Краб да Лосось
Магазин морепродуктов
Морепродукты на любой вкус. Свежий привоз каждый день!
Олег Кутанов
Продавца
Max Mad
Слегка завышенные цены. Заморозка свежая.
Uriy D
Добрый день,был в вашем магазине район морского вокзала…продавец со светлыми волосами полного телосложения обслуживала меня,на подносе лежала рыба юкола чавычи с ценой 3700 за кг я ей говорю есть у вас юкола чавычи за 1560 за кг ,она говорит да есть )берет с данного подноса на котором цена стояла 3700 уберает ценник и ложит мне данную рыбу только уже по моей цене 1560 )далее берем икру сельди на разновес грамм 150 продавец ложит данную икру сельди на весы и заявляет что данная икра стоит 3800 за кг 😁естественно я эту икру не купил )набрал на 9 тысяч разных товаров попросил пересчитать все данного продавца …она занервничала 😁пересчитали )1200 насчитала в свою пользу извинилась 😁прошу руководителя разобраться в Данной ситуации 🤝
ОШ
Ольга Ш
Бывают продают несвежий товар,заходила потом пожаловаться -было предложено такой товар привозить обратно.Конечно,это не всегда можно сделать. Часто нет оплаты безнал(просто прячут терминал и требует перевод на Сбер). Продавцы бывают не в настроении, клиентов не встречают радушно -видно у них чем больше покупателей-это не лучше.
Краб да Лосось, магазин морепродуктов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем о том, что у вас возникли такие негативные впечатления от посещения н…
Ольга Tass
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены, Жанна продавец отложила нужное количество, всё свежее 👍
Анна Тактамышева
Брала икру горбуши на днях в таре 200мм. Увы, невкусная - икринки все потерявшие форму, много жидкости, неприятный старый рыбный привкус. И ещё в этот магазин просто невозможно заходить - амбре стоит всегда такое, топор вешать. Рыбной вонью пропахивается волосы, верхняя одежда за несколько минут в этом месте. Я уже лет 10 не встречала ни одного рыбного магазина, где так воняло бы, потому что владелец слишком жадный,чтобы тратиться на правильное хранение продукции. Честно сочувствую продавцам
Анастасия Благочиннова
‼️‼️‼️12.09.2025г в 18:10 купила в данном магазине замороженную Нерку, как всегда попросила порезать на стейки 🥩, и копченную нерку, беру не первый раз, всегда продукция свежая. Заплатила я за это удовольствие 3466 р. наличными, Чек не дали‼️ Приехала домой, открыла пакет, от туда пошел зловонный запах‼️‼️‼️тухлятины‼️‼️‼️То что я испытала шок 😱 это не передать словами!!! Вернувшись обратно в данный магазин, я потребовала забрать обратно товар, вернуть мне деньги. Продавец начала меня уверять что рыба наисвежайшая и ни чем не пахнет! Рыба действительно была хорошего качества, до тех пор, пока ее начали резать на стейки. Сам станок для резки рыбы, издавал зловонный запах тухлятины, скорей всего его не обрабатывают, не моют, не дезинфицируют! Продавец отказалась возвращать деньги, мол звоните начальству, если одобрят то верну. Я позвонила по данному номеру, 8 (964) 453-38-39 объяснила ситуацию, продавцу было сказано, вернуть мне деньги. Продавец вернула мне 2966 р удержав с меня 500 р, за то что им прийдется эти стейки продавать другим людям с этим зловонным запахом‼️и когда они пилили рыбу то потеряли крошки драгоценной наисвежайшей рыбы! А то что покупатель испытал шок, время, силы и нервы, это не учитывается! Больше ни когда не прийду в данный магазин и не посоветую знакомым‼️‼️‼️
Олег Шпугов
Время от времени берём мидии с креветками, вкусные всегда попадаются и главное свежие
ВЯ
Владислава Янченко
Накупила тут креветок по акции, просто объедение! Свежие, сочные, как будто только из моря достали. Очень удобно, что и оптом, и в розницу берут, и доставка есть. Для семейного ужина самое то.
ХР
Хасан Роухани
Продавцы вежливые, подсказали с выбором.
Мокрый Кот
Свежие и качественные продукты, широкий ассортимент от рыбы до моллюсков
Артур Матросов
Ассортимент товаров порадовал своим разнообразием и свежестью. Особенно впечатлили свежие морепродукты, упакованные с вниманием к качеству. "Краб да Лосось" предлагает широкий выбор морепродуктов оптом и в розницу с доставкой в отличном состоянии. Программа лояльности включает ежедневные скидки и бесплатную доставку при покупке на сумму свыше 5000 рублей. Рекомендую всем, кто ценит качественные морепродукты, посетить эту компанию.
СН
Светлана Нардина
Всегда свежие морепродукты! Особенно радуют скидки, можно взять что-нибудь вкусненькое по отличной цене. Доставка быстрая.
Заехали в магазин 15.08.25 больше туда ни ногой, столько тараканов бегают жуть, с учетом того, что рыба лежит без холодильников просто в коробках на открытой выкладке, а насекомые бегают вокруг, это вызывает тошноту. Взяли кету х/к отвратительная, много химии, вероятно была не первой свежести и ее приглушили химией, в помойку полетела и теперь этот магазин в помойку тоже.
Эльвира Т
Отличный магазин, приветливые продавцы, свежая продукция, обязательно приду еще
ВЯ
Вадим Ямалиев
В целом, "Краб да Лосось" — отличное место для любителей морепродуктов, где можно найти свежие и качественные продукты. Обязательно вернусь снова!
Наталья Киляева
Покупала морепродукты, оказались вкусными. Креветки крупные, продавцы приветливые. Мне понравилось, можно брать.
МП
Матвей Потапов
Морепродукты здесь качественные и вкусные! Перепробовал уже много
НП
Николай Путилов
Удобно, что есть доставка, привезли быстро. Цены разные, но на скидках можно взять от души морепродуктов. Спасибо!
Dd
Dima dimmmaa
Захожу в этот магазин морепродуктов иногда. Выбор большой, есть и подешевле, и подороже. Удобно, что можно купить и оптом, и в розницу, если нужно много. Как-то раз попал на скидку на креветки, взял сразу побольше. Доставка у них тоже есть, но сам обычно заезжаю. В целом, неплохой магазин, если любите морепродукты. Главное, смотреть на сроки годности.
ВН
Вадим Никитович
Купил морепродукты здесь. Ассортимент впечатляет, от доступного до элитного. Доставка быстрая, а скидки каждый день радуют. Удобно и выгодно!
КС
Ксения Суворова
Отличный магазин с большим выбором морепродуктов. Продавцы всегда помогают с выбором. Все всегда свежее, ни разу не подводило.
Алоэ Вера
Хороший магазин автопродуктов. Широкий ассортимент запчастей, адекватные цены и компетентные продавцы. Помогли подобрать нужное.
Аким Комаренко
Отличный магазин морепродуктов. Очень качественный и вкусный товар, причём по приятным ценам.
Денис Марков
Заезжаю сюда уже несколько месяцев, и всегда доволен качеством. Ассортимент просто огромный - от бюджетных позиций до настоящих деликатесов. Особенно радуют ежедневные скидки. всегда можно найти что-то интересное по отличной цене. Недавно покупал тут партию креветок оптом для небольшого мероприятия. Все гости были в восторге! Морепродукты всегда свежие и вкусные. Однозначно рекомендую "Краб да Лосось" всем любителям морепродуктов!
ИП
Илья Пятышкин
покупал тут морепродукты, все нормально. Все свежее, цены адекватные, и сами морепродукты вкусные покупал я креветки. Хорошее место, советую
А Д
Хороший выбор, адекватные цены
ТВ
Таисия Второва
Заказывала туи морепродукты, выбор понравился, от простого до более дорогого. Привезли быстро, все свежее, упаковка аккуратная. Качество соответствовало описанию. Спасибо
Р.
Розана .
Заказывала морепродукты на пробу, упаковка понравилась, все свежо и аккуратно. Курьер доставил в оговоренное время. Вкус устраивает, беру еще. Спасибо за помощь.
АФ
Антон Фамелов
Брали форель, карасей все свежее вкусное будет брать еще !
ЯЕ
Ярик Ермалов
Все такое свежее, просто пахнет морем!
Мария Сидорина
Все свежее, спасибо за помощь продавцам, всегда помогут с выбором
ТН
Тимофей Нечаев
хороший магазин иногда захожу беру рыбки и креветок всё свежее и очень вкусное не один раз бывал всем рекомендую
Антип Родников
Отличный магазин. Очень вкусные и свежие морепродукты, цены приятные. Ни раз заказывали доставку, приезжает вовремя.
GG
General Gus
Все отлично. Морепродукты вкусные и бюджетные персонал вежлив и добр. Есть различные морепродукты и не только. Всем советую покупать тут 👍👍.
ЛС
Любовь Савина
Покупала здесь морепродукты на пробу. Доставка впечатляет. Все очень вкусно. Выбор огромнейший. Всем советую.
Р
Роман
Купил морепродукты на пробу — выбор действительно впечатляет. Доставка была быстрой, а качество на высоте. Скидки каждый день — это большой плюс!
Вадим Махметов
Купил морепродукты для ресторана. Доставка пришла вовремя, ассортимент впечатлил. Цены адекватные, а качество на высоте. Буду заказывать снова.
ИА
Ирина А
Заказываю морепродукты уже не в первый раз - всегда свежо и быстро доставляют. Приятно, что есть выбор и по цене, и по качеству.
БД
Богдан Дадонов
"Краб да Лосось" — это просто находка для любителей морепродуктов! Ассортимент впечатляет: свежие креветки, сочные устрицы, аппетитный лосось и многое другое. Цены вполне адекватные, а качество на высоте. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова!"
Алексей Смирнов
Хорошие цены на морепродукты,была брать тут
ВУ
Виолла Ушакова
Один из лучших магазинов морепродуктов не первый год приежяю в этот магазин, девочки продавцы просто молодцы всегда вежливы всегда помогут с выбором мне очень нравится магазин краб да лосось
Посетила магазин "Краб Да Лосось "осталась довольная ,копченая рыба и красная икра просто огонь.Молодцы...
Марьян Княжевич
Очень хороший магазин, огромный выбор. Купил морепродукты, остался довольный. Цены низкие, морепродукты свежие. Спасибо вам!!!
M
MrBlindWizard
02.05.25 пришли в магазин в 19:23. На пороге встретила женщина с сигаретой со словами "Че надо, че хотите? Мы уже всё убрали.". Желание покупать что-либо отпало сразу. Уважаемый владелец, расскажите сотрудникам, как работать с покупателями.
НА
Н А
100% антисанотария. Магазин маленький для такого ассортимента. Готовая продукция в ужасном состояние. Всё что купили ушло в помойку. Это просто уже не первый раз. Спасибо. Вы всё сделали, чтобы проходить мимо вас.
ЖР
Жамиля Рахимова
Всегда свежая продукция, цены оптимальные, сервис классный, безналичный расчет. На отправку рыбу упаковали в вакумную упаковку и термопакет! В целом очень хороший магазин.
A
Arya
Раз в неделю заказываю доставку на дом морепродуктов в магазине Краб да Лосось. Очень низкие цены, оптом в розницу приходит. Морепродукты приходят свежими и качественные, лучше чем в супермаркете.
ТС
Тимур Сибаев
В магазин "Краб да Лосось" большое разнообразием морепродуктов. Качество и свежесть товаров на высоком уровне.Как только я зашел меня поприветствовали и спросили какая рыба мне нравится, и тут же подобрали для меня продуктов. Цены очень хоршие, как для оптовых покупок,так и для розничных. Рекомендую всем любителям морепродуктов заглянуть сюда!
Арсений Извеков
Хороший магазин морепродуктов. Много свежего товара, низкие цены при большой покупке. Доставка бесплатно от 5000 рублей. Советую!