Сырный гурман
Магазин
4.3
4.3
Таня Жесткова
С тех пор как они открылись на Фирсова мы постоянные покупатели, очень хороший выбор сыров, радуют свежей молочкой, хороший ассортимент и других продуктов, продавцы умнички, всегда подскажут необходимое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОВ
Оля Ванина
Отличный магазинчик! Каждый раз беру свежие сыры и молочку. Всегда вежливо ответят на вопросы и помогут с выбором. 👍🏽
СЕ
Светлана Ефанова
27.06.2025 в очередной раз зашла в свой любимый магазин, на проспекте 100 летия 53 покупателем являюсь уже очень много лет. Но сегодня была выматерена продавцом, также продавец позволил себе швырять товар, который в итоге упал на пол, причиной оказалось то что ей не понравилось что я пришла в магазин, когда она покинула рабочее место. Претензий к ней, что ее нет не предъявлялось , все время пока она отсутствовала я определялась с выбором. Свидетелем были другие продавцы из соседнего отдела, которым ее не удалось успокоить. Прошу руководство не оставлять данную ситуацию без внимания, так как продавец неадекватный .
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я обещаю разобраться в этой, не приятной ситуации. Извините,за доставленные неудобства
ИБ
Ирина Боева
Этот магазин находка для гурмана! Ассортимент разнообразный, приятные цены. Здесь можно найти сыр на любой вкус и кошелек. Идеально для тех, кто любит экспериментировать и открывать для себя новые грани вкуса. Постоянно посещаю этот магазин и балую себя вкусными деликатесами.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую ценную оценку и, главное, за то, что вы с нами постоянно! Очень рады, что в…
ХП
Хороший Парень
Часто захожу в данный магазин, вся продукция свежая, продавец очень хорошо разбирается в сырах, до сих пор нахожусь в гастрономическом шоке. Такое качество за такую стоимость вы больше нигде не найдете, я пытался😅 А еще открылся новый филиал, рядом с Фетисов ареной, лучший магазин сыров во Владивостоке
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, от всей команды выражаем вам искреннюю благодарность за такой развернутый отзыв! М…
Перед посещением решил глянуть отзывы,поначалу смотрю все хорошо,но увидел и негатива немного.В общем,решился наконец сам отведать сырка.Скажу коротко - меня устроило все.Обслуживание отличное.Качество продукта не менее отличное.Ставлю 5/5 потому что и вправду остался всем доволен.К посещению данный магазин РЕКОМЕНДУЮ!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь подробный и позитивный отзыв. Мы ценим, что вы, изучив разные мнения, с…
Анатолий Троицкий
Качество продуктов хорошее, рекомендую!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию! Очень рады, что вы оценили качество наших продуктов. Ждём вас снова!
ЮП
Юрий П
Когда хочу отведать хорошего сыра, еду сюда. Всегда есть что купить! Качество на высоте! Сейчас хуже выбор оливкового масла... надеюсь, что это временные трудности.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за постоянное доверие и такой честный отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас…
Юлия Хатамова
Этот прекрасный магазинчик сыров переехал в соседний дом 100-летие 53..
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за важное сообщение и за то, что остаётесь с нами даже после переезда! Да, мы де…
ВГ
Виктория Голотина
Обожаю этот магазинчик! Ассортимент широкий и товар качественный! Жалко только, что не очень много в наличии бывает, но за счёт этого всё всегда свежее!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!
Юлия Г
Прекрасный магазин с широким ассортиментом деликатесов и просто хороших продуктов! Мы ваши постоянные клиенты 👍🏼
6 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно!
mt
marina tantsura
Гогонзола… 3000 за кг. Восторг
Ада Иванова
Обожаю этот магазин, есть и местные сыры, и привозные. Из местных- мягкие типа страчателла или буррата мне лично даже больше нравятся чем сыры марко.
DV
Denis Vilchinskii
Ужасный сервис . Заехали за сырами в магазин в рабочее время в 19:00, магазин был перекрыт шкафом , продавец курила на улице , на вопрос можно ли зайти в магазин , продавец в грубой форме ответила нет нельзя . И невозмутимо продолжила курить и общаться с подругой . Когда мы спросили почему она в рабочее время выходит и курит, ответила - когда хочу тогда и выхожу . Естественно мы ушли ничего не купив . Очень хочется , чтобы владелец магазина знал о сервисе , такой сервис однозначно снижает продажи . 17.02.2023
Оксана ❤️
Очень была неприятно удивлена, когда продавец на мой вопрос сказала, что это слишком дорого для меня. Я была одета в бредовых вещах и приехала на дорогой машине. Прошу руководству обратить внимание на персонал. Больше сюда ни ногой. Это было 21.07. Не советую.
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Это продавец с понедельника больше работать не будет в нашем магазине. С другими сотру…
Максим Карев
Очень вкусные и разнообразные сыры. По разному бюджету и вкусу. Продукты отличаются в лучшую сторону от сетевых магазинов.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для наших постоянных покупателей!
Кнопка
Широкий выбор различных полезных вкусностей. Рекомендую, все свежее и вкусное. Покупаю семена чиа, льняную кашу и различные полезные добавки.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам!
Виктория Васильевна
Всегда свежая продукция местных производителей и ещё много вкусного
Никита Бастин
Приехал за сыром Уссурийским. В итоге огромный выбор деликатесов !! Конина, оленина, разные нарезки, домашний хлеб и итальянские макароны. И много разного ещё. Вернусь и не раз.