Бензо-кафе
Пит-стоп
3.4
Всегда вкусный и сытный перекус, не выходя из автомобиля!
ИП Борщевская К. И. ОГРНИП 321253600040036.
Посмотреть меню
3.4
Anastasiia Seyman
Выбран компанией
Самое вкусное место, ПП десерты просто пушка! 😍
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам у нас пон…
🌎🌍
🌎 🌍
Самый отвратительный , не вкусный чай и смузи который пробовал. Смузи попросил клубнику с бананом, сделали какой то ягодный. А от чая даже чаем не пахнет. Просто вода с ароматизатором непонятным . Даже не стал пить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь — нам действительно важно знать о подобных ситуа…
Отличный сервис, большой выбор. Хороший персонал. Все понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!❤️
Екатерина ….
Вкусно 😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку🙏 Всегда рады вам❤️
ДФ
Дарья Фурик
Удобно, что расположенно вдоль трассы, куда можно заехать купить кофе, воды и перекус👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплый отзыв — приятно слышать, что наше расположение удобно☺️ Рады быть полезными…
александр степан
Всё как всегда на высшем уровне , очень сильно выручают когда нет времени приготовить самому -отличный свежесваренный кофе -Оперативно готовят - вкусные завертоны
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно знать, что мы выручаем в суете — рад…
ЮЧ
Юлия Черепова
Увеличьте штат сотрудников по выходным. Ждала кофе пол часа, бедная девушка и на телефоне, и кофе варит, и заказы принимает, не разорваться же ей.
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! С удовольствием! И не только по выходным, если предоставите нам людей.
Александр Гавриченко
Всегда свежая еда! Цены приемлемые. Работают оперативно! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы цените св…
AmCars Лузгин
Крутая 😎 точка) девчонки красотки🙃 не только сделали хороший кофе 🤌 но и выручили) вообщем в беде не бросят, накормят и пожелают доброго пути) спасибо 🙏 за отношение в первую очередь ну и за вкусный кофе)
7 августа 2025, официальный ответ
Максим, доброго вечера! Спасибо за такие теплые слова! Наша команда очень старается, чтобы каждый г…
АЧ
Анастасия Черненко
Были проездом из амурской области. Решили попробовать данное кафе. И оказалось очень хорошее☺️ Обслуживание на 5 Вежливая девушка. Удобная парковка, что не мало важно
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что наше кафе оставило у вас п…
н.
настя .
Заезжаем в это кафе уже не первый раз. Всегда приятное обслуживание и очень вкусная еда, спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы очень рады, что вам нравится наше…
Наталья Камышева
Я уже много лет клиент этого пит стопа и к сожалению сейчас осталось всего пару блюд которые еще можно заказывать. И у меня вопрос ! Обращалась в службу поддержки, мне так и не ответили. Беру чай матча латте, заявлено 400мл Каждый раз разное количество напитка. То полный стакан, то сантиметра 3 не хватает до верха, то полстакана пены. Сегодня взяла и специально дождалась когда она осядет и в итоге полстакана всего чая. Скажите все таки какая норма? Обидно! Для примера перелила в стакан 250мл
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем пит-стопе. Нам очень в…
ОД
Ольга Д.
Постоянно утром в бензо покупаем кофе. Обычное кофе не эспрессо. Последнее время вместо кофе, отдают тёплую воду. Насыщенность 0. Будто отработанное уже и на нем приготовили 10 кружек. В соседнем бензо на заре почему-то таких проблем нет и за эту же цену нам делают хорошее кофе. Сделали замечание по этому поводу, что кофе как вода. Итог, сегодня нам посчитали двойную крепость и за маленькое кофе с медом и лимоном без молока мы отдали 265 р)))). А зачем мне двойная крепость, если у Вас проблемы с машиной или с тем, что вы покупаете дешёвые зерна, почему я должна переплачивать))). И в соседнем готовят по стандартной цене такое, как в этом бензо + 100 р за крепость.
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что в последнее время вы с…
Татьяна Алексеевна
Написано, что работают до 20:00, но закрываются в 19:30
Дмитрий Ким
Какая хорошенькая девочка, мне кофе варила. А я постеснялся сделать ей комплимент )
ПК
Павел Кореков
Продали несьедобный сэндвич с рыбой. Вместо хлеба сухари, на весь сэндвич - три кусочка рыбы, один из которых несьедобный. В супермаркете сэндич за сто руб - сильно лучше. Странно, т.к. два других блюда были хороши!
АУ
Аля У
Персонал вежливый, кофе вкусный. А вот замороженный десерт о который тут же ломается пластиковая ложка... портит все.
Мария Бевз
Всегда брала сэндвичи с собой, все было ОК! Вкусно и сытно. Последние два заказа очень неудачные, то тост старый-черствый, то листья салата коричневого цвета! (( Больше заказывать не хочется!
Раньше всегда все было круто, сейчас замороженные десерты, вот как я его должен есть если он тает от часа минимум, грызть е мае!? Кофе стал отдавать горечью и иногда горелым, в сэндвичах изменилась начинка в худшую сторону!
IK
Irina Kell
Здравствуйте, часто берем по пути в город завтраки, очень вкусно и быстро всё) рекомендую, и за городом тоже хотелось бы филиалов )
МХ
Мария Х
Сегодня купила салат Цезарь 320 руб, в итоге когда уже уехала и открыла, была в шоке, вместо Цезаря, листья салата с горелыми сухариками, грамм сто, не черри, не курицы, ничего и соус перепутали! Бензо вам пора на пенсию
Дарья Петрова
Приятный и доброжелательный персонал, хорошее место, обязательно забегайте!🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГК
Галина К
Раньше были очень вкусные блины с неркой, на кефире. Сейчас видимо сменили повара: блины не свежие, сухие, холодные!!! Внутри постоянно рыба с КОСТЯМИ! Последний раз вообще поразило отношение - см фото. Просто кусок мягкого сыра завернули, сами блины разваливаются, просто кошмар.
ВП
Вадим Писанко
Всегда вкусно и сытно!) спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
А М
Дали пп десерт со льдом
Владимир Крутиков
Не понравилось, не вкусно. Брал овсяно блин с бананом и шоколадом, сам блин очень жирный, Масло можно выжимать больше похож на яичницу и овсянкой, вместо шоколада Nutella.
ВЛ
Валентина Л
Самый адекватный пит-стоп. Самое главное - большой выбор блюд! Но еще главнее - возможность предварительного заказа и оперативное приготовление! ♥️♥️♥️
Анастасия Кривоногова
Сегодня купила 2 завертона и уехала. Минут через 10 только получилось остановиться , а когда распаковала и начали есть, поняла что не добавили соус от слова совсем. Просто тесто и начинка... Есть было невозможно... Пришлось выкинуть оба, 800 рублей на ветер😭😭
И
Анастасия Пискунова
Кофе вкуснейший ☕
м
мила
Добрый вечер. Почему не могу дозвонится,час звоню . Безно нравится,но почему дозвонится всегда сложно
Ксения К
Ужасно пресная еда. Заказала удон с говядиной, это просто лапша с мясом и кучей наструганой моркови, соуса нет, классического вкуса нет. В кофе сироп не чувствуется, как и вкус кофе. Вам сюда, если вы вкуснее редьки с солью не ели, в остальных случаях будет НЕ ВКУСНО.
ОС
Олег Смирнов
Быстро, вкусно, рекомендую
Василий Малков
Секрет в индивидуальном подходе. Готовят вкусно. Кофе лучше и приятнее, чем в других питстопах. Зачем вы моете кофемашину до закрытия???? К тому же работаете до 20/00. Второй раз заезжаю в 19-40, купить кофе. Вы моете машину - что за бред?! Повесьте табличку: Что кофемашина работает до 19-00. Не вводите людей в заблуждение. И персоналу объясните, что если человек просит горячий кофе с кофемашины, а вы не можете этого сделать, то предлагать холодные некомпетентно .
Пользователь Пользователь
Любимое место для перекуса! Являюсь постоянным клиентом данного кафе! Обычно беру бензорики и кофе. Кофе варят изумительный наверное, единственное место, где тебя встретят с улыбкой, пожелают хорошего дня! Ребята, будьте на уровне всегда!
Лена Я
Капучино как всегда идеальный) Из продукции нравится завертон со шпинатом . Всегда внимательный и приятный персонал.
ОБ
Оксана Бажиева
Всегда улыбаются девушки , вкусный кофе латте (молоко хорошего качества) ,отличная кухня ,мое любимое овсяноблин с красной рыбкой 👍 или драники ,всегда прислушивается к пожеланиям ,спасибки 💞
Оксана Сыромятнова
Все очень не вкусно!!! Раф за 320 рублей в мизерном стаканчике и по вкусу как растворимый кофе с молоком. Морс как крашеная вода с сахаром, вкус брусники не ощущается. Суп куриный и бульон кислит. В общем один раз попробовали и больше не хочется ((( Жаль.
ИМ
Илья Мудрый
Отвратительное обслуживание! Приходит уведомление,что заказ готов.Приходишь и ждешь этот заказ еще 5-10 минут.
АС Пушкин
Брал бамбл. 300рубоей. Хорошо, на выходе получаешь коричневую жижу, элементарно без сиропа. Для справки : бамбл - трнхслойный кофейный напиток. У вас на фото одно, по факту выдают перемешанную жижу, это невкусно и некрасиво. Будьте добры, за 300 рублей добавить сироп, иначе пиь это невозможно. Наценка как в ресторане за сомнительное качество.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, Вы абсолютно правы: бамбл - трехслойный напиток, но когда в эспрессо добавляют сок…
Оля 🍂
Всё очень долго! Заказываешь в приложении, но готовится всё, как сказали, по очереди. Смысл приложения? Заказываю здесь что-либо очень редко, и каждый раз обещаю себе, что больше не буду, потому что из-за ожидания постоянно опаздываю на работу!
ВА
Василий Анциферов
Научите уже наконец персонал класть в заказ всё,что было заказано.То не доложат что-то(я не про столовые приборы),то вообще перепутают и не то приготовят.В целом,хорошее заведение,но вот такие моменты просто портят имидж.
Dmitry Nikolaev
Зачем придумывать приложение с возможностью предзаказа, если потом приходится все равно ждать в очереди или пролазить между машин к окошку за своим заказом. Только за это 1 звезду.
Нина Алексеевна
«Завертон с курицей с соусом цезарь»- просто поела лаваш с капустой , даже соуса пожалели😂 Лимонад был вкусный, хоть напилась)
Елисеева К.
Понравилось все было вкусно
ИС
Игорь Солодушко
НЕТ ТУАЛЕТА!!!💩
Анна К
Вкусная еда, прям очень. Единственный минус - долгое (относительно) ожидание. Большой выбор в меню, разнообразные продукты, сочетания - на любой вкус.
Инна Мартьянова (Сукач)
Каждый день завтракала с детьми! ! Все было хорошо! Пока не поменяли режим работы! Сделайте рабочий День с 6 утра и вы увидите сколько людей желают отзавтракать у вас!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте готовы вновь перейти на круглосуточный режим работы, как только поделитесь хотябы тремя…
ЯГ
Я Гид
Вы точно останетесь довольны!!! Очень вкусные завтраки и обеды, разнообразное меню, а самое главное полезное, без какого либо фастфуда. Вежливые сотрудники, подскажут в выборе если есть необходимость!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за похвалу и отзыв! Очень приятно! Спасибо