнее. Дальше пришлось самой расспрашивать - а есть ли другие варианты ? С групповыми/без, утро/вечер? Ответ получила точно такой-же как из автомата, и далее тишина. Короче, впечатление очень неприятное, тон общения недружелюбный, продать абонемент мне здесь явно никто не хотел. после такого диалога желание посещать данный фитнес-клуб как рукой сняло)
Кристина User
Самый лучший зал города
Алексей С
Не тренил здесь 5 лет где-то. В 2024 ходил в world Class, теперь опять сюда взял абонемент. Да, здесь нет бассейна. Ну и ладно. Зато раздевалка в разы лучше, чем в WC)))
Иван Гордеев
Раньше был негативный отзыв и был связан как раз с администраторами.... Сейчас заново вернулся, администраторы другие, приветливые.... хожу мне нравится 💪
Маргарита М
После комментариев пропало желание посетить клуб, а мы как раз сейчас в поиске, вот так и теряют клиентов!
ДБ
Дмитрий Беспалько
Сам зал очень хороший с современными тренажёрами, на этом плюсы заканчиваются. Сразу могу сказать про администратора с русыми волосами про которую тут все пишут, она действительно отвратительная хамка и хабаLка, сейчас ещё очки стала носить и вообще похожа на шапокляк больше. Персонал клуба ужасен, никто никогда не здоровается, хамам работает через раз и внутри постоянно чем то воняет. Зал работает до 12, но уже в 11 на тебя косо смотрят и будто бы выпроваживают уже. Тренера кроме одного/двух человек не здороваются. Тренер Михаил с серьгами в ушах и миллированными волосами вообще похож на гомосексуалиста, что в целом портит образ фитнес клуба. В общем крайне не рекомендую сюда ходить, ещё и за такие деньги.
Павел Василенко
Всё хорошо, для меня дороговато
Владислав Суздальцев
Вкусный кофе
ВC
Вадим Cu
Отличный зал, тренер Дмитрий Кошеватый отдельная благодарность.
Anna A
В описании заявлено "новый ультрамодный клуб"....а сайта нет... Мда...
Алексей В
Неуютно в зале, слишком много пафоса, администратор с русоватым волосом которая еще тренируется в зале - не здоровается и не смогла рассказать про выбор абонемента
ПА
Полина Алкарева
Негативное впечатление оставила администратор. За пробное первое посещение стоимостью 1800 р (!) ничего толком не показали. Я спрашивала все сама у кого прийдется. По моей просьбе «показать, где лежат коврики», администратор ответила «мне лень надевать бахилы» и сказала дежурному тренеру, чтобы он выполнил эту просьбу , хотя он был занят другим клиентом. Не спросила совершенно ничего, понравилось ли всё, не предложила купить абонемент. Не попрощалась. Сам зал в целом хорош, но администратор без комментариев. Как можно так относиться к потенциальным клиентам.
О К
Позвонила, сбросили. Прочитала отзывы и перехотелось что-либо узнавать.
Viktor Pav
Пожалуй оставлю свой негативный отзыв. Если вы занимаетесь пауэрлифтингом - зал не для вас. Крайне неудобные стойки для приседаний, потому как с большим весом ты ограничен рамой, вряд ли отойдешь шага на три назад со штангой на плечах с весом 300 кг., крайне неудобные жимовые скамейки, изогнутые. Хамам - работает через раз, сауна - ?! Не знаю зачем там сауна, но она явно неисправна. Администраторы - это отдельная история. Есть девушка с русым волосом, длинным - вечно с кислой миной, однозначно меняйте ее, это скорее всего про нее писали отзывы плохие, ниже. Не понимаю также почему вы даете серые полотенца тем, у кого абонемент на 3 месяца? Почему такая дискриминация? Далее, по поводу тренеров - сделайте им кандейку, надоело нюхать запах кофе и смотреть как они питочат еду. В целом в зале много тренажеров, но не хватает свободной зоны с мягким полом (зона единоборств, именно чтоб была как островок в самом зале, а не за соседней дверью). Очень бесит, что нет специального держателя блинов, вечно думаешь куда после подхода запихать очередной блин. В целом у меня все, все балы снизил из-за тренера с косичкой и сережкой в ухе, считаю мужчина так не должен выглядеть.
I_am Me
Хороший зал за свои деньги. Достаточно тренажеров и снарядов, музыка не долбит, но и не играет тихо. После смены клининга, как для девочек, так и для мальчиков, стало чисто. Температура в зале приемлемая. Вода на баре стоит адекватно. Есть часы по залу, что очень удобно. Хорошие девочки на ресепшен, управляющий, который внимателен к своей работе.
Дмитрий Игошин
Шикарно🫶🏼👍грамотные тренера, отличный зал.
ОЗ
Ольга Захарова
ПОЖАЛУЙСТА, можно поставить корзины для полотенец в раздевалках, а не на выходе, чтобы одетым и с сумками это все не тащить. И карточки/ключи. Ну бред же на выходе, уставший, с сумками и мокрым полотенцем скрести по сусекам и добывать карточку, чтобы пикнуть повторно на выходе. Даже в забытом Богом Оранже система с ячейками. А еще она вам поможет не выдавать ключи от рядом стоящих шкафчиков. 7 утра, 5 девушек на весь зал, но ячейки рядом. Ps Автобахильница тоже сильно упростила бы жизнь
Оценка такая потому что понадевали НЕУДОБНЫЕ чехлы из жесткого целлофана на тренажеры, заниматься невозможно, дерет кожу
Danil Zenkov
Хожу сюда два года. 5-6 раз в неделю. Количество поставленных мною звёзд в комментариях не нуждается. А по поводу остальных отзывов с 1 или 2 звёздами скажу одно. За свои деньги (в год или в месяц, неважно), зал абсолютно адекватный. Хотите, чтобы вас целовали в .опу при входе, за 1500 руб в месяц, вам не сюда.
Анатолий Анатолий
Отличный зал! Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Тарасов
Радует обстановка, очень вежливый и адекватный персонал и тренера выполняют 100% своей работы, никогда не откажут в помощи либо в нюансный вопросах которые вас мучают👍
Аркадий Суслов
Отличный персонал, всегда доброжелательны и готовы помочь и подсказать если необходимо, тренерский состав знает свое дело.
Виктория Зубова
Самый лучший фитнес-клуб 🤍
По номеру не можем дозвониться узнать всю информацию
WPrime, фитнес-клуб
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Вчера, по причине аварии на подстанции, весь день было отключено электричество. Просим прощения за неудобства.
Роман А
Всё супер, особенно график работы 👍🏼
Daria .
Отвратительный сервис. Просто что бы узнать прайс, нужно вести все под запись по телефону, прайс вам ни кто не вышлет. Спасибо, отбили желание уже на первом шаге.
Роман Головчук
Рекомендую
Кристина Холод
Вчера , 1.03.2023 была в солярии, до этого была 2 дня назад, ходила на 5 минут. В этот раз хотела проконсультироваться у девушки, лучше идти на 7 минут или можно 8. Девушка посоветовала 7, я с ней согласилась. В итоге стою, и понимаю, что очень жарко и стою я явно не 7 минут. Решила выйти раньше времени, смотрю, а время выставлено 12 минут, совсем не поняла прикола. Смотрю на себя, вся аж розовая. Подошла на ресеп спросить, на сколько минут был сеанс , девушка сказала 12. Я вообще ничего не поняла, почему она поставила мне 12, если я сказала, что хочу на 7 минут. В итоге сегодня чувствовала себя не очень, поднялась температура и сама я вся розовая, лицо, руки и ноги. Настроение испорчено и состояние ужасное.😔😔😔😔
Алена Владимировна
Зал хороший, много тренажёров, в целом все устраивает, НО! Администраторы утром/днем постоянно недовольные, никогда не даже не улыбаются, такое ощущение будто их палками на работу гонят) Про брюнетку на баре вообще молчу, там выражение лица посылает тебя куда подальше без слов. Не хочется там вообще ничего брать, лишь бы не тревожить эту мадемуазель))))
VV
Vovan Vovan
ОХУ.. Ный зал
Вячеслав Молотов
По слухам города считал что этот зал действительно премиум сегмента которые складываться в первую очередь также из сервиса! Знаю что Владивосток этим страдает👌 По сравнению с Ареной спорта сервис очень сильно страдает, хорошие тренажеры и удобное расположение ну и подозреваю тренерский состав, это единственное чем может блеснуть данный фитнес-зал. Причин несколько, зайдете пообщаетесь, поймете 😂
Дмитрий Радуга
Классный зал. Отличный персонал. Ресепшн хороший. Классные тренера. Отдельное спасибо Александру (респект). И лучику солнца Анастасии Чикаго хорошие тренера( все остальные тоже гуд).
Дима МААА
Шикарный зал, чудесный коллектив, тренажёры огонь. Специалисты своего дела.Очень понравился инструктор Анастасия,любо-дорого смотреть.
Виктория Победа
Хороший зал, приятный персонал. Кроме одного тренера, не высокого роста, темненький. Хам редкостный.