Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
3.2
3.2
Александр Белендир
Мастер-фломастер нифига не может делать, ключи не подходят вообще! Будьте осторожны! Деньги не возвращает за свое некачественное изделие!! Скажите всем, чтоб знали!!
ВЮ
Виталий Юшков
Делал ключи и всё подошло с первого раза! В отличии от других мастерских, куда возвращалась по 2-3раза.советую всем! И мастер приветливо общается и вежливо! Всё понятно объясняет! Спасибо мастерской!
ДЗ
Денис Заричанский
Был в моссерской мастер тделал всë быстро и что торадавало всë подошло с тервого раза !!!рекомндую!!!
ДЗ
Денис Заричанский
ЕГ
Екатерина Горбунова
Делала 2 ключа от домофона и 2 ключа обычных, от квартиры (на фото) - 2500₽. Цену озвучили после того, как сделали (хотя, спрашивала несколько раз сразу перевести, в ответ- да потом, как сделаю). Пошла сразу проверять ключи- работает только один из всех. Сразу вернулась обратно- мастера нет. Звоню, говорит, буду минут через 40…. За такие деньги еще и не работает ничего, еще и побегай за ним. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
EA
Elena Alex
Мне изготовили 2 ключа, один простой, один домофонный. Домофонный ключ не подошёл. Ради справедливости стоит сказать, что оказывается к ведомственным домам в таких мастерских их не делают. Вины нет, НО Договорились о возврате денег переводом. Человек, который изготовил ключ записал куда перевести. И Все.... Многочисленные обещания, деньги в размере 600 рублей не возвращены. Не знаю, как оценить мастерство, но явно люди далеки от понятия порядочность и ответственность. Выбор за вами... Не рекомендую вести дела с этой "конторой" Очень сожалею о том, что не почитала отзывы. Забавно, но некоторые люди оставили по 4 отзыва с высокими оценками, наверное для того, чтобы рейтинг поднять. В общем, честность не спутник этой организации
Вера Пилюгина
мастер сделал дубликат, не подошел, пришла в этот же день, на месте его нет прождала 40 минут, трубки не берет, 700₽ стоил мне ключ который не открывает дверь и не факт, что переделанный подойдет, судя по отзывам. не тратьте свое время и деньги, не ходите сюда!
ОТ
Олеся Тыщенко
Делала ключ от гаража, очень сложный оказался ключ.. Мастер очень быстро решил проблему спасибо 🙏.. Обращайтесь, рекомендую!!!
ДГ
Дарья Гоппе
Мужчина спал , и только спустя несколько минут получилось его разбудить, после чего он даже не сел нормально и с закрытыми глазами сказал «да да показывайте что у вас» и продолжил спать, зав воздухе летал запах видимо хорошего завершения прошлого дня, побоялась давать ключи и ушла. Думаю не стоило и открывать точку сегодня в таком состоянии
ОZ
Ольга Zhu
Несколько лет подряд обращаюсь в эту мастерскую, все устраивает. Мастер работает быстро, качественно, общается дружелюбно. Дубликаты ключей для авто ходит проверять лично. Есть гарантийный срок.
Делаю ключи 2 раз в этой мастерской и всё отлично! Нареканий нет! Всё быстро главное! Советую эту мастерскую! Мастер видно сразу, знает своё дело!
Сергей Ш
Обращаюсь не первый раз, все отлично проблем по качеству не выявил
ОП
Ольга П
Не советую эту мастерскую, если работает худой мужчина, 4 раза переделывал ключ, но так и не открывает дверь. Такое чувство, что мужчина или пьяный вечно, или под чем-то...
ДЯ
Дмитрий Якимчук
Пришёл, зделал быстро, акуратно, мастер вежливый, приветливый, главное что ключ ключ в замке как родной. Мне мастерская понравилась!
Л
Леся
Делаю не первый раз ключи.. Все отлично , все работает.. И рядом.. Рекомендую!!!
Valeriya Sveshnikova
1300 за маленький ключ и домофон. В итоге не работает ничего. Работник такое ощущение,что под наркотой
Виктор Михайлов
Был у мастера несколько раз! Все идеально сделал!!! Все ключи как оригинал, по сравнению с другими мастерами всё отлично сделал и цена приемлемая! Рекомендую, не пожалеете!!!
Дмитрий Безрученко
Человека всегда нет на месте
Елизавета Ландышева
Мастер как будто под чем-то, работает как улитка. Никакого уважения.
Александр Александров
Сделал дубль, не подошел, пришел на переделку, номер висит нет ни кого , позвонил, сказал я иду 5 минут буду, прождал 30, не пришел, развернулся ушел. Пришел через два часа , нет ни кого, позвонил, сказал иду…… короче не надежные люди.
Александр Павлов
Долго делают ключи кормили завтраками на 3 день только сделали и я не один такой что не могут сделать ключи на работе пьют не одыкватные сидят
Геннадий Сарафанов
Сделал дубликат ключа, в час ночи не смог попасть домой👍
РС
Руслан Сотников
Все четко!!! И быстро 👍👍👍
ОТ
Олеся Тыщенко
Не первый раз делаю в этой мастерской ключи.. Все быстро и качественно 👍👍👍 Рекомендую 👍👍👍
Сш
Станислав шунков
Отлично делают, и что понравилось быстрое изготовление ключей!
Дима Николаев
Мастер постоянно под кайфом... Через пять минут уже не помнит, что я сдавал ключ на дубликат...Кстати, дубликат не подошёл!
СШ
Станислав Шунков
Мастерская отличная,зделали мне ключ который 2раза в других не смогли,и сделали с первого раза. Второй раз сделали скидку за опт на домофоны,что очень приятно!в общем по этим вопросам буду обращаться только сюда.
МИ
Мария Иванова
Сделали ключ от домофона не рабочим, отказывались вернуть деньги. Мастер под шафе, явно не до работы. Начальству все равно и бездействует. Шарашкина конторка
Марат Балалаев
500 рублей за ключ, вы серьёзно? Ключи от почтового ящика сломались в первую же неделю.. то есть и качество и цены "приятно" удивляют...
Ксения Измайлова
Хорошо делает ключи , качественно , красавчик ☺️
Михаил Князев
Хочу выразить свою благодарность мастеру. Вежлив. Профессионален в своём деле. Не раз обращаюсь. И всем доволен. Не 1 раз обращался по выезду. Вскрыть замок. И установить новый. Профессиональность на высшем уровне. Спасибо большое.
АЗ
Александр Зорин
Ключи делают быстро,качественно . Мастер приветлив,объясняет всё по красоте. Я доволен, всё ок.
Юлия Владимировна
Мастера на месте никогда нет, дозвониться не всегда можно, а дозвонилась пообещал приехать через 10 мин, 40 мин прождала , пришлось уехать. С пятого раза встреча состоялась. Заказала универсальный ключ для домофона заплатил 600 руб, оказался не рабочий , пришла на Первореченский рынок и все сделали сразу за 300 руб новый и этот не рабочий.
Андрианна Ващенко
Мастера не было на месте. Висит бумажка "мастер рядом, звоните подойдет"Среда 11:30. Прождала его 30 минут и звонила 10 раз. Трубку не взял.
vv
vit vits
На месте не оказался,был указан номер матер рядам. Телефон не доступен
Diablo _25rus
Удобное местоположение
Daria R
За обычный плоский ключ взяли 500 рублей. Удивлена была от цен, год назад такой же ключ намного дешевле делали.
ЕГ
Евгений Гуревич
Делал маленький ключ на почтовый ящик, отдал за него 250р, считаю дороговато, плюс этот ключ очень плохо открывает ящик, даже плохо входит в замок, возможно это так мне не повезло
Д
Дмитрий
Заказал ключ для авто всё сделал быстро с первого раза. Рекомендую.
Михаил Закревский
Отличная мастерская, даже за 5 минут до закрытия сделали ключ- без вопросов. Однозначно, рекомендую!
Серафима Белова
Пять баллов все устроило
Андрей Дубовик
Много раз делал ключи и делал разные. Все четко. И магнитные кодирует ключи. Вопросов нету, главное, что не на улице ждать новые ключики)))
Любовь С
Не рекомендую! Переделывали ключ пять раз! И все равно не сделали как надо. На просьбу вернуть деньги, сказали, что в кассе пусто... Ни за что больше не обращусь в это место и никому не рекомендую.