Юрист Приморья
Правовой центр
Alexey Zharkov
Наталья огромное спасибо за квалифицированно оказанную помощь! Мне посоветовали Вас как отличного специалиста и я убедился, что это действительно так! Наталья большой профессионал своего дела! Успехов Вам! Однозначно рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Елена Черевко
Сегодня была на консультации у Натальи. Остались приятные впечатления, я получила компетентный и грамотный расклад по ситуации с разъяснением того, как могут развиваться дальнейшие события. Благодаря нашим совместным действиям, дело до суда не дошло. Благодарю, Наталья!
Дан Раз
Наталья специалист своего дела.Все быстро,четко,без лишней воды.Пол года и дело закрыто,вся сумма переведена на счет. Благодарю за помощь в разрешении финансового спора с ДГК Порадовал профессиональный подход к работе и экономия моего времени. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку.
Анна Кудрявцева
Обратилась к Натальи за помощью. Все грамотно объяснила. Спасибо за вашу работу! Консультацию провела. Дело завершила. Супер! Будем обращаться! Советую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас.
ДБ
Диана Богданова
Обратилась к Наталье за помощью, по страховому случаю не доплатили определенную сумму, Наталья очень быстро помогла в этом вопросе. Очень грамотный и оперативный юрист. Очень советую!!!)))
Наталья спасибо вам огромное за информацию. Вы грамотный юрист. С вами приятно было пообщаться. В дальнейшем будем обращаться к вам за необходимой информацией если понадобиться ). Рекомендую вас своим знакомым и друзьям . Спасибо вам огромное.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Валерий Хомкалов
Обращаюсь не первый раз,всегда всё устраивает. Быстро реагирует и всегда на связи. Спасибо большое, рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за приятный отклик 😊
КВ
Константин Вахрушев
Хороший специалист, знает самое дело, получил развернутую консультацию, рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
СР
Сергей Рыбин
Наталья, спасибо Вам большое за работу! Вы большой профессионал своего дела! Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Alexandr .
Могу с уверенностью сказать, что Наталья-максимально компетентный специалист в своём деле. Рекомендую!
КД
Константин Дьячек
Здравствуйте! Наталья грамотно помогла, все доступно и ясно объяснила, хороший специалист в своей сфере. За помощью только к ней👍
12 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥
НШ
Нина Шевцова
Грамотный юрист, ни раз помогала в добросовестной выплате, от страховых компаний. Делает все сама, просто ждешь результат и все. Хорошо знает свое дело, советую!
17 августа 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Науменко
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне, большой профессионал своего дела, все понятно объяснила и рассказала на первой консультации, и затем грамотно представила мои интересы в суде, дело выиграли, спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВН
Виталий Непша
Обращались к Наталье за помощью. Дело решилось очень быстро. Настоящие профессионалы. Очень включены в процесс и всегда на связи.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Алексей С
Хочется выразить слова благодарности Наталье! Настоящему профессионалу в области права. Заинтересована в своей работе и это сразу видно. Всегда имеет индивидуальный подход, вникает в проблему клиента на 100 процентов, разбирает всё по полочкам, что в конечном итоге приводит к нужному результату с минимальными затратами. Не стесняйтесь и обращайтесь к ней! Всегда на связи, сосредоточена и сконцентрирована на выполняемой работе! Однозначно рекомендую! Желаю побольше хороших и позитивных клиентов! И отличного настроения! С уважением, Алексей.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЕЛ
Евгений Ларцев
Большая благодарность компании «Партнер-Гарант» в лице Натальи. Вот что значит настоящие профессионалы! Уверенно взялись за безнадежное дело (как мне казалось) и довели все до положительного конца! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
НБ
Никита Быков
Хочу выразить огромную благодарность компании Партнёр - Гарант, а именно Наталье Николаевне. Очень хороший специалист, знает свое дело, внимательно подходит к каждому вопросу. Все суды в нашу пользу. Рекомендую по ОСАГО.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам.
Alexey Sergeevich
Очень вежливый порядочный и грамотный юрист. всегда за помощью обращаемся именно к ней. Постоянно помогает нам и всегда ведёт наши дела. Рекомендую
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо большое за высокую оценку.
Яна Звязка
Наталья, отличный специалист в юридической области , обращаюсь только к ней !) Всегда подробно всё объясняет , подсказывает и помогает )
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КП
Константин Поповский
Спасибо огромное Наталье за помощь в получении страховой выплаты после ДТП! Буду вас рекомендовать!
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗
Andrei Harenko
Всем кто читает этот отзыв, это самый КРУТОЙ юрист, меня страховая год отказывала в выплатах по дтп, уже руки опустились знакомый порекомендовал Наталью, поговорили с ней посмотрела документы и сказала " я их без вазилина не снимая штанов..." И вот результат страховая обесчестена а я с денежкой в двойное приятно, СПАСИБО НАТАЛЬЕ , если у меня ещё возникнут такие проблемы я без раздумий только к ней😁
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei. Благодарим за приятный отклик, с душой написанный😀
MЧ
Maксим Черепанов
Обратились к Наталье с вопросом взыскания страховой выплаты со страховой компании после дтп. Все объяснила, все свои обязательства выполнила согласно оговорённым срокам. Остались полностью довольны её работой и качеством оказанной услуги.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Янис Богданов
Спасибо огромное Харченко Наталье. Обратился за консультацией, с вопросом по уменьшению выплаты алиментов. Все доступно, грамотно и развёрнуто донесли. Если и обращаться к опытному юристу то только к ней!!!
Добрый вечер, Янис, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ДД
Дмитрий Донской
Мастера своего дела! Выиграли дело, за которое никто не брался! В наше время сложно найти специалистов такого уровня! Высший класс! Рекомендую!
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
ВВ
Василий Васин
Специалисты оказывающие юридическую помощь в этой компании -МАСТЕРА своего дела.Заключили договор и начали решать все мои вопросы дистанционно,без моего присутствия и без всяческих волокит в судах,где без таких специалистов обычному гражданину,точно ни чего не добиться самостоятельно.Итог:дело выиграно,деньги выплачены,и всё это за очень приятную цену.
26 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ВХ
Вадим Х
Спасибо Наталье за профессионализм, оперативность, выплаты получены, я очень доволен👍😁
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
OP
Olga Pavlenko
Огромное спасибо Наталье в помощи в решении проблемы с ГИБДД, очень четкие и конкретные советы, а ведь были праздники и все отдыхали! От души благодарю Вас!!!
Olga, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤝
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Замечательная организация, хороший подход. Всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
AR
Anastasiia Razgonova
Хочу сказать огромное спасибо Наталье! За квалифицированную помощь в решении моей проблемы! Настоящий профессиональный своего дела
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение и отзыв!
Руслан Добрянский
Отличная помощь в решении вопросов со страховой компанией! Рекомендую
27 апреля 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за оставленный комментарий.
Елена Мамочкина
Профессиональный подход! Всегда на связи, по всем вопросам подробная консультация. Обращалась лично, все решили на отлично. Рекомендую 100%!
7 апреля 2020, официальный ответ
спасибо Елена, обращайтесь если что.
Константин Павлов
Профессионал , рекомендую !
Константин Павлов
Профессионализм на высоком уровне!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь снова, если будут юридические сложности.
Андрей Нетёса
Специалист Наталья знает своё дело, рекомендую 👍🏻
24 декабря 2019, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Руслан Р
Грамотные и профессиональные люди. Полное ведение дела, от начала и до конца. Постоянно на связи , отвечают на все вопросы. Не первый раз с ними сотрудничаю, все дела выигрышные.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за обращение в нашу компанию снова и снова.
Алексей Васильев
100% рекомендую, специалисты своего дела. Сам лично обращался с довольно сложным случаем, помогли. Спасибо за терпение🤝
Спасибо Вам за отзыв. Рады помочь
Павел Марков
Обратился за взысканием страхового возмещения, была не доплата со стороны страховой компании. По суду через данную компанию взыскали денежную сумму в несколько раз больше, чем выплатила страховая. Спасибо за эффективную работу.
Спасибо за отзыв, обращайтесь
Sera Se
Приятно работать с профессионалами.
Спасибо за отзыв. Рады помочь