Восток

Супермаркет
1.6
1.6
Софи Юй18 отзывов
Ценники в хоз.отделе постоянно перепутаны с товарами, на выходе охрана ВЫБОРОЧНО и безосновательно докапывается до ваших сумок с которыми вы зашли в магазин, когда половина покупателей с этими же своими сумками ходит по магазину спокойно, им ничего, а как находится тот, на ком, как кажется, можно выместить свой сидром вахтёра, так «Вы ОБЯЗАНЫ складывать сумки в ящике при входе в магазин», с учётом, что это не обязанность покупателя, а услуга от магазина, при этом никто ответственности за ваши вещи потом нести не будет, если их украдут из этого же шкафчика, где нет ключей или нерабочие замки. У этого супермаркета оценка тут уже ниже некуда, неужели на поведение персонала руководству всё равно? Никто охраннику не хамил, но когда он понял, что зря докопался, то начал обвинять в несоблюдении правил магазина (к слову, общественного места), которые (если и существуют, но никто с ними не ознакамливает покупателей каждый раз) противоречат всем действующим законам. Вы так не боретесь с мелкими кражами, а делаете вид бурной деятельности. Докопаться до молодежи легче, только вот я работала в супермаркете и знаю, что воруют преимущественно и ,к сожалению, не от хорошей жизни люди в возрасте… А на молодежь наехать легко будто, ага.
БГ
Бу Гага14 отзывов
Даша Аношина9 отзывов
С.
Светлана .2 отзыва
01.05 посещали данный магазин. На выходе из магазина остановил охранник без бейджика потому, что у нас с собой был пакет с другими товарами, которые никак не пересекаются с товарами в этом магазине. Сказал, что посторонние пакеты нужно складывать в ящики с замком, на входе. Проблема в том, что половина этих ящиков не работает, там нет ключа. На что охранник возразил, что он мог бы сложить пакеты к себе и махнул рукой куда-то вбок, где тоже нет никаких опознавательных знаков о стойке охраны. Вы там в своём уме? Почему я должна отдавать свои покупки постороннему человеку? Почему у вас охрана никак не обозначена? Почему у вас половина ключей от ящиков потеряна? Чтобы требовать от покупателей соблюдения правил посещения магазина ( о наличии которых мы так же узнали от этого охранника и они нигде не прописаны) разберитесь со своими организационными проблемами
City spirit34 отзыва
ТК
Татьяна К.6 отзывов
После оплаты товара на кассе, кассир не смогла пробить чек и кассовый аппарат завис. У меня оплата по карте прошла, но сказали ждать пока у них перезапустится и заработает кассовый аппарат, в случае если оплата вернется на карту. Все это, конечно, не в особо вежливой форме) Охранник вызывает администратора, прошу ускорить процесс, мне чек не нужен, но товар не отдают. На что ответ, "ты что не слышала - я вызвал". Администратор пришла, квалификация такая же, как и продавцов и охранника, к сожалению. Сказали, что у них это частая проблема. Все трое начали чинить кассовый аппарат, не получилось)(((. Товар отдали, но не быстро. Оплата ко мне за товар конечно же не вернулась. Уходя я услышала, хоть бы спасибо сказала! К сожалению, уровень сервиса оставляет желать лучшего!!! Я столкнулась с техническими проблемами на кассе, которые привели к задержке в получении товара и вызвали негативную реакцию со стороны персонала магазина. Важно отметить, что в такой ситуации вежливость и профессионализм сотрудников играют ключевую роль в удовлетворении клиента. К сожалению, в данном случае я столкнулась с недостаточной квалификацией и некорректным поведением персонала. Желаю улучшить качество обслуживания в магазине!
Кристина Моор16 отзывов
ВЛ