Кудряшная
Парикмахерская
OLGA VELIZHENTSEVA
Искали нового парикмахера с мужем в связи с переездом. Не с первого раза, но нашли! Чудесный парикмахер Мария. Все чудесно! Быстро и правильно, все, как просили. Мне нужно было поговорить, поддержала беседу, мужу надо было помолчать, тоже поддержала! Придём ещё! Только цены поменяйте в 2ГИС, они не соответствуют. Видимо, устарели.
КИ
Катерина Исаенко
Ходим к Марии уже много лет всей семьёй. Мои мужчины выглядят всегда очень стильно. Стиржка сына это бомба, несколько раз стригла сына в других местах и это был ужасссс. Поэтому сейчас записываемся максимально заранее. Я сама хожу на окрашивание. Спасибо наш любимый мастер Мария 😍
Margo Margo
Меня в их стрижке успокаевает только то, что волосы рано или поздно отрастут. Если мастер не понимает разницу между филировкой и подстричь короче, то это плохой мастер
Алина Белодед
Прекрасные мастера работают, всегда все супер, стрижемся всей семьёй уже несколько лет, Мария умничка ❤️🔥
Н
Надежда
Хожу к Марии уже не первый год. Всё нравится.
Владимир
Одна из лучших в городе
Анна Селютина
Уютная парикмахерская с вежливым отношением к людям. Парикмахер Галина очень чуткая, отзывчивая и приятная. Стрижкой и сервисом осталась очень довольна! Приду снова.
10 10
Обращалась за стрижкой и окрашиванием. Постригли ровно так как хотела (ношу каскад, отросла длина, хотела просто постричься на столько, на сколько отрасли корни), мастер сделала все идеально. Окрашивание делала в рыжий, с мастером все оговорили и получилось все отлично!
ДГ
Дмитрий Галушкин
Хожу не один год, стрижкой всегда доволен. Рекомендую!! Марии респект.
Екатерина Кардаш
Очень уютная парикмахерская, рядом с домом 🏡) Парикмахер Мария- мастер своего дела, очень довольна)
ПМ
Пользователь Мяу
Волшебница Анечка ❤️ много лет делает мои волосы идеальными
Юля Казачковская
Все понравилось, выполнили стрижку с учетом моих пожеланий. Расположение рядом с домом :)
IM
Ivan Mihalev
Плохо стригут
Антонио Фагундэс
Хожу сюда стричься уже год) все отлично)
VS
Valintinka S.
В один из вечером стукнуло хочу покрасить волос и все тут, рядом с работой нашла парикмахерскую и не прогадала, мастер душка, проконсультировали что могут предложить, наступил день Х, боже не нашлось слов даже чтобы описать как круто получилось, все друзья и знакомые были в восторге, единственное только не рассказали как ухаживать после окрашивания, за это сняла звезду.
Claudia
Замечательная парикмахерская, хожу к мастеру Анне уже пять лет
EE
Ekaterina Ekaterina
Нужно было подстричь кончики максимум на 4-5см. Все было оговорено. Обрезали 20см( Расстроилась приехала домой глянула в зеркало и поняла как все печально. С одной стороны у лица на 5см длиннее. Сзади ужас вобще. Сложного в стрижке не чего небыло. Поехала туда же на следующий день. Та же Мастер Галина сказала,что исправит. Чуть подравняла. Как было клочьками так и осталось. Советую не попадать в руки Галине.
Е(
Егор (^-^)
Был сегодня первый раз, мастер Мария, все понравилось, все отлично!
ЮП
Юлия Протасова
Очень довольна салоном..маленький уютный,кофе,чай предлагают..Мастера Анна и Мария просто умнички..на покраску только к ним..парень стрижёт хорошо,красит...эээ..девочки гораздо лучше
ВЛ
Валерия Лубова
Хожу не в первый раз, отличные мастера , особенно парень, не дорого и удобно. Хорошо стригут.
Ханна Вишневая
Хожу постоянно к мастеру Анне на стрижку + окрашивание. Все мастера отзывчивые, проблем с реализацией задуманной прически не было. На выпускной буду здесь делать прическу однозначно) Соотношение цена/качество супер.
Анна Огрызкова
Отличные мастера. Теперь стричься буду только здесь
Екатерина
Были с молодым человеком . Заранее уточнили про мужскую стрижку ножницами , не машинкой . Пришли, все на 10 раз объяснили, показали фото как нужно . Просили убрать длину и оставить форму , просто везде убрать по несколько сантиметров. Девушка подтвердила что поняла . В итоге состригла вообще все , убрала длину на максимум . В процессе когда поняли что будет вообще не то , что просили, девушка начала говорить «ну это же не конечный результат» . В итоге убрала сантиметров 6 длины , обкромсала макушку и чёлку… в общем цензурно выразится не могу . Сказать что молодой человек расстроен и недоволен был ничего не сказать . Девушка даже не посчитала нужным извинится . Оплатили полную стоимость и ушли. Ну если мастер что-то не понял , ну уточни ты ещё раз , прежде чем делать так .
Roman Petrov
Мастер не умеет слушать и не знает техник стрижки
Oleg Gazel
Клас нормально сегодня подстригсч
PA
Pavel Antipov
Отличная парикмахерская, вежливый квалифицированный персонал, конкурентные цены, справедливая скидочная система.
Хомяк Старый
Отличное место и хороший мастер! Все уютно,красиво.
Katerina Br
Отличное место и мастера!
Сергей Жавров
Все отлично, рекомендую.
Яна Круглякова
Мастера салона -просто восторг и очень редкая находка! Мария-самый лучший колорист, эвер! Помогла мне за раз вывести тараканий цвет к великолепному результату, который держится очень долго. Неоднократно стриглась и красилась в этом салоне, всем рекомендую !
Павел Гуськов
Отличная парикмахерская, по приемлемым ценам. Развивайте дальше, расширяйтесь. А тот упырь, что поставил один балл из-за того, что не смог записаться, мог бы для начала подумать, что в хорошую парикмахерскую нормальные люди записываются заранее.
Роман
Малюсенькая парикмахерская на первом этаже жилого дома. Два мастера, молодой человек и девушка, прям стартап на двоих какой-то. 500 руб стрижка мужская. Парень стрижёт не плохо, каждая 10-я стрижка бесплатно. В целом хорошо, хочется чтобы предприятие превратилось в настоящий салон)
Ксеня Коркина
Делала стрижку у Дмитрия, руки золотые, подстриг отлично! Салон уютный, персонал приветливый, цены приятные Пожалуй схожу ещё не раз🤗
Анастасия Старкова
Отличный салон, приветливый персонал) всем советую, все понравилось!
Ксения Гришель
Маша самый прекрасный специалист своего дела, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться! Открыла для себя этот салон год назад и весь год ходила только к сюда и каждый раз была довольна результатом на все 100! Рекомендую сильно сильно!
Дмитрий Панов
Отличное место, с адекватнымы ценами и отличным результатом
Екатерина Павлова
Очень стильный и уютный салон. Цены приятно удивили!
Ксения Завьялова
Хороший салон. Преимущества: самое большое преимущество - парикмахер Анна, так как поддерживает даже самые не стандартные цветовые и текстурные решения в отношении волос. Недостатки: Отдаленность от центра.