Автомолот
3.3
3.3
гв
граф великий
Не первый раз делаю здесь рейку. Ребята молодцы. И посоветуют что ещё сделать, главное ничего лишнего. Опять же, советую всем и буду рекомендовать коллегам.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за доверие. Всегда готовы помочь
Руслан Ячевский
Отказал автомат по пути домой в Хабаровск. Нужно было срочно вернуться во Владивосток и заменить. Данный сервис единственный нашёл время и помог. Сделали быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады были помочь!
пн
петр нурмухаметов
Вчера договорились, что наберу утром в 9:30, скорее всего будет свободное место на диагностику ходовой. Утром набрал -трубку не взяли. Не перезвонили. Еще раз в 10 набрал - сказали, все занято. Раньше ездил - ребята казались, надежными и думал, что слово держут. Начался сезон - авто на ремонт много, вот и скорее всего не заморачиваются с перезвонами клиентам. Больше не поеду.
ПИ
Павел Иванов
Раз в месяц+- загоняю свои машины на замены АКПП,реек, прокладок и т.п. Сложностей не возникало,мне удобно.
28 марта 2024, официальный ответ
Павел благодарим за обратную связь. Постоянным клиентам скидки
Владислав Суздальцев
Хороший сервис
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
ДП
Денис Попов
Хотелось бы написать краткий и не предвзятый отзыв . Если Вам необходимо заменить несущественную вещь например как шаровую ,то можно заехать . А в остальном ребята не очень компетентны в решении вопроса. Есть стук , то заменят только о чем обговорили ,но после выполнения работ заявят ,что все ок,а проблема возможно и не уйдет . Други ,ну у вас рядом с сервисом такая дорога ,что и вибростенд не нужен ,можно же прокатиться с согласия владельца и оценить правильно ли был вердикт поставлен или нет . Окей , возможно вы ошиблись и после замены узла ничего не изменилось и я понимаю у всех есть право на ошибку , но проблему то нужно устранять ,а то получается отремонтировали что то ,а проблема не ушла и вы на серьезных щах передаете авто клиенту со словами: все готово ! Меняйте подход к делу , наведите порядок в сервисе ! Ведь у кого бардак на рабочем месте ,то и в голове он тоже будет ! Да и вообще ,стал замечать ,что людей способных правильно поставить диагноз становится все меньше и меньше , приходится все проверять самому . Честно , вторую звезду ради приличия поставил , пока что самое худшее место в котором был ! Развивайтесь и делайте шаги в положительную сторону !
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте извиняемся за неудобство. Какой авто у вас и какого числа были обязательно разберёмся с…
Нина Виноградова
Делали капитальный ремонт двигателя. Присылали полный фото отчёт. Запчасти дешевле, чем в магазинах! Персонал отличный, рекомендую.👏🏻
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Олег Долгих
Печка дула холодным воздухом. Отремонтировали. В машине теперь жара. Рекомендую данный автосервис!!!
Антон Михайлов
Приехал починить машину, а они её доламали, теперь я хожу пешком
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон какой автомобиль и какая проблема возникла, мне кажется вы у нас не были. Потому…
G. А.
Работают грамотеи. Приехал заправить кондер, сказали что дозаправили. Перестал работать вообще. Приехал в другой сервис, оказалось выпустили весь фрион. Руки видимо между булок
Nikolay K
Неадекватный персонал.
NM
Natalia Mikhnova
Хорошее сто! Рекомендую! 💪
Марго И
Без комментариев…… ч
Виталий Огурцов
Отзывчивые ребята, шиномонтаж сделали хорошо. Дорога, ведущая к сервису, в не очень хорошем состоянии, было страшно ехать на своей пузотёрке (длина 470см, клиренс 15.5см), но я ничего не зацепил брюхом.
Владимир Константинович
Менял рулевую рейку и делал полную замену масла акпп, все сделали быстро и все качественно. По цене приемлемо 👍
Благодарим за доверие
123 123
Ребята молодцы, оперативно обслужили машину. Отремонтировали и поставили генератор за день, по деньгам нормально.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём вас снова
Максим Викторович
Хороший сервис, нормальные мастеровые. По ценнику как везде, кто хочет дешевле, тому в арасервис....
Спасибо за обращение
Иван Бондарик
приобрел машину у человека , с контрактным автоматом купленным и установленным у этого сервиса , по итогу была течь декстрона , когда сняли автомат оказалось что разворотило маслянный насос АКПП из за отсутствия центровочной втулки , а гарантия на такую работу три месяца , но втулки то вообще не было , в общем некачественный сервис
26 ноября 2020, официальный ответ
Проблему хотелось бы решить но человека такого не было он написал отзыв с чьих то слов и искажает вс…
Евгений .
Посмотрите уважаемые пользователи сервиса и оцените их уровень профессиональной этики. Обманули и в итоге еще так хамят, делайте вывод.
26 ноября 2020, официальный ответ
Человек искажает факты все цены предоставлены были по прайсу
Евгений .
Не советую, пытались ввести в заблуждение и потребовать доплату, не серьезная компания.
7 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый Евгений Великий, никто не пытался ввести Вас в заблуждения. Мастер Вам все объяснил и расс…