Бензо-кафе
Пит-стоп
Всегда вкусный и сытный перекус, не выходя из автомобиля!
ИП Борщевская К. И. ОГРНИП 321253600040036.
Посмотреть меню
ФП
Фрося Подъяблонская
Всегда вкусная еда, приветливый персонал, а главное быстрое приготовление, езжу только сюда
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваши тёплые слова! Рады, что вкусная еда, дружелюбный персонал и скорость…
Анна Пашкова
Очень вкусно! Всегда приветливые бариста, накормят, сделают вкусный кофе, так же можно заказать на вынос заранее по телефону! Бензорики просто волшебные, да и вообще самая вкусная еда на районе)
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вам нравится наше…
ЖК
Жанна Козлова
Рекомендую, часто бываем, всегда все быстро и вкусно 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый вечер! Большое спасибо за вашу рекомендацию! Очень приятно знать, что вы часто выбира…
Billy Moor
быстрое обслуживание, хороший кофе и вкусный завертон, советую👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам снова…
JW
Jjim White
Рекомендую к посещению отличное кафе, приятный персонал, вежливый и доброжелательный, что не мало важно улыбчивый, заскакивал на обеде, брал завертон, кофе (дабы не кивать носом) и чай, обслуживание быстрое, моментом рассчитали, даже моргнуть не успел, как уже все готово, продукты свежие, кофе крепкий (самое то!), а чай вообще бомба, отдельно хотелось бы поблагодарить бариста Яну, за поднятие настроения и прекрасную улыбку
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понрав…
ИМ
Игорь Машин
Отличное кафе
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравилось наше кафе. Будем рады видеть вас снова!❤️
Doc Leson
Отличный сервис. Девченки просто класс. Яне отдельное спасибо. Вкусно варит кофе
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова в адрес нашей кома…
СБ
Сладкая Булочка 🤪
Отличное кафе, очень вкусно и быстро приготовили заказ. Девчонки очень улыбчивые. Порекомендую друзьям Вас ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше кафе и что вы о…
Margarita ✨
Часто бываем, всегда быстро и вкусно 😋
2 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам у нас нравится и что вы цен…
Воффка Аблеев
Рекомендую всем посетить данное заведение. Очень вежливый персонал, грамотное обслуживание. Очень вкусно!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Большое спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! Нам очень приятно, что…
Александра Нерух
Очень улыбчивая девушка, но очень долгое ожидание
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание! Приносим…
Ι Ιιι--Υι-Ιι
Вкуснейшие завертоны , кофе машина не в конкуренции )
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши завертоны. Ваши слова вдохновляют! Будем рады видеть вас снова!❤️
Бударина Нина
Очень быстро и вкусно получили завертон, очень разнообразный выбор.
29 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш завертон и разнообразие выб…
NO
Nikolai Olegovich
Все хорошо
13 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!❤️
А*
Анастасия ***
Заехали сегодня, чтобы перекусить, взяли сэндвич с красной рыбой, завертон и кофе, все очень вкусно! Овощи свежие, кофе хороший, вкусный, 1️⃣0️⃣ из 1️⃣0️⃣
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам❤️
Света Слепова
Как всегда заехали в Бензо-кафе за стаканчиком кофе. Встретила нас Лена бариста . Тëплая, добрая, всегда улыбчивая. От неё не возможно уйти с одним стаканчиков кофе. Всегда что нибудь предложит перекусить и обязательно купишь и не пожалеешь. Всё вкусно приготовлено, в сочетании с ароматным кофе сваренным заботливым и как кажется любящем всё и всех бариста.
Г
Галя
Спасибо все вкусно, персонал вежливый👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Большое спасибо за теплые слова ! Ждем Вас в гости!
ИЧ
Илья Ч
Рекомендую, кофе отличный
26 декабря 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Алина Алина
Уже не первый год с вами. Люблю всем сердцем. Чудесные девочки, Леночка и Ирина, да и все, все, все. 😊 Вежливы, улыбчивы, всегда на позитиве. А эти сердечки на крышках, которые периодически получаю, очень умиляют. ☺️ Всегда вкусно и быстро. Спасибо вам. 🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Георгий Цирук
Персонал бомба! Все добрые и вежливые! И все всегда вкусно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Анастасия Сашкина
Какой вежливый персонал 😍 всё свежее! Класс! Я в восторге!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова в наш адрес. Всегда вам рады 🤗
Александр Клушенков
Отличный персонал, всё очень вкусно и оперативно!
НР
Надежда Рябова
Быстро, качественно... Рекомендую.... Персонал очень внимательный...
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Кристина Горковенко
Персонал отличный, очень уважительно относится к посетителям🔥 Никакого обмана и всегда вкусно!
Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
ДП
Даша Петрова
Как всегда вкусно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даша, за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Клушенков
Готовят вкусный кофе, персонал отзывчивый, однозначно рекомендую😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова!
Ирина Кравченко
Приятное обслуживание. Быстро, качественно. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
NP
Nika Pafova
Кафе чистое,еда вкусная,персонал доброжелательный и улыбчивый. Всё понравилась,обязательно посетим это заведение снова!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
НШ
Нади Ш
Самые лучшие ♥️ Улыбчивые Приветливые
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нади! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
К
Ксения
10.11.24 посетила Ваше кафе, была приятно удивлена обслуживанию бариста, как вежливо и очень быстро. Приятная атмосфера и очень вкусная еда. Остались только положительные впечатления,теперь я постоянный Ваш клиент.
Ксения! Благодарим за приятный отклик! Были рады Вас видеть
ИХ
Иван Х.
Мне понравилось это место вкусной едой и чистотой. Заезжал 2 ноября, в этот день работала очень вежливая и приятная бариста. Так же хочу подметить, на небольшие цены и атмосферу в этом кафе, очень рекомендую посетить его, если хотите вкусно покушать
4 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Екатерина Савенкова
Кафе хорошое. Чистое, приятная бариста, хочу поблагодарить Полину за улыбчивость и доброжелательность. Настроением зарядила,еда вкусная. Советую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Emma Mt
Заезжаем сюда не так часто, но хочу отметить, что каждый раз видя Бариста Елену, поднимается настроение. Встречает всегда с улыбкой, да и с выбором кофе поможет. Так же я очень люблю Вок с рисом и везде его пробую, тут он тоже отменный. Изредка встречаю такой вежливый и улыбчивый персонал
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛН
Леонид Неронов
Заезжаю сюда иногда, когда хочется вкусно и быстро покушать. Еда вкусная, персонал приветливый, особенно хочу отметить улыбчивую девушку бариста. Кофе тоже хороший, общие впечатления положительные 👍
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
и
ирина
Сегодня 07.11.24 на обед заказанный ланч с гречей и бульоном были скисшие. Всегда на столетии заказывали было супер, а сегодня нас на Тухачевского Пит стоп РАЗОЧАРОВАЛ заказ на 2500₽ в помойку больше не приедем 😭😭😭😭
Ярослав Потапов
Заказали карбонару, оказалась с плесенью
л
лидия
Очень вкусно. У нас было полчаса на еду. Все 6 человек получили прекрасное обслуживание, вкусную еду, посетили дамскую комнату. Прекрасно.Всем рекомендую
Даня К
Заказывали 30.09.2024 в 09:15 Очень хороший бариста, очень жизнерадостный и приятный человек. Свой добротой поднял настроение.
Виктория Сташкова
Все вкусно! Омлет огонь)спасибо ❤️ раф и капучино 🫶🏻🫶🏻🫶🏻сегодня и кашу попробую ❤️ Как всегда все вкусно! 🤤 обслуживание супер! Обеды вкусные, завтраки вообще моя любовь 😍 кофе отвал всего теперь полюбился еще латте с корицей 🤩
Марина Савченко
Кафе хорошее и персонал тоже. Сделали новое меню и постоянно ничего нету в наличии уберите тогда новое меню. Если не успеет готовить его .
LV
L V
Хорошее, разнообразное меню, всегда с пылу жару, вкусно, приятный сервис. Спасибо.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за похвалу и столь приятный отзыв! Спасибо! Мы стараемся )
TITS Tits
Заехал в первые не прогадал. Всё очень вкусно , быстрая подача , рекомендую. Персонал очень дружелюбный 👍
苦い - Мария -苦い
Очень вкусно 🤤спасибо 😋и приятная администратор 😊
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Хорошего дня.
ЯГ
Я Гид
Пробовала практически всё меню бензо, всё вкусно!!! Кофе отдельная дополнительная звездочка. 🌟
Роман Тонких
Лучший кофе
Tuyaara Dyakonova
Всегда вкусные блюда, внимательный и приветливый персонал. Нравится, что в меню можно найти не только стрит-фуд, но и домашние полноценные блюда. Рекомендую 👍🏻
Barbershop Мужские стрижки
Все вкусно
МЕ
Михаил Ефременко
Только что взял удон. Это самый вкусный удон в городе) Рекомендую)
Ирина Шинцова
Самый вкусный пит стоп из всех их сети 🔥
GX
George25 X