Kudinova Nails
12+.
Записаться онлайн
А.
Анастасия .
Хорошая студия ☺️ Девочки Все приветливые. Делаю маникюр с покрытием у мастера Александры , уже не первый раз - довольна результатом на все 100% Благодарю 🫶🏼
Кристина Волковская
Мастер Олеся Иванова - просто Волшебница! Сотворила с моими ноготочками настоящее Чудо! Я очень довольна! Хорошее настроение на весь день! Огромное спасибо! В данной студии работают истинные профессионалы и просто замечательные люди! Процветания владельцам, а девочкам - хороших посетительниц и карьерного роста!
oske lo
Приходила сюда. Мастера устраивают через раз. Записывалась к троим разным. В целом все устраивает, если больше некуда записаться. Единственное - уже неактуальный ремонт и отсутствие телевизоров для клиентов. То есть сервис на троечку. Очень скучно сидеть по 2 часа на маникюре, смотря в одну точку либо в окно 😅 кофе как комплимент - но очень горький, замените зерна или прочистите систему. Последние разы стала отказываться.
ЕФ
Екатерина Филатова
Спустя 3 визита могу оставить реально честный отзыв. Большая , светлая , уютная студия , где всегда предложат напитки и угощения (так же еще и батончики ПП есть в продаже) Ногти в носке шикарны - ни одной отслойки, трещины и т.д , хотя я ногти вообще не жалею. Мастер Элина по маникюру - любовь. Всегда быстро, качественно и красиво(самый быстрый и качественный маникюр в моей жизни, с учетом архитектуры или выравнивания всех ногтей ) На педикюр хожу ко всем мастерам студии - так же все хорошо Стопы чистят по маслу , что тоже топ и есть не во всех студиях) Я искала очень долго , и рада , что нашла именно Вас 🩷
Я Пишу отзывы
Периодически посещаю данную ногтевую студию, всё устраивает, качество соответствует цене. Внутри красиво и чисто, девушки мастера доброжелательны и отлично выполняют работу. Терминал для оплаты всегда работает (многие другие студии и мастера настойчиво просят наличку, это напрягает). Единственный минус для меня - это отсутствие телевизора в зоне маникюра. В целом рекомендую.
Кристина Даровских
Любимая студия с высококвалифицированными мастерами! Приятная атмосфера, огромная палитра оттенков с регулярными новинками, приветливый персонал и удобное местоположение! Скоро будет год, как я с удовольствием хожу к мастеру Надежде на маникюр и педикюр! Мастер всегда внимательна к пожеланиям клиента, тонко чувствует настроение и просто на отлично выполняет свою работу!
Марина
Я буду рекомендовать ходить за красотой ноготков в вашу студию ! Долго искала ,, своего,, мастера и пришла по совету подруги . Бережное отношение меня покорило !!! Спасибо вам за отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое получила от посещения студии !!! Мастер Светлана 💯🔥
Дина С
Любимая ногтевая студия уже несколько лет. Здесь красиво, чисто. Приветливые девочки. Кофе/чай, конфеты- все предложат.Сегодня была на педикюре у Олеси Ивановы, очень старательный аккуратный мастер, сделала идеальный педикюр, пяточки обработала абсолютно безболезненно! Спасибо ☀️
Anastasia S
Очень красиво и аккуратно! Студия очень комфортная, посоветовала подруга и я не пожалела, вау!
Мира А
Очень мне понравилась студия, начиная от администратора, заканчивая само собой маникюром)) эстетика студии - рай для глаз😍 сервис 🔝 на высоте 🔥 Пришла сюда за мастером. Мильён благодарностей Олесе 🫶🏻
KN
Kudinova Nails, ногтевая студия
8 июня 2025, официальный ответ
Мира, большое вам спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв 🌸
Татьяна Дубровина
Знаю эту студию и ее замечательную хозяйку уже более 5 лет. Как пришла в помещение, которое еще находилось в бизнес центре к ним, так не изменяю своему выбору даже после их переезда. А потому что тут огромное количество плюсов: начиная от приятного красивого зала, удобных кресел, сервиса, где тебе предложат кофе/чай (иногда даже шампанское), качеством выполненного маникюра и педикюра, заканчивая просто бесподобным нереально доброжелательным и дружным коллективом. Девочки все словно на подбор - очень красивые, открытые к диалогу и развитые. Еще долго могу писать об этом месте. Приходите и сами все увидите!
Елена Б.
Прекрасное место, спокойно иду к ЛЮБОМУ мастеру и всегда довольна результатом. Чувствуется профессионализм и качественные материалы. Обстановка идеальная, никто никому не мешает, персонал максимально вежлив и внимателен. Если вы хотите пообщаться во время маникюра с вами деликатно и вежливо пообщаются, если вы хотите помолчать и отдохнуть, вам предоставят все условия. Достойный уровень. Хотелось бы порекомендовать добавить услуги "японской маникюр", или что-то из этой серии для тех кто снял гель-лак. Желаю успехов и несколько филиалов.) Спасибо за вашу работу.
Анастасия Коваль
Замечательные мастера, атмосфера. Рекомендую.
ЗП
Зорина Петрусева
Лучшая ❤️🔥! Хожу в данную студию очень давно. Она очень атмосферная , чистая, уютная. Персонал вежливый, внимательный. Администраторы милые девушки всегда обходительны и стараются подобрать для всех удобное время. Делаю сразу комплекс, маникюр у Юлии и педикюр у Яны. Девочки мастера своего дела 🫶🏻, воплощают все идеи и пожелания. Советую 100%, ведь там работают феи красоты !
Света Трунина
Обожаю свою студию маникюра/педикюра, куда хожу каждый раз как на праздник 🥰 Я уже, если честно, не помню, сколько являюсь их клиентом. Может лет десять, плюс минус. Был даже опыт жизни в другом регионе, и там я искала студии, похожие по сервису и качеству услуг на эту. Девочки, конечно, разбаловали, и было не просто. А вернувшись во Владивосток, даже выдохнула. Люблю эстетичность и атмосферу студии, приятно, комфортно и красиво. А на праздники девочки всегда украшают пространство, и каждый раз интересно, какой из трендов они выбрали в этот раз. Большая палитра цветов, качественный материал, а самое главное - профессионализм мастеров. Ношу, иногда даже дольше нужного, отлично. Шикарная зона ожидания. Кофе, чай, водичка, конфетки, книги и многое другое. С заботой о клиенте, как говорится. И даже не смотря на то, что цена на услуги растет, а это ожидаемо и нормально, не возникает сомнений сменить студию, потому что цена оправдана качеством и сервисом. Спасибо команде и руководителю студии за свое отношение к работе и клиентам!
KN
Kudinova Nails, ногтевая студия
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо вам за высокую оценку ! Будем стараться и дальше радовать вас !🌷
ПМ
Полина Мухамедшина
Очень нравится это место, хожу сюда уже больше 9 лет,довольна качеством моего маникюра и педикюра. Спасибо руководителю Анне за создание девичьего пространства,профессионализм сотрудников и приятную атмосферу в студии🫶🏻 Отдельно хочется отметить мастера маникюра Валерию и мастера педикюра Яну, всегда чисто на рабочем месте,работают аккуратно и быстро. Спасибо вам ❤️
Вера
Искренне попыталась вспомнить, сколько лет назад я пришла к Ане на маникюр, но к сожаления так и не смогла вспомнить!) очень приятно наблюдать, как развивается данная студия! Хочу заметить, что не смотря на то, что я переехала в другой город, на педикюр я хожу только к Яне, каждый раз готова целовать ее руки) а если объективно: уютно, удобно, всегда можно найти парковочное место, вкусный кофе, приветливый персонал, сделают абсолютно любой дизайн, про качество выполнения работ молчу ❤️
ЯК
Яна Козыцына
Люблю педикюр от Яночки, качественно чистенько аккуратно, без нареканий! Дизайн выбрал гепарда или жирафа будет ! В лучшем исполнении 🫶 обожаю, только вот записаться надо очень заранее😵💫
Anna .
Замечательная студия! Хожу уже много лет, все мастера отлично и трепетно выполняют свою работу, сервис на высшем уровне, администраторы всегда встречают с улыбкой и хорошим отношением! Всегда уходишь с приятными эмоциями!
O
Olga
Прекрасная студия! Хожу уже лет 5, если не больше. Мастера большие умнички, всегда все делают качественно и оптимально по времени. Яна и Юля 🫶🫶🫶
Ирина id156128621
Лучшая студия, хожу с самого основания, тяжело вспомнить сколько лет прошло.. Можно смело записываться к любому мастеру, подход и любовь к своему делу у всех💯 Теплая, уютная атмосфера, клиентоориентированность, качество услуг, постоянное совершенствование, местоположение - тот момент, когда всё 10/10 !❤️
ВЛ
Вера Ли
Очень уютная студия! В этой студии работают профессионалы которые любят свою работу,педикюр делаю у Яны и она лучшая в своем деле ,маникюр у Валерии ,после нее мои руки выглядят на все 💯
Марьям Чернова
Хорошая студия,приятный интерьер,дружелюбный персонал! Мастер педикюра Яна, умничка🤍
Н
Наталья
Замечательная студия! Хожу к девочкам со времен когда коллектив состоял из двух человек). Всегда хорошая и приятная атмосфера. Особенно полюбила педикюр у Яны,процедура спа-волшебство.Большая палитра. Администраторы -супер,всегда найдут удобную дату и время.Вкусный кофе. Спасибо,что вы есть!
Елена
Самый лучший маникюрный салон! Познакомилась с салоном по рекомендации и ни разу не пожалела. Хожу уже много лет! Приятная атмосфера, все частенько, ухоженно, приятный интерьер. Заботливый администратор всегда предложит кофе, чай, запишит на процедуру удобным для вас способом и в удобное время. Без внимания никто не останется. Все девочки профессионалы своего дела! На постоянной основе повышают свою квалификацию и еще один не маловажный фактор - карьерный рост. Хожу всегда к Валерии. Валерия очень ответственный мастер, маникюр делает очень аккуратно и быстро.
Юлия Рыжкова
Прекрасная студия! Хожу более 9 лет и вижу колоссальное развитие как в целом, так и в частности-отдельно по каждому сотруднику, который помогает нам быть красивыми! Очень комфортная, чистая, светлая студия! Замечательные девочки-администраторы, душевные мастера, которые могут посоветовать, подсказать и сделать из твоих ногтей конфетку. Очень люблю Юлю, Яну, Дарину-профессионалы высокого класса, к которым записываюсь и с кем комфортно. Администраторам большое спасибо за вкусные чай и кофе, хозяйке студии-за возможность быть в красивом и комфортном месте! Люблю! 🩷
Анна К
Хожу в студию более 7 лет. А именно к Яне. Всегда педикюр идеальный. Все аккуратно сделает, покрытие держится отлично. В студии очень большая палитра цветов, всегда предложат чай и кофе.
Елена Буря
Хорошая студия,маникюр всегда на 100 баллов!❤️
Оксана Шишкина
Прекрасная студия! Комфортно, уютно, все мастера большие умнички! Хожу к ним уже не первый год! Педикюр у мастера Яны лучший! Всем рекомендую данное место.
ЕТ
Евгения Тельвак
Хожу в студию Kudinova Nails уже много лет. К мастеру Яна на хожу , даже не помню сколько, студия еще была в другом месте. Педикюр у Яны самый лучший (аккуратно, деликатно, качественно) . Когда не успевала записаться была многих мастеров в других местах. Здесь же нашла мастера маникюра, вообще все мастера отличные. мастера постоянно обучаются, повышают квалификацию. Атмосфера в студии замечательная, чисто, светло приветливо. Мне дороговато, но найти своего мастера, это стоит того.
ЮП
Юлия Пьянкова
Очень хорошая студия, рекомендую 😌 Персонал и мастера очень вежливые и квалифицированные, сама студия чистая, светлая и уютная 😊 Особенно нравится мастер по педикюру Яна, знает свою работу, наконец-то можно не переживать за свои пальчики 😅
ВХ
Виктория Хван
Хожу в студию уже не первый год и как всегда на высоте!!! Раньше ходила к Яне на маникюр и педикюр, теперь хожу и к Дарье, Юлии- просто 🫶🫶🫶🫶всегда учтут все пожелания, посоветуют, как и что сделать лучше🫶🫶
Анна Сидорова
Хожу к девочкам уже более 5 лет. Не скрою, пару раз "изменяла", но ничего лучше не нашла! Девчонки все молодцы, красавицы) Лерочка, Яночка, Юленька, да все!Анечка - хозяйка вообще пример. У неё не студия, а конфетка. Очень приятная атмосфера - кофе, подарочки). Лиза -мой любимый администратор ). Рекомендую, не пожалеете
Анастасия Тимофеева
Хожу в студию уже более 10 лет💅🏻 На маникюр и педикюр. Сервис. Качество обслуживания. Атмосфера 5+ из 5 баллов!!! Девчонки молодцы - Анечка, Юленька, Янчик ( у других девчонок не делала), но уверена тут все мастера на 5. Встречи пролетают, как 5 минут, кофе попил, поболтал, и вышел с красивыми ноготочками и в прекрасном настроении, не заметил как 1,5 часа прошло. Быстрота - очень немаловажно для меня. Спасибо что Вы есть, девчата!
Юлия Костоломова
Место , где работают профессионалы! Качество , хороший сервис. Люблю всем сердцем, Яна и Юля one love ❤️
Fatima Pirova
Очень уютный ,приятный салон!Ходила к Яне на педикюр с проблемным ногтем,прекрасный мастер своего дела ,отлично выполнила работу,дала рекомендации по дальнейшему уходу !!!!🫶
ЮС
Юлия Сабаева
Уютная студия маникюра и педикюра с замечательными мастерами, отзывчивыми администраторами и очень лояльным руководителем, заинтересованной в своём деле. Гостей угощают вкусным кофе, чаем с печеньками и конфетками. От души рекомендую мастера педикюра Яну, которая вкладывает свою душу в твои ножки, чтобы они пархали по дорожке. Человек, который с любовью подходит к своему делу и даст, при необходимости, совет по уходу дома за вашими пяточками. Мастер маникюра Кристина моя личная фея, нашла подход к моим непростым ногтям. Рекомендую данную студию и советую друзьям;)
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Прекрасная студия, хожу достаточно долго. Сервис на высоте, всегда предложат чай, кофе, подают всегда с конфеткой. Все мастера прекрасные, маникюр и педикюр всегда на высоте. На педикюр только к Яне, много лет к ней хожу и ни за что не променяю ее мастерство и профессионализм, просто мастер своего дела 👍 Девочкам только процветания🌺🌺🌺
Елена Салюк
Отличный сервис в данной студии. Всегда принесят кофе или чай. Хожу к мастеру педикюра Яне, уже много- много лет! 100 % профессионал своего дела♥️
Анна Войтик
Хожу в студию с 2020 года, как переехала во Владивосток из другого города. Довольна качеством услуг и обслуживанию. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, вкусный кофе. Все мастера профессионалы, особенно хочу отметить мастера по педикюру Яну. С ней мы вместе уже почти 6 лет.
ЕK
Екатерина Kate
Моя любимая студия, начиная от администратора и заканчивая мастерами!!! Девочки очень приветливые и внимательные, предложат чай или кофе, что очень приятно А Лерочка моя отдельная любовь, всё делает очень аккуратно, красиво, учитывая мои пожелания
Евгения Кан
Была у мастера Валерии на маникюре. Шикарная, уютная студия с первоклассными вежливыми мастерами, но Валерия моя отдельная любовь. Такого идеального миндаля мне никто не делал. Покрытие ровное, аккуратное, без отслоек. Ни на кого не променяю, потому что Валерия профессионал с большой буквы и самое главное у нее очень добрая и открытая душа. ❤️❤️❤️
Евгения Милейко
Пожалуй лучшая в городе студия. Качественные материалы, быстрая работа, вежливые девочки.
ВЧ
Валерия Черных
В данной студии максимально дружелюбная атмосфера 🙌🏽 очень уютно, чисто и стилёво 😍вас всегда с улыбкой встретит администратор, а девчонки мастера внимательные, добрые и позитивные 🥳 Мой любимый мастер по педикюру Яночка ❤️могу посоветовать её 100%, так как она творит чудеса с ноготками на ножках. Аккуратно и безболезненно почистит ваши «перышки» и приведет в порядок ноготки, очень внимательная и всегда даст дельные советы по уходу 🫶🏽🙏🏽
Екатерина Федоренко
Я в восторге от студии Kudinova Nails! Вежливый персонал, приветливый администратор, который встречает на ресепшине, предлагает кофе/чай с конфетками. Здесь царит очень приятная и уютная атмосфера, студия всегда красиво украшена в честь разных тематических праздников. Особенная благодарность Валерии, она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная, всегда предложит интересные идеи. Маникюр получается аккуратным, держится долго, и есть большой выбор цветов. Хожу в эту студию уже второй год и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Всем рекомендую эту студию!
Дарья Малеева
Очень уютная и хорошая студия🙂🌸хожу к мастеру Валерии и всегда аккуратный, красивый маникюр🫶спасибо большое Вам, Вы делаете девушек счастливыми😌
Елена
Любимая студия уже много лет. Качество, сервис все на высшем уровне. Мастер педикюра Яна - лучший мастер. Всегда все аккуратно, качественно. Всем рекомендую.
Yana Protsenko
Хожу к девочкам уже более 5 лет, сервис на высоте! Не променяю своего мастера педикюра Яночку❤️ быстро, качественно! Все девочки выполняют свою работу отлично, всегда знаю что уйду с красивыми ногтями🫰
ТГ
Татьяна Гейль
Хожу на ноготочки в этот салон уже давно. Всегда чисто, предлагают постоянно кофе, чай. Девчонки всегда приветливые. Мастера профи своей работы.
Анастасия
Полнейший ужас!!! Ужас я испытала когда сходила к другому мастеру, а не к Валерии! У мастера была в другой студии, так как просто не успела записаться к Лере. Больше так не поступлю! В данную студию хожу более 7 лет точно. Очень нравиться мастер Лера💚 Аккуратная, деликатная! И просто профессионал!