Баланс
Студия йоги и медитации
Гибкое и здоровое тело, полное энергии
Ольга Ковальчук
Уютное место для практики йоги, просторно! Очень понравилась инструктор Ирина
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в Студии!
Марина Марина
Клиентов у них хоть отбавляй, я так понимаю. Ну да, еще ссылку на сайт скинули и сказали, что мне так будет удобнее. Сразу все желание отбили заходить даже к ним.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт общения с нами оказался таким. Мы действительно стремимся быть…
Александра
Моя любимая студия. Ходила туда несколько месяцев, все устраивает 100%. От персонала до людей, которые туда тоже ходят! Все добрые, открытые. Тренера в сердце❤️
Ирина Черепанова
Когда шла на йогу впервые - сомневалась, надо ли она мне, справлюсь ли. И с первого же занятия я в неё влюбилась, потом пошла ещё и на танцы... И вот уже больше 2х лет хожу в "Баланс" с удовольствием и всем рекомендую. Тут есть самое ценное для меня - гармоничная атмосфера. Действительно БАЛАНС.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, приятно слышать такие слова в адрес нашей студии. Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет…
ЛЩ
Любовь Щербакова
Все две беременности ходила на йогу для беременных к Анне Хвостовой. Анна не просто тренер, а тренер с медицинским образованием,поэтому на занятия можно ходить без страха за себя и малыша,даже в случае какие-то медицинских особенностей. Помимо того,что беременность прошла без болей в спине,во время занятий Анна учила правильно дышать,расслаблять мышцы тазового дна, и другие «фишечки» как можно помочь себе непосредственно в родах💕
23 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы проживали эти прекрасные периоды вместе в нами и без…
Анастасия )
Приехали в гости из другого города и посетили несколько занятий у разных инструкторов. Марина чутко и мягко провела инь-йогу😊, углубленная практика, развивает осознанность и концентрацию внимания, помогает расслабиться и замедлиться. У Ксении на йоге в гамаках попробовали свои новые возможности, интересная практика, Ксения очень профессионал но подходит к своему делу, окутывает своей заботой и вниманием, держала под контролем самочувствие всех занимающихся, в завершении поющие чаши и шавасана в гамаке просто волшебство 🥰 Сергей провёл аштанга йогу - это было супер, для этого стоило встать и прийти в 6 утра👍, потом весь день прошёл в бодрости, приятно и необычно было заниматься при свече, не отвлекал яркий свет, что помогало больше сконцентрироваться на ощущениях в теле. Ирина провела хатха-йогу, после которой в лёгкости как на крыльях парила домой🤗 Все инструктора обладают приятным голосом, располагающей харизмой, чувствуется их профессионализм, все внимательны и учтивы к своим занимающимся.
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Очень приятно! Были рады встрече и, конечно…
Кристина Прокопьева
Мне понравилось
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова!
Валерия Меньшикова
Добрый день! Хожу в студию "Баланс" уже несколько лет. Нравится занятия йога, женское здоровье у Анны и МФР/пилатес у Виктории. Специальная подготовка не нужна, это очень радует. Тренера приветливые, хожу с радостью на занятия. Рекомендую от души центр"Баланс"тем, кто желает заниматься физической активностью
7 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно…
Екатерина
Комфортная студия для занятий йогой. Инструктора вежливые да вообще сотрудники все приветливые😊 По занятиям много направлений, все объясняют доступно. По записи - удобно.
Екатерина Полянцева
Доброго прекрасного дня 🤗💖 Благодарю от всего сердца ваше уютное пространство 😘🌺 мы с сестрой сегодня были на практике "Шодхан", который проводили мастера Константин и Ната из города Арсеньева)) мы в восторге, вышли очень обновлённые и счастливые)) очень уютный зал, много простора , света, очень хорошая энергетика, хочется остаться и надолго, место для отдыха душой и телом 🤗✨👏 а ещё очень вкусные пирожки у вас, и чай ☺️ особенно Меня поразило ваше тотальное доверие к миру, что угощения каждый берет и оплату тоже каждый сам оставляет, это очень приятно)) буду рада вернуться к вам снова 🤗💖 С любовью и благодарностью, Катя Лобанова, Певица, Ведущая и Организатор праздников 🎊 приглашайте на ваши мероприятия, буду рада) +7-914-683-73-21 💖
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Елена С.
Занимаюсь второй год. Теперь уже не представляю себя без этого. Очень рекомендую всем людям практики йоги. На мой взгляд, это самый несложный, но самый эффективный способ поддерживать свое тело в форме, сохранять гибкость, быть в тонусе. Есть опыт занятий в других центрах. Но в «Баланс» мне нравится больше всего. Благодарна нашему тренеру Екатерине Семенютенко за пристальное внимание к каждому практикующему. Ее внимание к тому, как ученики выполняют задания, неоценимо! В йоге важно каждое движение делать правильно. От этого зависит результат. В центре все замечательные тренеры, но Екатерина для меня - лучшая). Благодарю центр за возможность быть здоровой, за желание заниматься здесь! Все продуманно, удобно, залы просторные, раздевалки удобные, три гигиенических комнаты, салфетки, вода, дез. средства. Все на отличном уровне!
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваше постоянство в практике! 🙏 Всегда рады вам!
Dmitrii Sa
Очень хорошие коучи и полезные занятия, а также отличные спортзалы
2 марта 2023, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
НЯ
Наталья Я
Хороший йога-центр. Очень нравятся тренировки у Жанны. Очень хочется, чтобы её тренировки были в 19.00 или позже.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, к сожалению, пока нет возможности поставить в это время занятия у Жанны.💛
Анастасия Ткачева
Любимый центр йоги, отличные тренеры, разные занятия с любым уровнем сложности, просторные светлые залы с оборудованием, очень комфортно заниматься. Спасибо 🙏желаю центру дальнейшего процветания для возможности практики йоги 🧘♀️
5 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Rita Shu
Хороший йога-центр. Очень классная преподаватель Анна (йога для беременных ), есть йога в гамаках кто не пробовал стоит попробовать! Приемлемые цены. Поставила 4, только за то, что хочется ремонта и более современного дизайна придать помещению.
6 сентября 2022, официальный ответ
Rita, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Белоглазова
Низкий поклон всем инструкторам "Баланса " за сегодняшний праздник 🙏🏻🙏🏻🙏🏻: день открытых дверей и все бесплатные занятия в День Йоги -это благость . Особенно хочу поблагодарить Яну Иванову-🌹🌹🌹главного вдохновителя и организатора, светлого человека с огромным сердцем 💓 Я была на занятии Ирины Казьминой по хатха йоге- невероятный подъем энергии и много нового научилась делать,я в восторге ,и на занитии Йоги в гамаках-Ксюша Ивушкина -это вообще фантастический учитель от Бога 🙏🏻🌹, голос чистый и нежный, очень грамотно подаёт знания Низкий вам поклон 🙏🏻
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова!
Андрей Шевченко
Хороший выбор разнообразной йоги, а также постоянно проводятся различные семинары,открытые уроки и ТД.
спасибо! Всегда рады!
А А
Отличный персонал ! Была пока один раз на йоге в гамаках, но жду продолжения 😁 Очень уютно на занятиях , совсем не страшно, так как помощь всегда рядом . Все очень спокойно и приятно . Вышла с занятий окрылённая 🌹
1 марта 2019, официальный ответ
Очень рады!Спасибо за отзыв!
ТМ
Татьяна Музыка
Спасибо руководству за йогу для бабушек. За вашу чуткость и понимание. Нравится всё: и обстановка, и аура, и приветливый, чуткий персонал. И огромное спасибо нашему инструктору Марине. За профессионализм, терпение, благожелательность, милую улыбку, хорошее настроение!!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам у нас нравится!
ДВ
Дарья Владимировна
Большой выбор направлений, грамотные инструкторы. Цены средние по городу 👍 Очень нравится, хожу с августа. Залы чистые и просторные.
Добро пожаловать!
Ирина Сидорова
Замечательный Центр, всегда гостеприимная обстановка, профессиональные и чуткие инструктора. Великолепный выбор направлений йоги, мало центров могут похвастаться таким. Очень удобно наличие магазина йоговских товаров и книг.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады гостям!