Coral travel
Туристическое агентство
Анастасия Гончарова
Мы обратились в филиал в ТЦ Европейский. Нам подобрали отличный отель на Као Лак, спокойный отдых с чистыми пляжами. Мини вилла с приватным бассейном. Причем вся инфраструктура рядом, магазины, рынки, 7/11, аренда байков. Было клево. Сотрудники coral travel молодцы. Всегда вовремя отвечали, заранее скинули до полета все документы. Спасибо, в следующий раз опять к вам обратимся.
СЛ
Светлана Лисицына
Каждый приходит в тур агентство со своим представлением об отдыхе. И я пришла в Coral travel в мечтах о шикарном отдыхе за свои деньги. Я не думала что РАЙ случится в моей жизни благодаря туроператору Евгении. Она поняла наши желания об отдыхе. Так мы попали на Као Лак. Отель находится рядом с инфраструктурой. Много кафе и ресторанов в том числе и европейской кухни. У отеля свой пляж с бирюзовой водой , плюс два бассейна с барами. Количество шезлонгов хватало всем отдыхающим и полотенец пляжных в любом количестве Завтраки были включены в стоимость и мы каждое утро с удовольствием пили свежий капучино сваренный баристо и ассортимент кухонь. Это и Тайская и Японская и Индийская и Итальянская и прочая еврейская. Так же были предложены и экскурсии. В этой сказке мы оказались благодаря Евгении. Ещё раз огромное спасибо Coral travel. 🙏🌸♥️🏝️
Димитрий Сережкин
Отличный подбор тура и помощь в отдыхе. Девочки помогли определиться с отелем, при этом рассказали про + и - в этот сезон. Полное сопровождение клиентов после покупки, билеты, виза, встреча и т.д. Отдыхали семьей! Завтраки хорошие! Рекомендую девочек, подскажут и расскажут, и отправят отдыхать!
КТ
Ксения Трякина
Благодарю компанию Coral travel, в лице сотрудника Евгении за помощь в организации отдыха!!! Грамотно подобранный пакет услуг, включая перелёт, гостиницу, удобство коммуникаций по оплате и личный добродушный контакт сделали мой неожиданный отдых радостным, счамтливым и полным приятных воспоминаний🤗!!! Будем дружить😊, всем рекомендую!!!
Всё было замечательно от начала до конца! Выбрала Coral travel в своем районе за удачную доступность. Планировали поехать в Паттайю, и не в первый раз, поэтому тур хотели с определенными задачами. Практически в первый визит решили все вопросы: как и куда едем, как оплачиваем, что ещё необходимо обдумать. Далее до момента подписания документов общались дистанционно. Спасибо Евгении за оперативные ответы, эмоциональную вовлечённость в общении, профессиональную помощь в планирование тура и оформление документов! Сопровождение в поездке от компании - на высшем уровне! Потеряться нереально😊 ребята помогают от момента выхода с пограничного контроля до обратного возвращения домой. Выбор экскурсий широкий, цены на них приемлемые! Спасибо за прекрасный отдых!
ТС
Татьяна Сизёнова
После поездки на остров Хайнань остались только самые восторженные воспоминания.. Это рай на Земле 🩷Очень красивая природа, тёплое море и приветливые местные жители с их традициями и прекрасной медициной... Однозначно вернемся туда ещё не раз 😍🩷🩷🩷🌴🌴🌴
ВБ
Владимир Белозеров
Coral travel,спасибо за организацию нашего небольшого отпуска в Нячанг. Всё было на высшем уровне : связь, поддержка, ответы на все вопросы 24/7. Евгения Орлова подобрала нам отличный вариант отеля,консультировала и во время отпуска, было легко работать с вами. Ждем с нетерпением следующего отпуска😃
Nikki Vl
Спасибо, что покомпоссировали мозги 11 дней👋 до этого уже были прицинденты, но в Санью слетали нормально через вас. И вот опять- больше обращаться не буду✋
ЛХ
Лариса ХХ
Были на отдыхе в Патайе.Все понравилось.Специалит Евгения посоветовала гостиницу DVary.Находится на Джомтьене первая линия.Завтраки хорошие,разнообразные.Очень понравились ойгурты двух видов.Кофе из кофе машин вкусный.Номера просторные.балкон просторный,вид на море.Интернет хороший,ютуб смотрели по телевизору.Брали экскурсию на Долче Вита.Были несколько лет назад на этой же экскурсии,эта немного изменилась,добавлен еще остров,рыбалка.Кормили 2 раза.Алкоголя для желающих было валом(коктейли).В общем всем довольны.На вопросы, которые возникали за время отдыха задали Евгении по вотсап и девочке которую нам прикрепили в Патайе.
ИС
Ирина Счастливая
Девочки, Coral travel, огромная Вам благодарность! Очень понравился тур в Египет, не считая долгой дороги до Москвы. Благодарю за организацию, успела даже прогуляться по столице, спасибо, что подобрали состыковочный рейс и хороший отель в центре. Путешествие очень понравилось, начиная с расположения в отеле, приветливости гидов и в целом сервиса. Взяла за 6 дней пребывания в Египте 2 экскурсии: 1 историческую в Иерусалим (Палестина), конечно путь был очень долгим ( 8 часов туда, 8 обратно), но это того стоило, сбылась мечта-посетила Святую Землю и Священные места Вифлеема🙏 2-ая экскурсия была уже по возвращению в Египет морская! Все супер как организовано и слажено, это было незабываемое приключение на море и на суше: сафари (верблюды, багги, бедуинский чай и обед в пустыне, катание на квадроциклах ), на море же были живописные рифы, красное море потрясающе как для снорклинга, так и для дайвинга, который я, кстати, освоила впервые, благодаря супер инструкторам! Да, ещё был подводный аквариум, катание на банане, парашютный полет над водой, очень захватывающе! Осталась очень довольна такой яркой и насыщенной поездкой, буду всем рекомендовать. Благодарю Вас, гидов, инструкторов и всю вашу команду в целом! Столь яркие события еще долго будут меня греть теплыми и радостными воспоминаниями!
ВО
Вячеслав Орлов
Ездил с Coral travel уже дважды,с начала на Фукуок,затем в Нячанг,менеджер Евгения подобрала прекрасные варианты отелей,все рассказала,отели оправдали все ожидания и отдых прошел на ура👍🎉
НМ
Нурлан Мамедов
Отличное турагентство) Всё оформили быстро и качественно, на все возникающие вопросы отвечали подробно и почти в любое время суток. Отдельное спасибо хотел бы сказать Евгении Орловой, которая больше всего работала со мной и помогала даже во время самой поездки отвечая на любые мои вопросы. Отпуск прошёл замечательно, в солнечном Таиланде!
Н
Никита
Прекрасное туристическое агентство. Ездили в недавнем времени во Вьетнам) всё отлично от начала до конца) спасибо большое за постоянную обратную связь от Кристины) рекомендую работать с ней, очень квалифицированный специалист 💪🏻🤟🏻😎
4 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕН
Екатерина Н
Ужасные менеджеры,постоянно допускают ошибки!2 раза обращались и 2 раза проблемы!Не будем больше обращаться сюда и вам не советуем!Номер руководителя не дают,а менеджер Дарья даже имя написать без ошибки не может!Все аннулировали,чтобы изменить имя ,долго ждали и мы не смогли выкупить улучшенные места !не берут трубки
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что при оформлении бронирования в…
Екатерина Барабаш
Все понравилось, менеджер Кристина помогала во всем, все подсказывала, всегда была на связи. Мы остались очень довольны ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно. Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Анна Задорожная
Были в турции, в тюрклере, отель vikingen infinity. 14 дней, 13 ночей. Могу однозначно сказать, что это был мой лучший отдых!! Менеджер Кристина посоветовала именно этот отель. Питание шикарное, море развлечений для детей, очень много бассейнов и водных горок для детей. Анимация,как для взрослых, так и для детей на высоте! Этот отель теперь в сердце! В следующем году опять поедем именно туда ❤️ Кристина очень хороший специалист, всегда была на связи и сообщала о любых изменениях о дате вылета, изменении рейса и прочих технических моментах! Кристина, за следующей покупкой путевки только к вам ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОМ
Ольга Мусатова
Отличная компания! Грамотные, вежливые специалисты! Обратились в филиал на Русской для оформления поездки во Вьетнам (г.Нячанг). Менеджер Кристина очень приятная и внимательная. Оформление прошло быстро, сопровождение по вотс апп в течении всего времени от момента оформления до возвращения. Очень хорошее отношение к клиентам. Все понравилось! Спасибо за отдых! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ОВ
Оксана Васильева
Летаем через данное агентство много лет. Все нравится, отличный сервис, отзывчивость и качественная работа! ❤️ От души рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эльвира Prim
20.07.25 покупала билеты на Казахстан. Какая прекрасная девочка меня обслуживала. Подобрали для меня удобный вариант. Я довольная) Милая, добрая, приветливая. Просто хочется покупать авиа билеты только у Вас. Берегите своих сотрудников. Спасибо
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЮТ
Юлия Терехова
Благодарю Кристину, за выгодный тур. Подобрала отличную гостиницу,всегда была на связи. Это был супер отдых в Турции!
Добрый день, Юлия, благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
ВИ
Виктория Илюхина
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за отлично организованный отдых! Отдельное спасибо за индивидуальный подход — нам учли все пожелания и подобрали идеальный вариант. Особая благодарность нашему турагенту Дарье! Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход! Мы долго выбирали тур на остров Хайнань и рассматривали множество вариантов, Дарья всегда была на связи, учитывала все пожелания и помогла выбрать именно то, что нам подошло! Это настоящий профессионал своего дела — внимательный, знающий и очень отзывчивый. Ещё раз спасибо за помощь и тур, который полностью соответствовал нашим ожиданиям!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Dasha Krolik
04.07.2025. 17:25. Закрыто уже 15 минут. Написано перерыв 10 минут)).
Алексей Юдинцев
👍
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЗ
А З
Искали тур в Тайланд на Пхукет. Поиск был не прост нужно было совместить запрос в наши даты по *отеля, его месторасположение и наш бюджет... Обратились в Coral travel на Русской 19в. Обслуживала нас очень клиентоориентированный менеджер Дарья. Предложила несколько вариантов отелей и удобную безболезненную оплату тура. Так получилось, что принимающей стороной оказался anextur. Дарья когда мы были в поездке ненавязчиво интересовалась как принимающая сторона организовала трансфер, заселение в отель, просила сказать наше мнение об отеле и если несложно обзор и как прошёл полет. Чувствовали беспокойство о нас. Нам все понравилось! Спасибо Дарья! Спасибо Coral travel!
А, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НА
Наталья Аминева
Огромное спасибо Светлане за подбор прекрасного тура во Вьетнам! 🥰 Отдыхали с детьми, для меня было очень важно чтоб в отеле им всё понравилось и было интересно)) в итоге мы, перебрав немало вариантов, остановились на отеле, от которого остались в полном восторге и я и дети! Светлана подбирала нам варианты настолько с душой, как для себя 🫶 мы только вернулись, а уже мечтаем о следующем таком же прекрасном путешествии 🌴 и, конечно же, мы опять обратимся к Светлане 😍🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
И🎄
Ирина 🎄
Хорошо отдохнули в Санья, только сегодня утром прилетели. Поддержка 24/7, сотрудники компетентные , доброжелательные, стараются помочь во всём. Пришлось воспользоваться мед. страховкой за границей - проблему нашу решили быстро. Отдельное спасибо менеджеру Даше - светлый человечек ♥️. Будем обращаться в это агенство и всем советую. Жили на дадунхае - отличное место, море рядом и движ.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Карамышева
Добрый день, хочу поделится впечатлениями от поездки. Покупаю не первый год в этой компании путёвку на отдых. Через сайт, никуда не еду. Оплачиваю карточкой, документы все присылаютна эл. Почту. Девочки по телефону могут проконсультировать.
Юлия Щур
Отличная компания! Летаем с Coral travel более пяти лет. Хочу отметить менеджера Евгению, всегда на связи, полностью владеет информацией по туру. Даже в нерабочее время оперативно отвечает на вопросы. За период длительного сотрудничества сложились теплые взаимоотношения с директором Светланой, которая также всегда на связи и готова решить любой вопрос по туру.
ДД
Диана Дом-студия Мусоргского 23
Летали на отдых в Нячанг.Сотрудник Евгения ( ей огромное спасибо) прекрасно ориентируется по отелям.Рекомендую.
НЗ
Нина Зубова
Через эту компанию бронируем уже не один раз и отели отдельно и туры. Всегда помогут найти нужный отель, подскажут какой лучше.
Елена Бабушко
Девочки, Coral Travel, вам большая благодарность за отзывчивость , помощь во всех вопросах организации тура. Всегда на связи, помогут , подскажут если надо , подберут оптимальные варианты по турам . Ездили в Тай, Вьетнам
Э
Элла
Хочу выразить искреннюю благодарность туроператору "Coral travel, и лично Евгении, за сотрудничество и высокое качество сервиса, а так же за профессионализм, ответственный подход и за организованный тур! Евгения, супер менеджер, знает своё дело!!! Рекомендую!!!!
АФ
Алёна Фомина
Ездили в Тайланд через Coral travel, тур оформляла менеджер Евгения, оперативно отвечала на все интересующие нас вопросы, помогла определиться с отелем.Остались очень довольны, отель превзошел все ожидания. Следующие путешествие тоже планируем через Coral travel.
ИЧ
Ирина Черных
Покупали у девочек семейный тур в Египет на январь 2026 года. Семья большая, 6 человек, твое малышей до 2 лет, было очень важно все максимально продумать. Евгения Все очень грамотно рассказала, по отелям полностью проконсультировала и мы выбрали лучший отель по соотношению цена/качество. Отель оказался чудесный Amphoras Beach, очень рекомендую, у нас были удобные апартаменты даже с кухней, вкусно кормились, каждый день в номер приносили вафельки и соки на каждого ребенка. В общем, дети довольны, мы довольны, девочки большие умнички, в отпуск только через них❤️
ГН
Галина Н
Спасибо Дарье, за отдых в Санье! Понравилось все, отель, погода, экскурсии, море!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛТ
Лейна Тимофеева
Ездим с Coral Travel уже третий раз, и каждый раз всё на высшем уровне! Последний раз были в Турции, отель подобрали просто идеально — питание отличное, море рядом, трансфер без задержек. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за внимательность и терпение. Летом планируем поехать в Тунис.
Сара Сушева
Отдых на Мальдивах превзошёл все ожидания! 🌴 Спасибо Корал Тревел за идеальную организацию — всё чётко и без забот. Отдельное спасибо Светлане за профессионализм и доброжелательность, чувствовалось внимание к каждому мелочам. Отдых мечты!
Анна Кисова
Просто сказка! Отель уютный, еда шикарная, море прозрачное. Менеджер помогла подобрать тур, всё организовано без единой заминки. Я так отдохнула, что даже уезжать не хотелось! Спасибо огромное, обязательно вернусь ещё раз 💙
Андрей Пичугин
Летали в Турцию от агентства Корал Тревел. Отдых очень понравился!!! Нам подобрали шикарный отель, Кактус в городе Бодрум. Эгейское море. Путешествие было просто незабываемо! Комфортно, красиво,температура и воздуха и воды просто восхитительна! Обслуживание в отеле на высоте. Персонал очень вежливый. Рекомендую всем!
Егор Киселев
Путешествие в Китай стало незабываемым: уникальная культура и лечебные практики удивили и вдохновили.
Елизавета Гуляева
Не в первый раз покупаю путёвки в этом агентстве, нареканий нет, все по высшему разряду, все в срок и без проблем. Мы довольны.
Маша Робова
Мальдивы – это рай на земле! Бирюзовое море, белоснежный песок, полный релакс. Отпуск мечты! Спасибо Корал Тревел и менеджеру Дарье за идеальную организацию! Очень рекомендуем и вернемся еще!
Алёна Ивченко
Было приятно иметь дело с турагентством Корал Тревел, оформили отдых в Египте. Всё понравилось, всем остался доволен. Обязательно приду ещё!
Никита Николаев
Путешествовали по Китаю 10 дней с Корал Тревел. Не описать словами, в каком мы восторге от самого Китая и тех мест, где мы побывали! Тур был организован просто шикарно! Гиды, экскурсии, отели, трансфер - все четко. Спасибо большое всем сотрудникам Корал Тревел за организацию такого потрясающего путешествия! Обязательно обратимся еще.
ОЕ
Ольга Ермакова
Отдыхали с ребенком на острове Хайнань с 26.03 по 7.04. Сотрудник офиса на Русской Дарья посоветовала нам отель, всё быстро оформила, так как тур купили 19.03. Спасибо большое. Посоветовала Вашу фирму и дала контакты Дарьи своей коллеге и она тоже уже оформили тур на Хайнань в свадебное путешествие на 15 апреля.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Оля Лёлик
Турфирмой довольна, отпуск прошел прекрасно))) Два минуса добавила, т.к. привыкла быть объективной. И чтобы Вы заменили информацию о питании)))) Никак отдых они не испортили (подпортил аэрофлот на обратном пути XD), точно ставлю 5 звезд. Менеджеру огромное спасибо. Будем обращаться за отдыхом в Вашу фирму)). Плюсы: Обратилась в 8 турфирм. В Вашей единственной были заинтересованы помочь) остальным как будто это не надо)) + Уточнили на сколько рассчитывали денег и какой предпочитаем отдых, рассказали какие есть бухты и чем они отличаются. Вроде это логично, но больше нигде не интересовались) + Предложили варианты рядом по датам более выгодные в цене и неплохо нам сэкономили) + Ответили на все вопросы, даже самые глупые)) И интересовались потом как добрались, как отдых. Мило) Минусы: - Бронь дополнительной ночи была оплачена сразу. Почему пришлось доплачивать от скачка курса? Если скачок курса влияет на уже забронированное, тогда он бы влиял на всю стоимость проживания, ведь это просто ещё один день сверху, а то, что уже забронировано и оплачено не может расти в цене. Доплата небольшая, но странная)). - Сказали, что в самолёте не кормят, только сэндвич, посоветовали взять с собой поесть. Мы думаем странно, шесть часов полета, как это не кормят, ну ладно. Закупились. А очень даже кормят) Кстати вкусно, особенно с китайской стороны))). Прилагаю фотки, пригодятся будущим клиентам показывать XD Комментарий: Для тех, кто выбирает отель для поездки в Санья (Китай, остров Хайнань): Sanya Bihai Jinsha - офигенный отель (был десятый домик, никаких высоток, за окошком пальма, через дорогу пляж, рядом, где погулять есть но тихо, до центра погулять на автобусе легко и до многих крутых мест самостоятельно добраться легко, особенно если разобраться с китайской версией 2гис baidu map — это приложение топ) А если еще выбираете куда ехать - ЭТОТ ГОРОД ТОЧНО СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПОСЕТИТЬ!
29 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤ Благодарим за такую подробную…
Иван С Е
Всем здравствуйте! Думали, куда полететь на отдых. В Китай или Тай, но остановились на Китае. В тропическую Санью. Менеджер Дарья быстро нам показала варианты по отелям, далее по самолету и по датам. Нам хватило суток на размышления, далее оплатили удобным способом. Нам рассказали план действий, что куда, какие ваучеры, какие билеты, какие трансферы. Всё доступно и понятно. 10 дней пролетели на ура. Удобное расположение гостиницы, рядом море, тут же рынок и тц. Посетили кучу мероприятий за дополнительную плату уже у гидов в Китае. Думаем, что ещё есть смысл полететь сюда же, потому что не успели посмотреть всё. Спасибо вашей компании, менеджер Дарья - супер! ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
ТП
Тамара Парамонова
Спасибо компании Coral travel, менеджерам Дарье и Кристине за организацию моего отдыха на о.Хайнань в отеле Баохонг. Хороший отель, с неплохими завтраками, бассейном, ежедневной уборкой и сменой белья. Отельные гиды принимающей стороны всегда готовы прийти на помощь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
ИН
Ирина Некрасова
Спасибо тур компании Coral Trevel, а так же менеджеру Дарье за помощь в организации отдыха . Все быстро, оперативно и доступно! Летали на неделю в г. Санья , отдыхаем там уже 2 раз, мы с мужем влюблены в это место 🌴🩵
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Настя Угрюмова
Выражаю огромную благодарность турагентству Coral Travel и менеджеру Дарье за прекрасно организованную поездку в Китай! Дарья проявила высокий профессионализм, учла все наши пожелания при подборе тура. Она была на связи 24/7, оперативно решала все вопросы и помогала с документами. Организация путешествия прошла на высшем уровне — от момента бронирования до возвращения домой. Спасибо за отличный отдых! Обязательно обратимся снова!