Фарн
1.8
ООО Сестра
1.8
Александр Потапов
Гости данного магазина, пересчитывайте сумму ваших покупок, не доверяйте это дело работникам) гостеприимство сотрудницы 2/10
Ляна Дмитриевна
Продавец с белыми волосами, толстенькая которая. Хамит, и даже оскорбляет клиентов. Не думаю что это допустимое поведение в работе с людьми. Обсчитывают людей. Попросила чек, женщина замельтишила, сказала ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО НЕ РАСПИСАНО, Я НАВЕРНОЕ ВИЖУ ЦЕНЫ И В СИЛАХ ПОСЧИТАТЬ. Дополняю отзыв дата изготовления 16.05.25года Сегодня 19.05.25 года. 72 часа срок годности. Данной продукции днем 18 числа не было. Итого сколько она пролежала то? Отправить хотите? ???
ао
ароо ооол
Эти Т В А Р И , комиссию за оплату по терминалу переложили на покупателя ..Обезьяны думают они самые умные что ли... Останетесь вообще без ничего...
Анастасия Рудникова
Продавец хамит, не рекомендую к посещению.
Трамп Дональд Nv
Классный магазин удобно 24 часа , вежливое обслуживание.
mj
mam jp
Выпиваю лишь раз в год. Просьба дать СВЕЖЕЕ молоко. 01.01.25(крайняя дата а не производства) классно зашло. И вышло. Данные харипы , не осознающие что де факто находятся в закрытом городе , где не ведётся статистика самоубийств в СИЗО и прочие прелести, взяты на заметку. Как погляжу по отзывам давно надо было присмотреться.
Александр Грановский
Вчера хозяева магазина избили человека до полусмерти. Продавец тоже принимала участие в избиение. Камеры стёрли. Сегодня человеку стало хуже.
Алекс Мудди
Меня общитали на пару тысяч..Торопился к другу,уже в машине пересчитал на сколько меня примерно обманули
Бекзад О
Говно 💩 магазин
Григорий Фаустов
Продавец в черном парике хамло и грубиянка
Mark Filimonov
Говно магаз, больше сюда не прийду
Алексей Попов
Сегодня, 21 марта 2021, пытался купить дешёвые презервативы на рублей 500 (кроме них еще продуктов примерно на 1000р). Полная продавщица с черными волосами сперва была готова продать, а затем когда поняла что я хочу купить сразу много, начала цепляться к моему тону и отказалась продавать их. Цены на одни и те же упаковки скочат. ПРОДАВЦЫ ЯВНО МУТЯТ себе на карман.
РЧ
Роман Чибриков
ПРОДАЖА СИГАРЕТ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ !!!!!!!
Dark Seer
Продовцы хамят, начальство не платит налоги. Рекомендую привлечь внимание правоохранительных органов
Anna M
Не соблюдают правила хранения продуктов. Три раза покупала там йогурты, 2 раза с плесенью получила, один раз перемороженный (полностью застыл до льда). Ещё брали какие-то вкусняшки детские у кассы, было невозможно есть - все твёрдое стало от старости