Журавли
4.2
4.2
Б
Ба
Сами не любители писать плохих отзывов, но можно описать ситуацию: провели пару часов хорошо, столик не прибрали к нашему приезду, были бычки на пепельнице, и крошки пепла на столе, звук телевизора не очень, в сауне нет ведерок, чтоб набрать воды и попариться, (приходится каждый раз идти к умывальнику чтоб набрать воды на ковшике), чуток прохладно, почему-то бассейн без подогрева (но об этом администратор предупредил), (но было бы приятно, если бы был подогрев), есть или нет, но не предложили халат. В целом не плохое место
Лидия 1993
Приехали с друзьями отдохнуть и нам очень понравилось. Работаете круглосуточно и это просто супер. Отдельно отмечу чистоту и уют, за это прям респект. Пели в караоке, парились, отдых получился супер)
Никон Шемякин
Хотел быстро заехать в баню и отдохнуть один. Выбрал небольшую комнату, попарился, освежился в бассейне, никто не мешал. Администратор всё показала, рассказала без лишней суеты 👌
Арсен Абдуллин
Место понравилось, потому что реально всё продумано для отдыха. Приятная атмосфера, бассейн без запаха хлорки, не обжигающая парная. Просто пришли, расслабились и забыли про городскую суету
Дмитрий Сидоров
Долго выбирали место, куда съездить большой компанией. Здесь привлекла круглосуточная работа. Без нервов забронировали ночь, все успели расслабиться, попеть и в бассейне поплавать
Лариса Вешенкина
Приезжали отмечать день рождения. Взяли колонку, немного потанцевали 🎶 Ощущение, что вообще нигде не надо напрягаться - все для отдыха под рукой
Кристина Абелмазова
Неожиданно собрались с мужем на будний вечер в сауну. Уютно, тихо, не было лишнего шума. Минибар спас, когда захотелось чего-то прохладного выпить. Сервис без лишних слов - всё по делу
Александр Марачевский
Рабочая неделя вымотала, решили с друзьями заскочить сюда после работы. Взяли 5 часов, нам 6-ой час в подарок дали, мелочь, а приятно 🧖♂️ Поиграли в нарды, потом караоке включили, вообще кайф
Иван Дядюн
Часто катаемся по разным баням, но тут понравилось, что рядом китайская кухня. После парной очень зашло заказать что-то вкусное. Пока отдыхали - нам все приготовили, удобно
Пётр Рожков
Приехали с семьей, сняли баню на несколько часов. Ребёнок плескался в бассейне, взрослые отдыхали в сауне. Всё аккуратно, интерьер уютный, домой уезжать не хотелось
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Приходите ещё !
Тимофей Кочетов
Устроили мальчишник, выбрали место с бассейном и минибаром, чтобы особо никуда не бегать за напитками. После сауны запрыгнуть в бассейн прохладный прям то что нужно))
лА
лев Абрамович
Сегодня были ,всё понравилось.
ЗМ
Злой Морти
Ужасный сервис порванные полотенца грязная вода всё очень ржавая не советую три из десяти
Александр Пушкин
Все супер, все понравилось
Aleksa D
Нормальная сауна в целом. Громкая музыка из кафе и топот танцующих если вас не смущает по выходным.
ЖР
Жанна Руденко
Само сауна достойное, но записаться не реально на пару часиков. Администратор в открытую говорит, что ей не удобно-(вот если бы вы хотя бы на четыре часа- я бы вас записала или в будни приходите) Бред полнейший.
AP
Anna Popova
Одни минусы... полотенца в ужасном состоянии, у меня дома половая тряпка лучше. В голове не укладывается как можно ложить гостям полотенца с дырками и пятнами от хлорки . Стоимость 1500 за час тараканы по столу и стенам медленным шагом ходят, и холодно элементарно нет салфеток руки вытереть . В общем полный кошмар. Туда больше не ногой, я даже свой коллектив отговорила туда идти.
Марина .
Не верьте фарпосту. Бассейн холодный, не зайти. Когда звонили бронировать, админ обещала подогрев бассейна, сегодня перед визитом к ним перезвонили, напомнили про бассейн, сказали, подогрева нет, бассейн всегда одной комнатной типо •комфортной» температуры… отдых испорчен, ведь сауну выбирали именно по наличию ТЁПЛОГО бассейна. 1 балл за наглый обман гостей
Владимир Ляхов
Все понравилось. чисто и тепло. Парилка что надо! Ассортимент закусок подкачал, хотелось бы что-то кроме чипсов
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! По поводу закусок , обязательно учтём .
Екатерина Терентьева-Козлова
Чистая, просторная, симпатичная сауна. В бассейне теплая вода, парилка огонь. Администратор приветливая и доброжелательная. Ещё посетим обязательно.
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Очень рады, что Вам понравилось! Приходите ещё !
Валерий Кузнецов
Очень отличная сауна, администратор вежливый ставлю 5+ молодцы
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ღஐ ღஐKsenia Valerkovnaღஐ ღஐ
Блювотное заведение, еда не свежая , морепродукты отвратительные !!! Ужас просто
Е. В.
Еда отвратительная, принесли мясо с креветками так криветки не то что есть, их нюхать противно как будто варили их в ношатыре. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ОБХОДИТЬ ЕГО СТОРОНОЙ.
Елена Бергер
Сауна новая,чистая, уютная! Бассейн превосходный! И покушать можно! Вкусно! Пять балов!
Евгения Добрынина
Отдыхали компанией 10 человек, из них 2 ребёнка. Достоинств много: чистая, уютная, новая, хороший бассейн, тёплая вода. Но! Минусов тоже хватает! Первое. Администратор вообще не понимает, что администратор. Надменное общение, ни улыбки, ни доброжелательно общения. Лишний раз не хотелось обращаться. Второе. Везде дети идут бесплатно, но здесь решили, что дети 10 лет уже отдыхают на ровне со взрослыми. Третье и самое огромное замечание! В бассейне было столько хлорки, что у одного ребёнка открылся кашель аж до рвотных позывов, все остальные просто кашляли, а на утро у другого ребёнка отекли глаза и кашель не прекращался до обеда и как выяснилось у всех, кто купался! Администратор нам на это ответила, что у них специалист вообще то приходит и регулирует все показатели бассейна. Хоть она находится и рядом с домом, но идти туда уже не особо хочется. Будем надеяться, что они исправятся