Kukla studio
Хожу к мастеру Веронике на педикюр, она такая умничка 🙏🏻
Елена
Света, лучше всех )
Nina Novostroyki
Удобно , что рядом с домом . Неприятно, что Никогда не предлагают ни чай , ни кофе. Особо не улыбчивые. Хожу к разным мастерам , что бы найти своего и возможно мастерство , перекроет отсутствие сервиса Дополнение : Вчера была у мастера Светлана. Не знаю, повлиял ли мой отзыв оставленный год назад , но мне предложили и чай и кофе и это было приятно ) Хотя я пила просто водичку. Светлана хороша как мастер 🥰 Спасибо. Меняю четыре звезды на пять звезд 😇
ЮП
Юлия Перевалова
Удобно рядом с домом, маникюр и педикюр шик, кофе налили, быстро все сделали
Мо
Марина огай
Все классно,мастер просто очень душевная.я была первый раз и у меня остались самые хорошие впечатления! ПРОЦВЕТАНИЯ Вашему салону!
ВА
Виктория Анискевич
Мне нравиться студия, нравится мой маникюр, который я делаю у мастера Светланы. Всегда аккуратно, чисто, приветливые мастера. Удобно записываться через приложение.
ИС
Ирина Сергеева
Отличная студия! Хожу к мастеру Светлане, профессионал своего дела, рекомендую. Уютная студия, есть парковка рядом.
АЗ
Анастасия Задерновская
Девочки Светлана, Ирина - супер мастера, всегда идеальный маникюр и педикюр 😊👍
ОП
Олеся Панасюк
Мастер Ирина Лосева! И маникюр и педикюр, покрытие просто идеальный! Мастер очень шепитильно относится к работе ❤️
АЕ
Анастасия Ефимова
Прекрасная студия, мастер Вероника быстро и качественно выполнила педикюр. В салоне чисто и аккуратно, просторно. Отдельная благодарность за то, что смогла записаться к мастеру день в день.
Vera E
Чистый и уютный салон, вежливые девушки. Мастер Ирина сделала педикюр быстро и качественно. Покрытие идеальное) очень удобно, что рядом с домом и есть разнообразие услуг, начиная от маникюра, заканчивая коррекцией бровей)
ОД
Оксана Давлатова
Мастер Светлана лучшая в своем деле,в течении года делаю у нее маникюр все всегда просто супер .
Екатерина Ключевская
Замечательная студия в спальном районе с опытными мастерами. Здесь уютно, светло и всегда чисто. Отлично можно сделать маникюр, педикюр и покрасить бровки) но…. Нужно записаться заранее, тк эта студия пользуется популярностью и у них довольно плотная запись
Валерия
Хороший, уютный салон рядом с домом, хожу несколько лет, все нравится. Сегодня делала педикюр у мастера Лосевой Ирины, аккуратно, быстро, идеальное покрытие белым лаком(не у всех мастеров оно удачное), спасибо !
Анастасия Баткова
Посещаю студию уже 4 года. Мастера Светлана и Ирина делают замечательный маникюр и педикюр. Очень довольна результатом.Все советую 😍🤗
Хожу к мастеру Светлане уже не первый месяц, всегда все на высоте 🤩🔥🔥
ДН
Дарья Никифорова
Мастер Ирина умничка, делает очень быстро, что для меня очень важно ♥️
Ольга Иванова
Хороший салон, уютный и стильный, всегда предложат кофе и вкусные конфетки. Мастера профессионалы. Вся палитра цветов .Хожу сюда много лет. Есть место для парковки авто . Люблю это место 🩷 Как всегда лучший маникюр 💅❤️❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо ,что выбираете нас 😍 очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Попала сегодня случайно ,в другой студии где была записана произошел казус . И вот меня сразу приняли . Светлана супер мастер ,такого мастера я искала долго ,теперь только к ней . Маникюр вышел ну очень красивым
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим,за приятные слова 🥰 рады видеть вас снова 🤗
Виктория V
Пришла в данный салон по отзыву. И ни разу не пожалела. Теперь постоянный ваш клиент. Хожу к мастеру Ирине. Качественный маникюр , а самое главное все быстро делает. Уютная атмосфера и лучшие девочки. Рекомендую студию 🩷
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно,спасибо ,что выбираете нас🥰
ОЩ
Оксана Щ
Хороший салон и очень хорошие мастера, была у Светланы и как всегда в восторге! Я там постоянный гость.🌺🌺🌺
ЮЗ
Юлия Зуева
Спасибо за отличный, качественный маникюр и вкусный кофе👍 редкое сочетание цена/качество.
Виолетта Строкина
Была на педикюре у мастера Вероники, все сделано аккуратно, покрытие ровное, работа выполнена быстро и качественно! Мастер приятная и вежливая девушка
Я Я
Приятная обстановка, мастер Ирина волшебница 🤩. Теперь буду ходить на маникюр к вам 😊.
Анна Ардашева
Привела мужа на мужской маникюр. Мастер Светлана сделала красиво, вежливый, грамотный специалист. Студия уютная и накормили конфетками :-) спасибо, придём ещё)
НБ
Наталья Б
Светлана любимый мастер 🫶 По фото все понятно 🫶
Спасибо за теплые слова❤️
Светлана
Была у мастера Светланы на педикюре, все понравилось. Мастер хорошо выполнил свою работу, всё тщательно и аккуратно. Рекомендую 👍🏻
Елена Малыш
Очень замечательный салон. Мастер Светлана просто волшебница. Все просто супер! С парковкой тоже все ок! Очень нравится, рекомендую. Все девочки молодцы.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова❤️💅
Катерина Гордеева
Доверяю свои ноготочки мастеру Ирине уже 3 года, все быстро, качественно и красиво 😍 Очень уютная атмосфера, рекомендую посетить данную студию ♥️
ЕШ
Евгения Шестакова
Спасибо мастеру Ирина, делали маникюр с покрытием, все очень понравилось, я осталась довольна
СЛ
Светлана Лагоша
Смарт педикюр от ирины идеально! Быстро, чётко.
31 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас❤️
Екатерина Кузьмина
Как всегда пользуюсь услугами этой студии. Всё мастера профессионалы. Всё быстро, красиво.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь, ждём снова😍🥰
ЛК
Любовь Кохановская
Моя любимая студия уже много лет, здесь самые лучшие Мастера своего Дела. Хожу на маникюр к Свете, а на педикюр к Маше, все всегда просто идеально. Девочки умнички. Процветания Вашей прекрасной Студии.
29 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно , что выбираете нас🤗❤️ спасибо за теплые слова!
VM
VIKA Mama's
Хороший, уютный, чистый салон. Хожу сюда уже несколько лет к мастеру Светлане.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас🤗❤️
ЕВ
Елена Воронова
Сегодня 26 мая 2025 года делала ножки и ручки у Мастера Ирины - очень понравилось. До этого делала у Маргариты и Марии ножки и тоже очень понравилось. Не всегда получается записаться к одному и тому же Мастеру, поэтому здорово, что много хороших специалистов и всегда можно получить качественную услугу. Благодарю от всего сердца:)
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку🥰 будем рады видеть вас снова!
Анна Логинова
Я люблю приходить в этот салон к моим любимым девочкам: Маше и Свете. Всегда хожу с аккуратным маникюром и идеальным педикюром, и пусть мне все завидуют!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, 🥰 рады видеть вас снова!
ЛЛ
Леночка Леночка
Мне ооочень нравится данный салон. Атмосфера уютная, приятная. Хожу на бровки к Анастасии. Май лав.... аккуратно, все красиво, результатом довольна всегда. На маникюр и педикюр хожу и к Свете, ооочень классный мастер, и к Ирине...тоже очень хорошо все делает. Рекомендую данных мастеров. Спасибо за красоту
24 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такие приятные слова❤️ ждём вас снова 🤗
МД
Марина Дёмина
Девочки лучшие 😍😍😍
Рады видеть вас снова🤗
ЕИ
Екатерина Изотова
Сегодня была на педикюре и бровях, и все одновременно🥰🥳!очень экономит время и силы🫠 мастера с огромным опытом и знаниями, все быстро, аккуратно и очень качественно.. в Находке нет нормальных бьюти мастеров, которые качественно оказывают бьюти услуги, приезжаю специально с Находки к своим девочкам за красотой и не на кого их не променяю, уровень конечно чувствуется👍по данным 2гис они лучшие🤩
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно🥰
ак
ан к
Хожу уже к девочкам 5 лет, очень профессиональные мастера и современная обстановка😍 ногти прочные, тонкие и суперские🥰особенно люблю мастера Светлану Л. А кофе с конфетами просто самый вкусный, тут я отдыхаю🤫цены девочки держат, очень демократичные
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку❤️ Будем стараться и дальше!
ОР
Олеся Руденко
Спасибо мастеру Маргарите🌸 в данном салоне была впервые, делали педикюр с покрытием - все очень понравилось 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку❤️ Будем ждать вас снова!
АО
Алена Орлова
Мастер Светлана,профессионал своего дела!!!Спасибо
Спасибо за теплые слова❤️
BК
Bалерия Клиндух
Лучший салон❤️качество услуг на высшем уровне👍🏼 приятная атмосфера.Мастеру Светлане отдельная благодарность за красоту которую она делает.🌷🌷🌷
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв, будем ждать вас снова ❤️
ЛА
Лейла Абдулаева
Мастер Ирина - лучший мастер!!!!!! Только к ней!
Благодарим за теплые слова🥰
Aleksandra Gorina
Несколько лет хожу в эту студию. Маникюр и покрытие всегда на высоте. Ходила к разным мастерам и в итоге выбрала своего - Светлану Л.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим,что выбираете нас! Ждём вас снова💅❤️
Елена Кудрявцева
Делала педикюр,великолепный мастер Мария!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🥰
ВБ
Виктория Быкова
Очень хорошая студия,мастера умнички своего дела😌
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятные слова, рады стараться ❤️
Polina Zhurova
Очень трудно найти своего мастера,но я ее нашла Анастасия😻 Делает очень аккуратные, красивые брови,подбирает правильный тон👍 Хожу не первый раз и остаюсь в восторге 🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятные слова❤️ ждём вас снова!
Алена Михеева
Хожу давно в эту студию, к одному мастеру Светлане. Мне все нравится, уютно, чисто, качество услуг вопросов не вызывает.
24 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш приятный отзыв, ждём вас снова!🥰
Алёнка килина
Хороший салон, мастера добрые!