50х50
Магазин автозапчастей
Макс Бакс
Какой ужасный магазин, как же вы низко пали, нет оплаты по терминалу, но это ничего я позвоню куда следует! Так еще и продали не ту запчасть😂 а она оказалась бракованной, позвонил, сообщил сказали привезите акт и деталь, привез написал заявление и знаете что, а ничего в ответ тишина? Вы серьезно 😟 сказали мы вам сообщим. Прошел мес ииии? По работе уехал в другой город нет возможности придти в магазин и вообще по чему я по вашей вине должен бегать за вами? Буду писать в защиту прав потребителей
Иван Лоренц
Заказал запчасти онлайн, приехал , забрал . Все быстро
Olllegator 666
Хороший магазин!
Семен Титов
Отличный магазин, все заказал через ватсап за 2 часа собрали со склада доставили в магазин, вечером 18:54 еле успел забрать спасибо сотрудникам, что рано не закрылись.
Егор Кириченко
Нормальные цены, большой ассортимент, нормально общаются менеджеры. Нюанс, что нужно ждать товар со склада. И, да. Попилите кусты на подъезде и выезде! Уже невозможно на машине выехать не поцарапав. Я уже молчу про обзорность при выезде на кольцо!
Айсен Николаев
Не хватило 2 х подушек! Говорят отправить обратно🤬
Алексей Никитин
На сайте указано «В наличии». Проехав полгорода мне сказали «Доставка в понедельник, а так обычно в течение двух часов». Ребята, в наличии, это когда человек приехал и забрал. А это называется «Под заказ», не вводите людей в заблуждение.
А И
Нормальный магазин, консультанты. Запчасти в наличии не все, нужно ждать подвоза со склада
АD
Алена Dd
Отличный магазин,на нашу машину только в некоторых магазинах Владивостока есть запчасти,этот магазин не исключение. Заказываем не в первый раз. Быстро подберут запчасть и отправят🙃
M
Mefestofele
Нельзя что-то купить сразу. Оплата и только через 2 часа можно забрать. При таком обилии автомагазинов, думал, что такой тип обслуживания существует только в глухой переферии. И это с учётом того, что цены +- сравнимы с гиперавто
Cannibal Corpse
Пункт выдачи, а не магазин, все ждать около часа, потратили много времени, спасибо
Сергей Кочетов
Не работают, приехал в 19.50, хотя в 2гис указано что до 20.00
ПП
Петя Печурочкин
Сервис отличный. Мастера отзывчивые, хорошего уровня. Мне всё понравилось.
лл
лстсоаоу лклкаоаш
Ужасные сотрудники Случилась ситуация, что мне положили два левых линка, вместо левого и правого, но это ошибка завода, так как упаковка соответствовала правому, но по факту внутри левый. Всё бы ничего, я бы приехал и поменял. Но по итогу, я позвонил мне дали добро на замену, уточнили что работают до 8 и есть в наличии такой же линк. Я приехал в 19 30, в итоге у меня просто забрали линк, сказали что склад работает до 6 и поменять не смогут. Потратил время, деньги и на след день они даже не заказали со склада такой же, а просто вернули деньги по моему звонку. На фарпосте пишется что в наличии кучу штук, по факту приезжаешь, а оказыаается что только через 2 часа по заказу🤦
Александр С...
Практически все запчасти покупаю здесь. Есть своя небольшая парковочка. Ценник невысокий, грамотные подборщики запчастей. На подделку вроде не нарывался. Рекомендую
sv_sobol_ Соболев
Отличные менеджеры , цены почти самые низкие по городу ,а самая фишка этого магазина в том, что они очень оперативно работают и у них все очень оптимизировано в плане номера заказа, оплаты, времени выдачи! Я их постоянный клиент✅👏
ВФ
Владимир Филатов
Быстро все подобрали. Быстро привезли. Покупаю не первый раз тут запчасти. Цены адекватные на оригинальные запчасти. Обслуживание тоже хорошее.
Сергей Бричев
Спрашиваешь о наличии товара, отвечают что все в наличии, на складе. Оплачиваешь товар, ждёшь сутки, а оказывается его и нет вовсе. Спасибо что хоть деньги вернули. Отвратительный сервис, крайне не советую если не хотите терять свое время
Антон ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 ) раз приехал отписались в соцсети что запчасть на месте, приезжаю, ожидать 2 часа. Ну ладно бывает. Зная, что такая канитель у них, звоню, договариваюсь, списываюсь, 4 раза уточняю, и спрашиваю, завтра, будет в наличии в магазине. ДА ! Приезжаю, Ожидать два часа . Вы в своем уме ? Я понимаю склад у вас, но все же, за день попросил, несколько раз уточнил, чтобы уже приехать и купить. И ожидайте как хотите. Клиентоориентированность 1 из 5
Алексей Алексей
Оплатить картой нельзя, только наличкой или переводом. Чеков не дают. С возвратом могут быть проблемы
Алексей Нивалов
Крайне сомнительное место. Заказал свечи 1 октября, забрал, установил. Примерно через месяц машина затроила, диагностики, проверки, оказывается 2 свечи полностью прогорели, остальным не лучше. Оставил соответствующий отзыв на фарпосте, мне звонит представитель компании, прости привезти свечи, мол такого быть не может, туда сюда. Ну всякое бывает, всех обманывают даже проверенные поставщики, подумал я. Забрал свечи у родителей в Спасске, приехал в офис и решил вернуть свечи (не ради денег, а что бы люди могли разобраться). Пришел в офис, начал объяснять проблему и вижу: 1-отсутствие удивления (то есть это норма бракованные запчасти?) 2-отсутствие заинтересованности Говорят "оставляйте мы попробуем вернуть, но скорее всего нет". И я прям вижу в глазах единственное желание, что бы я ушел, а он их выкинул Дальше диалог: -А вам номер заказа не нужен? -нет, мы найдем, по номеру телефона -то есть номер телефона сказать? -нет, не надо. (Судя по всему призрака будут искать) Ну и вишенка на торте в конце говорит "А вообще, если у Вас нет акта установки, то возврат невозможен, заберите". Зачем по телефону было говорить обратное?!? В общем не советую. На фото купленные свечи, с пробегом 500 км, как плюс с магнитящимися контактами.
Alrs Subba
Ужасная компания, по продаже автозапчастей , 07.12 был оформлен заказ, внесена предоплата , сообщили ,что в 11:00 будет готов, к этому времени заказ готов не был, цена изменилась на 10% , никаких уведомлений и звонков от сотрудников компании и информацию о задержке и изменению цены не получал
Алексей Пасечник
Заказал запчасть трос ручника оригинал тойота,оплатил,жду более 3 месяцец запчасти нет,говорят в пути, каждую недулю звоню надоели уже.На сайте написано было ~8недель ! 3 месяца уже прошло !!! Не рекомендую этот магазин,по крайней мере заказывать запчасти(под заказ) !
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В связи с санкционными действиями в отношении нашей страны сроки доставки товаров увели…
NK
Nik Kasatonov
Из плюсов: Быстро, оперативно. Из минусов: не принимают оплату картой, только по СПб хозяину... В общем несерьезная организация.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не нужно вводить ни себя ни других людей в заблуждение. У нас есть несколько способов о…
Сергей Дуранов
Который раз еду сюда зря. Написано на Фарпосте в наличии. Приехал в магазин, говорят через 2 часа доставят на точку... Это минус жирный 👎
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Читайте объявление полностью, а не только его заголовок. В объявлении указано "(уточнит…
ИА
Игорь Алексеевич
При оформлении заказа на Форпосте цену указывают одну. А после оплаты товара цена оказывается на много больше. И предлогают доплатить или вернуть оплату. После оформления возврата деньги сразу не приходят. Приходится ждать несколько дней.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Товар , который вы оплатили через защищенную сделку на сайте был под заказ . Соответств…
СВ
Сергей Верховцев
Всегда заказываю, но иногда им лень искать и сразу говорят что нет на такую машину, вот как сегодня, и этот не впервые
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! скажите пожалуйста в какое время и по какой детали был запрос , обязательно разберемся . Извиняемся за доставленные неудобства
Д З
Оперативно и бюджетно. Покупал фильтр. По городу разброс цен от 2х до 3х тысяч. Здесь минимальная цена. Очень доволен.
OTOWOTO AUAXAUA
Быстро. Заказал через интернет, приехал даже пораньше и выкупил. Цены адекватные, много разных вариантов (аналогов) можно найти на любой кошелек.
Никита Ковыршин
Отличный магазин!!! Купил больше чем нужно было, ребята быстро и без вопросов возврат сделали👌 Очень рекомендую 💪
Виктор Цема
Всё оперативно сделали
Саня Дмитриев
Так-же как и у всех. Сегодня закажем завтра привезем. А нужно по факту
Влад Шпак
Отличный магазин запчастей, нашли оригинальные запчасти на 30 приус по приятной цене. Все оперативно, вежливо и не дорого! Поменял все в этот же день, остался очень доволен. Рекомендую
Дмитрий Сокольский
Отправили быстро пока не получил после будет отзыв на качество
S.J.R. Hicks
Приезжаешь за запчастями, говорят будет через пару часов, причем неоднократно замечено, возможно перекупы
Polli Gorodova
Быстро чётко и по делу!!!
Евгений Андреев
Надежный магазин. Сроки сбора заказа соответствуют указанным на сайте, запчасти можно подобрать как самостоятельно по каталожным номерам, так и просто позвонив по телефону. Все вопросы по совместимости/сборке заказа решаются так же по телефону за пару минут 👍
Сергей Кузнецов
Быстро , дёшево , удобно!
РТ
Руслан Танин
Уже не однократно заказываю запчасти в данном магазине. Радует огромный ассортимент и одни из самых низких цен на рынке. Сам я с Камчатки! Заказы обрабатываются оперативно и максимум через два дня заказ в ТК. Спасибо коллективу 50х50 за их работу!
Майя Большакова
Очень хороший магазин ,ребята профессионалы, нашли всё что нужно было для автомобиля,цены адекватные, очень быстро собрали заказ. Рекомендую всем кто ищет запчасти.
Плохой Санта Мазефака
Выручили как всегда👍искал подушки на джим jb43w, везде под заказ, даже в мх. Позвонил в 50/50, адекватный менеджер Крючков Александр! 1.5 часа и они у меня🤝
Евгений Петров
Все супер самый оперативный автомобильный магазин во Владивостоке с приемлемыми ценами, рекомендую!
Евгений Воронцов
Всё понравилось
ОЦ
Олег Цибульскийй
Быстрая и четкая работа сотрудников , подборка и доработка по подбору авто запчастей ,помощь в отправке , советую всем авто владельцам.🤝
НЮ
Н Ю
Покупал диск сцепления. Оперативно доставили в магазин, приехал забрал. Качество отличное. Все подошло. Вежливый персонал. Удобное расположение магазина и удобный график работы.
O G
Покупал набор цепи ГРМ (не дешёвый) цепь оказалась с браком, налип на двойную замену доп. диагностику из-за ошибок в авто после установки, сертификаты соответствия запрашивал по вотсап, 3ю неделю отвечают) Классическая барыжная палатка с товаром в наличии, который нужно ждать.. Не советую брать дорогостоящие детали у этих "товарищей"
МЯ
Максим Я.
Удобный магазин, много чего есть в наличии,но к сожалению все под заказ,но радует что 90% заказов привозят со склада в течении дня,заказать по телефону можно и уже по факту приехать за товаром.
СА
Сето Айвазян
Приобрел в магазине большое кол-во запчастей, перебрали всю ходовку, тормоза, довольны персоналом магазина,будем обращаться чаще👌🏻
АЗ
Андрей Забора
Приобрёл в магазине оригинальный масляный насос двигателя 1KZ. Маркировка, комплектность, качество исполнения, все в соответствии с описанием. Персонал магазина быстро подобрал нужный вариант, причём по цене ниже чем у конкурентов, и уже через 20 минут получил товар. Рекомендую.
Николай Асеев
Классный магазин, нашёл всё что нужно по приятной цене. Очень жаль конечно, что оплатил покупку фильтра, а на следующий день менеджер связался со мной и сказал, цена фильтра подросла, пришлось доплатить. В целом неприятность впечатление магазина не испортило, повышение стоимости товара отразилось в товаром чеке. Запчасти оригинал, на вид качественные. В общем поглядим. Что порадовало, есть доставка почтой России в отдалённые регионы. Номер заказа 142915549.