Фортуна
Артём Коломеец
H
сб
саша баринов
увольте бабку, ей уже на пенсию пора семки грызть, а не огрызаться стоять
Тёма 😇
Магазин прикольный просрочки не попадалось ну женщина на кассе была не очень приятная вот есть еще косирша у неё есть младший сын такой приятный 👍 магаз прикольный 👍
Таня Жесткова
Для меня очень удобный магазинчик, рядом с домом, основное необходимое для жизни в нем есть, продавцы приветливые, проблем никогда не было, пользуемся услугами с самого открытия магазина. Немного тесновато, но для меня это не критично, главное хорошее настроение.
Марина Дубовая
Написано, что с 7:00 работают, а по факту в 7:22 закрыто всё.
ЕТ
Елена Тёточкина
Уберите продавца в возрасте, хамство переходит все границы. По какому праву она имеет право так разговаривать с клиентами? У вас есть нормальные продавцы. Но эта женщина отпугивает ваших клиентов. Мы с 2015 года посещаем ваш магазин, но с таким человеком столкнулись впервые.
БТ
Бехруз Толибов
26.11 Старая бабка на кассе несёт ерунду, ещё два раза повторил оплата по QR коду а она мне вы че здесь телефон играть пришли, такие люди просто портят настроение!!!!
ФК
Фируз Кадыров
Уже не в первой нахожу просрочку Купил сегодня сок не дешевый а оказалось просроченный 🤦♂️ буду писать в соответствующие ораганы ) чтоб пришли с проверочкой ☺️ может тогда начнете честно зарабатывать
Сигма Гений
Отказали в обслуживании
Алексей Маяков
Бабка хамка но без этого магазина я сдохну с голоду
ДД
Демид Дорофеев
Ужасный магазин, стоял в очереди с банкой напитка и продавец (старая бабушка) выкинула мой напиток и я его поймал но я стоял в очереди и девушка потом без очереди стояла закройте магазин!
. .
Продавцы хамят, просрочка, обсчитывают.
Дмитрий В
С нового года резко выросла вода детская с 112 до 140 руб!
ЕГ
Егор Голенков
обсчитывают
Э
Эдуард
Хожу в магазин этот уже много лет, цены обычные, рядом с домом. Иногда пропадает часть ассортимента товара, долго ждать нужно поступлений.
Максим Карев
Хороший магазин рядом с домом. И продовольственные товары, и хозяйственные. Вежливые и приветливые продавцы.