Ивушка
Ателье
4.4
4.4
Мя Мя
Нет клиентоориентированность. Связывалась с данным «ателье», при общение не поздоровались, просто поставили перед фактом, что не занимаются таким. Я не грубила никому, вежливо спросила,но меня просто прогнали. Вроде ателье, а по факту стандартные работы, ушить джинсы, не выполняют. Вы хотя бы укажите что работаете, только с древней Русью! Я понимаю что есть узко направленные ателье, но вы либо это укажите, если не хотите адекватно общаться, либо возьмите себя в руки и спокойно ответьте что это не ваш профиль. Может, я бы с вами хотела работать в будущем, а вы так без церемонно меня веником выгнали.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что разъяснили ситуацию. Простите, что вызвала у Вас такую обиду. Ну…
аИ
ателье Ивушка
Работает мастер высокой,квалификации
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉
Anastasiya E
Понедельник. 12:10. Закрыто Ни табличек, ни уточнения в графике 2ГИС об обеденных перерывах и прочих возможных форс-мажорах. Торопясь сюда попасть точно не выйдет. UPD: смените график работы в приложении или прикрепите табличку с номером для связи.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Извините за возникшие неудобства. Ателье работает по записи. В 2ГИЗ указан…
Александр Скусниченко
Отлично и быстро
23.08
Отличный мастер всем советую!
Анджей Белошапко
Очень кайфовое ателье. Прям с душой. Спасибо большое.
11 января 2024, официальный ответ
Анджей, благодарю Вас за добрый отзыв🙏 После таких слов будем стараться ещё больше!
Алиса Кобзева
Подшивала шторы и тюль, качественно и быстро, советую
Верунчик Оверник
Очень уютно, красиво, видно работают профи. Принесла брюки на подшивку. Сделали всё быстро, аккуратно. Цена нормальная.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв.💐 Мы любим свою работу и всегда рады применить своё мастерство на пользу нашим заказчикам.
Марина Савченко
Приветливые мастера, взялись переделать не аккуратно сшитую вещь, внимательно отнеслись ко срокам исполнения
Anastasiia Trushkina
Рекомендую) Быстро и качественно
Дарья Горбунова (Волкова)
Ма́стерски и иску́сно шьют! С душой относятся не только к любимому делу, но и к людям! Прекрасная атмосфера (чисто, аккуратно, с творческим антуражем). Дай Бог не терять энтузиазма и процветать!
Анна Снигирь
Оставила жакет на ремонт, сделали даже те места (дырки) о которых на месте не указала , все изделие просмотрели и сделали очень качественно ! Ради такого результата и отношения можно и из другого конца города приехать ! Спасибо !
Ксения Со
подшили брюки очень качественно, 10/10
5 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрый отзыв! ❤️ Очень приятно, что Вы к нам обратились и доверили своё изделие…
Janna mail.janna04@mail.ru
Не дорого, качественно
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
ТБ
Татьяна Бут
Осталась довольна, качественно, профессионально. Рекомендую.
Т. В. К. Б.
Замечательное обслуживание, профессионально и качественно ремонтируют одежду.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего мастерства. Всегда рады видеть Вас в нашем ателье.
Танюша Галимзянова
Шила в ателье платье на торжество. С первого взгляда бросается в глаза высокое качество исполнения, дизайн, покрой, я долго не могла нарадоваться, крутилась у зеркала весь вечер!) Очень понравился подход, ощущается чувство вкуса и желания сшить одежду, согласно индивидуальности каждого человека, а не просто по шаблону. Безусловно точно еще что-нибудь закажу. Спасибо вам большое! Успехов в вашем деле!
Артём Иванов
Отличное ателье, приятная женщина. Перешивали замок на куртке, сделали быстро и качественно
НЯ
Настена Я
Быстро, качественно, не дорого.
JS
Jon Snowiur
Супер быстро отремонтировали брюки, цена хорошая. Спасибо)
Katenski Tattoo
Любимое Ателье ! Спасают любые вещи (перешивали полностью испорченное платье из другого Ателье) , отличный ремонт вещей и очень демократичные цены, добрые и деликатные мастера швеи ! Выручали и не раз ! Рекомендую однозначно !)