incity
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Алексей Прокопов
Гостиница не очень, номера грязные и воняет канализацией, на свои 3 звезды не тянет
ВО
Валерия Омельяненко
За эти деньги очень не плохо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤
ОС
Ольга Стаметова
Прекрасный банный комплекс хожу с мамой много лет. Раньше были вопросы к живности ,подушкам,столам и фенам. Сейчас все поменялось новые обливеные ведра,мощные фены,новые подушки ,лавочки ,столы . Приятно приходить. Милый и отзывчивый персонал,всегда готовый помочь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕР
Евгения Р
Отвратительное руководсво, общаются на матах, с манией величия, отсутствие воспитания.
Анна Макарова
Спасибо, прекрасный персонал, всё понравилось, особенно баня, сауна, коллектив.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
НМ
Николай Матвейчук
Был проездом во Владивостоке, нужно было временно снять номер. Хочу отдельно выделить работу администраторов, которые все рассказали, все показали. Там еще и банька хорошая есть, где всегда чисто и можно хорошо отдохнуть. В целом работой гостиницы остался доволен, всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за такой добрый отзыв о нашем отеле in City! Нам ценно, что Вы…
Иван Кобылин
Отличное место для отдыха! Сауна, бассейн - всё превосходно, чисто, и уютно. Администраторы прекрасные, общаются доброжелательно, располагают к себе, Всё на высшем уровне!!!. Обязательно вернёмся.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за такой добрый отзыв о нашем водно-оздоровительном комплекте in…
Владислав Евгеньевич
Отель оставил приятные впечатления, хочется выразить благодарность за гостеприимство и высокий уровень обслуживания, а также отметить работу администраторов и массажистов, которые сделали пребывание комфортным и теплым. #вернёмся
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Коллектив отеля выражает Вам благодарность за постоянство выбора! Мы высоко цен…
Ксения Фёдорова
Осталась на сутки в вашем отеле, сходила в баню. Я в восторге ! Спасибо большое ❤️🔥
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
КЮ
Ксения Юрьевна
Банный комплекс порадовал нас с семьей !Массажист Вячеслав мастер от бога,какие у него золотые руки !После первого посещения,у меня перестали болеть ноги !Администраторы на ресепшене и в банном комплексе очень приветливые и доброжелательные!С каждым разом в бане все улучшается ,фены в женском отделении поставили прекрасные !Ольга управляющая молодец ,для бани делает все ,клиентов стало больше в разы !
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
М-
Марина -
Администраторы сидят спят . Запись через ватсап на массаж к тайке отменяется и записывается другой клиент на это же время . В итоге мы пришли на массаж на свое время, а нам сказали отмена записи вы не были записаны . Извинений нет, обратной связи тоже . Директор Ольга В. говорит у нее несколько саун, бань ей некогда контролировать запись , которую делают ее администраторы.Ужасный сервис . Не рекомендую. 2 раза одна и таже проблема с записью .
АЯ
Александр Яшин
При отеле есть банный комплекс и в нем есть кабине массажа! Попал в руки к массажисту Вячеславу , остался очень доволен! После сеанса почувствовал себя намного лучше! Всем рекомендую. Александр
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Женская-Верхняя Одежда
Были в бананом комплексе Гостиницы incity . Очень понравилось. Парная большая, пар очень хороший, есть баня хамам. Бассейн. Комната отдыха, массаж. Все отлично, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Барынин
Баня супер, баньщик Артур вообще молодец, чисто, аккуратно, пар крутой. Массаж спины у Славы делал вообще огонь.
Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Рыжая
Отличное место, чтобы собраться с друзьями после тяжелого рабочего дня. Все есть, и всегда в наличии. Даже брать ничего не нужно, все можно купить, а еще поесть в кафешке, что тоже очень удобно. И ребята на ресепшене дружелюбные, всегда подскажут, если возникнут какие-то вопросы, в общем ставлю 👍 и всем советую
M
Mel
Мне посчастливилось побывать в INCITY, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Этот комплекс оставил у меня только положительные эмоции. Все было продумано до мелочей, начиная от понятного расположения зон и заканчивая внимательным персоналом. Особенно хочется отметить бассейны – как теплый, так и холодный. Они идеально подходят для любителей разнообразия. Теплый бассейн позволил мне расслабиться, а холодный – зарядиться энергией. Дружный персонал всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. Удобный проезд до комплекса также стал приятным бонусом. Не могу не упомянуть о кафе, где предлагается вкусная еда, ведь не всегда в подобных заведениях можно найти что-товкусное. В целом, INCITY я бы посетил еще раз.
Дима Самойлов
Редко пишу отзывы, но тут я думаю тот самый случай. Отдыхали компанией из нескольких человек, всё понравилось. На ресепшене сидела приветливая девочка, всё подсказала. Баня замечательная , тайский массаж просто 🔥
Alex Serenkaya
5* за ребят на ресепе
Александр Петрашкевич
Жить хорошо !!!!
ТД
Татьяна Добинкина
Все понравилось, чисто, хамам, парная, комната отдыха все соответствовало. Новый год удался, спасибо за отличный отдых!!! Хотелось чтобы компания развивалась и впредь. Поставили столы, лавки стало просторнее и все в исправном виде. Видно работу профессионалов!
в.
виктория .
Худшей гостиницы можете не искать! Это она! Номерной фонд настолько убогий, разбухшие двери, плитка как в больнице в 80-х годах, на матрасы и кровати даже присесть противно. Вонючая плесневелая баня,,, Руководство отеля и управляющая не понятно вообще чем занимаются. Ужас! Никому не рекомендую данное заведение.
МП
Михаил Подгорный
Хожу исключительно в баню. Слабоватый пар, и люди, которые лезут в бассейн, после парной, не ополоснувшись.. На последней следует обратить внимание администрации, и предупреждать не разумных..))
ИГ
ИРИНА ГАРИНА
Добрый, была сегодня в вашей БАНЕ, большое спасибо все понравилось. ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ : не хватает низкой лавочки ... Сесть обуться ., одеться.
О
Ольга
Вполне приличное место за 350 рублей.
ВФ
Валерий Фурабой
Очень хороший банный комплекс, особенно парная нравится, очень вежливые сотрудники,на рецепшн всегда здороваются,желают лёгкого пара, всегда после визита в комплекс хорое настроение,молодцы !
Андрей
Очень хороший банный комплекс, вежливые сотрудники на рецепшине
Алексей Александрович
Очень грязно в номерах, не работает ТВ и нет горячей воды!
ДШ
Дмитрий Ш
Хуже не видел.
MO
Margarita Oleynikova
Обожаю эту баньку. Чистенько и уютно. Приятная девушка Екатерина на ресепшене. Вежливая и внимательная.
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Чудесная баня и администратор Екатерина посоветовала чудесный массаж у Эни❤️ благодарю отдохнула и телом и душой 🌸
И
Игорь
Цена и качество соответствуют. Всё в одном месте - гостиница, спорзал, баня, транспортная развязка, большая парковка, магазины. Баня вполне соответствует цене. Тайский массаж дешевле никто не делает.
CT
Chyngyz Tynystanov
Заселился от не знания ( таксист привёз с аэропорта видимо на процентах) Гостиница и одной звезды не достойна Грязь и вонь в номере Прокурено Лежит не понятный линолеум на полу еще и грязный. Мебель советская , матрасы грязные. В ванной нет шторки, после душа уже повторно не зайдешь😅 как после потопа. В унитазе плавала какаш.а видимо предыдущего клиента 😂 Утром тараканы по стенам ходят У входной двери щели, все слышно! Окно не до конца закрывается, дует😡 Ключ то работает, то не работает 3 раза ходил туда сюда!! Поблизости нету магазинов и кафе, а свой бар не работает😒 В коридоре воняет сауной, так как у них сауна или баня снизу😳 И на десерт😝 постель видимо не поменяли и заселили меня, вонь 🦨 чужого пота.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату визита, а также в каком номере и корпусе Вы проживали. Мы…
Михаил Медведев
Я останавливался в этой гостинице и был крайне разочарован уровнем обслуживания. С самого начала были проблемы: номер оказался грязным, постельное белье и полотенца были изношенными, а в ванной комнате была проблема с водоснабжением - душ работал с перебоями. Помимо этого, персонал был абсолютно неотзывчивым. У них не было интереса помочь с моими просьбами или решить проблемы, с которыми я столкнулся. В целом, опыт пребывания в этой гостинице был плохим, и я не рекомендовал бы ее тем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха.
18 марта 2024, официальный ответ
Александр Плюснин
Банька выше всяких похвал! Доступно,чисто, приветливый персонал,посещаю с2019года. Мне нравится! Чтобы прочувствовать, надо приехать. Приезжайте, вас там ждут!
ДА
Даниил Афанасьев
Мне всё очень понравилось, не понимаю людей которые не ставят 5 звёзд!! Баня на высшем уровне!! Администраторы все молодны! Очень доволен этим местом! Всем советую!!)
Владилена
Выражаю благодарность администраторам! Прекрасные, добрые и вежливые люди, хочется возвращаться в это место снова и снова🥰
ГМ
Галина Мостовая
Огромная благодарность за работу администраторам! Всегда вежливые,улыбчивые . Больше двух лет посещаю данное заведение. Массажистка Энни просто волшебница. Поздравляю женский коллектив с наступвющим 8-м марта! Довольна отзывчивостью,теплотой и вниманием к посетителям.
Judoka YouTube
На ресепшене девушка надышалась парами бани,стоит шатается видимо бухая Задаешь вопрос,а в ответ получаешь игнор,душнила та еще
Shm Shm
Цены завышенные за такие условия, персонал некомпетентный и грубый, крысы бегают по коридорам как хотят, про тараканов можно не говорить🤢 одним словом НАЙДИТЕ ВАРИАНТ ПО ЛУЧШЕ ДАЖЕ В СЕЗОН!
СГ
Светлана Грамина
Уважаемый руководитель у Вас работает человек с огромным чувством ответственности, я таких людей еще не встречала! Цените и не обижайте её! Выпишите Для неё годовую премию, она её достойна! Это горничная Сонечка с 3го корпуса! Очень внимательная, доброжелательная, и очень приятная женщина! Можно было обратиться к ней за помощью, всегда помогала. Благодарю Сонечку за всё! Спасибо!!!! Она такая трудяга - целыми днями что-то убирает, моет, всегда следит за порядком, ОДНА в таком большом здании убирается и на совесть! Для меня чистота, это очень важно. В номере всегда было чисто, когда мы с дочкой приезжали.! Вам уважаемый руководитель отдельно хочется сказать спасибо! Первый раз когда приехали к вам , была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью! Сочетание цена-качество соответствует! За теплый прием гостеприимство, сервис, внимание и уют. Я постоянная гость Вашего отеля! Благодарю! Успехов и процветания Вам!
Cherryboom China
Баня полный трэш, галимая и грязная.
Анастасия Троепольская
На фотках свет есть, в жизни света нет (уже трое суток) UPD: сегодня (29 ноября) ситуация повторилась. Направляю обращение в прокуратуру. Желаю, чтобы эта шарашкина контора как можно быстрее закрылась.
Анна Каменщикова
Посетили с подругой банный комплекс в этот понедельник вечером 20.11.23г В среду появились единичные укусы. ( совместно проводили время с подругой за последние 2 недели только там), укусы и у меня и у подруги, в четверг проснулась с явной «дорожкой» укусов, вердикт очевиден- клопы 😱 Поход в сауну обернулся кошмаром! Пристроить куда-то кота, найти где переночевать, найти дезинсекторов, отпроситься с работы и ещё уйма нервов и сопутствующих проблем. Очень хотелось бы, чтобы администрация банного комплекса взяла бы на себя финансовую ответственность, за травлю этих насекомых. Про моральный ущерб я молчу… КЛОПЫ!!! В 21 веке, ужас какой-то.
Карина Рафаилевна
Проживала в гостинице с 21 по 28 августа 2023 года. Если коротко: постарайтесь найти деньги на что-то получше, даже если посещаете Владивосток в сезон. Минусы: 1. Неудобное рассположение (до центра далеко, поесть негде). 2. Отсутствие столовой или кафе. Утром это особенно ощущается. Хочешь нп экскурсию—сначала колесишь по району в поисках хоть какого-нибудь кафе. Пока не дали чайник, берешь кружку и вперед за кипятком на -1 этаж, где сауна. 3. Ужасная ванная. Тараканов, как писали другие пользователи, нет, зато есть черная плесень в ванной и неправильно сделанный слив (на возвышенности). Помылся утром—вечером надеваешь акватапки,чтобы зайти в туалет. 4. Плохо со светом, не хватает напряжения, все мигает, как в клубе. Плюсы: 1. В стандарте присутствует заявленный кондиционер, 2 чашки и стол.
Romashka Romashka
Безответственное отношение со стороны руководства гостиницы, сколько людей и детей у вас живёт, их жизнь и здоровье под вашей ответственностью, двое суток, третьи сутки пошли, люди без света.... Мы не успели, мы не знаем, ответ тоже безответственный. Вынуждены обратиться в соответствующие органы для выяснения причины отключения света.
Елена Андрианова
Прекрасный сервис, удобные, комфортные квартиры, уютно и приятно. Есть банный комплекс и фитнес-центр
Юлия Генералова
Сказать, что это прекрасное место для проживания, ничего не сказать. Все чисто, все ухоженно, все отзывчивые, все приятные. Очень рады здесь жить
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ксения Казакова
Вежливый и отзывчивый администратор. Есть всё необходимое за эту цену. Вся техника в рабочем состоянии. Чисто.
Мария Тихомирова
В номере чисто. Персонал вежливый, отзывчивый. На кухне есть все необходимое для готовки
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Кристина Иванова
Всё чистенько, аккуратно. Гостеприимные администраторы. Всё рассказали, показали, улыбчивые. Соседи не шумные
24 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!