Зубная стать
Стоматологическая клиника
3.7
3.7
Влади Росси
Роман Евгеньевич просто Месси среди стоматологов. Бьет хлесто и точно в цель, работает быстро и качественно. Приятные беседы с ассистентом скрашивают досуг. Иногда хочется вмешаться в беседу, но мешает жужжащая штука во рту. Средний ценовой сегмент. Рекомендую.
ПВ
Полина Виклова
Выражаю огромную благодарность! Мой визит был максимально комфортным благодаря исключительному профессионализму доктора. Все прошло четко, безболезненно и с прекрасным результатом. Очень довольна!
КЛ
Ксения Львова
По рекомендации коллеги обратилась в данную клинику. Была уверена,что все пройдет наилучшим образом, записалась на прием,дата приема изначально была назначена на 17.09.25 за день мне звонит медсестра и говорит: «Мы можем перенести дату,так как у врача поменялись планы», для меня уже тогда должно было быть звоночком,что что-то здесь не так. Прихожу 18.09.25 к назначенному времени, как итог: просидела я просто так 30 минут, с горем пополам меня пригласили так сказать к врачу. На просьбу : «сделайте мне укол»,было сказано: « Если будет больно,сделаем» Врач очень жестокий, я никогда такой боли не испытывала. Мне просто меняли временную пломбу на постоянную))) врач постоянно отвлекается,болтает о своих делах и проблемах с медсестрой,медсестра также некомпетентна, сидит в телефоне и отвлекает врача своими рассказами и новостями. Врач,несмотря на то,что со мной не закончил работу,тут же принимает так сказать входящий трафик людей и занимается ими. А я сижу и жду когда же он закончит со мной. Вот так я потратила 2,5 часа на то, чтобы мне заменили пломбу. Это даже не лечение !!! Рекомендации врач нормально дать не может, говорит всякую ерунду. Своими инструментами и некомпетентным отношением повредил мне уголок губ, теперь у меня рана,надеюсь инфекцию не занес…. Стоимость просто заоблачная, я заплатила 6 тыс рублей просто за пломбу,даже без лечения и без укола Испытала ад еще и заплатила ))) Некому не рекомендую сюда обращаться, надеюсь пломба не вылетит через 2 дня
Ася Закхеева
Обращалась сюда с кистой в зубе мне сказали ,что зуб сохранить можно .в итоге мы с отцом обратились в сону плюс ,где мне сказали что врач некомпетентный зуб пришлось в итоге удалить
Анна Ивакова
Обычная клиника. Однако врач некомпетентен, сказал, мне что зубы плохие, от того, что курю и зубы не чищу!)) Ни разу в жизни не курила, зубы чищу каждый день. Так что как-то так, врач странный.
Галя Филоненко
Медсестра все время болтает с врачом о своих каких-то проблемах. Уходит, выходит, не дозваться. Слушать их сплетни, это ад для ушей. Врач вроде делает хорошо, но у мамы отвалилась пломба через два дня, когда её уже не было в городе... Совет - закупить разъёмы для рта, или как они называются. Когда мне засовывал какие то иголки в зуб, говоря, что закроешь рот-проткнет всю челюсть, потом на рентген, где эта горе медсестра ни стул не подготовила, ничего, я думала поду сразу троих. Тут же. Боль была ужасная, я сама! Держала сете рот, чтоб он не закрылся
AG
Alena Grafeeva
Обратилась с острой болью, для записи окошка не было, но врач согласился сделать хотя бы снимок, не буду описывать процесс как он делал снимок без перчаток … вердикт по снимку, есть воспаление, но это не страшно, поболит и перестанет, ешьте на другой стороне … я в шоке !!!! Это слова врача!!!! ??? Так как боль была адская , а решила обратиться в другие клиники, и по этому снимку мне сказали что у меня киста и карман! Не замедлительно пришлось вскрывать зуб. Хорошо что не послушала этого псевдоврача, а то не знаю чем бы закончилось дело. Не в коем случае не обращайтесь в это место.
Марк Гу
Лучший в городе стоматолог - Роман Евгеньевич. В любой ситуации найдёт решение, чтобы сохранить вам зубы. Не будет делать так, как ему проще. Кто пишет, что врач своеобразный - так он на то и врач, главное, что свою работу делает на отлично! Цены, около средних по городу, без навязывания лишних услуг. Самые положительные рекомендации
Александр Чеботарёв
Цены не радуют
A S
Классная стоматология, лучший в мире Роман Евгеньевич
Марк Григорьев
качественная работа и доступная цена
ЛА
Лиза Абъялилова
Обслуживание ужасное, врач, он же администратор и медбрат. Очень много разглагольствует не по делу и задаёт глупые вопросы, вместо того, чтобы заниматься лечением. Нет безналичного расчёта. Дорого. Больше туда не обращусь, за такие деньги, и такое обслуживание
Зс
Зубная стать, стоматологическая клиника
27 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Лиза. Наверное невозможно нравиться всем. Уверены, что Вы одна из немногих, кого не устрои…
Яна Карих
Очень понравился врач. Вырвал зуб безболезненно, зря только боялась. Ходила 3 недели с больным зубом, думала пройдёт, но стало только хуже. Пришла со своим снимком, сказал, что тут только вырывать, лечением не поможешь. Теперь буду ходить только в эту клинику, так как все сделали быстро и не больно! И цены адекватные, что не мало важно.
Елена Исаева
Пришла к назначенному времени с острой болью. Убедились, что я пришла, но, очевидно, решили - столько терпела, не страшно потерпеть еще минут 30, пока мы поконсультируем позже подошедших клиентов. Осмотрел и вынес вердикт - болеть не должен, ковырнул для пущей убедительности, у меня аж искры из глаз.. Длительный монолог и БИНГО! идите пока домой, зуб к лечению не готов и это не зуб мудрости, профи говорит! Однако факт - зуб мудрости, который болит и все таки подлежит удалению и был благополучно удален в другой клинике. Вопрос к " Профессионалу" : насколько сложно отличить 7 от 8?
Алексадр Афонин
Рекомендую.Профессионально,безболезненно ,индивидуальный подход.
Марина Шаповалова
Высокий профессионализм , милейшие люди , безболезненное лечение без укола не простого зуба ! Теперь только сюда !!! Огромное спасибо !