Аврора-дент
Стоматологический центр
ООО Аврора-дент
НН
Ната Ната
Ирина Сергеевна-просто волшебница, имплантация на высшем уровне! В клинике только профессионалы, от администратора до врача! Спасибо, рекомендую только эту клинику🔥
Tatyana Alexeevna
Хорошая стоматология) отличный стоматолог Ксения Константиновна очень бережно все делает. И цены приятные) спасибо)
АУ
Анна Утицких
Гигиена супер 🙌 Ксения очень аккуратна и внимательна, очень рекомендую ее как специалиста своего дела 👍
Евгения Кузнецова
Очень достойная клиника, грамотные и квалифицированные врачи, лечение и протезирование на высшем уровне. Есть семейная скидка и разные акции на гигиену и имплантацию, уже более 5 лет пользуюсь их услугами.
Анна Петрова
Отличные мастера. Оборудование, материалы, обстановка и цены - все очень хорошо.
AL
Andrey Litvinov
Очень милая врач ортопед.
Александра Карахан
Прекрасная стоматология! Хожу более десяти лет к стоматологу Наталье Станиславовне. замечательный врач. Вся семья только к ней. Также удаляла в этой стоматологии восьмерки, все прошло отлично.
Konstantin Kuznetsov
все супер, вся семья только тут лечит зубы.
Johnnie Walker
Маленькая стоматология, с большими профессионалами! Доктор Елена (фамилию не запомнил) очень хороший специалист! Сделали чистку, все понравилось. Рекомендую! Евгений Ш.