Солнышко
3.5
Анечка Юнаш
Оплата Сбер
igor iwanyhko
Да малодцы девченки им надо руки целовать а не жаловатся вы бы вывозили такой оборот в 2 человека? И порядочек в магазине и так далее, есть конечно не дочеты с кассой но это не от них зависит. А так молодцы уважуха
Сергей Иванов
Если вы пишите цену, то пишите цена по карте, или на кассе проинформируйте что цена без сказочной карты на 50% выше, а так просто заплатил картой и потом только узнал что конкретно переплатил
Андрей Алексеев
Просто место где продают алкоголь
KV
Karina VL
Купили на 12тыс, три раза спросили как завести скидочную карту? Все три раза нас просто игнорировали!! Когда оплатили и потом уже спросили еще 2 раза, нам соизволили рассказать как её завести. Оказывается всё просто, нужно было навести куаркод! Желания больше приходить к вам нет, как в винлаб ходили так и продолжим!
Татьяна Иванова
Есть хорошие продавцы, а есть Марина которая ассортимент не знает и вместо того, что б его изучать , курит прямо в дверях магазина. К остальным претензий нет.
Сергей Дуранов
30.03.25 г. Сделал покупку. Шоколад AlpenGold оказался просроченным, больше месяца (заметил дома на следующий вечер, за бутылочкой вина). До этого ГринАгро сметана просроченная попалась, сделал замечание, вроде убрали, но это не точно... Могли и на месте обратно поставить...у нас же капитализм в стране. На невнимательного и просрочка сгодится
Алексеевич
Высокий ценник,на кассе отличается стоимость товара
Beauty Lady
Цены завышены, сайт не работает, наличие не посмотреть! Да и в самом магазине выбора нет!
Илья Ермак
Хороший выбор, но не воспитанная старая кассир, которая хамит на ровном месте и огрызается на замечания по этому поводу отбивает всякое желание покупать здесь что-то
Вячеслав Крутов
Норм Магазин, какие пьяницы, какие грязные полки, не видел, враньё. Полы моются и всегда чисто.
Ander Water
Магазин на удивление оказался очень хорошим, удивило что очень много выбора алкогольной продукции , которые могут конкурировать с другими магазинами, можно по мимо алкоголя купить и поесть и другие продукты питания, в принципе для не популярного магазина и в таком районе, это уверенный магазин.
DS
Dasha Shirshova
Зашла по случайности в магазин,никогда раньше не бывала именно в этом,но слышала положительные отзывы о других магазинах этой сети.Я полный ноль в алкоголе и мало,что в нем понимаю,поэтому сразу подошла как я думала к консультанту,но женщина представилась администратором.Самое смешное-прошу посоветовать коньяк,а мне втюхивают конфеты🤣Минут 5 пыталась сама что то выбрать,в итоге подошли отзывчивые продавцы Светлана и Ольга и подобрали мне коньяк в качестве подарка На месте руководства я бы администратора заставила изучать продукцию в полной мере.
Ася Миронова
Ужасное поведение кассирши с рыжими волосами и иногда от нее воняет перегаром. От её каждое слово можно услышать мат за матов. Противная, леди. Я бы не сказала, что магазин такой уж и грязный. Уборщица всего одна и ее можно понять.
Алексей Александрович
Магазин находится грубо говоря на отшибе и в нем нет охраны. Как следствие там постоянно ошиваются пьяные скоты. В магазине постоянные скандалы и мат. Полки в грязи, брать продукцию противно!
ИС
Ирина Савченко
Ужасный магазин, нет парковки, нет охраны, постоянно в этом магазине пристают алкаши и просят добавить денег (я считаю, что директор не выполняет свои обязанности, и экономит на должности охраны). Не советую посещать этот магазин!!!
ДХ
Дарья Хорова
Отвратительное место расположения магазина . Неудобная парковка . Грязные не только полы , но и стеллажи с продукцией ( руки все в пыли сразу , отпадает желание что либо покупать ). В магазине слонялись два алкаша , От которых жутко воняло и просили добавить им денег (якобы не хватало )! Знакомым не раз приходилось возвращаться обратно , так как только дома заметили , что приобрели просрочку с жутким осадком . Вообще от души НЕ советую данное место , если хоть каплю уважаете себя !
МИ
Милана Иванова
Алкоголь с осадком. Проблема с парковкой. В магазине не приятно пахнет. Ужасный грязный.
ТВ
Татьяна Володина
Магазин на районе, очень удобно расположен возле дороги, ассортимент выбор не маленький, есть всё (еда, хлеб, бакалея и тп). Что касается алкоголя вообще в нем не шарю, продавец Татьяна всегда знает что посоветовать и подсказать на все случаи жизни, в подарок, на ужин, в гости с девочками, или что покрепче…. То есть она знает всё. А ещё у неё есть маленькая ценная функция и качество это подход к каждому) она мне спрятала последнюю бутылочку к празднику ). Удачи вам, адекватных клиентов побольше, и не теряйте красивые яркие буквы СОЛНЫШКО ☀️ на фасаде)
ЮК
Ю К
Отличный магазин, доступные цены. Всегда чисто и приятно заходить. Отзывчивый персонал, который поможет выборе♥️ Отдельно спасибо Татьяне за доброту к детям, которые постоянно бегают за сладостями. Любим Вас, процветания в бизнесе
Анна Кустова (Борисенко)
Наш любимый магазин и для этого есть миллион причин. Цены в нем действительно ниже, чем в других. И в нем просто замечательные продавцы. Они всегда доброжелательные, улыбчевые. И подскажут, и в пакеты уложат, и для подарка оформят. На любой вкус они смогут подобрать вам напитки. А Татьяна, по моиму знает вкусы всей округи,мой муж только с её советов покупает и не разу не ошиблись. Уважение и любовь таким продавцам💋💋💋💋💋
Виталя Колесников
хороший персонал , улыбчивые продавцы всегда подскажут и помогут выбрать товар .
Катя Климова
Сегодня заходили, в период с 17:40-17:55, продавец стояла на улице, курила, в ответ мы услышали: магазин закрыт на 5 минут, дайте я покурю. После такого отношения заходить больше не хочется…
Глеб Лепский
Скатились, выбор пива, без. Алк напитков и энергетиков меньше чем у ларьков на отбише. С сигаретами тоже вечно какие-то проволоки
Любовь Б.
Консультанты действительно консультанты! Подсказали очень вкусное бюджетное вино. Это любовь ❤
ДЕН ЕС
На фасаде написано оптовые цены, 100% правда. Жена любит Харбин в Солнышке дешевле в среднем на 20 рублей. Скажите "разница мизирная", да, но это пример лишь по одному виду товара.....